Была интересная тема, загадили какими то примитивными заготовками для свиданий...
Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?
Отправлено 18 April 2018 - 21:18
Отправлено 18 April 2018 - 21:22
А так я думаю что сотрудники кафе или вызвали бы полицию. И дальше не знаю как разбирались.
Или сказали бы ‘ладно иди с богом страдалица и без того уже унизили’.
Отправлено 18 April 2018 - 21:28
Парень повел себя также,как ведут многие женщины,я не одобряю такие действия,но и судить его не буду, видимо была какая-то весомая причина почему он так поступил.
Не думаю,что он так постоянно ходит кушать за счет женщин)
Да, там была очень "весомая причина" )
На своей странице в соц.сетях он объяснил так (почти дословно):
"познакомились в тиндере, прихожу на свиданку, а там вживую крокодил оказался... ну и созрел у меня план проучить несчастную
спецом заказал блюдо/салат с крабом, чтобы подороже и ещё несколько наименований...
потом сказал ей, что срочняком надо выйти позвонить... ну и когда вышел - ес-но "нажал на педали"
Далее он в комментариях ещё долго радовался и угорал с того, как эта дура, наверное, долго сидела-ждала и каково было её лицо.
Никакого конфликта или ещё чего-то не было. Имхо, там просто наглухо отбитый экземпляр.
Девушка расплатилась в итоге, но в два захода (она просто часто там бывает, персонал её более-менее знал и, видимо, пошёл навстречу).
модный нигер
Отправлено 18 April 2018 - 21:33
Отправлено 18 April 2018 - 21:57
Поделитесь опытом, как на это реагируют девочки?
Странный вопрос. Как они должны реагировать? Договор ренты с пожизненным содержанием я не подписывал. Отлично реагируют. На меня, и на чай, и на остальные "плюшки". Сначала гуляю по городу, общаюсь. Потом, если девушка понравилась - в кафе. Если нет - давай, до свидания. Всё просто. Заказываю обычно чай и что-нибудь сладкое. Иногда, если сам голоден - что-нибудь пожевать (себе и девушке).
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 18 April 2018 - 22:16
Что произошло по факту?Девочку неэкологично слили.Это конечно неприятно,но такое в жизни случается.Меня сливали гораздо более жестче,но передач по тв об этом не показывали,пережил.
Ее и так всю жизнь нахаляву парни кормили и поили,но вот 1 раз случилось так,что она заплатила за малознакомого парня.
Да ничего страшного не произошло,следующий парень ее накормит.
Отправлено 18 April 2018 - 22:23
На своей странице в соц.сетях он объяснил так (почти дословно):
"познакомились в тиндере, прихожу на свиданку, а там вживую крокодил оказался... ну и созрел у меня план проучить несчастную
А за что проучить? Ну поставила девушка чужую фотку или 10 летней давности или перешопленую, ну бывает.
Улыбнуться, сказать что у нас ничего не получится, развернуться и пойти на другое свидание.
На кой черт тащить девушку, которая не понравилась в кафе, да еще чтобы кинуть? Времени у него что ли лишнего много.
Отправлено 18 April 2018 - 22:33
Отправлено 18 April 2018 - 22:57
Вариант, что договорились встретится в кафе не рассматриваешь? А по поводу времени, так вот именно, возможно упустил свидание с более честной особой ради этой "милой" ляди - подстава с фото, это тоже кидок! Вот и прилетело бумерангом! Ну бывает, зачем СМИ то звать? Все по-чеснаку. Ах, да, вероятно за этим))А за что проучить? Ну поставила девушка чужую фотку или 10 летней давности или перешопленую, ну бывает.
Улыбнуться, сказать что у нас ничего не получится, развернуться и пойти на другое свидание.
На кой черт тащить девушку, которая не понравилась в кафе, да еще чтобы кинуть? Времени у него что ли лишнего много.
На практике она скорее просто не захотела позориться скандалом
Сообщение отредактировал music fan: 18 April 2018 - 23:10
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 18 April 2018 - 23:09
Сообщение отредактировал Trident: 18 April 2018 - 23:06
Отправлено 18 April 2018 - 23:49
Как вы ситуацию с исчезновением не заплатившего МЧ видите?
Неоднозначно. Сотруднику кафе непринципиально, кто заплатит по счёту. Как я понимаю раздельного счёта не было? Типок слинял. Возникла солидарная ответственность и солидарное требование (ст. 322 ГК РФ) учитывая неделимость предмета обязательства. Когда девушка выполнила обязанность по оплате счёта, она может попытаться взыскать
сумму (или натурой
) в порядке регресса с "артистичного типа". Не думаю, что девушка будет это делать. Больше времени и сил потратишь на бумажную волокиту. Как урок на будущее - отлично. Мне в прошлом году попалась манипуляторша-динамщица с СЗ, но я её быстро раскусил. Поэтому и предпочитаю знакомиться на улице,чтобы подобной ерунды не было. С человеческой точки зрения. Зачем так делать, не понимаю? Когда мне девушка не нравится. Просто разворачиваюсь и ухожу. Зачем время тратить. Так что "бюджетный" вариант с чаем и пироженкой может служить (или не служить) индикатором реального отношения девушки к вам. Почитал тему, прямо все деньгами сорят на 1-й свиданке - (навеяло) в дымном плену, в угаре пьяном, жизнь моя пошла по ресторанам (с)
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 19 April 2018 - 01:41
В общем, я бы не платила.
А че в ресторан бы тогда поперлась, нищета?!
No brain - no gain.
Отправлено 19 April 2018 - 10:04
Вариант, что договорились встретится в кафе не рассматриваешь? А по поводу времени, так вот именно, возможно упустил свидание с более честной особой ради этой "милой" ляди - подстава с фото, это тоже кидок! Вот и прилетело бумерангом! Ну бывает, зачем СМИ то звать? Все по-чеснаку. Ах, да, вероятно за этим)
Вот поэтому я с девушками с сз стараюсь встречаться на улице, а потом уже куда то идти. Но если встретились уже в кафе, то никто не мешает уйти оттуда.
Я парня не осуждаю - каждому свое. Но зачем умышленно причинять боль девушкам? Мы все с этого форума доставляем массу душевных страданий бабенкам, но это неизбежный побочный эффект, зачем усугублять его еще и умышленными действиями.
Я не думаю что все наши одноразки и "недельки" прямо в восторге от того как мы с ними поступили.
А по поводу времени и упущенного свидания, кто мешает позвонить другим и предложить встретиться сейчас, мотивируя это тем, что "клиент не пришел", "заказчик отменил работу" и т.п
Отправлено 19 April 2018 - 10:18
В общем, я бы не платила.
А че в ресторан бы тогда поперлась, нищета?!
Для девушек это как игра в кошки-мышки с парнями
Отправлено 19 April 2018 - 11:49
Тебя послушать, так девушки все святые! Подстава с фото, умышленный ход, а ведь бедный парень думал небось, что наконец то нашел хороший варик, строил планы, и тут бац! Опять облом. Да еще и такой подлый.Вот поэтому я с девушками с сз стараюсь встречаться на улице, а потом уже куда то идти. Но если встретились уже в кафе, то никто не мешает уйти оттуда.Вариант, что договорились встретится в кафе не рассматриваешь? А по поводу времени, так вот именно, возможно упустил свидание с более честной особой ради этой "милой" ляди - подстава с фото, это тоже кидок! Вот и прилетело бумерангом! Ну бывает, зачем СМИ то звать? Все по-чеснаку. Ах, да, вероятно за этим)
Я парня не осуждаю - каждому свое. Но зачем умышленно причинять боль девушкам? Мы все с этого форума доставляем массу душевных страданий бабенкам, но это неизбежный побочный эффект, зачем усугублять его еще и умышленными действиями.
Но время потрачено! И наверняка, их встреча была вечером, какие нахер вызвоны на прямо сейчас? Многих ты вызванивал с сз на первую встречу за пару часов до самой встречи?)) А если парень сидит на сз, это раз - у него мало свободного времени, и он едва выкроил время на встречу среди развития по т100б, два - сз единственный способ знакомства для него на данный момент, и на альтернативные планы на вечер так сразу и не сориентируешься. Так что, тут банальный эффект бумеранга. Зло, за зло прилетело.Я не думаю что все наши одноразки и "недельки" прямо в восторге от того как мы с ними поступили.
А по поводу времени и упущенного свидания, кто мешает позвонить другим и предложить встретиться сейчас, мотивируя это тем, что "клиент не пришел", "заказчик отменил работу" и т.п
А девка из сюжета, не могу сказать, что прям шлак, могла бы и не шалить с фото, все равно нашла бы себе поклонников, но решила рискнуть и вписаться в мошенничество. Вуаля, оказ есть и по-хитрее.
В общем гадать о этой истории можно долго. Давайте лучше вернемся к изначальным вопросам темы!
Сообщение отредактировал music fan: 19 April 2018 - 11:53
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0