ЛТР-ка идет на концерт
Отправлено 02 февраля 2018 - 13:34
Автор запасной аэродром. Роль запасного всем понятна(чтобы не сильно качало при отказах и сливах). По началу этих лтр можно сказать, что ожп искала за кого эмоционально зацепиться, чтобы отпустить предыдущие отношения. Поэтому с облегчением вздохнула, когда автор согласился на оные(довольно невнятно).
В конце концов отношение к автору абсолютно нормальное для целей ожп. Ошибка автора в том, что зная на что способна ожп в лтр начал залипать и жрать гавно. Когда ты жрешь гавно с самого начала, отношение к тебе будет соответствующее. Если начинаешь показывать свое недовольство, при наличии хоть какой-то значимости ожп сделает вялую попытку оправдать свое поведение. Если не прокатит, то завиноватит и сольет.
Автор, если ты начинаешь больные отношения (с непригодной ожп для лтр), то будь готов жрать говно. Исправить ожп не получится просто потому, что у тебя не та роль, не то место, не то время. Да и вообще исправлять кого-то - нахуй это надо? Гораздо целесообразнее вкладываться в лтр, где вы с ожп не создаёте дискомфорт друг другу. Нельзя начинать отношения с кем попало, а потом в непонятных для тебя ситуациях пытаться выруливать. С этой ожп должно было быть максимум СО и то, довольно недолго.
Дальше вы ни к чему не придёте, когда она вернётся. И если там перспективы лтр будут яснее, то к тебе будет холодок и планомерный слив. Если нет, то она не оставит попытки, но оставит тебя на поводке. Думаю все примерно знают какими способами ожп это делают.
Однозначно Некст(при наличии яиц, высокой ценности себя, своих ресурсов и т.д.)
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:26
друг в рамочке -это конечно полный пиздец)
после этого остальное можно было не читать.
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:29

А бывает, и на племянника можно глаза закрыть, который потом окажется сыном

Всякое бывает по неопытности.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 02 февраля 2018 - 17:29
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:32
И следующая и послеследующая
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:10
Автор не зрелая личность понятия не имеющая о границах личных и доверии. Зато желающий ошейник и поводок.
Правильно, тут яйца нужны. Это самое сложное. А их нет.
Автор на подобное не способен, он уже спутался с пиздливой бабёнкой, сам же пруфы пишет что она бывшего наёбывала, почему ей с ним это не делать?))
Вырулить ситуацию можно, но автор не осилит.
Делай Некст! Не годна для лтр!))))) в натуре дебилы
Вы все конечно молодцы, но забываете что для автора ВСЕ ожп окажутся негодными в лтр
И следующая и послеследующая
Я понимаю допустим у диванного, у него такой текст в тему и по делу.
А подбъебы к чему? Они как мне помогут? напиши нормально свою идею. Или думаешь не пойму, что в реале нужно подходить для знакомства?
Где знакомишься? В контакте лайки ставишь?
Спасибо за советы : Кану, Френку, Молчуну(ну кроме смс), Окороку, Hugokenta, Serg520, zorky, Deni Lugo. Ценная инфа.
По теме: бабу слил вчера.
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:17
Какая агрессия пиздуна (пиздунью) назвать пиздуном?) слил ее ты до первого пинга в твою сторону с её. Ты можешь обмануть себя, но увы не Заратустру.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:17
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:25
Старичок, ты телок ебал местных парней на свидание их звал? Кинуть тебе твоипосты?
Какая агрессия пиздуна (пиздунью) назвать пиздуном?) слил ее ты до первого пинга в твою сторону с её. Ты можешь обмануть себя, но увы не Заратустру.
где агрессия? да вот на лицо. ты Ванга или как? до первого слива. Ты меня выставляешь сейчас ебаной тряпкой. которая метнется на первому звуку.
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:31
Как я мог выставить тряпкой тебя, если ты сам это сделал начав тему эту?
Откуда в тебе столько негатива...
Ты не по первому звуку метнёшься, а ещё до него. Сугубо на личном очень давгем опыте скажу.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:57
Из твоих примеров не везде агрессия.У меня к вам вопрос. Зачем вы доносите до меня информацию с агрессией? Примеры:
Ну да не суть.
Отвечая на вопрос Зачем?
Ну вот вылили агрессию, вроде ты лох, а на фоне тебя, такого лоха, агрессивные советчики сразу же стали Д'Артаньянами.
Кто-то самооценку поднимает, когда чего-то добивается, а кто-то, когда других унизит, и на их фоне он вроде уже ОГОГО...
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:59
Тока за счёт тебя, автор, и держусь
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:39
Так что ждём тебя снова здесь с новой темой, где ОЖП тебя шлёт лесом, после того, как ты попытаешься её вернуть с зажатыми яйками. Ничего зазорного в этом нет. Многие через это проходили и ты пройдёшь и будешь дальше жить, как все люди.
Отправлено 03 февраля 2018 - 08:08
Вдвойне смешно читать такое от чувака который страдает от Того что девушек воспитывают ютуб каналы и страшно мешают ему строить полноценные отношения)Автор, таким образом из тебя пытаются выбить розовое дерьмо, которым ты напичкан. Обижаться нет смысла. Нужно избавляться от иллюзий, начинать взрослеть и получать опыт (положительный и отрицательный).
Зато чужую беду рукой разводу
Как раз то о чем Кан пишет
Отправлено 03 февраля 2018 - 08:14

Пиздастрадалец ты наш, Ксяра)))
Отправлено 03 февраля 2018 - 08:32
О. да я погляжу тут тусовка с защемленными яйцами.
"Она показала, что не готова". "девушка не должна так делать в отношениях".
Автор, не парься - у молчуна яйца уже давно отдавлены, его даже каналы на ютубе нервируют.
п.1. НИКТО НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН. т.е. даже если вы живете вместе, но не оговорили обязанности - все тоже самое.
п.2. Вы не живете в месте. Если там - ее друг детства, то в соотношении с ним - ты никто. и это правда.
п.3. если тебе некомфортно - говори. Говорите и обсуждайте. ищите компромиссы. иначе это не работает. девочка не телепат, да и ты тоже.
п.4. история про запреты - для тех кому защемили. они там реально думают, что запреты решают проблему (спойлер. не решают. совсем).
п.5. "правильное поведение в отношениях" - такая же поебень как и запреты, только тут чуваки пытаются гнать тоже самое через "мораль и понятия".
Рекомендация одна - поговорите о ситуации с девочкой, объясни, что тебе это не нравится\беспокоит. все.
И что? От того, что ты смеёшься, мой пост не перестаёт быть истиной.
Пиздастрадалец ты наш, Ксяра)))
в мире людей с оттоптанными яйцами как у тебя - он истина. спойлер - для нормальных людей он таковым не является.
передаю привет тем, кого судя по их советам неоднократно выставляли барышни и изменяли им же. Ребят вам всем либо на базу либо к доктору.
дочитал до конца. сказочно. прямо сказочно. без доказухи "она тебе изменяет" пздц.
Сообщение отредактировал alucard: 03 февраля 2018 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0