Я искренне надеюсь, что это тролль, ибо после неизбежного расставания такому сказочному долбоебу вряд ли кому-то когда-то еще удастся присунуть.
Отправлено 20 января 2018 - 21:11
Отправлено 21 января 2018 - 02:26
Я искренне надеюсь, что это тролль, ибо после неизбежного расставания такому сказочному долбоебу вряд ли кому-то когда-то еще удастся присунуть.
"Далекий человек - далекий во всем" / Ты не исключение
У меня была неприятная ситуация перед тем, как завязались нынешние отношения с ЛТР, и она по сути на год старше твоей.
Я проходил лечение по неверному диагнозу и дико парился, держал девочку на расстоянии. Одновременно создал тему на форуме по своей проблеме и мне посоветовали сменить врача.
Но суть в том, что я поставил ее в известность, на что получил ответ "ну и что, есть презервативы и мирамистин. Я понимаю что ты переживаешь, однако я все равно тебя люблю"
После я сменил врача и он поднял на смех прошлый диагноз, прописал лекарства и теперь я здоров. А с лтр все прекрасно.
Я поступил так. И не жалею.
Иногда она все же вспоминает и благодарит за мою честность. Я бы вряли поступил как она.
Я говорил раньше почему еще не сказал. Кто внимателен - тот знает!
Сейчас был занят - не виделись, поэтому пока не поднимал эту тему.
Волк_ГрувСтрит - у тебя немного другая история. Здесь кто то верно подметил сказав - что пойдет не так обида за возраст, а как за то, что врал все это время! Но в любом случае спасибо за историю!))
Сообщение отредактировал Виталик055: 21 января 2018 - 02:26
Отправлено 21 января 2018 - 11:33
Встречаемся почти два месяца (секс был на втором свидании в машине).
Так что все твои загоны от неуверенности в себе и боязни потерять её. Не бойся, если уйдёт, значит не твоё. Найдёшь другую и не раз.)
П.С. Только такие вещи лучше говорить после хорошего секса.))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 21 января 2018 - 12:13
убедительно прошу не поднимать тему, не мозолить глаза и не подпитывать эмоциями этого долбаеба. тема давно себя исчерпала, а автор выставил себя долбаебом (что говорят его минусы всем подряд).
спасибо.
Отправлено 21 января 2018 - 13:33
Поддержу теоретика
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 22 января 2018 - 14:12
убедительно прошу не поднимать тему, не мозолить глаза и не подпитывать эмоциями этого долбаеба. тема давно себя исчерпала, а автор выставил себя долбаебом (что говорят его минусы всем подряд).
спасибо.
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими!
![]()
Сообщение отредактировал Виталик055: 22 января 2018 - 14:14
Отправлено 22 января 2018 - 16:32
Интересная тема, понаблюдаю. Сам нахожусь в похожей ситуации. Мне 32 + сын, ОЖП 22. По легенде мне 28, без прицепов. Подходит время сдаваться.
Открой свою тему или расскажи свою историю - почему о возрасте соврал?
По тому же, почему и ты. Чтобы сразу не спугнуть малолетку. А когда отношения стали выходить за рамки СО и всё больше походить на ЛТР, решил открыть карты, что и сделал. Конечно, для неё это было неожиданно. Сейчас, вроде, всё нормально, на отношения не повлияло, даже произошло какое-то углубление раппорта, что ли... Посмотрим что дальше будет, прошло всего пара дней.
И да, автор, не обижайся, но ты не последний мужчина в её жизни. Твоё поведение, её возраст - всё против тебя.
Сообщение отредактировал SEGA 2.0: 22 января 2018 - 16:32
Отправлено 23 января 2018 - 12:26
Интересная тема, понаблюдаю. Сам нахожусь в похожей ситуации. Мне 32 + сын, ОЖП 22. По легенде мне 28, без прицепов. Подходит время сдаваться.
Открой свою тему или расскажи свою историю - почему о возрасте соврал?
По тому же, почему и ты. Чтобы сразу не спугнуть малолетку. А когда отношения стали выходить за рамки СО и всё больше походить на ЛТР, решил открыть карты, что и сделал. Конечно, для неё это было неожиданно. Сейчас, вроде, всё нормально, на отношения не повлияло, даже произошло какое-то углубление раппорта, что ли... Посмотрим что дальше будет, прошло всего пара дней.
И да, автор, не обижайся, но ты не последний мужчина в её жизни. Твоё поведение, её возраст - всё против тебя.
И как ты это сделал - Повлияла моя тема или сам решился?
Что говорил и какова была ее реакция!?
Отправлено 23 января 2018 - 13:19
И как ты это сделал - Повлияла моя тема или сам решился?
Что говорил и какова была ее реакция!?
Твоя тема не при чём. Я уже объяснил, что отношения вышли из рамок СО и стали больше похожи на ЛТР. Считаю, что в таком случае эту инфу не стоит скрывать.
Что говорил, вкратце: утром проснулись, говорю, дорогайа, надо поговорить. Я не знаю как будут развиваться наши отношения и будут ли развиваться вообще, но считаю, что ты должна кое-что обо мне знать. Бла бла бла у меня есть ребёнок и мне 32. Она полежала, помолчала, потом задала пару вопросов про возраст и всё. Про ребёнка ничего не спрашивала. Потом, в течении дня ещё задавала какие-то вопросы про возраст, почему соврал, на сколько себя ощущаешь, я ничего определённого не отвечал, переводил в шутку / утилизировал.
Отправлено 23 января 2018 - 13:35
РЕБЯТА!
Перечитал еще раз внимательно все ваши ответы - пришло понимание что да, правильно рисуете картину.
Эти последние дни я провел на едине с собой много о чем размышляя.
Сделал выводы по поводу своих отношених прокрутив много ситуаций в голове:
1.Проблема в разнице в возрасте. Боязнь сказать правду - боязнь потерять навсегда. Да понимаю что глупо все и давно нужно было сказать но пока не смог. Не буду ничего говорить в защиту себе - понимаю что здесь Вы все АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!
2. Клуб и мой заваленный БЗ. Здесь как то на два фронта получилось - кто то сказал что все, это признак слива и нужно отпускать и болт забивать на нее. Кто то сказал что ни в коем случае не нужно отпускать. Думаю ее тянет в клубы, потому что в отношениях со мной наступило "плато" , а ей нужны постоянные емоции - а там они есть, ведь там много парней и еще один повод убедиться в том насколько она желанная другими и насколько легко ей их получить( кто то там говорил что она обычная или наверное не красивая - да нет ребят, в том то и проблема что очень красивая, и не от того что люблю, а по факту реальных 9/10). Но не об этом сейчас...
Сейчас же обрисовалась еще одна интересная ситуация
Позвонила вчера и сказала что хочет пойти в тренажерный зал - до этого ходила только на фитнес, но так как фигура у нее очень красивая, всегда говорила мне и дома хватит позаниматься пол часика что бы не терять время и деньги в этих залах. Вообщем я поддержал ее, но спросил в ответ - давай вместе пойдем в зал, мне бы тоже не помешало походить туда. Хотя на самом деле мне не нужно, так как занимаюсь боксом, а зал как мы знаем убивает скорость (когда то занимался - тело подтянул, сейчас только в форме держу - массу набивать нету смысла). На что она ответила - да нет, давай не вместе, так как если вместе - то не сможем нормально сосредоточиться.
Ребят и что это значит?
Кстати позвонила после того, как два дня не виделись - до этого каждый день видились. И еще в эти дни что не видились сказала мне - что ты не можешь даже пол часа на меня найти, чтобы увидеться. Не понимает она что работаю и деньги нужно зарабатывать - если что, сразу обижается с наклоном - ты мне мало пределяешь внимания.
Мои мысли сейчас (пишу так как есть):
Подождать еще месяц, уехать вместе в другой город, "где не будет ни подруг ни родителей, а только Мы вдвоем - это очень важно я думаю !" и на пике емоций сказать ей правду начав диалог примерно так:
- Ты знаешь, я хочу тебе в кое чем признаться - мне не 23, мне 28. Прости что соврал когда то. Она ответит - Как ты мог, о Боже, ты все это время врал мне, как теперь быть. Я отвечу - Я не врал, я просто боялся потерять тебя ведь очень сильно люблю и на самом деле нет никакой проблемы - проблема может быть только у нас в голове. Ведь от того что мне 28, я хуже ведь не стал. А если ты любишь меня только за мой возраст - то можешь уходить, а если не только за это - то знай, я всегда рядом и все сделаю чтобы мы были счастливы.
Если же она начнет говорить о родителях, что им нужно сказать правду, они не поймут нас - тогда я реально не знаю что отвечать, как вариант сказать ей: - что бы подождать до 18 лет и тогда сказать им, либо сказать чтобы ответила что знала, но не хотела до 18 летия им это говорить(хотя так врятли - так как получиться что на нее перекидываю одеяло). Или говорить им как есть сейчас уже, со всеми вытекающими и держать удар.
Есть еще мысль - что она родителям не скажет, вообще никому - только мне, что давай мол разойдемся тихо, сказав друг другу спасибо за то что было, но на этом все. У нас слишком большая разница в возрасте - и если твоя семья и друзья все поймут, то мои нет, да и рано еще мне замуж - а тебе давно уже пора. Не хочу твое и главное свое время задерживать, прощай.
- Как правильно действовать в этих ситуациях?
- Примерный мой диалог разговора плох или нет?
- И что делать с родителями(ведь в итоге я думаю именно от разговора с ними будет все зависит и их разговора со мной)?
P.S. Если убрать разницу в возрасте - я би никогда не делал того, что сейчас уже делаю. Слишком много ошибок допускаю - и многие из Вас это заметили уже. Но и также уверен многие ребята знают каково это, так как также когда то проходили через подобные чувства. Но пока не скажу правду - не могу действовать по другому, поднимать БЗ. Ведь все равно когда зайдет речь о возрасте - все поменяется кардинально. Поэтому сначала возраст, а далее уже дейстивия исходя из ее ответа
Вообщем я озвучил картинку как есть, наверное опять камни полетят - но хотя бы я честно ответил.
Сообщение отредактировал Виталик055: 23 января 2018 - 13:44
Отправлено 23 января 2018 - 13:51
- Ты знаешь, я хочу тебе в кое чем признаться - мне не 23, мне 28. Прости что соврал когда то. Она ответит - Как ты мог, о Боже, ты все это время врал мне, как теперь быть. Я отвечу - Я не врал, я просто боялся потерять тебя ведь очень сильно люблю и на самом деле нет никакой проблемы - проблема может быть только у нас в голове. Ведь от того что мне 28, я хуже ведь не стал. А если ты любишь меня только за мой возраст - то можешь уходить, а если не только за это - то знай, я всегда рядом и все сделаю чтобы мы были счастливы.
Не надо перед ней оправдываться. И так уже завалил баланс дальше некуда. Достаточно один раз извиниться и всё. Но ты, конечно, сделаешь по своему и тем самым опустишь себя ещё ниже в её глазах и приблизишь конец ваших отношений. Может это и хорошо, ведь его всё равно не миновать.
Отправлено 23 января 2018 - 13:59
Про зал - может быть все что угодно. Но я бы со своей так же бы не пошел вместе допустим по двум причинам - общение с другими (допустим даже без флирта) что бы чувствовать себя свободным - она тебе честно сказал по этому поводу - будешь мешать ей сосредоточиться)). НУ и самый плохой вариант, поиск, и зал как место поиска адекватных парней.
Про разговоры - зачем ты заворачиваешься- как она отреагирует, так и отреагирует, не загадывай, не предсказывай. А что ты будешь делать если она тебе по ебалу даст после того как ты скажешь? А что ты будешь делать если она уедет сразу или если на курорте просто пойдет в барчик - отдохнуть там? А что ты будешь делать.... и знаешь сколько таких "если" - не думай за нее - думай за себя, что ты сделаешь "если все нормально" и "если все стремно и как в таком случае разъехаться если вы в отпуске далеко от дома", все больше не о чем заморачиваться.
П,С Ты так не уверен в себе, что даже готов рассказать в другом городе, что бы ей было сложнее съебатор включить от тебя и выслушать все твои оправдания сто раз.
П.С2. Вези ее сразу за границу - там не сбежит никуда.
П.С3. Я уверен, даже если она отреагирует и скажет "я понимаю" ты заебешь ее своими оправданиями и рассказами какой ты счастливый, и как боялся ей это сказать, и еще про форум расскажешь...типа что бы "веса придать словам, какое для тебя это переживание и как она важна"
Для особых... все ПСы делать не надо )))
Сообщение отредактировал Miseri: 23 января 2018 - 14:04
Отправлено 23 января 2018 - 14:27
Всю тему не читал, но по залу отвечу.
Ты идешь в зал с телкой только в случае, когда ты более опытен и можешь реально провести типо тренировки для неё. Или, например, можешь провести нахаляву. Или, так же, например, в клубе есть (круглосуточная) общая зона с басиком и парными. Можно неплохо сблизиться по кине. Опять же, ведешь когда тебе удобно в легкий/выходной для себя день (в ноги я бы не повел ))) )
Просто идти в обычный зал с телкой - это как в кино ходить - так же бестолково.
И немного наклонись !!!
Отправлено 23 января 2018 - 14:41
Отправлено 23 января 2018 - 14:59
mvs, тему прочти сначала.
12-то страниц ? Да ну нахуй...
Чё не так про мой ответ по залу ?
И немного наклонись !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта