Контакты ЛПР, для тендеров и прочего, чем занимаюсь описывать на общем фоне не буду, итак достаточно инф-ии изложил. И да,я не юрист, контакты не только для юристов необходимы,а также для других профессий, особенно продажников. У нее оплата 150-300$ в час, с ее слов, верю ,так как вижу ,как она живет.
про оплату $150-300/час поверю, если она работает часов 5-10 в месяц всего. никто не платит столько денег неизвестным юристам. чтобы получать такую оплату за 8-и часовой рабочий день каждый день, нужно быть каким-нибудь падвой или барщевским
что продаешь? твоя фамилия не бут случаем?
В 24 уже накопил на квартиру, соответственно "накопить" это как наркотик, также откладывал деньги на "что-то" или черный день. Итог - через знакомых предложили купить дом, условия выше, денег хватило. Дом хороший, даже очень, сейчас траты идут на новый забор и внутренний двор. Бани к сожалению нет.
Так в чем вопрос и при чем тут я?)))
откуда мне знать, на что и во сколько лет ты накопил. копить надо с чего-то. поделись историей успеха. или ты деньги как в анекдоте из тумбочки берешь?
через знакомых/не через знакомых. никто тебе только за то, что ты знакомый знакомого, условия лучше не сделает

Тема закрыта