Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мужской взгляд на девушку-инвалида

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#166 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 11:36

Контакты ЛПР, для тендеров и прочего, чем занимаюсь описывать на общем фоне не буду, итак достаточно инф-ии изложил. И да,я не юрист, контакты не только для юристов необходимы,а также для других профессий, особенно продажников. У нее оплата 150-300$ в час, с ее слов, верю ,так как вижу ,как она живет.

про оплату $150-300/час поверю, если она работает часов 5-10 в месяц всего. никто не платит столько денег неизвестным юристам. чтобы получать такую оплату за 8-и часовой рабочий день каждый день, нужно быть каким-нибудь падвой или барщевским

что продаешь? твоя фамилия не бут случаем?

В 24 уже накопил на квартиру, соответственно "накопить" это как наркотик, также откладывал деньги на "что-то" или черный день. Итог - через знакомых предложили купить дом, условия выше, денег хватило. Дом хороший, даже очень, сейчас траты идут на новый забор и внутренний двор. Бани к сожалению нет.

Так в чем вопрос и при чем тут я?)))

откуда мне знать, на что и во сколько лет ты накопил. копить надо с чего-то. поделись историей успеха. или ты деньги как в анекдоте из тумбочки берешь?

через знакомых/не через знакомых. никто тебе только за то, что ты знакомый знакомого, условия лучше не сделает

• 0

#167 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:11

Да, уж. Зажравшаяся девушка это норма, а зажравшаяся девушка с дефектом походки это дичь в кубе.)))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 21 сентября 2017 - 12:15

• 0

#168 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:22

Зашел какой то хуй, хлопнув калиткой и просит поделиться с ним информацией, которую люди через пот и кровь получают.

Написал же, работаю продажником - з\п в среднем 100к-110к(летом до 80-90 опускается), при этом также занимаюсь фото и сам подрабатываю моделью. С подработки хватает денег на еду и оплату к\у, бенз оплачивает компания, затраты на гулянки и свиданки 20к максимум, на Крушавели и Мальдивы не катаюсь, просто откладываю деньги.

Домик приблизительно такого плана https://www.domofond...zhora-182384241

Где успех то? И чем делиться? Это норма для СПб, тем более если ты местный и каким-то поколением

• 0

#169 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:32

Зашел какой то хуй, хлопнув калиткой и просит поделиться с ним информацией, которую люди через пот и кровь получают.

Написал же, работаю продажником - з\п в среднем 100к-110к(летом до 80-90 опускается), при этом также занимаюсь фото и сам подрабатываю моделью. С подработки хватает денег на еду и оплату к\у, бенз оплачивает компания, затраты на гулянки и свиданки 20к максимум, на Крушавели и Мальдивы не катаюсь, просто откладываю деньги.

Домик приблизительно такого плана https://www.domofond...zhora-182384241

Где успех то? И чем делиться? Это норма для СПб, тем более если ты местный и каким-то поколением

мне информация о твоих бизнес-процессах нафиг не нужна. продажник. что продаешь? одно дело в евросети телефоны, другое - нефть в особо крупных размерах. ты, видимо, к евросети ближе

раз ты модель, то покажи портфолио. фото я тоже занимаюсь. айфоном котиков фотографирую

домиков я на этом сайте могу тоже много найти. твой-то существует? что ж ты при всём увлечении фотографией не сделал парочку? сначала без забора, потом с забором, потом с баней. это ж твоя история

Да, уж. Зажравшаяся девушка это норма, а зажравшаяся девушка с дефектом походки это дичь в кубе.)))

не зажравшаяся она. просто с кучей комплексов. в ит-сфере такая каждая первая. придумала себе, что она вся супер и лучше не бывает, теперь придумывает объяснения, почему она одна

Сообщение отредактировал Lane Rhosyn: 21 сентября 2017 - 12:30

• 0

#170 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:34

В 24 уже накопил на квартиру, соответственно "накопить" это как наркотик, также откладывал деньги на "что-то" или черный день. Итог - через знакомых предложили купить дом, условия выше, денег хватило. Дом хороший, даже очень, сейчас траты идут на новый забор и внутренний двор. Бани к сожалению нет.

Так в чем вопрос и при чем тут я?)))

откуда мне знать, на что и во сколько лет ты накопил. копить надо с чего-то. поделись историей успеха. или ты деньги как в анекдоте из тумбочки берешь?

через знакомых/не через знакомых. никто тебе только за то, что ты знакомый знакомого, условия лучше не сделает

Вы очень далеки от реалий РФ. Очень. Если у знакомых выход на Росимущество или приставов - легко сделают. За благодарность, есс-но, но даже с учетом этого итоговая цена часто бывает сильно ниже рынка.

Сообщение отредактировал Доцент: 21 сентября 2017 - 12:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#171 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:37

Схерали мне тебе доказывать? Модератор и некоторые форумчане видели мой инст, мои фото. Некоторые видели меня в реале и знают кем я работаю, зачем и для чего я буду тебе доказывать? Какая с этого выгода мне?))

• 0

#172 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:43

Вы очень далеки от реалий РФ. Очень. Если у знакомых выход на Росимущество или приставов - легко сделают. За благодарность, есс-но, но даже с учетом этого итоговая цена часто бывает сильно ниже рынка.

какую-то ерунду ты написал. впрочем как и всегда. кругом одни альтруисты, которые вместо того, чтобы продать дороже, продадут дешевле лишь потому, что они твои знакомые и за бутылку коньяка

Схерали мне тебе доказывать? Модератор и некоторые форумчане видели мой инст, мои фото. Некоторые видели меня в реале и знают кем я работаю, зачем и для чего я буду тебе доказывать? Какая с этого выгода мне?))

чтобы перестать быть маленьким врунишкой в моих глазах и в глазах доброй половины этого форума

• 0

#173 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:45

чтобы перестать быть маленьким врунишкой в моих глазах и в глазах доброй половины этого форума

Так если добрая часть форума, именно тех кто здесь давно знает обо мне, то ты то тут причем?

• 1

#174 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:49

Так если добрая часть форума, именно тех кто здесь давно знает обо мне, то ты то тут причем?

точно знает о том, что ты врунишка? я здесь совсем недавно, поэтому точно не знаю, всегда надеюсь на лучшее. но уже склоняюсь к общеизвестному факту

ведешь себя как девочка. есть такие, не слишком умные, но любительницы приврать. из-за того, что не слишком умные, вранье получается нелогичным. еще забывают о чем врали вчера

• 0

#175 ctrlgeek

ctrlgeek
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:51

Тем временем я отправилась на свидание с программистом с выставки, пригласила сама (что плохого в выставке Майкрософт, и что плохого в том, что я работаю - не упариваясь? чего все злые-то такие, тем более, профессия творческая, чай, не паяльником ебашу); идём на второе завтра.

И разговор о деньгах был скорее разговором о статусе и ценностях. Если вспомнить, что я упоминала о прокачке самооценки, можно догадаться, что у меня были отношения. Даже больше - в 18 я умудрилась залезть в ЛТР на 2 года, в процессе которых я выросла, а парень охренел до того, что только выкатывал новые требования, и тупо ездил на шее. Повторения не хочу.
Деньги - это не бумажки, за которые ты пашешь, это свобода передвижения, мысли и впечатлений. Люди поэтому стремятся к финансовой состоятельности. И да - такое ощущение, что на форуме сидят сплошь состоявшиеся олигархи под 30.

Чувак, который продавал под Турбосквид: пока не поздно, переходи на анриал-маркет. Если умеешь качественно делать.
  • 2

#176 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:59

идешь и молодец, если идешь, так как здесь, в основном, не олигархи, а фантазеры :lol:

• 0

#177 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:05

точно знает о том, что ты врунишка? я здесь совсем недавно, поэтому точно не знаю, всегда надеюсь на лучшее. но уже склоняюсь к общеизвестному факту

ведешь себя как девочка. есть такие, не слишком умные, но любительницы приврать. из-за того, что не слишком умные, вранье получается нелогичным. еще забывают о чем врали вчера

Можешь о себе подробно рассказать и не выебываться как лайка из под кустов )

Люди поэтому стремятся к финансовой состоятельности. И да - такое ощущение, что на форуме сидят сплошь состоявшиеся олигархи под 30.

Есть люди типа Lane ,которые сидят в Евросети за 40к и для них вокруг фантазия,любят людей остальных слегка подпиздеть, как шуты ,хотя посмотреть так в мегаполисе люди же живут, и жилье и дачи покупают, не олигархи...

И это не сплошь, тут нет миллионеров, каждый крутится как может, просто больше чем другие - основная масса

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 сентября 2017 - 13:13

• 0

#178 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:16

Можешь о себе подробно рассказать и не выебываться как лайка из под кустов )

я не выебываюсь нисколько. я не заявлял о том, что я олигарх, что покупаю квартиры, дома, работаю фотомоделью и т д. если я что-то говорю, то могу обосновать свою точку зрения и привести подтверждения. в том числе из открытых источников

рассказать о себе я могу, если просьба будет вежливой. вежливая просьба включает в себя ответы на мои вопросы

Есть люди типа Lane ,которые сидят в Евросети за 40к и для них вокруг фантазия и людят остальным слегка прпиздеть подговорить, как шуты ,хотя посмотреть так в мегаполисе люди же живут, и жилье и дачи покупают, не олигархи...

И это не сплошь, тут нет миллионеров, каждый крутится как может, просто больше чем другие - основная масса

я не работаю в евросети, это факт. жилье/машины я уже покупал, поэтому понимаю, что за красивые глаза никто скидок не делает. я знаю, что жилье бывает разное, не обязательно быть олигархом, чтобы купить квартиру

• 1

#179 Больнодумец

Больнодумец
  • Участник
  • 11 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:24

Тем временем я отправилась на свидание с программистом с выставки, пригласила сама

Молодец. Держи в курсе как там чего.

• 0

#180 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:30

я не работаю в евросети, это факт. жилье/машины я уже покупал, поэтому понимаю, что за красивые глаза никто скидок не делает. я знаю, что жилье бывает разное, не обязательно быть олигархом, чтобы купить квартиру

Ну так если последняя часть твоего предложения, говорит об обратном , то какие ко мне вопросы или к другой части форума? Если я посчитаю нужным обосновать, то я это сделаю. Один раз уже обосновал проходимцу, заколебал по всем соц сетям и телефону, просто неадекват, повторять ошибку будет глупо с моей стороны.

Так расскажи, при чем тут вежливость?

Ты мне напоминаешь недалеких "понаехавших" в СПб, которые при каждом мате или споре с местным, говорят об отсутствии культуры и вежливости, хотя таких же как ты аноним (ты пришел в наше сообщество, так и приезжих больно много последнее время и каждый пытается со своим монастырем или уставом придти) столько же много,как и последних  :biggrin: отсюда и логический вопрос, проводя параллель: откуда могла взяться вежливость, если ты сам не совсем вежлив при общении с стариками форума?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0