Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#166 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:26

да и месячные у неё не совсем закончились (пиздец не люблю кровь месить) - отказал. 

Так она с месячными гоняла на диплом?)  :lol:  146% что не еблась там)  :yes:  Пиздец, эти месчные такой не удобняк.. как она там бедная сутки то..бедные женчины.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#167 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:35

Так она с месячными гоняла на диплом?)  :lol:  146% что не еблась там)  :yes:  Пиздец, эти месчные такой не удобняк.. как она там бедная сутки то..бедные женчины.

Кого-то реально месячные останавливали? Ну автора темы разве что)).

У меня 10% первых перетрахов (тоесть два) были в первые 1-2 дня месячных)). С одной все хорошо прошло. Вторая измазала всю кровать, но похер - квартира была снята на ночь. И это все на трезвую голову было.

После её рассказов о том что было у них на природе (в тур походе.. это я тоже писал выше) - я понял, что по факту, ничего криминального не было

Трахаю я как-то бабу. Ей звонит муж (типа где ты, чего делаешь, что-то не похожи звуки на те, что у тебя на работе, тихо очень). Она берет трубку, и объясняет ему что-то, потом она спрашивает что-то у него, наезжает на него, и устраивает ему взбучку по телефону. А потом мы дальше трахаемся. И муж уверен что его жена на работе работает, а не гуляет, и жена хорошо проводит время))

Сообщение отредактировал What_to-do: 11 июля 2017 - 21:37

• 1

#168 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:36

да не еблась, не еблась) сама начала в подробностях всё рассказывать о их походе, там праздником вообще и не пахло) реально обычный тур поход, трое из групашей их вообще не пили.. по её рассказам они  задроты играющие сутками в доту (те самые, которые девственники) Алкоголя у них было пару бутылок Боски, и коньяк, который они даже не допили... По лазили по пещерам, по ходили по экскурсиям и домой.

Спрашиваю "ну кто так диплом отмечает?"))) Выезд по такому поводу на природу - это должна быть грандиозная пьянка) Сказала что я испорченный просто и вырос в таких компаниях, и типа они итак норм отдохнули, типа пьянка не главное..) ну тут всё понятно)

Братан, ну это же пиздец, помню была девочка у меня одна.. СО у нас с ней просто было.. так вот она меня не предупредила что у неё месячные в самом разгаре.. ебу, чувствую запах какой то металическо - кислый.. смотрю, а у меня там всё в крови, чуть не вывернуло всего.. 

С тех пор вообще при одной мысли о сексе во время месячных - падает)

Думал может просто не подмылась.. по гуглил.. нет. типа во время этих дней - это естественный запах.. брррр

• 1

#169 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:39

Братан, ну это же пиздец, помню была девочка у меня одна.. СО у нас с ней просто было.. так вот она меня не предупредила что у неё месячные в самом разгаре.. ебу, чувствую запах какой то металическо - кислый.. смотрю, а у меня там всё в крови, чуть не вывернуло всего.. 
Думал может просто не подмылась.. по гуглил.. нет. типа во время этих дней - это естественный запах.. брррр

У меня так было лет в 16, ну в 20 наверное ещё. А потом.. перестал быть таким брезгливым)). Кровь и кровь.. не хуже какашек,- когда в жопу ебешь, бывает..

Трахалась или нет, по ее показаниям ты никогда не узнаешь. Но даже если красиво пиздит что не было, то хотя бы дорожит отношениями, уже не так плохо).

З.Ы. В новостях недавно читал. Девушка подала что какой-то чувак её изнасиловал. (она проснулась утром с ним в кровати, и решила что он ее изнасиловал). В результате проверки всплыла видеопленка, где ту барышню выебало 4 мужика)). Она сама была в шоке от увиденного)). Тоесть выпившая хорошо барышня может реально и не помнить с кем и чего у нее было)). Ну это так, посмеяться ради, случай довольно редкий).

Сообщение отредактировал What_to-do: 11 июля 2017 - 21:45

• 0

#170 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:44

Вообще похуй на месячные. 

Другое дело, что бабы сами частенько по этому поводу парятся и прожать такую тяжелее.

• 2

#171 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:46

У меня так было лет в 16, ну в 20 наверное ещё. А потом.. перестал быть таким брезгливым)). Кровь и кровь.. не хуже какашек,- когда в жопу ебешь, бывает..

че за зашквар, дядя? :nono:

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#172 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:46

Вообще похуй на месячные. 
Другое дело, что бабы сами частенько по этому поводу парятся и прожать такую тяжелее.

На 1 минуту тяжелее))

Мне одна ожп недавно предъявила, что моя постоянная ожп знает о том, что я ту ожп ебу (ну и пишет ей всякую хрень - своей постоянной ожп за то, что пишет - надавал по мозгам, но косяк с моей стороны не убавляет). Дык вот со стороны ожп я таких косяков не замечал - все своим мч и мужьям клятвенно искренне глядя в глазки рассказывают что они им верны. Поэтому если хочешь реально узнать, найди источники понадежней. А если по хер, то довольствуйся тем, что она сама говорит.

Сообщение отредактировал What_to-do: 11 июля 2017 - 21:59

• 0

#173 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 22:02

Мне одна ожп недавно предъявила, что моя постоянная ожп знает о том, что я ту ожп ебу (ну и пишет ей всякую хрень). Дык вот со стороны ожп я таких косяков не замечал - все своим мч и мужьям клятвенно искренне глядя в глазки рассказывают что они им верны. Поэтому если хочешь реально узнать, найди источники понадежней. А если по хер, то довольствуйся тем, что она сама говорит.

Я может быть скажу сейчас то, что тут не приветствуется и не поймут.. (пикапером себя не считаю, знаю только общие понятия и формулировки) Но все же... Нахрена иметь Лтр, и ебать ещё кого то на стороне? Зачем? Хочется разнообразия - так можно это делать без лтр. Я вот где то с 19 до 23 лет был в свободном плавании, гулял, знакомился с разными ожп, трахал их.. Были конечно не долгие отношения, но я в них никогда никому ничего не обещал, и чаще всего они заканчивались СО, но прям к серьёзным отношениям не стремился, и развлекался как мог..

Сейчас вот 7 месяцев в Лтр, и налево не тянет.. зачем..

Сообщение отредактировал Svensson2018: 11 июля 2017 - 22:02

• 0

#174 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 22:04

Я может быть скажу сейчас то, что тут не приветствуется и не поймут.. (пикапером себя не считаю, знаю только общие понятия и формулировки) Но все же... Нахрена иметь Лтр, и ебать ещё кого то на стороне? Зачем? Хочется разнообразия - так можно это делать без лтр. Я вот где то с 19 до 23 лет был в свободном плавании, гулял, знакомился с разными ожп, трахал их.. Были конечно не долгие отношения, но я в них никогда никому ничего не обещал, и чаще всего они заканчивались СО, но прям к серьёзным отношениям не страмился, и развлекался как мог..

Сейчас вот 7 месяцев в Лтр, и налево не тянет.. зачем...

ну есть у тебя лтр. А тут идешь по улице, и видишь красивую жопу... А лтр уже знакома до мозга и костей, а тут что-то интереснейнькое.. Или бывает просто какая-то баба, вроде симпатичная, сама на тебя вешается.. Отказывать?

p.s. поймут тут тебя многие. Здесь такое ощущение, что половина форума ебут только свою лтр уже 10 лет, и им все ок, и других не хочется.

хм.. у родителей есть знакомые.. там мужик в 50-60 лет зарабатывает довольно много. У него жена, 3-е детей, внуки, что не мешает ему ебать молоденьких девочек, и жить с женой.

Сообщение отредактировал What_to-do: 11 июля 2017 - 22:09

• 0

#175 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 22:09

ну есть у тебя лтр. А тут идешь по улице, и видишь красивую жопу... А лтр уже знакома до мозга и костей, а тут что-то интереснейнькое.. Или бывает просто какая-то баба, вроде симпатичная, сама на тебя вешается.. Отказывать?

Ну это я понимаю, общение, флирт - возможно. Но трахаться за спиной у своей Лтрки, наверное совесть не позволит.. Чёт дохуя я правильный наверное)

Мои первые серьёзные лтр были в 18 лет, был глуп и наивен, баба моя меня жестко предела, изменила. Тяжело это перенёс

Теперь вот совесть не позволяет делать больно человеку, который мне доверяет) ну нахуй.. Если так заебёт однообразие, лучше разбежаться и гулять дальше, чем за спиной трахаться..

• 0

#176 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 22:19

Ну это я понимаю, общение, флирт - возможно. Но трахаться за спиной у своей Лтрки, наверное совесть не позволит.. 

)). Пока она не знает - ей ни холодно ни жарко. А вот если ты её 50-и летнюю разбежишься с ней, то дети твои тебя наверное не поймут, да и ей самой не факт что хорошо будет.

Мои первые серьёзные лтр были в 18 лет, был глуп и наивен, баба моя меня жестко предела, изменила. Тяжело это перенёс

Жестко предала. Это когда ты обанкротился, она отсудила у тебя 70% того что у тебя осталось, на тебе оставила все долги, и свалила. Жестко предала, это когда ты ради неё сел на 5 лет (с её согласия), а выйдя она знать тебя не желает. Жестко предала, это когда она забрала ваших детей, вместе с ними все имущество, как записанное на детях, и свалила в другой город, а у тебя полностью белая зарплата с которой ты платишь алименты (и у тебя ни жилья, лишь половина твоей з.п, ни детей). А то что баба сходила где-то поеблась, это не жестко предала, это в моменте её животные хотелки превысили важность для неё ваших отношений и твоих чувств. Это конечно неприятно, может паршиво, а может и яйцо защимить, от того, что твоя баба с кем-то поеблась, но на жестко предала, имхо, недотягивает.

Сообщение отредактировал What_to-do: 11 июля 2017 - 22:27

• 2

#177 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 22:20

Так она с месячными гоняла на диплом?) 146% что не еблась там) :yes: Пиздец, эти месчные такой не удобняк.. как она там бедная сутки то..бедные женчины.

да не еблась, не еблась) сама начала в подробностях всё рассказывать о их походе, там праздником вообще и не пахло) реально обычный тур поход, трое из групашей их вообще не пили.. по её рассказам они задроты играющие сутками в доту (те самые, которые девственники) Алкоголя у них было пару бутылок Боски, и коньяк, который они даже не допили... По лазили по пещерам, по ходили по экскурсиям и домой.
Спрашиваю "ну кто так диплом отмечает?"))) Выезд по такому поводу на природу - это должна быть грандиозная пьянка) Сказала что я испорченный просто и вырос в таких компаниях, и типа они итак норм отдохнули, типа пьянка не главное..) ну тут всё понятно)

Всё индивидуально, я наоборот люблю секс во время месячных, бабы более чувствительны и в прямом смысле на стену лезут, так что каждому своё

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#178 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 22:46

Жестко предала. Это когда ты обанкротился, она отсудила у тебя 70% того что у тебя осталось, на тебе оставила все долги, и свалила. Жестко предала, это когда ты ради неё сел на 5 лет (с её согласия), а выйдя она знать тебя не желает. Жестко предала, это когда она забрала ваших детей, вместе с ними все имущество, как записанное на детях, и свалила в другой город, а у тебя полностью белая зарплата с которой ты платишь алименты (и у тебя ни жилья, лишь половина твоей з.п, ни детей). А то что баба сходила где-то поеблась, это не жестко предала, это в моменте её животные хотелки превысили важность для неё ваших отношений и твоих чувств. Это конечно неприятно, может паршиво, а может и яйцо защимить, от того, что твоя баба с кем-то поеблась, но на жестко предала, имхо, недотягивает.

да, ты прав. Но на тот момент, для моей не окрепшей 18 летней психики, для меня это была катастрофа)

Всё индивидуально, я наоборот люблю секс во время месячных, бабы более чувствительны и в прямом смысле на стену лезут, так что каждому своё

Это да, много раз замечал, что в эти дни - они голодные пздц) Всё бы ничего, но тот самый запах... это прям пздц) всё желание отбивает)

• 0

#179 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 23:23

Почему-то переживал за автора и желал грамотного решения проблемы, так как по неопытности думаю у многих были такие отношения где баба творила херню и стоило быть гораздо жестче чем мы были. Выставляешь для себя границы дозволеного женщиной, обозначаешь и при несоблюдении она перестает быть твоей, все, посторонний человек. Время, самый ценный ресурс и оставаясь с уже прогоревшим выриантом мы его теряем и нужно находить силы признаваться себе, что все, тут поражение. По чьей вине это уже дело десятое, делаешь выводы и идешь дальше. Это в идеале и к нему нужно стремиться.

Но тема скатилась в уг и обсуждение секса в месячные. максимум на что хватило это не трахнуть по причине болезни. Ей и придумывать ничего не надо было, автор поверит во все, что она скажет и в будущем тоже.

Да, сейчас этот косяк кажется ерундой, вот она рядом под боком, вроде как любящая и верная, но заметь как резко некоторые здесь высказались, отнюдь не просто так. Бьюсь об заклад, если бы ты был герой ее романа, она не заикнулась бы про такую поездку.

Трахать пока дает позиция сомнительная, никогда не понимал этого совета, лучше найти женщину, которая от тебя течет, чем осознавать себя в роли временного варианта, секс то в голове, а подрочить мы итак можем.

Желаю всех благ, судя по сверстникам, многие в таких семьях живут и ты привыкнешь)

Сообщение отредактировал no_0ne: 11 июля 2017 - 23:24

• 2

#180 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 00:04

Но тема скатилась в уг и обсуждение секса в месячные. максимум на что хватило это не трахнуть по причине болезни. Ей и придумывать ничего не надо было, автор поверит во все, что она скажет и в будущем тоже.

Не стал отписываться после сообщения от Автора, в котором он классно оправдал сам себя чуть ли не цитатами местных старожил.

Повторюсь, Автор, если бы ты был уверен в своей девушке, темы бы просто не было.

Я лично вижу отношения, в которых ОЖП может и в клуб сходить и с одногрупниками прибухнуть, но судя по твоим последним постам, ты сам все больше сомневаешься в своей ОЖП и каждой строчкой оправдываешь, то ли ее то ли себя.
Хотя изначально написал, что в ОЖП уверен, измены не будет. А тут уже и месячные и ее подробные рассказы, откуда это взялось то, если ты уверен.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 июля 2017 - 00:04

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0