Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#166 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 13:59

Во фрейме друга можно соблазнять, но нужен опыт, да и это не твой случай. У тебя нет фрейма друга, есть фрейм слитого бывшего парня, максимум запасного на всякий случай.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#167 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 14:02

0.anzhelika.0, это жестоко!  :lol:  :lol:

воспаленный мозг автора и так судорожно генерирует "варианты" потянуть все это еще чуть-чуть, а ты ему еще лопату "пищи" накинула)

с другой стороны, это еще +10 страниц отличного контента :yes:

Сообщение отредактировал mari0: 19 мая 2017 - 14:03

• 1

#168 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 14:09

а если за цель взять пару прощальных сексов?

Все очень просто. Девушки эмоциональные существа и с этим ты не поспоришь, это их природа.
Представь ситуацию, ты пошёл в лучший в мире парк аттракционов с целью, чтобы получить незабываемые ощущение, в тебе кипит адреналин, ты собираешься посетить самые высокие горки. Сперва ты катаешься на машинках, радуешься, весилишься, а потом идешь на небольшие горки, захватывающие дух, тебя прет и машинки кажутся уже не такими интересными. А следующий аттракцион - самые большие горки, на которых очень страшно, весело, опасно, позитивно (все виды эмоций испытываешь), и вот ты уже садишься и пристегиваешься, как к тебе подбегает другой работник и говорит - умоляю, давай еще 2 прощальных покатушки на машинках(((

Что ты ему скажешь? как работник будет выглядеть в твоих глазах со своими недоспелыми машинками?

Тут такая же ситуация, ты не даешь уже девочки тех эмоций, которые она хочет получать в свои 19 лет. И это не значит, что ты сейчас должен вывернуться наизнанку но сделать все, чтобы исправить ситуацию. Она от тебя испытывает негатив, ты должен этот негатив убрать, а именно уйти на ТИ, санчас, полное развитие себя как личности, чтобы ты, предмет негатива для нее не фигурировал в глазах и не напоминал о себе лишний раз. Она о тебе начнет забывать, будет прыгать на хуях, отсасывать их, а ты будешь развиваться и трахать других ожп. И через год-1,5 у тебя есть шанс снова ее соблазнить, и вывести отношения на уровень лтр, с мыслью о том, что она может тек же спокойно тебя слить, как сейчас.

P.S. Сделал выводы для себя, что в любых отношениях нужно держать руку на пульсе, так как в любой момент можешь быть слит.

• 6

#169 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 15:48

Да, он потратил на это все около 60 тысяч, но это было прекрасно! :))))) 

замечательная история, но мне кажется месть-удел слабых, тем более в данном случае, чего ж вы ей там доказали то?))...

Это как на ютубе видео как чуваки ржут над бабами, которые "повелись на тачки" - это же тоже инстинкты, и это объяснимо, очень тупо это высмеивать и делать чем-то сверхъестественным и прям таким постыдным.

Все очень просто. Девушки эмоциональные существа и с этим ты не поспоришь, это их природа.
Представь ситуацию, ты пошёл в лучший в мире парк аттракционов с целью, чтобы получить незабываемые ощущение, в тебе кипит адреналин, ты собираешься посетить самые высокие горки. Сперва ты катаешься на машинках, радуешься, весилишься, а потом идешь на небольшие горки, захватывающие дух, тебя прет и машинки кажутся уже не такими интересными. А следующий аттракцион - самые большие горки, на которых очень страшно, весело, опасно, позитивно (все виды эмоций испытываешь), и вот ты уже садишься и пристегиваешься, как к тебе подбегает другой работник и говорит - умоляю, давай еще 2 прощальных покатушки на машинках(((

Объяснение отличное, спасибо большое.

Но про хуи ты дальше зря написал, мне это очень мерзко представлять. 

Боюсь что после хуёв вряд ли она мне нужна будет уже. Я не могу девственниц воспринимать после чужих хуев, ну никак. После губ еще ладно, но не хуёв. Уже не будет того чувства. Ну разве что просто потрахаться. Для отношений такое- вряд ли. 

Я так понимаю и то что мы выясняли вчера отношения- это тоже было много негатива и моментами мини позитив(воспоминания)

Короче вот и качало ее из стороны в сторону еще при этом. То есть сейчас супер микроскопический шанс есть тотлько в том случае, если я не придам никакого значения измене, буду супер новым человеком, который дает эмоции, прямо сейчас и не копается в прошлом. Так? Получается для этого нужно уходить , развиваться и прочее, т.к. при текущих обстоятельствах всё это провернуть почти нереально. 

• -1

#170 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:05

У нее будут новые хуи. Смирись с этим.

То есть сейчас супер микроскопический шанс есть тотлько в том случае, если я не придам никакого значения измене, буду супер новым человеком, который дает эмоции, прямо сейчас и не копается в прошлом. Так? Получается для этого нужно уходить , развиваться и прочее, т.к. при текущих обстоятельствах всё это провернуть почти нереально. 

Смешались в кучу кони, люди...

Сейчас в тебе нет и быть не может супер нового человека, для этого требуется много времени. Как ни старайся.

Шанс и весьма неплохой будет после минимум годового санчаса ( а это ТИ, прокачка, Т10Д).

После него ты возможно станешь супер новым человеком, который может дать эмоции ВСЕМ БАРЫШНЯМ.

За это время у нее будут новые хуи, возможно она выйдет замуж, родит и будет счастлива.

Но это тебя не будет волновать.

• 0

#171 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:08

Это не месть, это весело )))

• 1

#172 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 16:10

Веселится над чужой болью- это не весело, ну вам тут всем я смотрю насрать)) лиж бы поржать над чужими негативными эмоциями и приумножить их)) 

вы бы еще детей обижали в детском саду и ржали над этим))

• 0

#173 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:14

Веселится над чужой болью- это не весело, ну вам тут всем я смотрю насрать)) лиж бы поржать над чужими негативными эмоциями и приумножить их)) 

Нет, не насрать. Но если женщина сосет ресурсы в обмен на доступ ко влагалищу, а потом просто легко сливает по причине нахождения нового ресурса или недостатка старого, то она сама становится жертвой собственной ограниченности. Если курица настолько глупа, что не понимает, что ей в конце концов отрубят голову, то это не значит, что этого не нужно делать. И это называется не причинить боль, а карму почистить ;))

• 0

#174 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:39

Хочешь честно? Когда я сюда приходил со своей проблемой, это было порядка 9 месяцев назад, я был таким же как ты, тоже считал что это жестоко, но потом, поедая дерьмо от ожп начал видеть шире, и осознал, что творю.
Тебе нужно стать мужиком, иметь стержень внутри, чтобы твоя девушка охуела от нового тебя (выполняется долго, шаг за шагом в тренажерных, боксерских залах, других городах/странах при общении с новыми девушками). Любая девочка любит видеть рядом с собой уверенного в себе мужчину, который будет тверд, который готов поставить ее на место, если она начнет охуевать, ты опять скажешь про жестокость, но девушки на подсознательном уровне сами этого желают, чтобы их ставили на место за выебоны и потом жестко трахали, таким образом наказывая.
То, что ты сейчас хочешь ее простить не предавая значения ее измене, она только поймет, опять же на подсознательном уровне, что ты тряпка, которая не может сказать - мне не нужна такая девушка, я достоин большего. Она поймет что ты готов даже простить ей измену, лиж бы была возможность трахнуть ее, поймет что ты слабый, так как не сможешь вытерпеть и пнуть ее, поймет что ты не пользуешься спросом на рынке отношений, потому что до сих пор не послал ее и не ушел трахать остальных, которые выстраиваются в очередь за тобой.

Работай в этом направлении, становись мужиком, повышай уверенность в себе, переставай бегать за ней и унижаться лишь бы не дрочить в ладошку, блять.

Сообщение отредактировал Нодари: 19 мая 2017 - 16:41

• 2

#175 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:59

Автор, а у тебя отец есть? Вырос в полной семье? А то что то ты какой то совсем нежный к своим 25, каждый пост сквозит обидками какими то.

То баба виновата что не слишком сильно объявляла тебя долбаебом.

То форум виноват что не дает советов в карту и что знание которыми с тобой тут поделились тебе скорее навредили чем помогли. 

Теперь оказывается все жестокие тут, и угорают с чужого горя.

А так то, по большому счету, автор, кто тут над тобой то ржал? просто ты ОС не воспринимаешь.

Тебе люди расклады давали, а ты тут уверял что она не такая, что 99.9% ты уверен... и чО?

То что твоя баба будет сосать кому то хуй в обозримом будущем, это считай свершившийся факт.

Даже в отрыве от ваших с ней "отношений", ей 19 и кроме тебя на 99.9 (  :lol:  :lol: ) у нее никого не было.

Хотя бы только по этому, рано или поздно настанет момент в котором любой другой хуй ей будет казаться привлекательней, просто из любопытства - "а как оно с другим?"

А так, автор, все через это проходили, и почти у каждого тут, его "любимая" или даже "первая любимая" сосала чей то хуй в то время как ему было плохо/было больно/нужна была поддержка и т.д., включая вашего покорного слугу. И ничего, никто не умер, весело теперь над этим тут прикалываемся. Так что и ты не расстраивайся. 

Сообщение отредактировал mari0: 19 мая 2017 - 17:01

• 2

#176 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 16:59

если женщина сосет ресурсы в обмен на доступ ко влагалищу

а если ты позволяешь ей это делать, то ты тогда кто?)

Эх, про жесткость, в общем то понятно. На самом деле, на старте я такой и был и при любом косяке готов был с ней расстаться, если бы не приняла мое мнение. Это помогало. Но то почему всё пошло там жопой-это уже другая долгая история. В конечном счете да, я скатился в яму с пъедестала. Но изначально было все относительно правильно. А потом и стержень потерялся, и никаких вложений, и унылый досуг и прочее.

• 0

#177 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:01

Дружище,изначально тебе на полном серьезе давали дельные советы,никто не ржал не издевался,но ты категорически отказался их воспринимать.Ты сам обратился за помощью,но всё делал по своему.Результата своих действий ты еще не увидел,т.к ты понял что тебя предали,но то что тебя бросили ты до сих пор понять не можешь,точнее не можешь поверить
  • 0

#178 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 17:02

Автор, а у тебя отец есть? Вырос в полной семье? А то что то ты какой то совсем нежный к своим 25, каждый пост сквозит обидками какими то.

То баба виновата что не слишком сильно объявляла тебя долбаебом.

То форум виноват что не дает советов в карту и что знание которыми с тобой тут поделились тебе скорее навредили чем помогли. 

Теперь оказывается все жестокие тут, и угорают с чужого горя.

А так то, по большому счету, автор, кто тут над тобой то ржал? просто ты ОС не воспринимаешь.

Тебе люди расклады давали, а ты тут уверял что она не такая, что 99.9% ты уверен... и чО?

То что твоя баба будет сосать кому то хуй в обозримом будущем, это считай свершившийся факт.

Даже в отрыве от ваших с ней "отношений", ей 19 и кроме тебя на 99.9 (  :lol:  :lol: ) у нее никого не было.

Хотя бы только по этому, рано или поздно настанет момент в котором любой другой хуй ей будет казаться привлекательней, просто из любопытства - "а как оно с другим?"

А так, автор, все через это проходили, и почти у каждого тут, его "любимая" или даже "первая любимая" сосала чей то хуй в то время как ему было плохо/фыло больно/нужна была поддержка и т.д., включая вашего покорного слугу. И ничего, никто не умер, весело теперь над этим тут прикалываемся. Так что и ты не расстраивайся. 

нахуй мне об этом думать и знать? Нахуй ты меня пытаешься постоянно задеть?

У меня была девственница, которая сейчас точно сосет своему новому парню и которую я недавно видел, вроде писал этот рассказ.

Так вот, никаких эмоций у меня это вообще сейчас не вызывает. Там тоже был сложный разрыв, но там девочка отдалась очень и очень быстро и отношения были всего 3 месяца, вложений таких не было как сейчас, поэтому всё-таки это гораздо проще пережилось. Такой близости не было. Да и дохуя воды уже утекло с тех пор. Я знаю что придется смириться с этим, но нахуй ща об этом мне припездывать?

• 0

#179 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:14

И говорит "Боже, он такой толстый и длинный! Удивительно как он вообще помещается у меня во рту! Боже, так хочу, чтобы ты меня им быстрее трахнул, это так любопытно узнать это ощущение толстого длинного члена у меня внутри!!". 

Прикрепленные изображения

• Urr-eBbsRmE.jpg
  • 44967_original.gif

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#180 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 17:18

0.anzhelika.0

о , женщина.

кстати. она говорила что минет ей всегда приходилось делать типа немного через силу, типа не  особо хотелось.

может это признак типа нелюбви или что за заморочка? на самом деле к этому вообще где-то год наверно шли)) 

это было пиздец какое табу, несмотря на то, что куни запретом не было , но и она его никогда не просила тоже.

Что гений психолог скажет? Найдет нормального мужика и захочет сжирать его сперму все-таки и просто мой хуй был не особ ей интересен как и я? Давай, унизь меня))

Сообщение отредактировал ss737: 19 мая 2017 - 17:18

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0