Блядь, таки заставил пересматривать тему.
Итак:
Ближе к делу.. Поводов заподозрить неладное не было. Только интуиция, непонятное чувство, что "не знаю что, но что-то не так". Дурные сны. В последнее время- натуральные депресняки. Прихожу домой, когда ее нет, и- депра дикая. Не грусть от того, что ее нет рядом, просто отвратно. А, вроде бы, счастлив должен быть..
Во-первых, автор, просто так все не происходит. Твои депресняки и непонятные чувства были не с пустого места. Где-то подсознательно почувствовал неладное, объяснить почему неладное не мог.
А значит этот вирт отразился на ваших с ней отношениях.
Короче, "Если вам что-то кажется, то вам не кажется" Начал я копать. Не буду вдаваться в подробности, как но прочитал переписку с ее другом- любовником. ( не взламывал) . Дохтур тоже.. Она писала ему о других своих любовниках, про меня в том числе,..философия полигамии. Вспоминали с ним свои оргии, групповухи , лесбийство, извращения ..Не буду вдаваться в подробности, если интересно, полистайте маркиза де сада на досуге, примерно так.. Все в интеллектуально- философской манере, что делало сие чтение еще более блевотным. Обо мне писала, что " хороший человек, даже стыдно перед ним".. ну и какой я в постели ( неплохой, но не то...), он отвечал, философствовал... Все, молчу!
Варианты: "продолжай пользоваться сексом и жратвой" не рассматриваются категорически. По всем причинам. Мне мерзко очень от того, что я спал с ней, после описания ее сексуальных практик.
Вообще, как-то странно. Она обсуждала оргии? Виртуальные оргии что ли?
Это как?
Ну, то есть, хочет она эмоций - она эти тексты с оргиями перечитает. А обсуждать то, что когда то виртуально писалось? Ну как-то странно.
Да и бля, вот я возьму и изменю свой город с Химкинской области, город Москва, на Киев. И все, вот и оправдание. И этот докторишка мог ради неё это поменять. Так же, как и поменять ссылку на другую больничку.
Ну вот как-то не вяжется твой текст с тем, что она тебе сказала в оправдание.
Обсуждать оргии с челом, которого не видела? Виртуально устроить оргии, а потом обсуждать виртуально устроенные оргии? Не, не знаю, как вам, а мне это не понятно.
Но на ваши отношения все равно это повлияло. И вот это факт.
Каждый получает то, чего сам достоин.