Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#166 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 15:45

И совсем другое дело когда ожп обсуждает эти фантазии с вполне конкретным живым мужиком.

Так это ж не планы были. Это уже конкретная реализация, финишная точка. Короче я не знаток виртов, по каким мотивам они это делают и к чему это всё может привести. Спорить не буду.

Еще она с ним встречалась. 2 января.

Отвечаю на вопрос:  параллельно. По крайней мере 4 января были. 

Эммм. И как она это прокомментировала?

2 января реально гуляла по парку с этим дуремаром. А насчет 4-го, я в виртуальном дроче тоже не специалист. У них это было,типа, в форме воспоминаний. О том, как они с ним " встречались вчера".. Переписка была от 5 числа.

• 0

#167 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 15:49

2 января реально гуляла по парку с этим дуремаром. А насчет 4-го, я в виртуальном дроче тоже не специалист. У них это было,типа, в форме воспоминаний. О том, как они с ним " встречались вчера".. Переписка была от 5 числа.

2 числа они встретились, а 4-го занялись виртуальным сексом? Нуууу хз

До сегодняшних вводных можно было бы оправдать попробовать. Но после такого, у меня б уже доверия не было.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 февраля 2017 - 15:50

• 0

#168 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 15:52

2 числа они встретились, а 4-го занялись виртуальным сексом? Нуууу хз

До сегодняшних вводных можно было бы оправдать попробовать. Но после такого, у меня б уже доверия не было.

ты просто невнимательно проследил за темой.  Вирт у нее был с человеком из Киева. А встречалась она с совершенно другим местным дуриком.

• 0

#169 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:11

ты просто невнимательно проследил за темой.  Вирт у нее был с человеком из Киева. А встречалась она с совершенно другим местным дуриком.

Запутался в васьках) Не нашел по теме, сколько длятся ваши лтр?

• 0

#170 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:16

Автор, не верь тому, что говорит, а верь тому, что она сделала. Если писанина была в формате что у них это все было, то какой нахуй прогон про вирт? Ну и тебе она говорит одно про отношения, а другому пишет, что ты никто. Так же ты не думаешь, что общение могло не ограничиваться фейсбуком? Есть ещё миллион мессенджеров и прочих способов связи.
  • 1

#171 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:17

Блядь, таки заставил пересматривать тему.
Итак:

Ближе к делу.. Поводов заподозрить неладное не было. Только интуиция, непонятное чувство, что "не знаю что, но что-то не так". Дурные сны. В последнее время- натуральные депресняки. Прихожу домой, когда ее нет, и- депра дикая. Не грусть от того, что ее нет рядом, просто отвратно. А, вроде бы, счастлив должен быть..

Во-первых, автор, просто так все не происходит. Твои депресняки и непонятные чувства были не с пустого места. Где-то подсознательно почувствовал неладное, объяснить почему неладное не мог.
А значит этот вирт отразился на ваших с ней отношениях.

Короче, "Если вам что-то кажется, то вам не кажется" Начал я копать. Не буду вдаваться в подробности, как но прочитал переписку с ее другом- любовником. ( не взламывал) . Дохтур тоже.. Она писала ему о других своих любовниках, про меня в том числе,..философия полигамии. Вспоминали с ним свои оргии, групповухи , лесбийство, извращения ..Не буду вдаваться в подробности, если интересно, полистайте маркиза де сада на досуге, примерно так.. Все в интеллектуально- философской манере, что делало сие чтение еще более блевотным. Обо мне писала, что " хороший человек, даже стыдно перед ним".. ну и какой я в постели ( неплохой, но не то...), он отвечал, философствовал... Все, молчу!
Варианты: "продолжай пользоваться сексом и жратвой" не рассматриваются категорически. По всем причинам. Мне мерзко очень от того, что я спал с ней, после описания ее сексуальных практик.

Вообще, как-то странно. Она обсуждала оргии? Виртуальные оргии что ли?
Это как?
Ну, то есть, хочет она эмоций - она эти тексты с оргиями перечитает. А обсуждать то, что когда то виртуально писалось? Ну как-то странно.
Да и бля, вот я возьму и изменю свой город с Химкинской области, город Москва, на Киев. И все, вот и оправдание. И этот докторишка мог ради неё это поменять. Так же, как и поменять ссылку на другую больничку.
Ну вот как-то не вяжется твой текст с тем, что она тебе сказала в оправдание.
Обсуждать оргии с челом, которого не видела? Виртуально устроить оргии, а потом обсуждать виртуально устроенные оргии? Не, не знаю, как вам, а мне это не понятно.

Но на ваши отношения все равно это повлияло. И вот это факт.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#172 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:18

Автор познакомился с ОЖП, встречается с сентября 2016 года.

Тем временем, на протяжении этого времени у ОЖП постоянный якобы вирт с Василием из Киева.

С другим Василием в реале в это же время ОЖП "гуляет по парку". Ну, потому что он дуремар, как отмечает автор.

Завтра появится "не дуремар" и ОЖП будет не только "гулять по парку".

А о скольких Василиях информация затерялась в смс, вконтакте, вайбере, вазапе и других мемуарах.

Автор в раздумьях, ибо слишком много Василиев, сразу так вывод и не сделать!

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 февраля 2017 - 16:22

• 1

#173 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:23

Не нашел по теме, сколько длятся ваши лтр?

С сентября прошлого года.  Я не стал указывать в первом посте, посчитал неважным тогда), знал я ее  полтора года по одному коллективу. Но были на уровне знакомых, общались мало. В сентябре она проявила инициативу и активность в более близком знакомстве со мной и начале отношений.

И этот докторишка мог ради неё это поменять. Так же, как и поменять ссылку на другую больничку.

Это совсем уж "жидомасонский заговор" . Если бы я ей сказал о причине кипеша при помощи средств связи каких-то, то еще хз. Но я сказал это ей в лицо. Про то что я имел в виду эту переписку она до этого не знала, после чего она сразу говорит мне про Киев и показывает эту страницу 

• 0

#174 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:27

Это совсем уж "жидомасонский заговор" . Если бы я ей сказал о причине кипеша при помощи средств связи каких-то, то еще хз. Но я сказал это ей в лицо. Про то что я имел в виду эту переписку она до этого не знала, после чего она сразу говорит мне про Киев и показывает эту страницу

Да без базара, хуйли.
Ей неделю назад сказали, что знают о её ебле. А она и не догадывалась о чем речь и как ты узнал. Хуйли, баба-то умная. Но бля не догадывалась, где ты её проколол. А ты сказал - так она и поняла.:-)
Наивность, пиздец.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#175 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:30

Да без базара, хуйли.
Ей неделю назад сказали, что знают о её ебле. А она и не догадывалась о чем речь и как ты узнал. Хуйли, баба-то умная. Но бля не догадывалась, где ты её проколол. А ты сказал - так она и поняла.:-)
Наивность, пиздец.

Да думал я и об этом! Страничку поменять мог, но уехать на пмж в Киев и устриться там на работу в мед. центр- все таки вряд ли. Я же и на сайте этого центра нашел его.

• 0

#176 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:38

Да без базара, хуйли.
Наивность, пиздец.
Да думал я и об этом! Страничку поменять мог, но уехать на пмж в Киев и устриться там на работу в мед. центр- все таки вряд ли. Я же и на сайте этого центра нашел его.
Ну и что надумал? Заебись тебе дальше с ней будет жить и в голове гонять вот эту всю херню? Она так просто никуда из твоей головы не денется

Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 февраля 2017 - 16:38

• 0

#177 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:43

Ну и что надумал? Заебись тебе дальше с ней будет жить и в голове гонять вот эту всю херню? Она так просто никуда из твоей головы не денется 

Да простил он ее, простил.

"Пусть она меня добивается".

Это право каждого.

Автор, через полгода отпишешь, как застал свою благоверную на болте, потому что не чувствовала себя женщиной.

Потому как она уже сейчас ищет эмоции на стороне, а ты тем временем будешь обеспечивать еду, быт и "тыл".

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 февраля 2017 - 16:44

• 1

#178 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:44

теперь однозначно ты себя будешь съедать если вы продолжите отношения, а она будет при тебе с кем-то переписываться. У тебя сработает сразу этот самый триггер и оргии с васьками будут мерещиться очень часто. Всякий раз, когда ты ей будешь звонить, а она не ответит или телефон будет выключен, ты продолжишь накручивать самого себя. Подумай об этом и реши для себе, сможешь ли ты ей доверять после этого? Нервы и здоровье дороже.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#179 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:47

Автор, а ты хитрый. Спецом пишешь так, что хуй пойми. Чтобы чуть что - написать "ну ведь она то и это, так что не так уж и страшно". У меня сложилось впечатление, что либо ты трус и вводишь нас в заблуждение со своими соплями про "ну я ей сказал, а потом не сказал, ну она знала, а потом не знала". Либо же ты дурак, который не в состоянии четко сформулировать пару предложений.

Ты извини меня, конечно, но тебя читать пиздец. Ты 1 факт по 10 раз выворачиваешь чтобы прикрыться ненужными оправданиями. У тебя кругом нестыковки и недосказанность. Это надо же так за 10 листов переврать жесткий факт измены в извращенной форме до невинного флирта-вирта с несуществующим человеком из другой страны. По факту тебе уже все расписали, а ты все мямлишь со своим "ну она не знала, ну точно из киева". Тьфу бл.

зы: найди хоть остатки яиц, напиши "я дурак и решил её вернуть". Хватит тут тратить чужое время чтобы запудрить всем мозги и получить так тебе необходимое одобрение. Ты ведь здесь за этим?

ззы: был бы тут честный копипаст из фб, тема бы закончилась на 2м листе. Даже Фима был бы не нужен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 февраля 2017 - 16:57

• 0

#180 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:16

Еще она с ним встречалась. 2 января. Предновогодняя суета ,новогодняя ночь и 1 января..такой гламур- тужур со мной, хоть фильм про великую любовь снимай. А 2 января она пошла на работу, а после работы поперлась с Васей гулять по вечернему новогоднему парку и зависать там с ним  в кафешке.... И поблагодарила "за прекрасный вечер"   Прекрасно..

Переписывались они не много, но недавно у Васи начался понос, что он очень хочет с ней семью и прекрасных детей, она отшучивается, флиртует.. Вася спрашивает: "А как у вас с тем парнем? Ну скажи, ну, пожалуйсаааа" Она : "С этим что ли? Да ничего, раз в месяц видимся, кофе пьем" ( это со мной)) Переписка недавняя, за два дня до кипеша.

Баба находится в активном поиске. Ты пока лучший вариант, но надолго ли?

И это если учитывать что все ее "извращения" только вирт. А если нет?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0