И будь наконец собой,работай над ошибками,но случай блять очень тяжелый,тут нужен основательный мозговой штурм,который сам себе ты не проведешь.
Ему уже давали все возможные советы и не один раз, проблема в том, что автор тупой овощ, у которого напрочь отсутствует мотивация расти и становиться лучше. Есть люди, которым можно разъяснить спокойно, есть те, на которых стоит прикрикнуть, а этого, я не знаю, нужно рядом стоять и тупо со всей дури, как осла, пиздить палкой по спине, чтобы он, наконец, начал шевелиться. Присутствует только ярковыраженный половой инстинкт, в самом животном его проявлении, схватить за жопу, сиську, да и тот реализовать не удается, а проанализировать и поменять свое поведение, чтобы получить другой результат, это, по-видимому, не вариант автора.
serz555
Ты реально заебал уже. "Бля, бля, бля, а мы, а он, собирались, никто не убирался, всем поебать, сосед не живет" и т.д. ЗДЕСЬ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ТУПЫЕ ОТМАЗКИ! Тебе еще год назад или больше в РВВ написали, чтобы ты занялся первым делом своей комнатой. Тебе похуй. Тебе писали, чтобы ты не покупал без предварительного одобрения вещи, бездумно тратя деньги. Тебе похуй. Тебе пишут регулярно про то, что нужно меняться, развиваться, быть легким с девушками, получать удовольствие и опыт общения, прежде всего. Тебе похуй. Вместо этого ты нас кормишь какой-то лютой, чудовищной дичью. "Спартак", блять! Ты реально думаешь, это круто? Тогда у меня для тебя плохая новость - ты еблан. Такие граффити на бетонных стенах привокзальных, под которыми бомжи справляют нужду. Может быть тебе сразу туда переехать, в свою естественную среду обитания, раз для тебя это нормально? Тараканы, блять, дохлые и живые - я читаю и блевать реально охота, а ты живешь так, каждый день, для тебя это норма. Запомни раз и навсегда, внешнее - это всегда проявление внутреннего. Тебе и не дают не потому, что ты не так вызваниваешь или говоришь что-то не то, а потому, что эту помойку, которая у тебя в комнате, ты каждый раз приносишь с собой на свидание в своей голове и демонстрируешь ее девочкам. Пока ты будешь продолжать быть овощем - ничего в твоей жизни не изменится. Тебе, barsukoff, по-моему, все расписал подробно, на этот счет. У тебя два пути - либо ты и дальше живешь в этом говне, либо начинаешь ежедневную нудную работу над собой, меняя что-то в своей жизни и становясь лучше, каждый день. У тебя нормальная внешка, не страшно, что ты бедный студент, хуже всего - это отсутствие мотивации и стремления к саморазвитию. Девочки на раз это считывают и посылают нахуй. Я уже не говорю про какие-то ЛТР, с кем и на какой базе ты собрался их строить и что ты можешь девочке дать?
Значит так. Начинаешь, блять, наконец, со своей ебаной вонючей шараги. Никаких больше отмазок и никакой хуйни от тебя. Вместо того, чтобы кормить хуй знает кого в жар-пиццах, берешь пару-тройку косарей (если нет - одалживаешь), покупаешь обои, чистящие средства, перчатки, тряпки. Чеки сохраняешь. Договариваешься с парнями в общаге, ставишь пару ящиков пива, чтобы тебе помогли. Выносишь все нахрен из комнаты, тщательно пидорасишь каждый сантиметр. Выбиваешь сраные ковры (в идеале выкидываешь их нахрен), переклеиваешь обои. Идешь к коменданту с чеками и договориваешься, чтобы часть расходов тебе компенсировали. Следующее сообщение от тебя тут - с фото новой комнаты. Если и дальше вместо этого здесь будут тупые вопросы типа "на какой день вызванивать" - буду просить админов, чтобы тебя забанили на форуме. Нехуй тратить наше время впустую. Одного еблана, с образцовой темой о том, как правильно проебывать все полимеры по жизни, здесь достаточно.
Сообщение отредактировал Дейм: 07 марта 2017 - 12:02