Пля, я думал ты хотяб Дурова в пример приведешь, но олигарха, который свое состояние просто получил в 90 на распиле, а не заработал - это просто писдец 
Этож надо сравнить, угар:
был разговор о социальных лифтах. Не о том как и чем зарабатывают. А о возможности резко изменить своё материальное и социальное положение.
Если ты говоришь о чем то другом- ты обозначай, очень сложно догадаться что ты имеешь в виду, уж если высокие технологии в промышленности это мне, челвреку недалекому и прямому никак не придёт в голову без твоей подсказки.
Кстати, где можно купить е-мобиль?
Какая тебе разница? Ты и Теслу нигде и никогда не купишь
А то у Маска там счас ниибического размера завод -Теслу клепает. А где е-мобили производят?
А у нас АвтоВАЗ ещё больше чем тесла. И денег с бюджета тоже немеряно жрет.
О чем речь то? О директоре автозавода? О распилках бюджета и запусках откровенно убыточных проектов?
Давай определяемся если хотим одними терминами пользоваться
А еще ракеты в космос запускает...а еще....а еще...да много че там еще. Нищий эмигрант из ЮАР, а не комсомольский работник по блату
Ну он так то тоже через блат попал к деньгам. А не мозгами. Сам ничего не изобрёл.
По мне так равны они
Это которые в 90е совковую собственность распилили/спистили?
Всякие. Но самые богатые те кто пилил, конечно.
Так что - можно было так на западе то?
Ну можт здесь и больше, я х.з. - но ты то туда не попадешь никаким боком - это 146% - 90е-то закончились.
Счас пилить-то больше нечего.
Правда что ли?)) победили всю коррупцию? Больше не пилят ничего? Нет начальников таможни с виллами в Испании? Нет подполковников с миллиардами? Или это советские миллиарды? А этот полковник известный тебе с 90?
кто папа у Путина? Кто у Медведева? Кто у Сечина? Если они без родительской помощи создали себе положение- говорит ли это о том что в Америке проще?
Если там династии миллиардеров уже по две сотни лет, и новых как то крайне мало в сравнении с Россией
то есть ты на место Самого чтоль метишь?
Батенька, так то уже экстремизм, смотри еще посадят)))
Ну все таки речь про социальный лифт лично для тебя? Тогда я не в курсе где тебе лучше на западе или тут. Но судя по тому что ты тут- тебе тут лучше.
Я говорил о тенденции. Ты о себе. Ок
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 февраля 2017 - 14:09