несколько раз делал дальше, что то типа что то не понравилось развернулся и ушел, бежала за мной.
Это не дальше, это малолетняя истерика)
Какая у тебя цель, я понять не могу?)
На ЛТР даже не рассчитывай, она с 15 лет с тобой, сейчас только начнет вкушать радости жизни. Про то что ты не готов к ЛТР вообще молчу)
Если хочешь трахнуть, так нахуя твои истерики, игноры, какие-то встречи в магазинах, кино...
Звонишь, зовешь к себе на фильм и трахаешь, судя по всему она согласится.
как надо было гуру?) она пригласила в кино пришли какие то люди которых я не знаю на*уй мне с ними сидеть и смотреть фильм, я поставил ей условия, она их не приняла, я слился. В книгах написано, что после растования встреча должна быть очень эмоциональной и позитивной, она была максимально такой, предупредили бы, что возможно изменение поведения БОЖП при своих друзьях слился бы раньше.
Что касается чуть больше чем ничего...
В декабре я просыпался в 12-14 часов, кое как чистил зубы, брился раз в неделю в лучшем случае, стригся раз в пару месяцев, играл в игры и смотрел сериалы сутками до поздней ночи, лениво соглашался вылезти из дома и куда то пойти. А еще был нищебродом и без отдельного жилья.
Сейчас я ведущий специалист в городской администрации, от государства (на халяву) прохожу переобучение с В категории на С. Хожу в качалку, занимаюсь боксом, йогой. Дома только сплю. Почти закончил ремонт в СВОЕЙ квартире. И нехило расширил круг общения (которого раньше не было). Встаю в 7, на работу к 8, на автодром к 15, в автошколу к 17.30, на йогу к 19, бокс в 20.30. Расписание дня на четные дни. Не четные все так же, только вместо йоги и бокса качалка и прогулки (кино, кафе, друзья). И я б*я кайфую от этого, если хаваю как надо каждые 3 часа то и не устаю. Чувствую себя лет на 18. Выгляжу так же=). Первая фотка январь. Вторая начало апреля.

И это все благодаря Вам! Так что уже в любом случае я в выигрыше от общения с вами. И что то да усвоил как надо. У меня нету проблем ни зажатых яиц, ни какого то обожиствления БОЖП. Но и чувства тоже остались и симпания и судя по всему взаимная. Целоваться не хотел, цель была просто легкий флирт и наладить нормальное позитивное общение, но что то пошло не так=)
Сейчас нужен совет как действовать дальше при встрече (свидании)
Сообщение отредактировал jiexa123: 18 апреля 2017 - 22:23