Не оказаться мыльным пузырем
Отправлено 23 июня 2017 - 22:15
По авто выше причину написал,по отпуску-я ее даже не планировал, развиваю свое дело,работа выше крыши.
По дочери,тут конечно с её мамой трудно будет договориться. Никак не идёт на диалог
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Отправлено 23 июня 2017 - 22:23
Так ты вот это все говори ей словами и напрямую, без виляний.
А получается похоже примерно так:
Она - дорогой, давай поедем на море
Ты - (не хочешь ехать) Да, конечно поедем, только я сейчас тут попозже решу некоторые проблемы, доделаю и немного попозже поедем
Она через месяц - дорогой, как там наш отпуск?)
Ты - конечно обязательно поедем, только у меня сейчас на работе завал, вот скоро скоро все закончится и все решим
В итоге ты не решаешь вопрос и не отказываешь прямо, а просто тянешь время, пока все само собой как-то не решится или пока вопрос не отпадет. Мне кажется так
Отправлено 23 июня 2017 - 22:43
Прочитал сейчас всю тему, не поленился.. Ну что сказать, ОЖП долго терпит и дает очень много шансов.
Без обид, автор, но на мой взгляд ты и правда ведешь себя как мальчик. А про справку за 600 р - это совсем позор. Встречаешься с миллионершей полгода, и попросил у нее деньги за справку которую сделал в своей же больнице. Катастрофа
Отправлено 23 июня 2017 - 22:54
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Отправлено 26 июня 2017 - 11:07
Даже комментировать это выяснение отношений и мозгодроч нет желания )) Только один вопрос - нахуя будучи занятым и находясь на собеседовании, отвечать на сообщение и устраивать смс-дроч? Не проще ли закончить дело, перезвонить и пообщаться на позитиве?
Отношения должны приносить комфорт. Тебе они, в силу отсутствия опыта, комфорт не приносят. Очень вероятно, рано или поздно эти отношения закончатся. Вопрос как ты из них выйдешь - сохранив остатки яиц или с пиздой вместо мозга. Еще раз - в силу отсутствия опыта, ты слишком многое хочешь решить словами, расставить точки над "и", внести полную ясность. Излишняя вербализация отношений. Известное правило - хочешь испортить отношения, начни их выяснять ))
Отправлено 06 июля 2017 - 01:41
Автор, как там успехи? Все пучком?
Отправлено 06 июля 2017 - 15:37
Miracle-11 сказал(а) 05 Июл 2017 - 22:41:
Автор, как там успехи? Все пучком?
Всем привет!
Отношениям похоже пришел конец.
В общем,все по порядку. Недели 2 назад (перед тем как она подняла тему на счет отпуска),она гостила у своей подруги,которая через день с семьей улетала и пригласила ее к себе в гости в Испанию.(у подруги там дом) 26-го утром ОЖП отправляет свою дочь в штаты,и сообщает мне что у нее билеты на 28-е в 2.00 в Испанию.
Я немножко офигел, что решение было принято уже 2 недели назад а я узнал за сутки перед вылетом. Причина выноса моего мозга на счет моря дошло только тогда))Просила подвезти до аэропорта-отказал. С того дня не звонил и не писал. Скидывала фото как она там отдыхает,игнорил. Вчера ночью написала что в аэропорту,долетела нормально. Сегодня утром позвонила,предложила встретится,я согласился.
20.00 встречаюсь сней.
Отправлено 07 июля 2017 - 11:12
За что ты ее игноришь? Поздно сказала про Испанию? А если б раньше сказала, то что? Мне кажется, что даже если б она сказала за полгода и купила бы тебе билеты, то ты все равно протупил бы и не поехал.
Она в тебя вцепилась, а ты купишь на каждом шагу. Если не можешь соответствовать ее доходам и ее образу жизни, то хотя бы лишних проблем не создавай на ровном месте
Отправлено 07 июля 2017 - 19:15
Игнорил ее не из за ситуации с поездкой,а сделал Д из за того что все вышло из под контроля нахрен ( я теперь говорю на счёт своего морально-психического состояния).Сделал бы тоже самое,если бы она никуда бы не уезжала. И вчера я был уверен что меня сольют. И был к этому готов. Подумал, лучше хреновый конец,чем херня без конца.
Отправлено 08 июля 2017 - 10:21
stemmy сказал(а) 07 Июл 2017 - 16:15:
Подумал, лучше хреновый конец,чем херня без конца.
Так ты сам в этой херне сидишь и рад этому.
Ты чего за неё так держишься?
Любовь, трахать некого или "расчет"(она все-таки богатая)? Нужное подчеркнуть)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 июля 2017 - 20:08
Realizator Rizo сказал(а) 08 Июл 2017 - 07:21:
stemmy сказал(а) 07 Июл 2017 - 16:15:
Так ты сам в этой херне сидишь и рад этому.Подумал, лучше хреновый конец,чем херня без конца.
Ты чего за неё так держишься?
Любовь, трахать некого или "расчет"(она все-таки богатая)? Нужное подчеркнуть)
Да не нужны мне её деньги. Ниразу на них не претендую. Даже противно это обсуждать.
Секс отличный. А она вообще в восторге!
Мне она сама очень нравиться. Мышление, поведение,поступки, отношение к жизни и ТД. Для меня это совсем другой уровень развития.
Отправлено 25 августа 2017 - 01:10
Доброго времени суток,форумчане!
За месяц произошло многое. Познакомил ее со своей семьей,а она представляет меня всем как своего молодого человека. В общем,все хорошо развивается,не считая того,что, ее дочь не очень рада такому развитию событий.
Блин,как мне с ней наладить отношения? Кто нибудь сталкивался подобной ситуацией? Дамы,может вы что посоветуйте?
Сообщение отредактировал stemmy: 25 августа 2017 - 01:16
Отправлено 20 сентября 2017 - 20:28
Всё,пузырь лопнул
Это было красивое приключение
Отправлено 20 сентября 2017 - 23:02
Рассказывай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0