Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#166 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 08:11

Ты неисправима.

Хорошо. Как забыть его и найти другого, если все, с кем я знакомлюсь, в открытую говорят, что им нужен только секс. И никаких отношений. Я пробую. У меня ничего не получается.

жила была одна девушка. милая, красивая. было ей 22.

однажды она встретила парня, охуенного парня. но ей показалось, что ему нужен только секс. и она ему не дала. и продолжила свой поиск...

и встретились они с этим парнем, когда ей стало 25. он стал еще охуеннее. богаче, успешнее, подкачанее. а она уже не торт. к тому же она так и не нашла того, кто не хочет только секса. и она ему опять не дала. хотя текла по нему...

Я. а что я? я терпелив. подожду еще 2-3 года. она подойдет к своей грани ликдивности. все равно трахну :)

• 2

#167 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 08:43

жила была одна девушка. милая, красивая. было ей 22.

однажды она встретила парня, охуенного парня. но ей показалось, что ему нужен только секс. и она ему не дала. и продолжила свой поиск...

и встретились они с этим парнем, когда ей стало 25. он стал еще охуеннее. богаче, успешнее, подкачанее. а она уже не торт. к тому же она так и не нашла того, кто не хочет только секса. и она ему опять не дала. хотя текла по нему...

Я. а что я? я терпелив. подожду еще 2-3 года. она подойдет к своей грани ликдивности. все равно трахну :)

Если все так, то как потом выводить секс на уровень отношений?

• 0

#168 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 09:26

никак. если ты не будешь ебать мозги после секса, не ограничивать его свободу, не залипать, не проявлять инициативу больше, чем парень, сосать везде, давать везде и пробовать разное, то парень сам захочет с тобой ЛТР.

• 0

#169 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 17:02

Капризная, не там ты знакомишься!

Раз тебе сразу в открытую предлагают секс - это 100 % СС, СЗ, тиндеры, шминдеры - ресурсы для поиска лентяями "халявного" секса, либо секса за $.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#170 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 09:42

Капризная, не там ты знакомишься!

Раз тебе сразу в открытую предлагают секс - это 100 % СС, СЗ, тиндеры, шминдеры - ресурсы для поиска лентяями "халявного" секса, либо секса за $.

Где надо тогда?

Кстати. По поводу девушки он соврал. Либо они расстались. Он зарегистрировался на сайте знакомств на днях. Я его случайно там увидела.

Сообщение отредактировал Капризная: 26 июля 2017 - 09:42

• 0

#171 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 13:17

надо "не где", а делать так, чтобы к тебе самой подходили. Образ тебе диванный скинул в переписке выше. Сейчас лето, тепло и самая пора показать и подчеркнуть все свои прелести, чтобы как минимум раз в день к тебе подходили знакомиться. Легкая улыбка на твоем лице также приветствуется. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0