Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#166 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 13:44

Ksyara, допустим вышел в поле, взял номера у 3х симпатичных девушек. Не приглашать же всех 3х на лошадках кататься, хотя я сам этого хочу. Я лучше выпью чаю с каждой, пообщаюсь, а потом с понравившейся поедем кататься.
Если девушку заинтересовал, то она согласится просто выпить чаю в кафе по-любому.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 October 2016 - 13:47

• 0

#167 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
1100
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 13:48

Ksyara, допустим вышел в поле, взял номера у 3х симпатичных девушек. Не приглашать же всех 3х на лошадках кататься, хотя я сам этого хочу. Я лучше выпью чаю с каждой, пообщаюсь, а потом с понравившейся поедем кататься.

А зачем после первой свиданки проводить, внезапно. еще одну первую? По идее уже пора к сексу переходить =)
И не понял еще момент. При знакомстве ты не понял понравились они тебе или нет?

• 1

#168 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 13:49

Не знаю мне интересно с девушками, они разные, с разными увлечениями и мнениями. Свиданок, наверное где-то 50 наверное, лет 24.

Разные - расскажи одну и туже историю нескольким девушкам, и ты увидишь там одинаковая, вплоть до ширины улыбки, реакция в одних и тех же местах твоей истории. Плюс одинаковое мнение по своей сути... отличаться будут только слова, которые зависят от образования девушки.
А ты сможешь увидеть увлечение девушки в кафешке на первом свидании?
Да, это так! Когда на девушек бросается собака- они визжат, когда выигрывают в лотерею- тоже визжат... Только тембр разный. Даже ширина шага примерно одинаковая при равном росте!
Поэтому какой смысл в 20-50-200 зачётах если ты нашел ту, с которой комфортно? И тем более если со всеми дискомфортно?! В последнем случае проблема явно не в количестве зачетов, а в голове.
  • 1

#169 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1956 Cообщений
1182
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 13:49

Спасибо за интересное предложение... Только я думаю, что ты уже согласилась на него... потому что тебя заинтересовала возможность обсудить это...И если я буду не совсем дебилом и подойду под твои требования, то Сафронова мы заценим )))))

Я согласилась. Мне только 

1. нужно знать, идем ли мы на открытие - дрес-код, знакомые и прочие мелочи, которые мне нужно знать.

2. будет ли Никос. Потому что если будет - я пойду играть. Он меня уже один раз пытался выставить со своего вернисажа. :) вдруг тебе не захочется веселых приключений, а захочется светского раута :)

3. если это просто поход на выставку Сафронова, я спрошу - готов ли ты к тому, что мне эта живопись не нравится? и я это скрывать не буду. мы будем с тобой спорить, если нравится тебе.

4. если тебе все равно на какие картинки смотреть - потащу тебя на Кандинского. с обещанием рассказать, что такое абстрактная композиция. :) потому что мне - не все равно на какие картинки смотреть.

Т.е. что бы пригласить на свидание, я должен предварительно по телефону, контакту расписать все мероприятия запланированные на этом свидании?

Единственное, что я считаю нужным сообщить - это необходимость дрес-кода на мероприятии.

Я люблю когда мне не только смотрят в глаза, но и активно обсуждают.

Если веселые приключения терпимы для кошелька и здоровья - я только "за".

Не имею ничего против Кандинского, да еще с рассказом... главное не видеть лишний раз Петрова - Водкина и его купание красного коня ))))

• 0

#170 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 13:50

Если девушку заинтересовал, то она согласится просто выпить чаю в кафе по-любому.

Тебе задают простой вопрос что ты вкладываешь - ты отвечаешь про что ты лучше сделаешь..,
В депутаты готовишься?
  • 1

#171 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 13:54

Т.е. что бы пригласить на свидание, я должен предварительно по телефону, контакту расписать все мероприятия запланированные на этом свидании?

Единственное, что я считаю нужным сообщить - это необходимость дрес-кода на мероприятии.

Я люблю когда мне не только смотрят в глаза, но и активно обсуждают.

Если веселые приключения терпимы для кошелька и здоровья - я только "за".

Не имею ничего против Кандинского, да еще с рассказом... главное не видеть лишний раз Петрова - Водкина и его купание красного коня ))))

Не поняла первого вопроса. Про знакомых я сказала, потому что на открытии какой-нибудь выставки может обнаружиться пара-тройка моих знакомых. Ты не допускаешь ситуации, что мне, например, не хочется афишировать официальный выход с каким-то мужчиной? (И тебе про это говорить пока, скажем, не хочется. Ибо незачем.) А открытие - это светское мероприятие с разными условностями...

Все остальное понятно и принимается. 

Потому что, как сказала барышня нашему герою - я что, похожа на школьницу? :))) ППКС :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 October 2016 - 14:00

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#172 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:07

Разные - расскажи одну и туже историю нескольким девушкам, и ты увидишь там одинаковая, вплоть до ширины улыбки, реакция в одних и тех же местах твоей истории. Плюс одинаковое мнение по своей сути... отличаться будут только слова, которые зависят от образования девушки.

А ты сможешь увидеть увлечение девушки в кафешке на первом свидании?

Не обязательно рассказывать одну и ту же историю. Реакция будет одинаковая, но тоже не всегда.

Конечно, она расскажет о том, что ей интересно. С одной вот ересь альбигойцев обсуждали, с другой ее опыт в тантре. Не знаю, редко встречаю одинаковых людей независимо от пола. Все разные все интересные, если в них это видеть.

А зачем после первой свиданки проводить, внезапно. еще одну первую? По идее уже пора к сексу переходить =)
И не понял еще момент. При знакомстве ты не понял понравились они тебе или нет?

нет, при знакомстве не понятно. знакомство бывает короткое, 1 минута и взял номер. например, предпоследнее, подошел к девушке у которой была фотосессия в парке, сказал что хочу выпить с ней кофе и чтобы она позвонила как освободится, сказал свой номер и ушел. как я мог понять насколько она во мне заинтересована за 1 минуту? ну и в целом, если знакомство длится больше пятнадцати минут, то оно переходит уже во фрейм первого свидания.

• 0

#173 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:08

Орган, 

я. кажется, поняла в чем радикальное отличние между тобой и твоими союзниками и пофигистом, Ксярой, мной и теми, кто на нашей стороне. 

Тебе и твоим барышням еще интересно на свиданках посамоутверждаться. Тантры-шмантры :))) Вы еще ловите кайф от демонстрации другому, какой кто интересный. А мы уже от этого никакого кайфа не ловим. Интересное, как выясняется позже, требует не надувания щек, а некоторых подготовительных усилий разных органов. 

• 1

#174 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:09

Тебе задают простой вопрос что ты вкладываешь - ты отвечаешь про что ты лучше сделаешь..,
В депутаты готовишься?

вкладываюсь в общение, свое время, внимание, эмоции.

• 0

#175 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:11

То есть ничего.... Спасибо
Конечно надо чтоб девушке нравился именно некий "ты" а не твой статус, которого нет, не твои деньги которых нет. За такие то вложения от 24летнего парня не всякая потечёт))))

Сообщение отредактировал Ksyara: 05 October 2016 - 14:12

• 3

#176 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:12

Девушка позвала гулять в парк, это была мука для меня, спасали только мысли что я все-таки трахну ее в конце свидания.

Какой смысл в этих парках? Они больше подходят для семьи, которым заняться нечего, у них как раз эти парки и ТЦ в моде.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:14

Девушка позвала гулять в парк, это была мука для меня, спасали только мысли что я все-таки трахну ее в конце свидания.
Какой смысл в этих парках? Они больше подходят для семьи, которым заняться нечего, у них как раз эти парки и ТЦ в моде.

В том что нельзя вкладываться на первом свидании
Вон орган он вкладывается только после того как определится
А вкладывает он общение, внимание и время
То есть первое свидание он не общается и не внимает. Чудесный парень
Ну либо снова запутавшийся пиздобол
Полфорума таких парней, которые не делают как сами всем громогласно вещают
  • 2

#178 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:14

Орган, 

я. кажется, поняла в чем радикальное отличние между тобой и твоими союзниками и пофигистом, Ксярой, мной и теми, кто на нашей стороне. 

Тебе и твоим барышням еще интересно на свиданках посамоутверждаться. Тантры-шмантры :))) Вы еще ловите кайф от демонстрации другому, какой кто интересный. А мы уже от этого никакого кайфа не ловим. Интересное, как выясняется позже, требует не надувания щек, а некоторых подготовительных усилий разных органов. 

Конечно, молодой же еще)))) От всего кайф ловлю)

• 0

#179 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:16

Конечно, молодой же еще)))) От всего кайф ловлю)

От симуляции ты ловишь кайф, если не понял. От симуляции внимания к другому, от симуляции собственной важности. Такая ментальная дрочка вместо подлинной коммуникации. Очень напоминает дрочку вместо страстного секса. 

Но это понятно. Молодой еще. :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 October 2016 - 14:17

• 2

#180 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 October 2016 - 14:23

От симуляции ты ловишь кайф, если не понял. От симуляции внимания к другому, от симуляции собственной важности. Такая ментальная дрочка вместо подлинной коммуникации. Очень напоминает дрочку вместо страстного секса. 

Но это понятно. Молодой еще. :)))

а что такое подлинная коммуникация?

то есть когда собеседники обмениваются интересной друг другу информацией, это симуляция?

мне казалось все общение складывается из обмена мнениями и фактами

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 October 2016 - 14:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0