Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#166 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:16

Фрэнк, ты тоже подменяешь! Например запах изо рта В.Н. не является предметом совещания, и это будет просто демонстрацией твоего идиотизма. Про 'ты хуже бывшей' не надо тоже говорить, т.к. почему ты тогда не с бывшей? Как раз это и будет враньем, либо опять же признаком идиотизма, сознательно выбирать хуже.

Диванный, а жена тебе врет? Для счастья?

разумеется. она же не дура, чтоб всегда говорить правду.

* сегодня секс мне не понравился. ты кончил, а я даже не возбудилась.
* на тренировке увидела классного парня. он мне так понравился, что во время секса представила его.
* иногда ты меня настолько заебываешь, что мне хочется все бросить и уехать на море.
Теоретик, тебе сколько лет, что ты даже адекватно запрос не знаешь как формулировать? В моем окружении, если это критичный запрос и адресуется значимому человеку, звучало бы так: дорогой, ты бы мог меня погладить еще немножко там то, мне было бы очень приятно; ты бы не хотел заняться спортом? Может запишемся в бассейн?; мне в последнее время трудно справляться с тем то и тем то / видеть то и то, я понимаю, ты стараешься, тоже устаешь, но если мы попробуем это так то, а я бы тебе тогда сделала то то. Если ты настроен на эскалацию конфликта, агрессивен к близкому- неважно уже, правду ты говоришь или нет, это уже совсем другие отношения.
Либо тебе просто насрать. Тогда можно и формулировать как в твоих примерах,
и врать, или вообще дома молчать, и трахать секретаршу, у которой сиськи лучше.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 13:23

• -1

#167 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:19

блядь, мне 32, ебу классных телок, женат, 2е детей, знаю 4 языка, зарбатываю дохуя денег. но блядь всегда найдется умник (лох без опыта и денег), который скажет "тебе сколько лет, что ты даже адекватно запрос не знаешь как формулировать" :)

• 0

#168 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:22

Диванный у тебя все предпосылки повотрить ситуацию хреньвтрениках.
  • 1

Скрытый текст

#169 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:24

Диванный у тебя все предпосылки повотрить ситуацию хреньвтрениках.

Я так понял, что жене свалить без шансов. А то бы зачем ей такой альфач.
Диванный, зачем тебе жена? Все равно трахаешь пачками кого попало, и они все жены лучше. Чисто на форуме понтануться? Или мама жениться заставила?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 13:27

• 0

#170 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:26

блядь, мне 32, ебу классных телок, женат, 2е детей, знаю 4 языка, зарбатываю дохуя денег. но блядь всегда найдется умник (лох без опыта и денег), который скажет "тебе сколько лет, что ты даже адекватно запрос не знаешь как формулировать" :)

диванный-теоретик а чего тебе жена не додаёт для полного счастья?ведь обычно человек после 7 лет изменяется до неузнаваемости. т.е. через 7 лет это уже "новый человек". чё сказать то хотел?

или даже не так. что ты не можешь дать жене и почему ты ищещь других баб которые тебя не знают и почему тебе так важно это вот "меня женщина может полюбить, меня женщина любит за меня самого", которого тебе не досталось с детства и поэтому ты бегаешь направо и налево чтобы каким то левым тёлкам доказать что ты мужик, что ты достоин любви"?. а ты как я аж не знаю как назвать, который свой хуй прошу прощения, на помойке нашёл, побежал в гавно коровье испачкал и побежал домой к жене и ей по ебалу по ебалу потёр, а потом жена твоим детишкам твоими какашками от других потреблядей им лицо поперемазала, потому что она их любит и целует и обнимает а ты эту всю заразу в дом приносишь. тьфу бля на тебя. ИМХО

Сообщение отредактировал Partizanka: 23 августа 2016 - 13:32

• 0

#171 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:30

Да что ты заладил, напишешь как в космос полетишь. Ты дальше то читал? После процитированного тобой? Или читал но не понял?
Может диванный- это вообще скрипт?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 13:34

• 0

#172 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:32

Фрэнк, ты тоже подменяешь! Например запах изо рта В.Н. не является предметом совещания, и это будет просто демонстрацией твоего идиотизма. Про 'ты хуже бывшей' не надо тоже говорить, т.к. почему ты тогда не с бывшей?

Читай внимательно. Я писал "пусть даже у каких то бывших что то было лучше". "Что то" действительно могло быть лучше, но в совокупности нет. И мой пример как раз и нужен для того, чтобы понимать - что допустимо говорить, а что нет. А не для того, чтобы оценить степень идиотизма после того, как сказал недопустимое.

Я вообще не понимаю - какое отношение имеет "надо говорить правду" к этой теме? Тут не про правду или вранье. Тут ожп тупо позволяет себе говорить лишнее, т.к. недостаточно ценит, уважает автора. Для другой девочки автор будет пределом мечтаний, а для этой "середнячок". Поэтому она позволяет себе говорить, что он лох и хуже бывшего. И "правда" тут совершенно не причем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2016 - 13:43

• 0

#173 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:32

Сейчас может и без шансов. А вот дети подрастут, классные телки будут шарахаться со словами "дедушка, чего вы хотите?", жена активов накопит...и поймет что без него ей будет проще жить...
  • 0

Скрытый текст

#174 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:40

Недавно в жж читала: жена узнала что муж изменяет, ему ничего не сказала, выпросила бизнес как подарок, открыла парикмахерские, раскрутила их и ушла. У мужиков в жж пуканы прям рвет - она предатель, мужа обманула!

Не удивлюсь, если у Диванного история повторится. Тем более жена персик и попа как орех.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#175 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:46

Фрэнк, у меня подход такой: если знаешь, что сделать лучше,- помоги сделать лучше, стать лучше. Да, у бывшей минет лучше. Это важно? Если да, так расскажи своей, как тебе нравится больше. Зачем вообще близкие люди, как не для того, чтобы жизнь делать лучше? Я так понимаю, что просто ддя некоторых врать, выражать агрессию, класть на интересы родных в ущерб каким то поблядушкам- это и есть лучше. Это их дело, но окружающим полезно иметь это ввиду следуя их даже искренним советам.

Сейчас может и без шансов. А вот дети подрастут, классные телки будут шарахаться со словами "дедушка, чего вы хотите?", жена активов накопит...и поймет что без него ей будет проще жить...

Да ладно! Наскирдует, будет студенток приезжих чпокать за обещания айфона.
  • 0

#176 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:46

да при чём здесь это?что дадут сто женщин пачками если он даже одну единственную не может сделать счастливой? (боится?) и это не его мама, его маму может его папа сделать счастливой или муж его мамы, а он может сднлать свою жену счастливой, но видимо не хочет, а детям взападло видимо ему дать им модель счастливой семьи где папа любит маму, где мама любтт папу, где родители уважают друг друга и своих детей.
  • 0

#177 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:52

да при чём здесь это?что дадут сто женщин пачками если он даже одну единственную не может сделать счастливой? (боится?) и это не его мама, его маму может его папа сделать счастливой или муж его мамы, а он может сднлать свою жену счастливой, но видимо не хочет, а детям взападло видимо ему дать им модель счастливой семьи где папа любит маму, где мама любтт папу, где родители уважают друг друга и своих детей.

Зачем ему кого то делать счастливым? Ему то в кайф все. У него жизнь удалась: хитро наебал всех лохов, включая жену и детей ))) Кто хочет так же- внемлет его советам. Кто не хочет- пропускает мимо ушей.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 13:56

• 0

#178 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:54

Ты пересмотрела романтических мелодрам :) По-моему гораздо лучше поставить на первое место в жизни саморазвитие и здравый эгоизм, чем попытки угодить одной отдельной ОЖП.

• 5

#179 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 14:02

Я так понимаю, что просто ддя некоторых врать, выражать агрессию, класть на интересы родных в ущерб каким то поблядушкам- это и есть лучше. Это их дело, но окружающим полезно иметь это ввиду следуя их даже искренним советам.

Ты не понимаешь главного. То негативное, что одни люди говорят другим, зачастую связано не с желанием "сделать лучше" или "говорить правду", а тупо с негативным отношением к этому человеку. Вот мне противен дядя вася - я возьму и скажу ему гадость. Тупо потому что противен, не значим, не уважаем, а не потому что я так рвусь говорить всем всегда правду и цель моей жизни сделать дядю васю хорошим.

Вот ты станешь лучше, если тебе скажут, что ты лох, нищеброд и никчемный человек? И что нормальный парень должен зарабатывать миллион, написать 10 книг и ебать супермоделей? Как тебе будет "такая правда"? Будет тебе полезно такое слышать, скажем, от твоего знакомого/друга раз в неделю? Будешь ему с улыбкой протягивать руку, когда он говорит при встрече "а я смотрю ты все такой же лох и неудачник"?

Так же и в этой теме. ОЖП позволяет себе сказать недопустимое, неприятное. И уж поверь, она делает это не ради автора или ради желания всегда всем говорить правду. А тупо вываливает на него свой негатив, демонстрирует неуважение, невысокую значимость. Что, кстати, прекрасно понимает, извинившись потом за свои слова.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2016 - 14:11

• 0

#180 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 14:07

5. Главный показатель неуважения ко мне - это вранье мне. 

Врать своему партнеру - одно из наглядных проявления уважения к нему. Я уже за собой заметил что чем ниже для меня значимость конкретной девушки тем честнее я с ней.

Каждый раз когда слышу что новоиспеченная пара говорит что они отношения построили на честности то понимаю что там уже пиздец.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0