Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработок / аренда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#166 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 17:33

По теме первоначального вопроса - близкая к минимуму хата в нужном мне районе. 20% от дохода.

Про рублевые цены на недвигу я согласен с Kahn - снижение цен вызовет оживление спроса при прочих равных. Или набегут казахи/белорусы/азербайджанцы и все-все скупят на корню за свои привязанные к доллару тэньге.

• 0

#167 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 17:57

Мальчик Бананан сказал(а) 08 Авг 2016 - 22:25:

Kahn сказал(а) 08 Авг 2016 - 08:08:

Форель. Я покупал за 480 за кг, мороженную, 2 года назад. Последний раз брал за 560 рублей вроде бы. Беру на оптовом рынке, недалеко от дома моего, чтобы не говорили, что цены не реальные.

Я как брал в сетевых магазинах, так и сейчас беру. Только ценник стал четырехзначным. Ладно, это не про недвижку, оставим флуд.

~D'Evil~ сказал(а) 08 Авг 2016 - 08:34:

Все здорово, но заранее такие события не предугадать.

Белорусы и казахи оказались к этому готовы. Про скупку тачек многие в курсе, но я читал, что казахи накупили квартир в Челябе и Оренбурге. Приехали с долларовыми заначками и вложились.

Насчет казахов, знаю это не понаслышке... Просто у них курс обвалился позже рубля. Они успели обменять свои тенге на доллары. А так как доллары были уже дорогие по отношению к рублю, то они поехали в Россию, скупать все подряд: хаты, тачки и т.д.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0