Сколько подходов к новым девочкам было сделано за последние три недели?
Как быть?
Отправлено 18 июня 2016 - 02:58
Отправлено 18 июня 2016 - 09:08
Сколько подходов к новым девочкам было сделано за последние три недели?
Мало. Буквально штуки 3. С ними ходил гулять, но на вторую встречу сам не хотел вытаскивать. Одна сама отнекивалась, ссылаясь на занятость.Самое главное, что все по универу сделал. Осталось на вручение сходить.Естественно занимаюсь собой. Ищу работу, все-таки в/о уже есть.
Есть 2 ожп, которые бегают за мной. Одна вообще прямо на секс намекает. Но не знаю почему, они мне не интересны. Ловлю себя на мысли, что даже секса с ними хочется.
О БОЖП особо не думал до вчерашнего дня, пока не связалась со мной. Хорошо, что хоть не стал общаться с ней.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:23
бля я, будучи женатым и имея регулярный секс делаю больше подходов :)
ты должен делать минимум 1 качественный подход в день. итого порядка 15 подходов за 3 недели. 5 вторых свиданий и как минимум 1 секс.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:35
Особо возможноси не было. Голова была учебой забита. Уже как-то раз зафейлил, потом жалел долго. Проблем нагреб себе.бля я, будучи женатым и имея регулярный секс делаю больше подходов :)
ты должен делать минимум 1 качественный подход в день. итого порядка 15 подходов за 3 недели. 5 вторых свиданий и как минимум 1 секс.
Мне не дает прохода одна ожп. Она даже рассталась с парнем из-за меня. Но мне она не нравится.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:50
Особо возможноси не было. Голова была учебой забита. Уже как-то раз зафейлил, потом жалел долго. Проблем нагреб себе.
Мне не дает прохода одна ожп. Она даже рассталась с парнем из-за меня. Но мне она не нравится.
лох он и в африке лох.
я занимаюсь БИ, фитнесом, испанским, гитарой, не говоря о работе и семье. но блядь у тебя нет времени из-за ебанутой учебы конечно.
не обманывай себя, нас ты не обманешь. ты просто трус.
разумеется она тебя не нравится, ибо сами клеятся только крокодилы. а мужики берут, а не ждут когда само приплывет (как говно).
Отправлено 18 июня 2016 - 09:54
лох он и в африке лох.
я занимаюсь БИ, фитнесом, испанским, гитарой, не говоря о работе и семье. но блядь у тебя нет времени из-за ебанутой учебы конечно.
не обманывай себя, нас ты не обманешь. ты просто трус.
разумеется она тебя не нравится, ибо сами клеятся только крокодилы. а мужики берут, а не ждут когда само приплывет (как говно).
Я действительно по времени был забит. Тупо учил днями и ходил в тренажерный. Сейчас да - свободный.
Она вполне симпатичная. Бегала, когда еще я с БОЖП встречался, из-за чего и была ревность с ёё стороны.
Как ты сказал, ко мне само приплывало говно) Но по внешке качественное)
Отправлено 18 июня 2016 - 10:01
Отправлено 18 июня 2016 - 10:06
Я действительно по времени был забит. Тупо учил днями и ходил в тренажерный. Сейчас да - свободный.
Она вполне симпатичная. Бегала, когда еще я с БОЖП встречался, из-за чего и была ревность с ёё стороны.
нихуя, ты просто трус.
ты полюбому едешь (идешь) куда-то между занятиями. в день ты видишь как минимум 10 девушек, кого хотел бы выебать (на улице, в метро, на остановке, в магазине). но у тебя не хватает смелости познакомится.
все усложняется тем, что ты не признаешь, что ты лох. а без этого лечение не начинается.
Теоретик, тебе как 15 лет: гитара, мат и школьницы на уме)))
может потому, что у меня дохуя денег и я могу позволить безумие? ))
Отправлено 18 июня 2016 - 10:11
нихуя, ты просто трус.
ты полюбому едешь (идешь) куда-то между занятиями. в день ты видишь как минимум 10 девушек, кого хотел бы выебать (на улице, в метро, на остановке, в магазине). но у тебя не хватает смелости познакомится.
все усложняется тем, что ты не признаешь, что ты лох. а без этого лечение не начинается.
Ну естественно не хватает яиц подойти и познакомиться. Особенно с девушками с отличной внешностью.
Отправлено 18 июня 2016 - 10:55
Ну естественно не хватает яиц подойти и познакомиться. Особенно с девушками с отличной внешностью.
ну так работай в этом направлении, ёпта.
Отправлено 18 июня 2016 - 11:14
Отправлено 18 июня 2016 - 12:11
Все мы когда-то были студентами. Сказками про "был занят учебой" нас не проведешь. Это обыкновенное вранье и отмазки.
И поверь, получишь ты "отлично" или "хорошо" не повлияет на твою жизнь ровным счетом никак. А вот чем дольше ты будешь откладывать момент общения и секса с девушками, тем несчастнее (из-за отсутствия опыта) ты по итогу будешь.
Да и если за тобой действительно кто-то бегает, то очень рекомендую ее трахнуть, пусть ты и не сильно хочешь ее (хотя это скорее всего вранье, ибо яички после бывшей защемлены). Это, как минимум, очень полезно побывать в шкуре того, чья значимость высока.
Отправлено 18 июня 2016 - 12:48
нихуя, ты просто трус.
может потому, что у меня дохуя денег и я могу позволить безумие? ))
Перебор понтов для успешного мужчины.
Сообщение отредактировал Мараканец: 18 июня 2016 - 12:51
Отправлено 18 июня 2016 - 13:09
Все мы когда-то были студентами. Сказками про "был занят учебой" нас не проведешь. Это обыкновенное вранье и отмазки.
И поверь, получишь ты "отлично" или "хорошо" не повлияет на твою жизнь ровным счетом никак. А вот чем дольше ты будешь откладывать момент общения и секса с девушками, тем несчастнее (из-за отсутствия опыта) ты по итогу будешь.
Да и если за тобой действительно кто-то бегает, то очень рекомендую ее трахнуть, пусть ты и не сильно хочешь ее (хотя это скорее всего вранье, ибо яички после бывшей защемлены). Это, как минимум, очень полезно побывать в шкуре того, чья значимость высока.
Так последний год отношений моя значимость была запредельная просто. Так что я побывал там.
Сообщение отредактировал basher210: 18 июня 2016 - 13:10
Отправлено 18 июня 2016 - 13:16
Завязывай сказки рассказывать. Побывал он там. В жопе ты побывал. Опыта набирайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0