Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#166 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 18:29

Автор, 

как дела? подруга интересуется  :biggrin:

И мой муж тоже :rolleyes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#167 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 20:21

Anywayanyday: так я не писал, что значимость девушки нулевая. Просто она недостаточна для того, чтобы он давал ей то, что она хочет. Хоть ты тресни - недостаточная. И тут начинается самое главное - большинство не понимают, что нельзя повысить значимость скандалами. Скандалами можно только "расскачать" человека,но поднять свою значимость - нельзя. Это - системная работа над собой, основа которой - думать о том, что нужно парню. Но судя по всему тону повествования, автор не думает в таком, ключе, она думает "как мне плохо и как заставить его сделать хорошо".

• 3

#168 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 21:28

Anywayanyday: так я не писал, что значимость девушки нулевая. Просто она недостаточна для того, чтобы он давал ей то, что она хочет. Хоть ты тресни - недостаточная. И тут начинается самое главное - большинство не понимают, что нельзя повысить значимость скандалами. Скандалами можно только "расскачать" человека,но поднять свою значимость - нельзя. Это - системная работа над собой, основа которой - думать о том, что нужно парню. Но судя по всему тону повествования, автор не думает в таком, ключе, она думает "как мне плохо и как заставить его сделать хорошо".

А автор каким-нибудь способом дала понять, что она хочет? Он дарит ей подарки и думает, что ей большего и не нужно, что такая принцесса не создана для семейной жизни, детей с пелёнками-распашонками, кухни и пр. бытовухи. Неплохо бы было в том скандале упомянуть после слов "люблю тебя, идиот"   что-то в духе "хочу замуж, детей".

Значимость в отношениях повысить можно, и перетянуть баланс тоже можно. Нет, не скандалами, но иногда, очень редко можно (только без унижений и оскорблений), так для встряски, чтоб скучно не было))) Как? Т100Б, найти кучу всего интересного, чтобы переключить свое внимание с объекта обожания. 

Прочитала тему еще раз сначала, т.к. подзабыла уже с чего началось. И вот что имеем: автор заняла трусливую позицию: "стараюсь не проявлять инициативу, чтобы не показать свои чувства, узнала о праймери и молчу, т. к. решение будет не в мою пользу". Конечно с такой позицией ничего она ему вразумительного не скажет, т.к. в себе не уверена. Дама с ребенком напротив, считает себя вправе контролировать блондина (значит он это ей позволяет), имеет свой бизнес, статусная, а значит уверенная и смелая девушка. Думаю она бы в такой ситуации надрала бы зад нашему блондину и не побоялась. Дело в любви и уважении к себе. И еще вопрос к автору - как давно ты знаешь про праймери?

Девушка должна быть уверенна в себе. Если она не уверена, то следовательно занижена самооценка, и какой бы она красавицей ни была, ценность ее ниже, чем у уверенной девушки, может, немного не такой красивой.  

Неопытная муза: откуда вы берете такие фантазии "Дама с ребенком напротив, считает себя вправе контролировать блондина (значит он это ей позволяет)"

Она же шлет ему смски со словами "Ты где?", значит контролирует, значит позволил. Но не факт, что он ей честно отчитывается. Ту же лапшу вешает, что и автору"Зай, много работы"

• 0

#169 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 18:52

Kahn
Может я живу в плену фантазий, но стал бы он тянуть со мной эти долгоиграющие СО и помогать, и хотеть ехать отпуск, если б у него ничего ко мне не было? Я вижу, что терять меня он не хочет, но и менять что-то тоже желания нет. Ревность у него есть, когда не беру трубку, может весь телефон оборвать. На мое мини-дальше делает мини-ближе. И дальше песня играет по новой!

Ну он ценит тебя, как любовницу. Отличная любовница. И что?

Возможно ли как-то раскачивать его на эмоции?

Ну ты его раскачала на эмоции на встрече.
Встреча, конечно не гуд. Единственный положительный момент во встрече - это искренность. Искренность в твоих поступках. Хотя фраза "я же тебя люблю, идиот", больше похоже на смазливые фразы для шоу.

Раскачивать на эмоции можно. Но раскачка на эмоции ничего не даст. Он спокойнее, расчетливее, баланс перекошен в его сторону. Переиграть его эмоционально просто не реально. Для вызова его 1 эмоции тебе необходимо истощиться. Истощаясь эмоционально, ты лишь проигрываешь еще сильнее.

Очень давно мне старшая троюродная сестра рассказала, как она дала намек своему парню по поводу брака. Она сказала, что он ей очень нравится, но попросила его не обижаться, если ей поступят предложения о браке и она даст согласие. Так вот гибко, мило, со вкусом.

А у тебя, автор, даже не понятно, что ты хочешь. Какие-то хотелки на сегодня. На сегодня утро. Без задумки на сегодня вечер.
Вот сейчас ты ждешь, чтобы он к тебе приехал и поговорил. Это хотелка на сегодня. Ни о каких глобальных мыслях речи даже не идет.
Ну вот ты собралась с ним поговорить. А что бы ты получила в итоге от разговора? Ты сама даже не представляла возможных итогов разговора. Типа Да-да, нет - нет. Получилось НИХУЯ.

Эволюция об этом неоднократно писала:

А что нужно было делать по мнению Эволюции?

Вы уже заебали своей Эволюцией. Это что, истина в последней инстанции? Почитали, уяснили - высказывайтесь в примере к ситуации, а не цитатами. А лучше свое мнение высказывайте.
А если и опыта нет, да еще порой не корректно воспринятый текст перекладываете в своем понимании - так это бомба непонимания получается.

Высказывайтесь проще и понятнее, без цитат.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#170 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 09:23

Вы уже заебали своей Эволюцией. Это что, истина в последней инстанции? Почитали, уяснили - высказывайтесь в примере к ситуации, а не цитатами. А лучше свое мнение высказывайте.
А если и опыта нет, да еще порой не корректно воспринятый текст перекладываете в своем понимании - так это бомба непонимания получается.

Высказывайтесь проще и понятнее, без цитат.

-факт. Без понимания структуры отношений все что пишет эволюция - словоблуд еще более заводящий в тупик...

Авторша, жалко дождя не было для трагизма ситуации, и еще темноты добавить, чтоб вы в свете фар по проспекту бегали? )))...
Результат где?
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0