Только он! К какому психологу не обратись- разводит руками, мотает башкой, бьется об стену, не в силах объяснитьВот прям только Новоселов проясняет?))
А все потому что Новоселова не читал!
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:36
Только он! К какому психологу не обратись- разводит руками, мотает башкой, бьется об стену, не в силах объяснитьВот прям только Новоселов проясняет?))
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:35
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:42
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:11
Я читал. Они не могут и не должны этого пояснять, ведь Фрейд исследовал бессознательное и влечения его современников, но не эволюцию отношений в целом. Бихивиористов не стал читать потому, что их выводы на основании опытов над животными зачастую странные и притянуты за уши. Но как бы там не было они занимались совсем не тем, чем Новоселов и его предшественники. Его книгу можно сравнивать лишь с философией, либо с психологией масс. Я уже писал, что эта книга похожа на и исследования Энгельса, но тот вообще из 19 века! Тогда в Европе еще был патриархат. Хотя он уже тогда предсказывал грядущее разрушение семейных устоев и оказался прав.Дак ты не читал а уже "не могут" ну реально сектант
Так же рассуждают дебилы которые "прозрели" что египтяне не могли построить пирамиды! Я с соседом Васей говорил, он строитель он сказал, что не может построить. Все, зачем интересоваться вопросом, выводы все готовы. Наука "не может" объяснить!
У тебя есть шанс продемонстровать свою альтернативную точку зрения.Вот прям только Новоселов проясняет?))
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:19
Ну и чего ты добился в жизни, психолух? Конкретно давай.Наверное потому что у него не было проблем? Лол
Самые успешные соблазнители не походят курсов по пикапу - значит это полная херня!
Нет, шарик, это значит ты баран
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:22
Давай, а что давать?Ну и чего ты добился в жизни, психолух? Конкретно давай.
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:23
))Дорогой друг, представься, пожалуйста.
Вот ты только зарегестрировался на форуме, а уже кидаешься всех и вся разоблачать.
Можно узнать кто ты и что ты сам то по себе?
А как мне накачаться, как Арнольд Шварцнегер? Рост 183, вес 74 (примерно), возраст 24 отроду
Отправлено 01 апреля 2016 - 17:10
Всмысле представиться? Имя назвать? Валера я.Дорогой друг, представься, пожалуйста.
Вот ты только зарегестрировался на форуме, а уже кидаешься всех и вся разоблачать.
Можно узнать кто ты и что ты сам то по себе?
Так про Арни шутка же была. Ежина, не тупи.))
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:05
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:18
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:16
Дети Рокфеллера были глубоко несчастные люди. Папаша им так мозги засрал что ужас. Особенно сыну.
Отправлено 02 апреля 2016 - 13:10
Сообщение отредактировал bozored: 02 апреля 2016 - 13:11
0