Я забиваю на свою работу и сижу с ребенком до того возраста, когда его можно полноценно отдать в садик, чтобы теща не приходила к нам. Ему сейчас два года - еще как минимум год пройдет. Жена спокойно работает, денег на год нам хватит. Минус - выпадаю из своего бизнеса. Плюсы - сохраняю семью.
Что? Я не понял, что ты там сохранять собрался?
Ссоримся очень часто - в последнее время очень сильно, опять-таки из за того, что мало помогаю ей с ребенком. Она устает на работе, вечно раздражительная. Секса нет почти.
Вот это сохранять собрался?
Я понимаю, что ситуации бывают разные. Один мой приятель во время кризиса-2009 потерял работу остался без работы, а поскольку у его жены ситуация была более-менее сносная, то она работала, а он сидел с ребенком. Затем все нормализовалось - ребенок пошел в садик, он нашел работу. Но все нормально потому, что жена у него - адекватный человек и понимает, что если они вместе, то надо выживать вместе.
С твоей женой такое не получится. Она тебя сожрет и загонит под шконку, поскольку уже не уважает.
2) Ухожу жить один, Т100 Б, Т10 Б помогаю ребенку.
Т100Б, Т10Д и прочая хуета для тебя сейчас не то, на чем акцентировать внимание. Главное - разделить в своей голове жену и ребенка. Ребенок - это твое, а жена - предатель и им останется. Все, точка.
для меня простить всю это историю со сливом меня и любовником не проблема. Я уже по сути простил ее.
Вот именно поэтому она тебя и не уважает. Она не простит тебе именно того, что ты простил ее.
Те метафоры, которые Фима привел, абсолютно не вызывают у меня негодования - спокойные, рабочие варианты
То, что тебе срут в душу - для тебя "спокойный рабочий вариант".
Семья для меня ценность
Еще раз спрашиваю - где тут семья? С кем? С женой, абортировавшейся от любовника?
жена привлекает и физически и интеллектуально, просто проблема с характером у нее)
Ты, я погляжу, небрезглив. Погугли "куколд", может понравится.
Проблема с характером - изменяет из вредности. Ы!
Поэтому первый вариант я потяну, как мне кажется.
Попробуй. Ты сейчас все равно здравых доводов не слышишь. Что же,жизнь твоя и ты волен спустить ее в унитаз любым удобным для тебя способом