Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти гармонию с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#166 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 17:06

1) Я забиваю на свою работу и сижу с ребенком до того возраста, когда его можно полноценно отдать в садик, чтобы теща не приходила к нам. Ему сейчас два года - еще как минимум год пройдет. Жена спокойно работает, денег на год нам хватит. Минус - выпадаю из своего бизнеса. Плюсы - сохраняю семью. 

Мдаа, посмотришь как она будет течь от домохозяйки...

• 2

#167 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 17:26

Катберт, если бросишь свой бизнес, то потеряешь последние крохи самоуважения, и последнюю степень свободы, что дает тебе твой доход. После очередной ссоры тебе будет не на что уйти жить в гостиницу, и будешь вынужден плясать под дудку тараканов твой "любови".

• 1

#168 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 19:47

Люди, он  чужих советов слышать не хочет.

Ну пусть учится на своих. Дай Бог, что научится. а то может быть ситуация, что и на своих ошибках не научится...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#169 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 22:08

Я забиваю на свою работу и сижу с ребенком до того возраста, когда его можно полноценно отдать в садик, чтобы теща не приходила к нам. Ему сейчас два года - еще как минимум год пройдет. Жена спокойно работает, денег на год нам хватит. Минус - выпадаю из своего бизнеса. Плюсы - сохраняю семью. 

Что? Я не понял, что ты там сохранять собрался?

Ссоримся очень часто - в последнее время очень сильно, опять-таки из за того, что мало помогаю ей с ребенком. Она устает на работе, вечно раздражительная. Секса нет почти.

Вот это сохранять собрался? 

Я понимаю, что ситуации бывают разные. Один мой приятель во время кризиса-2009 потерял работу остался без работы, а поскольку у его жены ситуация была более-менее сносная, то она работала, а он сидел с ребенком. Затем все нормализовалось - ребенок пошел в садик, он нашел работу. Но все нормально потому, что жена у него - адекватный человек и понимает, что если они вместе, то  надо выживать вместе.

С твоей женой такое не получится. Она тебя сожрет и загонит под шконку, поскольку уже не уважает.

2) Ухожу жить один, Т100 Б, Т10 Б помогаю ребенку.

Т100Б, Т10Д и прочая хуета для тебя сейчас не то, на чем акцентировать внимание. Главное - разделить в своей голове жену и ребенка. Ребенок - это твое, а жена - предатель и им останется. Все, точка.

для меня простить всю это историю со сливом меня и любовником не проблема. Я уже по сути простил ее.

Вот именно поэтому она тебя и не уважает. Она не простит тебе именно того, что ты простил ее.

Те метафоры, которые Фима привел, абсолютно не вызывают у меня негодования - спокойные, рабочие варианты

То, что тебе срут в душу - для тебя "спокойный рабочий вариант". 

Семья для меня ценность

Еще раз спрашиваю - где тут семья? С кем? С женой, абортировавшейся от любовника?

жена привлекает и физически и интеллектуально, просто проблема с характером у нее)

Ты, я погляжу, небрезглив. Погугли "куколд", может понравится.

Проблема с характером - изменяет из вредности. Ы!

Поэтому первый вариант я потяну, как мне кажется. 

Попробуй. Ты сейчас все равно здравых доводов не слышишь. Что же,жизнь твоя и ты волен спустить ее в унитаз любым удобным для тебя способом 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#170 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 17:25

Чтение подобных тем напоминает просмотр хорор фильма, не сильно обремененного закрученной сюжетной линией, где с самого начала понятно что главному герою сначала отрежут яйца, а потом ему же их и скормят. такое легкое негодование от неотвратимости финала, в котором, при всей очевидности с самого начала, кто то всеравно будет есть свои собственные яйца.

автор, ты понимаешь что вообще происходит?

твоя жена выпнула тебя за дверь как собаку, что бы не мешал ей развлекаться с жирным васьком, которому она борщи варила, а после того как там не срослось она тебя свистнула и ты тут как тут? кто по втоему ты для нее автор? ты именно тот ущерб которым не хочешь быть. ты там рассуждал о том что бы переломить ситуацию в свою пользу, в итоге теперь ты всерьез думаешь о том что бы бизнесс оставить, дабы твоя ненаглядная не уставала и спокойно работала за свою тридцатку пока вы проедаете твои накопления.... ты здоров блядь???

автор, запомни блядь одну вещь, сохранить отношения не равно делать все что хочет твоя баба.

если у вас семья и партнерство о котором блядь она пела, когда тебя дернула за поводок, то рационально ей съебаться с ее низкооплачиваемой работы и сидеть с вашим ребенком, а тебе наоборот заниматься бизнесом и наращивать обороты что бы всех вас еще качественнее обеспечивать. я если честно не верю что эта "гениальная" мысль не приходила тебе в голову,  и ты всерьез думаешь о том что бы похерить бизнес ради сидения с ребенком. но если это так, то ты заслуживаешь всего того отношения которое имеешь от нее, дальше можешь просто буквально яйца себе отрезать, для укрепления вашей "семьи", а то жена придет усталая, а тебе трахаться надо... а так нет яиц нет проблем.

• 3

#171 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 12:41

Уфф... прочитал. Длинно но поучительно. Как раз пример айтишнику из соседней темы, как выглядела бы его жизнь, если бы проблемы решали рождением ребенка. Итог: нахуй никто никому не нужен.
  • 0

#172 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 11:41

Простите, а жена сможет содержать всю семью на свою зарплату? Не проще ли выкинуть из головы глупость про "оставить ребенка с чужим человеком" и нанять няню или платить теще за эту работу? Это будет НАМНОГО дешевле, чем автору терять бизнес, который, я подозреваю, приносит денег поболее, чем зарплата жены.

Год еще продержимся за счет старых запасов. Потом - в 3 года, ребенок сможет полноценно ходить в садик. Главное сейчас удалить тещу, которая против меня сильно настроена. Я глупо поступил что вприницпе ее допустил до ребенка. Няню - совсем жена не хочет, да и я впринцпипе не хочу. Да и дороговата у нас няня получится, 500 рублей в час, 4000 тыс. в день.
Бизнес юридический - оказания услуг физикам и юрикам. Я директор, мой приятель сооучредитель и пара нанятых юристов.

Бесхребетный жалкий 30летний мужик. Как умудрился бизнес построить, если решения не умеешь принимать? Мне непонятно. Твоя жена и теща выебываются потому, что ты - слабый. Омега может только жрать говно. Простой пример. Узнаешь, что твой друг-соучередитель ворует у тебя деньги. Твои действия? Простишь его и будешь дальше с ним работать? По идее должен, ведь с женой так и получилось. Потом он станет воровать все больше и больше, а ты такой: да он устает и поэтому пиздит деньги. Логическую цепочку улавливаешь?
  • 0

#173 Финита80

Финита80
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 21:26

Жена - 32 года, 8\10, работает преподавателем.

Вот так выглядит?

nastol.com.ua-36286.jpg

Мне 30 лет, 6\10 по моей оценке

Парни-шестёрки не ебут ОЖП-восьмёрок. Просто потому что.

С девушками в целом проблем нет

Нет девушек - нет проблем?
Нет проблем это когда твой хуй в них. Остальное это твои фантазии.

Да сколько можно выставлять фотки таких телок? Вот у меня по фигуре такая же, только жопа поменьше и ляхи, здесь же корова. По лицу моя для меня красивее, хотя для всех просто симпатичная. Ну так для меня вот эта на фотке уродина. Злое лицо, морщина поперек лба, подбородок беспонтовый, а по глазам с моей вообще эта в минусе, потому эта так и накрашена, а сотри свинячьи глазки будут. Короче, беспонтовая шкала, вообще ни  чем.

• 0

#174 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 21:02

Всем привет, пишу тут почти спустя год после описанной ситуации. Все это время прожил с женой-свою хату сдаю.
Не хочу конечно признавать правоту большинства отписавшихся тут, но факты остаются фактами-нормальные отношения после случившегося построить тяжело.
Я сам по себе идеалист в отношениях, мне всегда хотелось любви, уважения, страсти и чтобы это все продолжалось всегда. Сейчас я понял, что отношения нужно выстраивать прагматично, как и работу. И начинай я сначала-наверное я бы смог это сделать и с этой женщиной.
Но теперь уже между нами слишком много обид, непоняток и несбывшихся ожиданий спартанских отношений тут не выстроить. Поэтому, моё мнение измегилось- чисто психологически лучше и для меня, и для неё и для ребёнка, чтобы мы жили раздельно и помогали ребёнку, так как совместное проживание превратилось в ад-плохой секс, взаимные упреки, отсутствие поддержки. Теперь я планирую жить один, иметь любовниц, помогать ребенку-а сам заниматься спортом, бизнесом и путешествиям. Не моё это-сеиейная жизнь, как оказалось и второй раз влезать в это я не хочу. Понятно, каждому своё, но в связи с чем вопрос-возможно ли человеку прожить всю жизнь так, как я описал не заводят семью больше( учитывая что один ребёнок у меня уже есть).
  • 1

#175 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 22:02

Теперь я планирую жить один, иметь любовниц, помогать ребенку-а сам заниматься спортом, бизнесом и путешествиям. 

То бишь то, что тебе полтора года назад все тут писали? 

Меня все еще смущает твое "планирую". Есть дата когда ты от нее уезжаешь?

• 1

#176 enot-ot

enot-ot
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 ноября 2017 - 00:50

отношение в семье - это труд. и проще всего уйти и жить в свое удовольствие

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0