music fan сказал(а) 18 Апр 2016 - 10:29:
Дело не только в сухой теоритической информации которую человек может извлечь из интернета, по твоему статей почитал и все проблемы решены. Тогда и не было бы форумов вовсе. В споре рождается истина как известно. И не все ждут советов в карту, далеко не все. Люди часто приходят за поддержкой единомышленников, многие знают, что нужно делать, просто часто бывает непросто совладать с собой, имхо форум для многих людей как своеобразная бесплатная психотерапия, как ты на тренинге зная теорию знал также о присутствии саппорта на всякий пожарный. Много похожих историй, ну разумеется.., но всегда есть нюансы. Ты дохуя обобщаешь, смотри шире.
да нет ... я так не думаю , наоборот , я как раз и считаю ,что с форумной теорией далеко не уедешь , нужно найти единомышленников , которые пнут , а не которые дадут экспертные советы и на этом все закончится... именно поэтому я и думаю что лучше сходить на базу ту же , поскольку там единомышленников получишь в первый день ! пинки там будут с первого дня ! и теорию там будут разжевывать вживую ! не на экране монитора