Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я проклят? Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#166 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 марта 2016 - 15:27

Если нет специфического образования (например медицинского), то мне видятся только продажи.
Блять выше косаря это достижение что ли? Про какого-то батю волынку решил затянуть.. Это сраных 75к рублей! Чтобы в Москве зарабатывать сотку, нужно просто не быть долбоёбом.

Нехило. Санкции видно не повлияли, раз у вас там такие з/п. Эх, мб когда-то метнутся в Россию, когда буду действительно хорошим программистом.

• 0

#167 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 15:35

Как не повлияли, если раньше я зарабатывал 3500$, а сейчас 2000$, при этом в рублях осталось одинаково? Плюс рост цен.
Ты вообще нихуя не понимаешь. Лучше сиди, где сидишь: в евросети и так штат укомплектован.
Действительно хороший программист может работать из любого места с инетом, продавая свои услуги за валюту за бугор.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 марта 2016 - 15:36

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#168 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 17:35

А в каких сферах в Москве можно зарабатывать выше 1к долларов (кроме IT)? Если самому устроиться, а не батя на хлебное место пропихнул.

знакомый зарабатывал 70 чисто на шабашках по сантехнике (несколько лет назад, ща не общаюсь. Может пиздит, в карман не заглядывал, но ничего удивительного в этой сумме за эту работу не вижу)

• 0

#169 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 17:41

Подруга в НН зарабатывает кондитером чистые 70-85 т.р. в месяц.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#170 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 18:51

Юзер666,ты какойто странный. ты сравниваешь зарплаты в Москве и во Львове и не сравниваешь условия проживания и там и там. ты сравни по одинаковым позициям (квартплата,ЖКХ,свет,газ,аренда жилья,цены в магазинах на шмотки,продукты,проезд,налоги и т.д. и т.п.) и там и там сравнивай и ты поймешь ,что Москва очень дорогой город. Там по сравнению с любым городом Украины очень дорогие цены на все. без этого сравнивать зарплаты --долбоебизм. в России очень дорогие квартплаты и комунальные платежи. они большую половину своих скудных зарплат отдают государству. правда и нам повысили платежы сейчас.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 марта 2016 - 18:52

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#171 шалунишка{}

шалунишка{}
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 03 марта 2016 - 20:06

Все что тебе тут пишут - пидорасня.

Вот тебе упражнение на 1 год после которого ты станешь эдвардом сноуденом и тебе даст даже чапман (но в анал).

1 становишься перед зеркалом
2 напрягаешь грудь как можешь
3 резко вдыхаешь воздух
4 поднимаешь руки

Качает харизму.

Удачи братан. И помни. Телочки это одно. А житуха это минет.
  • 0

#172 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 23:10

Все что тебе тут пишут - пидорасня.

Вот тебе упражнение на 1 год после которого ты станешь эдвардом сноуденом и тебе даст даже чапман (но в анал).

1 становишься перед зеркалом
2 напрягаешь грудь как можешь
3 резко вдыхаешь воздух
4 поднимаешь руки

Качает харизму.

Удачи братан. И помни. Телочки это одно. А житуха это минет.

И много ОЖП тебе дали, мастер дыхательных техник?)

• 0

#173 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 23:31

правая и левая.он их называет сучками

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#174 The_Davi

The_Davi
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 01:30

Короче чисто случайно набрёл на эту тему(давненько не заходил на форум). 

Скажу сразу, что у меня схожая ситуация с автором темы с той лишь разницей, что в качалку хожу, поэтому довольно неплохо подкачан, как без фанатизма и добавок. Баб тоже начал с инета вытягивать, трудно, но смог обеспечить себя 3мя свиданками за 5 дней(мог бы ещё больше, если не пинал хуи). Конечно на тех 2х свиданка макс за ручку подержался, а лишь на одной умудрился засосать, но на  2ю не смог вытянуть(

Ладно, ближе к делу. Бакланить автора нету охоты, тем более он на 4 года младше меня и начал делать шаги в то время как я ток год назад начал только только задумываться о пикапе, а какие-то телодвижения делал только начиная с декабря и то при помощи моего друга, который довольно таки опытный пикапер.

Теперь всё разберём. Добавлю, что я тоже со Львова и тоже работаю в ИТ)))

ЗП. Автор говорит, что в будущем хочет зп до 800. Хз что он себе думает, но прогеры уже через 2 года получают штуцер минимум, а то и все 2. Та даже если взять сценарий хуже среднего , то автор точно будет грести 1.5 к за 3-5 года. А во Львове зарабатывая 1к можно уже чуток себя королём почувствовать, а зарабатывая все 3 как все синьйор девы, то вообще промолчу, хотя это не 100% факт, что будут бабы давать, но зато сможешь элитных шлюх снимать чего уж там.

Насчёт все бабы-бляди, то в данный момент согласен из-за похожей стрессовой\кризисной ситуации, но ты сейчас не почувствовал истинную боль отказа и разочарования. Больший пиздец, когда уже вроде бы и встречаешься, и целуешься и осознаёшь, что все твои там прогулки по парку, посиделки в кафе, налаживания раппорта, кинестетика, поцелуи-хуйня и баба берёт тебя отшивает по телефону или в вк, хотя и это не худшее. Вообще из всех возможных сценариев, то что баба игнорит или откажет-это даже самый лёгкий выход. Это я к тому, что дальше будет только хуже, поэтому крепись чувак и не думай сдаваться.

И ещё раз насчёт бабла. В данной ситуации вкладывай все бабки в себя, а именно: спортзал, пойди постригись за 100-200 грн, а не за 40-50, сходи в Forum и затарься шмотками, купи духи и прочие ништяки. КОРОЧЕ ВКЛАДЫВАЙ БАБКИ В СЕБЯ, БЛЕАТЬ.

Ну, и начинай подходить к бабам. Да, это пиздец трудно(сейчас про себя говорю), но можно начать со свиданок с инета, чтобы понемногу привыкать к девушкам, а также как можно больше и чаще общаться с незнакомыми людьми.

п.с. И да, забивай на бухло. Вообще лучше бухай уж с бабами. Это и весело и есть перспектива вдуть.

п.п.с. Кури форум и начни читать книги по пикапу(РМЭС, Лесли, Игра и прочее).

• 1

#175 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 01:56

Короче чисто случайно набрёл на эту тему(давненько не заходил на форум). 

Скажу сразу, что у меня схожая ситуация с автором темы с той лишь разницей, что в качалку хожу, поэтому довольно неплохо подкачан, как без фанатизма и добавок. Баб тоже начал с инета вытягивать, трудно, но смог обеспечить себя 3мя свиданками за 5 дней(мог бы ещё больше, если не пинал хуи). Конечно на тех 2х свиданка макс за ручку подержался, а лишь на одной умудрился засосать, но на  2ю не смог вытянуть(

Ладно, ближе к делу. Бакланить автора нету охоты, тем более он на 4 года младше меня и начал делать шаги в то время как я ток год назад начал только только задумываться о пикапе, а какие-то телодвижения делал только начиная с декабря и то при помощи моего друга, который довольно таки опытный пикапер.

Теперь всё разберём. Добавлю, что я тоже со Львова и тоже работаю в ИТ)))

ЗП. Автор говорит, что в будущем хочет зп до 800. Хз что он себе думает, но прогеры уже через 2 года получают штуцер минимум, а то и все 2. Та даже если взять сценарий хуже среднего , то автор точно будет грести 1.5 к за 3-5 года. А во Львове зарабатывая 1к можно уже чуток себя королём почувствовать, а зарабатывая все 3 как все синьйор девы, то вообще промолчу, хотя это не 100% факт, что будут бабы давать, но зато сможешь элитных шлюх снимать чего уж там.

Насчёт все бабы-бляди, то в данный момент согласен из-за похожей стрессовой\кризисной ситуации, но ты сейчас не почувствовал истинную боль отказа и разочарования. Больший пиздец, когда уже вроде бы и встречаешься, и целуешься и осознаёшь, что все твои там прогулки по парку, посиделки в кафе, налаживания раппорта, кинестетика, поцелуи-хуйня и баба берёт тебя отшивает по телефону или в вк, хотя и это не худшее. Вообще из всех возможных сценариев, то что баба игнорит или откажет-это даже самый лёгкий выход. Это я к тому, что дальше будет только хуже, поэтому крепись чувак и не думай сдаваться.

И ещё раз насчёт бабла. В данной ситуации вкладывай все бабки в себя, а именно: спортзал, пойди постригись за 100-200 грн, а не за 40-50, сходи в Forum и затарься шмотками, купи духи и прочие ништяки. КОРОЧЕ ВКЛАДЫВАЙ БАБКИ В СЕБЯ, БЛЕАТЬ.

Ну, и начинай подходить к бабам. Да, это пиздец трудно(сейчас про себя говорю), но можно начать со свиданок с инета, чтобы понемногу привыкать к девушкам, а также как можно больше и чаще общаться с незнакомыми людьми.

п.с. И да, забивай на бухло. Вообще лучше бухай уж с бабами. Это и весело и есть перспектива вдуть.

п.п.с. Кури форум и начни читать книги по пикапу(РМЭС, Лесли, Игра и прочее).

Спс, хоть что-то годное в теме.

Я вот что подумал ... поэкономить 2 года где-то и купить себе подержаную, но в хорошем состоянии черную BMW 320, а как куплю тачку, то уже и какой-то прикид модный возьму. Как думаешь, с такой тачкой шансы возростут?

• 0

#176 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 02:14

На психотерапию лучше потрать,пользы будет намноооого больше!!за те же 2 года всех тараканов повытравишь и другим человеком станешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#177 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 02:42

Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча.

Долбоеб с тачкой подобен долбоебу без тачки. Но с тачкой.

• 5

#178 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:29

Спс, хоть что-то годное в теме.

Я вот что подумал ... поэкономить 2 года где-то и купить себе подержаную, но в хорошем состоянии черную BMW 320, а как куплю тачку, то уже и какой-то прикид модный возьму. Как думаешь, с такой тачкой шансы возростут?

лучше купи пивас подороже.качественное стекло дает большую гарантию что девка будет оглушена полностью

• 1

#179 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 01:49

А в каких сферах в Москве можно зарабатывать выше 1к долларов (кроме IT)? Если самому устроиться, а не батя на хлебное место пропихнул.

Вроде как машинист в метро зарабатывает около 90к, если верить богачеву

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0