Интерес по жизни или в вечном поиске
Отправлено 01 марта 2016 - 15:50
Конкретные ссылки? Ты работал в этих конторах? Или в чём их конкретность?
Твой товарищ сколько в этой конторе работал? Сколько зарабатывал, не меньше сотки наверное?)) Когда он на этом месте устанет работать, так и не став лучшим, позови его в фикс-прайс. Ты как раз к этому времени разберёшься в бизнесе и космически прокачаешь разнообразные навыки)))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 15:58
Кстати, Сорреп, а почему ты уже который год сам топчешься на уровне 100-120?
Отправлено 01 марта 2016 - 16:27
ФиксПрайс - это магазины-барахолки типа "все по 39 рублей" что ли?
Отправлено 01 марта 2016 - 16:41
Ну, во-первых, 120-150.Кстати, Сорреп, а почему ты уже который год сам топчешься на уровне 100-120?
Во-вторых, меня на данный момент устраивает мой ритм жизни. Ленивый я короче)))
А ты на какой сумме топчешься и какой год?
Не типа, а они и есть)))ФиксПрайс - это магазины-барахолки типа "все по 39 рублей" что ли?
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 16:40
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 16:44
А причем тогда аккумуляторы и генераторы, для понимания которых нужны знания техники? Там же всякая хуета китайская продается за копейки.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:22
А причем тогда аккумуляторы и генераторы, для понимания которых нужны знания техники? Там же всякая хуета китайская продается за копейки.
На производстве очень часто работают девушки менеджерами по сбыту, работе с клиентами и т.п.
В их понятия входят только объемы, цены, привлечение клиетов и сроки.
Для решения технических вопросов они сводят заказчика с техническими же спецами.
Отправлено 02 марта 2016 - 16:52
Это не иллюзорная хуерга. Это реальность, на которую попалось несколько знакомых.
Конкретные ссылки? Ты работал в этих конторах? Или в чём их конкретность?
Твой товарищ сколько в этой конторе работал? Сколько зарабатывал, не меньше сотки наверное?)) Когда он на этом месте устанет работать, так и не став лучшим, позови его в фикс-прайс. Ты как раз к этому времени разберёшься в бизнесе и космически прокачаешь разнообразные навыки)))
Бля Сорреп, ты уже какую-то хуйню несешь.
Короткая версия пиздабольства с Соррепом:
Соррепа распидорасило от того, что я считаю продажников - хуергой. Пошел дискус, где Сорреп пытается доказать мне, что продажи - это заебись. В ходе пиздежа узнается, что я тоже был продажником. Но Сорреп утверждает, что я был каким-то другим продажником, не таким крутым, как он. У Соррепа продолжает рваться шаблон, что мне не в карту его карта. Далее я ему сообщаю, что сейчас работаю в Фикс Прайс ревизором, он мне сообщает о том, что это самый "низ" по типу МакДака. Я ему отвечаю, да это самый низ по типу МакДака. Далее диалог переходит снова в русло продажников. Сорреп рассказывает, что он настолько охуенный и незаменимый продажник, что за него все звонки совершают девочки из телемаркетинга, а он нихуя не делает и получает 100-120-150к,. А я типа был псевдопродажником или такая вот девочка из телемаркетинга и плюс сейчас я "низ" по типу МакДака. Повторно отвечаю, что да сейчас я "низ" по типу МакДака. Попутно скидываю ссылки на должности в компаниях, где от продажников требуются холодные звонки, причем компании известного уровня. На что Сорреп мне отвечает, что это не компании, это хуйня, а вот его ТПК компания - пиздец охуеть какая крутая компания и еще повторно напоминает, что я в "низах" по типу МакДака. Вот тут, как раз разговор заходит про девочек из телемаркетинга, где Сорреп говорит, что такие пиздатые ПТК компании, как его нанимают девочек на обзвон. Я привожу примеры вопросов на которые не сможет ответить девочка, также описываю принцип работы в продажах технического оборудования. Сорреп повторно напоминает, где я работаю, рассказывает, что у него есть знакомые-долбоебы, которые пошли работать к кому-то за просто так, их кинули и забрали клиентов. Далее пошел винегрет про реальность, ссылки-хуилки, еще какую-то хуйню захотел узнать про моего знакомого, ну и финальное, что работаю в "низах" по типу МакДака.
Отправлено 02 марта 2016 - 17:02
Я работаю с ключевыми клиентами + пара регионов за мной закреплена. Понимаю, что ты недавно приехал в Москву, и пока ещё наивен и веришь в сказки вроде "150к на холодных звонках", но я тебе дам совет добрый: на 99% такие объявы - наебалово. У тебя ещё будет шанс в этом лично убедиться. :)
Я ни разу не говорил, что я крутой продажник, но хуйнёй вроде холодных звонков я занимался только будучи студентом, за соответствующие деньги.
А в чём хуйня? Я спросил, как долго работал в той конторе твой знакомый и сколько зарабатывал. Плюс с чего ты взял, что в тех конторах, на которые ты кинул ссылки, не может быть той ситуации, что описал я (с кидаловом)?
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 марта 2016 - 17:08
Отправлено 02 марта 2016 - 18:54
Отправлено 02 марта 2016 - 20:42
- тебя прет то, что ты делаешь - хобби, например? Глаза горят, денег не жалко, каждую свободную минуту им занимаешься? ОК, ты в порядке, даже если окружающие тебя не понимают.
- тебе нормально в твоем теле - легко двигаться, тебе нравится как ты выглядишь, любая шмотка тебе идет, ты можешь пробежать сколько угодно, прыгать, скакать, плавать, залезать куда-то? Ок, ты в порядке, даже если по объективным измерениям у тебя жирность выше/ниже возрастной нормы.
- тебя прет твоя девочка - тебе легко с ней общаться, она тебя возбуждает даже в дерюге, поддерживает в тяжелых ситуациях, в состоянии начать зарабатывать на двоих, если у тебя финпроблемы, она регулярно подкидывает тебе идеи по твоей работе, ок, ты в порядке в своих отношениях, даже если она не соответствует общепринятым стандартам внешности.
- тебе нравится быть бекпекром, подрабатывать кем угодно, но ездить по разным странам и смотреть мир? Ок, ты в порядке, даже если родители тебя осуждают и призывают устроиться на постоянную работу.
- тебе нравится регулярно бухать дорогой алкоголь и это не влияет на остальные сферы твоей жизни, ок, ты в порядке.
Все зависит только от тебя - если тебе внутренне ок и нет напряжания "аааааа, я лох, у меня не достаточно красивая телка, аааа, у меня низкооплачиваемая работа, ааааа, у меня нет личного дома", то все ок, ты в порядке и продолжай заниматься тем, чем ты занимаешься.
Фишка лишь в том, что ты в порядке тогда, когда ты физически здоров и силен (что невозможно при слишком большом лишнем весе или дефиците мышечной массы). Вторая фишка в том, что с красивой, но истеричной бабой, которая свинтит в любой момент при возникновении проблем, ты не сможешь расслабиться и быть спокойным.
Ну и далее по аналогии во всех остальных сферах жизни.
Отправлено 04 марта 2016 - 16:12
- тебя прет то, что ты делаешь - хобби, например? Глаза горят, денег не жалко, каждую свободную минуту им занимаешься? ОК, ты в порядке, даже если окружающие тебя не понимают.
- тебе нормально в твоем теле - легко двигаться, тебе нравится как ты выглядишь, любая шмотка тебе идет, ты можешь пробежать сколько угодно, прыгать, скакать, плавать, залезать куда-то? Ок, ты в порядке, даже если по объективным измерениям у тебя жирность выше/ниже возрастной нормы.
- тебя прет твоя девочка - тебе легко с ней общаться, она тебя возбуждает даже в дерюге, поддерживает в тяжелых ситуациях, в состоянии начать зарабатывать на двоих, если у тебя финпроблемы, она регулярно подкидывает тебе идеи по твоей работе, ок, ты в порядке в своих отношениях, даже если она не соответствует общепринятым стандартам внешности.
- тебе нравится быть бекпекром, подрабатывать кем угодно, но ездить по разным странам и смотреть мир? Ок, ты в порядке, даже если родители тебя осуждают и призывают устроиться на постоянную работу.
- тебе нравится регулярно бухать дорогой алкоголь и это не влияет на остальные сферы твоей жизни, ок, ты в порядке.
Все зависит только от тебя - если тебе внутренне ок и нет напряжания "аааааа, я лох, у меня не достаточно красивая телка, аааа, у меня низкооплачиваемая работа, ааааа, у меня нет личного дома", то все ок, ты в порядке и продолжай заниматься тем, чем ты занимаешься.
Фишка лишь в том, что ты в порядке тогда, когда ты физически здоров и силен (что невозможно при слишком большом лишнем весе или дефиците мышечной массы). Вторая фишка в том, что с красивой, но истеричной бабой, которая свинтит в любой момент при возникновении проблем, ты не сможешь расслабиться и быть спокойным.
Ну и далее по аналогии во всех остальных сферах жизни.
Вот типичный пример - чувак успешен?
Отправлено 05 марта 2016 - 00:27
это нереально круто. Смотрю который раз уже и удивляюсь неведомой электро-механической чудо-машине.Вот типичный пример - чувак успешен?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 марта 2016 - 16:12
Die Gier, в очередной раз снимаю перед тобой шляпу ))).
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:51
Просто важно заниматься тем, что нравится и приносит доход, а в свободное время иметь то, что не просто нравится, а дико прет. И тогда в купе с нормальной личной жизнью вы оказываетесь в балансе с собой независимо от высоты вашего заработка (в пределах разумного, конечно же, по региону, скажем так:)
Отправлено 09 апреля 2016 - 12:34
всю тему не читал, нет времени, кратко по сути первого поста, в книге "Халявы нет" есть красноречивый отрывок, почему так происходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0