Есть конкретные примеры, может исследования?
Именно это и значит+еще не достаточную сообразительность того, кто волочет свое прошлое багажом.
Именно это и значит+еще зачем мне такая девушка.
У достаточно "умных" людей, так не складывается.
Пришла, налила воды, но как звучит то, отличный слог!
Жаль что пользы и информативности чуть меньше ноля.
1. Ну те которые напрочь забывают свое прошлое-болеют амнезией, заболевание в существовании которого трудно усомниться. А те, которые считают что они то все забыли, либо сделали выводы и пошли дальше, и тогда эти отношения все таки их изменили, либо их чувства стали настолько сильными что они их вытеснили, и они тогда появляются в виде внезапных казалось бы беспричинных приступов ярости, депрессии или соматических заболеваний (можешь у себя поискать, вдруг есть))
2. Ну и пусть будет недостаточная сообразительность, не всем дано понять сразу. У каждого свой ритм, не считаешь же ты, что только так быстро как успеваешь понять ты -правильно?
3. Нифига не значит, ты такой как есть, независимо от того, что думает о тебе твоя девушка. И зачем она тебе нужна- решать тебе. Бывает вот влипнешь в человека и всем он вроде плох, и не делает ничерта, и страшный, и тупой, а что то не отпускает, как будто приворот сделали, а потом так сядешь подумаешь, и понимаешь, что человек на тебя смотрит такими восхищенными глазами как никто больше, и вот это признание тебя возле него и держит. Все зависит от того, чего тебе надо от девушки. Если тебе нужно подтверждение что ты умный, красивый, успешный (а сам ты в этом не всегда уверен), то тогда конечно девушка "с багажом" тебе не нужна, она тебе только вред принесет.
4. У живых людей так складывается, потому что нет простых решений, и если человек живет только тобой, то ей точно нужно обратиться за психологической помощью, потому что это называется зависимостью, и требует лечения. Нормальный здоровый человек не считает своего партнера центром вселенной, и каждый день он остается с ним только потому, что делает сознательно такой выбор.
5.Мое мнение стало понятнее? я не говорю, что я идеальная и все знаю, это мое личное мнение, я им и делюсь, может кому то пригодится, на роль авторитета я не претендую( хотя и очень хочется))