Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#166 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:23

"Большой % разводов обоснован отсутствием знаний, опыта и целей партнеров"  - Откуда такая инфа у тебя, мастер? 

серьезно? не этим обоснованы разводы, а чем, простите????

Т.е. ты, весь такой продвинутый, где-то (в школе, наверное) прошел обучение о том, как знакомиться, как заинтересовывать собой, как вести беседу, как соблазнять, как вести отношения, как нести ответственность за партнера? Да? И благодаря этим знаниям, ты выбрал ПРАВИЛЬНУЮ девочку, с которой ДО СИХ пор счастлив? Расскажи же об этом чудесном месте, дай контакты, я буду с радостью посылать туда всех пионеров с форума!

Прости, а почему же почему происходят разводы? По каким причинам? Расскажи же нам, о Просветленный!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#167 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:28

Смешной ты паренек. Рейтинг высокий, а толку что-то мало. - интересно было бы знать кто оценивает, кроме возраста не владею ни малейшей информации о собеседнике.
Почитай побольше литературы, пикапер великий. Или РМЭС и Жизнь без трусов - твой предел? - не читал ни первое ни второе, ан нет соврал, РМЭС прочтен был.
"Большой % разводов обоснован отсутствием знаний, опыта и целей партнеров"  - Откуда такая инфа у тебя, мастер? - это очевидно, у нас нет образования в области отношений, в 24 мало кто может себе вектор задать, не то, чтобы может похвастаться знанием вопроса об отношении между полами.
Это я бы на твоем месте постеснялся, что-то советовать тут, в этой теме, хотя бы. Подучи за что отвечают и на что влияют гормоны мужчины/женщины. Если ты веришь в любовь....Мне точно с тобой не о чем говорить. Прости, а что такое любовь?, обьясни мне, неопытному....- не увидел, где бы я писал про то, во что я верю. вы мсье смешали все в одну кучу, влюбленность, любовь, брак, союз, цели.

Ну и не удивлен, ответам в виде вопросов на вопрос, что уже говорит об определенных вещах.
Остальное же выдрано из контекста+переход на личности, еще раз убедился в еще не прошедшем юношеском максимализме у мистера "дырки у всех одинаковы".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 января 2016 - 18:29

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#168 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:28

Т.е. ты, весь такой продвинутый, где-то (в школе, наверное) прошел обучение о том, как знакомиться, как заинтересовывать собой, как вести беседу, как соблазнять, как вести отношения, как нести ответственность за партнера? Да? И благодаря этим знаниям, ты выбрал ПРАВИЛЬНУЮ девочку, с которой ДО СИХ пор счастлив? Расскажи же об этом чудесном месте, дай контакты, я буду с радостью посылать туда всех пионеров с форума!

Прости, а почему же почему происходят разводы? По каким причинам? Расскажи же нам, о Просветленный!

Энжи, кое-кто переел товарища Бегбедера :)) нутыменяпоняла)...
  • 0
:biggrin:

#169 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:32

Нет у меня девушки. Слишком много сарказма и дерьма полилось в мою сторону. Пожалуй я воздержусь от рассказов Вам, ибо это долго и не интересно для Вас, в первую очередь. 
Я не просветленный, я сразу написал, что то, что я пишу : ИМХО - мое скромное мнение. 

Ну и не удивлен, ответам в виде вопросов на вопрос, что уже говорит об определенных вещах.
Остальное же выдрано из контекста+переход на личности, еще раз убедился в еще не прошедшем юношеском максимализме у мистера "дырки у всех одинаковы".

Друг, я на личности не переходил, просто ты смотришь на мои ответы с высока и считаешь, что я дерьмо, а вот ты реально знаешь как и что происходит в жизни. Я написал " Любви нет", ты написал - "Что-то новенькое". Вот я и спросил. Или это был сарказм? В 24 мало кто может похвастаться - это 100% значит, что и я не могу, так? Потому что я слишком агрессивно отвечаю на твои посты, ты решил, что у меня максимализм?) Нет у меня никакого максимализма, не выдумывай. Характер такой :) И не пиши мне больше, спасибо :)

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 18:37

• 0

#170 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:35

1)Именно для этого люди и учатся управлять и направлять отношения и стимулировать партнера к росту." - Что в твоем понимании рост?
2)"- Ну точно обиду затаил, ставлю на то, что узнал, кто Василий и понял, что его финансовое развитие лучше твоего." -  Сильно ты мудрого из себя строишь на этом форуме. Ты снова ошибся, пикап-мастер.

Очередные ответы в стиле вопросов, благо времени у меня вагон.
1) Рост личности, духовный, физический. Бомж с воказала и Илон Маск, разница очевидна.

2) Очередное клише, вообще не нравится ни слово пикап, ни мальчишки, которые вешают клише пЕкаперов, это ведь звоночек об ограниченности мышление, мышление стереотипами и клише, не находишь?
до сих пор уверен, что косвенно, но попал в цель.

Друг, я на личности не переходил, просто ты смотришь на мои ответы с высока и считаешь, что я дерьмо, а вот ты реально знаешь как и что происходит в жизни. Нет у меня никакого максимализма, не выдумывай. И не пиши мне больше, спасибо :)

Если бы у меня было желание писать тебе, я бы воспользовался личными сообщениями, беспокоюсь, за неокрепшие умы пионеров (шучу мне плевать), просто ты пишешь вещи, которые не являются истинными, но выдаешь их за нее.
Кто я такой, чтобы на кого-то смотреть с высока, мне безразлична твоя персона, я лишь написал, что твое ИМХО-глупость, ничего более.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#171 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:36

Сань, погоди, не уходи!

я вот прям теряюсь

ну мне то хоть объясни:

ты в одном посте пишешь "к хуям любовь" "любви нет" и "мать твоих детей" "нинада развод".

каким таким образом сочетается несочетУемое?

ps. я поняла кого ты на той странице назвал "альфачем"- не парься, он пока не отписывает тут;).

Сообщение отредактировал _Regina_: 20 января 2016 - 18:37

• 0

#172 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:42

Очередные ответы в стиле вопросов, благо времени у меня вагон.
1) Рост личности, духовный, физический. Бомж с воказала и Илон Маск, разница очевидна.

2) Очередное клише, вообще не нравится ни слово пикап, ни мальчишки, которые вешают клише пЕкаперов, это ведь звоночек об ограниченности мышление, мышление стереотипами и клише, не находишь?
до сих пор уверен, что косвенно, но попал в цель.

Если бы у меня было желание писать тебе, я бы воспользовался личными сообщениями, беспокоюсь, за неокрепшие умы пионеров (шучу мне плевать), просто ты пишешь вещи, которые не являются истинными, но выдаешь их за нее.
Кто я такой, чтобы на кого-то смотреть с высока, мне безразлична твоя персона, я лишь написал, что твое ИМХО-глупость, ничего более.

ТЫ НЕ ПОПАЛ В ЦЕЛЬ. Господи, сколько ж раз тебе сказать-то?) Не попал. 
ООООО, Брат, ты реально жесткий. Я пишу вещи, которые не являются истиной?) - А то, что пишешь ты - ИСТИНА?
Мое имхо - глупость, потому что ты так решил?
Пойми меня правильно: Это выглядит так, будто ты узнал вообще все, что можно про взаимоотношения полов и когда "Я" решил дать совет человеку, ты сразу же выдал все в таком виде: " Вот он дерьмо пишет и не истину, а я пишу все правильно и вообще я всегда прав" 
"Ничто не истина, все дозволено" - (с) Assassins creed :biggrin:

• -1

#173 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:45

Мое имхо - глупость, потому что ты так решил?

Потому что не коррелирует с реальностью.
Остальное что ты напридумывал о моей личности - является лишь тем, что ты сам и напридумывал.

Не попал, так не попал.

• 0

#174 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:51

Энжи, кое-кто переел товарища Бегбедера :)) нутыменяпоняла)...

Не, не поняла, но в личке спрошу :))

Нет у меня девушки. Слишком много сарказма и дерьма полилось в мою сторону. Пожалуй я воздержусь от рассказов Вам, ибо это долго и не интересно для Вас, в первую очередь. 
Я не просветленный, я сразу написал, что то, что я пишу : ИМХО - мое скромное мнение. 

Ну просто ты сам подумай. Ок, не нравится сарказм, спрошу тебя так - почему люди разводятся? Вот посмотри на свое окружение, бывших одноклассников, сам подумай или, если не лень, проведи мини-опрос "Братан, вот ты женат был, а что развелись-то?". И ты услышишь в ответ:

• он козел, за меня не платил, дома на диване сидел, а я работала на двух работах = (перевод) мы до брака не договорились о том, как будем жить, как вести финансы, я ему не сказала, что хочу сидеть дома с ребенком, а он ленивый инфантил предпочитает не напрягаться и зарабатывать гроши, я дура, сразу этого не поняла, потому что на меня давила семья и окружение, что мне пора замуж, так что выскочила за первого встречного, от которого залетела,
  • она овца, загнала меня под каблук, рулила мной, потом изменила с богатым  и бросила = (перевод) - я влюбился в первую, которая стала реагировать на мои знаки внимания, она кочевряжилась, я закидывал ее подарками, она милостливо согласилась выйти за меня замуж, стала требовать все больше и больше, я стал нервничать, у меня перестал стоять, она вообще перестала давать и в итоге изменила с тем, у кого дофига денег и член стоячий, я осел, не разглядел, что она мной манипулировала, потому что считал это нормальным, потому что у меня и родители так себя ведут.

И еще 3 десятка вариаций на эти же темы.

А все почему? А потому что:

• нихера не знают свои ценности и что для них важно по жизни,
  • не имеют жизненных планов и не умеют их достигать,
  • задавлены родителями и окружением (школа, работа, начальники, бабки-дедки-тетки-дядьки), которое промывает мозги на тему "надо жить как все, как принято, а то что люди подумают?!",
  • за счет этого не имеют устойчивых границ и позволяют манипулировать собой,
  • не видят корректной модели семьи, в которой взаимное уважение, поддержка, разделение сфер ответственности и так далее,
  • за счет этого вовремя не просекают, когда их границы нарушают,
  • позволяют свои границы продавливать, ресурсы отжимать, себя унижать.

В итоге - развод, чувак растоптан и в полном дауне.

Почему? Потому что элементарных знаний психологии не дают в школе.

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#175 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:53

Assassins creed :biggrin:

не, я Uncharted 4 жду
  • 1

#176 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:53

Сань, погоди, не уходи!

я вот прям теряюсь

ну мне то хоть объясни:

ты в одном посте пишешь "к хуям любовь" "любви нет" и "мать твоих детей" "нинада развод".

каким таким образом сочетается несочетУемое?

ps. я поняла кого ты на той странице назвал "альфачем"- не парься, он пока не отписывает тут;).

Отсутствие любви между мужчиной и женщиной( по моему мнению ее нет вообще) и рождение ребенка в такой семье - это нормально. 
Только не говори о том, что ребенка воспитывает материнская и отцовская любовь. 
Обьясняю касательно любви: в начале любых отношений идет гормональный всплеск. Пока он действует, действует "любовь". Как только гормоны успокаиваются  - "любовь" проходит.
Но тут же могут моралисты сказать: "Любовь - это уважение друг к другу". Да ладно блять? А вообще реально хоть какие-то взаимоотношения построить без взаимоуважения? Говорят об очевидных вещах, а выдают это так будто глаза всем открыли. 
Мне лень дальше писать, серьезно...)Хотя сказать есть много чего.

• 0

#177 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:57

А вообще реально хоть какие-то взаимоотношения построить без взаимоуважения?

ты посмотри темы в отношаловке, некоторые и без секса вон "строят", а в говоришь "без уважения";)))

блин надо сказать Соррепу что у людей потом моральная травма после общения с ним бывает- он же в твоей теме отписывался)))...
  • 0

#178 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:59

Не, не поняла, но в личке спрошу :))

Ну просто ты сам подумай. Ок, не нравится сарказм, спрошу тебя так - почему люди разводятся? Вот посмотри на свое окружение, бывших одноклассников, сам подумай или, если не лень, проведи мини-опрос "Братан, вот ты женат был, а что развелись-то?". И ты услышишь в ответ:

• он козел, за меня не платил, дома на диване сидел, а я работала на двух работах = (перевод) мы до брака не договорились о том, как будем жить, как вести финансы, я ему не сказала, что хочу сидеть дома с ребенком, а он ленивый инфантил предпочитает не напрягаться и зарабатывать гроши, я дура, сразу этого не поняла, потому что на меня давила семья и окружение, что мне пора замуж, так что выскочила за первого встречного, от которого залетела,
  • она овца, загнала меня под каблук, рулила мной, потом изменила с богатым  и бросила = (перевод) - я влюбился в первую, которая стала реагировать на мои знаки внимания, она кочевряжилась, я закидывал ее подарками, она милостливо согласилась выйти за меня замуж, стала требовать все больше и больше, я стал нервничать, у меня перестал стоять, она вообще перестала давать и в итоге изменила с тем, у кого дофига денег и член стоячий, я осел, не разглядел, что она мной манипулировала, потому что считал это нормальным, потому что у меня и родители так себя ведут.

И еще 3 десятка вариаций на эти же темы.

А все почему? А потому что:

• нихера не знают свои ценности и что для них важно по жизни,
  • не имеют жизненных планов и не умеют их достигать,
  • задавлены родителями и окружением (школа, работа, начальники, бабки-дедки-тетки-дядьки), которое промывает мозги на тему "надо жить как все, как принято, а то что люди подумают?!",
  • за счет этого не имеют устойчивых границ и позволяют манипулировать собой,
  • не видят корректной модели семьи, в которой взаимное уважение, поддержка, разделение сфер ответственности и так далее,
  • за счет этого вовремя не просекают, когда их границы нарушают,
  • позволяют свои границы продавливать, ресурсы отжимать, себя унижать.

В итоге - развод, чувак растоптан и в полном дауне.

Почему? Потому что элементарных знаний психологии не дают в школе.

Умница. Почти как в воду глядела. Я лишь пытался донести, что все, что ты описала происходит не из-за того, что "Любовь" прошла. А просто потому что человек так устроен. Потому что у мужчин есть инстинкты, так же как и у женщин. И когда в семье начинаются запилы, то это не из-за того, что "любви" нет, а потому что мы так устроены. Нас отпускает. И вот тут-то нужно думать, что делать дальше. Но все видят выход из ситуации почти всегда один: развод, ребенок останется у матери. А если семья терпит весь этот пиздец и живут "долго и счастливо", забивая инстинкты ( потрахаться, заработать больше денег, найти себя в жизни), то, Жена - становится живой пилой, тем самым забивая мужика и все, что у него осталось от мужика.
А мужик в свою очередь - стает овощем, лысеет, жирнеет и вообще ничего от жизни не хочет, потому что тестостерончика-то уже нет почти. Сиськи могут даже начать расти.
И все это не потому что "Любовь", а потому что "Неправильное представление об отношениях в целом".
"блин надо сказать Соррепу что у людей потом моральная травма после общения с ним бывает- он же в твоей теме отписывался)))... " - Перестань фигней маяться. Нет никакой травмы. Я в полнейшем порядке :rolleyes: 

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 19:04

• 0

#179 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 19:00

Любовь - это гормоны и химия. Они враг хорошим отношениям. Т.е. строить отношения ТОЛЬКО на любви - глупо. Надо выбирать человека не только сердцем, но и мозгами. Потому что токсичный человек это еще хуже, чем токсичная еда. Для жизни вреднее и опаснее.

Но и низводить партнеров до дырки или палки - глупо. Потому что таким низведением ты лишаешь себя важной части отношений - приятных эмоций.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#180 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 19:03

Любовь - это гормоны и химия. Они враг хорошим отношениям. Т.е. строить отношения ТОЛЬКО на любви - глупо. Надо выбирать человека не только сердцем, но и мозгами. Потому что токсичный человек это еще хуже, чем токсичная еда. Для жизни вреднее и опаснее.

Но и низводить партнеров до дырки или палки - глупо. Потому что таким низведением ты лишаешь себя важной части отношений - приятных эмоций.

Приятные эмоции в любом случае будут. "Дырка, палка" - это образно, но почему-то все решили доклепаться до моих слов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0