вот же флудильню устроили ![]()
по делу - пока тишина. Типа проехали. Видимо до следующего платежа
Там видно будет
Отправлено 22 декабря 2015 - 23:15
вот же флудильню устроили ![]()
по делу - пока тишина. Типа проехали. Видимо до следующего платежа
Там видно будет
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:17
Фима Полужид, ответить абы что-то - это как-то по детски. ТЕМ БОЛЕЕ, раз уж вам Камри подбирала девушка в салоне! Прям так за ручку водила малышню по салону и выбирала вам игрушку! Если так дальше беседовать, то ненароком и песочком кидаться начнёшь!
Нечего сказать - молчи. 2 недели.Ксяра, ты же женщина? Или лесбиянка?
Отправлено 08 апреля 2016 - 15:26
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:39
Хм, а с нами автор темы был не столь откровенен, сколько интересных подробностей есть оказывается)
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:40
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:41
Не разбираюсь в ЖЖ, где именно Эволюция что-то разобрала? По ссылке просто письмо автора.
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:43
Отправлено 08 апреля 2016 - 18:27
Как быть? Может я действительно не прав и стоит ей дать эту жалкую пятерку?
5 тысяч - это всего лишь следствие. У тебя более глобальная проблема. Когда ты сходился с девушкой ты не обсудил правила "игры". Вот теперь ты пожинаешь последствия. Обливать "грязью" девушку с которой ты живёшь недостойно. Если твоя девушка глупая, инфантильная, непредусмотрительная. Тогда, что ты делаешь с ней рядом? Найди себе другую. С её стороны тоже глупо брать машину, не имя на неё средств. Перед кем "понтить"? Ну она то понятно, девушка - совсем не соображает. Но ты почему не настоял на своём решении? По факту - тебя не ставят "в член". Раз она сама принимает такие решения, то и ответственность пусть несёт сама. Всё правильно ты сделал. Она тебе ещё не жена, возможно это хорошо. Только тебе надо твёрдо держать свою позицию. Я тебя предупреждал, что не дам денег, если ты возьмёшь машину? Предупреждал. Ты это проигнорировала - теперь сама расхлёбывай. Это будет для неё хорошим уроком.
Отношения хочу сохранить, но идти на поводу не хочется.
Это 2 взаимоисключающих момента. Если ты начнёшь платить по кредиту - за авто, ты автоматически "прогнёшься". Впредь с тобой считаться она больше не будет. Но зато ты на какое-то время сохранишь отношения. Если ты сдержишь своё слово, то возможно потеряешь её. Зато останешься верным себе, и возможно она тебя когда-то будет вспоминать как настоящего мужчину.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 09 апреля 2016 - 15:15
машина это не предмет первой необходимости
автор, машина не предмет первой необходимости? правда так считаешь? любишь пешком ходить?
1) на такси ездить горааааздо дешевле по деньгам и даже по времени
рассуждения нищеброда. попытка оправдаться. мои безмашинные знакомые тоже мне рассказывают, что на электричке/автобусе дешевле и быстрей.
уволилась с работы
косяк, да, ее
Зарабатывает тем, что оказывает косметологические услуги на дому. Доход с этого около 40-50 тр
она у тебя молодец. большинство клуш больше 30к не имеют работая 5/2
Начала говорить, что на меня нельзя положиться в сложной ситуации
ну да.
девка купила машину. сама. работает. попросила у тебя всего 5 рублей. ты разнылся.
не вижу НИЧЕГО страшного добавить человеку, с которым живешь сраные 5 рублей
Сообщение отредактировал onix123456: 09 апреля 2016 - 15:28
Отправлено 09 апреля 2016 - 16:36
автор, машина не предмет первой необходимости? правда так считаешь? любишь пешком ходить?
рассуждения нищеброда. попытка оправдаться. мои безмашинные знакомые тоже мне рассказывают, что на электричке/автобусе дешевле и быстрей.
косяк, да, ее
она у тебя молодец. большинство клуш больше 30к не имеют работая 5/2
ну да.
девка купила машину. сама. работает. попросила у тебя всего 5 рублей. ты разнылся.
не вижу НИЧЕГО страшного добавить человеку, с которым живешь сраные 5 рублей
причем тут пешком ходить?я вот тоже считаю что машина не очень нужна.лучше вкладывать бабки в недвижимость
Отправлено 09 апреля 2016 - 17:26
причем тут пешком ходить?я вот тоже считаю что машина не очень нужна.лучше вкладывать бабки в недвижимость
причем тут недвижимость?
причем тут вложение бабок?
кому машина не очень нужна?
в наш век без машины жить нельзя. это факт. даже купив в магазине пакеты со жрачкой - их надо как то донести до дома. 5 кг одной только картошки - это уже ощутимо.
я уже не говорю о том, что бы куда-то поехать - в кино, на работу, по делам.
автор утверждает что машина это не "первая необходимость". и тут его женщина больше права, чем он. у нее было стремление купить эту машину.
автору судя по его словам машина не нужна.
вместо того, что бы радоваться за свою женщину, которая судя по всему не является обыкновенной клушей и хочет нормально жить, как все, иметь автомобиль, автор изначально начал ныть ей про то, что нет денег. денег не будет никогда. их никогда не будет хватать. тем более женщина зарабатывает 50 кусков на "фрилансе" - это ОЧЕНЬ неплохо. некоторые мужики меньше получают работая 5/2 всю жизнь.
автор пишет:
на такси ездить горааааздо дешевле по деньгам и даже по времени
Только я нахожу в его словах такую отвратительную ничтожность? Сейчас автомобиль не имеет только самый ленивый. Самый обдолбанный. Ибо колеса сейчас можно приобрести хоть за 100 000 и они будут вполне сносным агрегатом.
Я купил свою первую машину довольно поздно - в 27 лет
уже в 25 я начал чувствовать себя ущербным из за отсутствия авто
нет автомобиля - это значит надо ездить общественным транспортом
стоять на остановках
терять КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени
а жаловаться на то, что женщина без его воли взяла на СВОИ деньги машинку и попросила пятерку добавить в сложной ситуации - ну я не знаю.. трындец просто.
автор воспринял это как попытку прогиба. смешно просто. погиб - это "я хочу, купи мне машину". а с его слов она фрилансит. работает. и пока она это делает, она молодец.
Сообщение отредактировал onix123456: 09 апреля 2016 - 17:41
Отправлено 09 апреля 2016 - 17:58
Блять, ну при чем тут машина? Проблема в том что брать кредит когда денег нету нихуя, потом уходить с работы и сидя дома на жопе начинать клянчить деньги на свой кредит. Рубль, 5 косарей или миллион, тут совершенно не важно - заплатив раз, он был бы обязан в ее глазах погасить этот кредит.
Послать нахер в такой ситуации это одна из немногих вещей, которые автор сделал правильно.
Отправлено 09 апреля 2016 - 18:08
Проблема в том что брать кредит когда денег нету нихуя, потом уходить с работы и сидя дома на жопе начинать клянчить деньги на свой кредит. Рубль, 5 косарей или миллион, тут совершенно не важно - заплатив раз, он был бы обязан в ее глазах погасить этот кредит.
Кредиты берут ВСЕ. Потому, что 99% населения страны НЕ МОГУТ купить машину не в кредит.
Где и что она клянчила? Сраную пятерку попросила? Я уверен, её платеж по кредиту в РАЗЫ больше.
Где она на жопе сидит? Автор пишет:
Зарабатывает тем, что оказывает косметологические услуги на дому. Доход с этого около 40-50 тр
Если это реально так, баба - золото. Что бы не работать официально и зарабатывать 50 кусков - это просто супер.
Послать нахер в такой ситуации это одна из немногих вещей, которые автор сделал правильно.
Да я смотрю тут одни альфа-самцы собрались, посылатели.
Думаешь баба что-то потеряет, если он её пошлет?
Хотя, пусть посылает. Найдет себе клушу, которая будет сидеть дома и смотреть ток-шоу.
Я говорю это все не просто так.
Я бы ценил человека, девушку, которая даже не работая получает 50 кусков. У которого есть стремление к улучшению собственной жизни.
Рассуждения автора же о том, что "на такси удобнее", "нет денег" и т.д. унылы чуть больше чем полностью.
заплатив раз, он был бы обязан в ее глазах погасить этот кредит
Господи, ну что за бред))))
Семья - это симбиоз.
Совместное сожительство - это предпосылки к семье.
Нет ничего зазорного сегодня помочь человеку, с которым живешь. В нормальных здоровых отношениях партнеры друг другу поддерживают. Сегодня жена купила жрачи, завтра муж. Сегодня он ей помог, завтра она это сделает.
Я еще раз повторюсь - она не обязала автора платить полностью свой кредит. Она не потребовала что бы автор ей купил машину.
Единственное, что меня смущает - это возможный тон женщины, который автору не понравился.
Сообщение отредактировал onix123456: 09 апреля 2016 - 18:15
Отправлено 09 апреля 2016 - 18:19
И я так считаю. Машина не предмет первой необходимости. Да, и машина у меня есть. Последние лет 15... не представляю себя без машины. Но это привычка и комфорт, излишество. Объективно нет особой необходимости...
- в наш век без машины жить нельзя. это факт.
- автор утверждает что машина это не "первая необходимость". и тут его женщина больше права, чем он. у нее было стремление купить эту машину.
- вместо того, что бы радоваться за свою женщину, которая судя по всему не является обыкновенной клушей и хочет нормально жить, как все, иметь автомобиль, ...
- Только я нахожу в его словах такую отвратительную ничтожность? Сейчас автомобиль не имеет только самый ленивый. Самый обдолбанный. Ибо колеса сейчас можно приобрести хоть за 100 000 и они будут вполне сносным агрегатом.
- уже в 25 я начал чувствовать себя ущербным из за отсутствия авто
- можно ничуть не хуже. И в нашем веке проще, чем в прошлом;
-он прав, она неправа и неумна;
- как раз-таки является обыкновенной клушей, т.к. именно что хочет "как все" не имея такой реальной возможности;
- может быть не только ты, но на мой взгляд твои тексты значительно ничтожней. Стремиться приобрести любое авто лишь бы приобрести его, например за 100 000 - будет как раз только обдолбанный. Никогда не понимал людей так рассуждающих. Они пугают;
- это только подтверждает то что стало понятно и раньше - у тебя проблемы.
Что-то тебя зацепили 50 тыс.? Какая разница сколько она зарабатывает? Если она приобретает что-то чего не может себе позволить и берет кредит, который не в состоянии гасить, с тем же успехом могла не работать вовсе...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 09 апреля 2016 - 18:21
Отправлено 09 апреля 2016 - 18:33
И я так считаю. Машина не предмет первой необходимости. Да, и машина у меня есть. Последние лет 15... не представляю себя без машины. Но это привычка и комфорт, излишество. Объективно нет особой необходимости...
Ну если ты живешь у продуктового магазина рядом со своей работой - то, возможно, у тебя нет необходимости в автомобиле.
А я, например, житель Подмосковья.
Я вдоволь наездился своим ходом на работу в Москву (потому что в области работы НЕТ). Лет 10, считая студенческие годы, я ждал битком набитые маршрутки, мерз в вонючих тамбурах электричек, тратил до 3.5 часов в день на проезд, бесконечно болел, потому что я знаю, что значит по 40 минут ждать электричку на морозе.
И для меня, как и для многих, автомобиль - это не "комфорт", а средство полноценно жить и не терять драгоценное время своей жизни.
Какая разница сколько она зарабатывает? Если она приобретает что-то чего не может себе позволить и берет кредит, который не в состоянии гасить, с тем же успехом могла не работать вовсе...
- как раз-таки является обыкновенной клушей, т.к. именно что хочет "как все" не имея такой реальной возможности;
Ещё раз - НИКТО не покупает машины чисто со своего дохода. Особенно если это молодые люди, не наработавшие материальную базу или свой прибыльный бизнес. Все берут кредиты. Все. Вся страна. Все 140 000 000 человек.
Автор написал - она РАБОТАЕТ на фрилансе. Речь разве идет о том, что автор должен 25 000 ежемесячного платежа за нее платить?
- это только подтверждает то что стало понятно и раньше - у тебя проблемы.
да мне как то положить на твои оскорбления.
может тебе мамка готовит жрачку, папка тебе продукты возит, это твои как бы проблемы
мне разговоры школьников о том, что без машины легко и просто живется не интересны
банально захотел летом на шашлык поехать в выходной - такси брать, как автор?
Сообщение отредактировал onix123456: 09 апреля 2016 - 18:38
0