Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#166 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:15

Извиняюсь за оффтоп.

Четко, умеешь, могешь.

Я астролог. Но меня поперли из темы, в которой я об этом заявила. Обвинили в стереотипности мышления, в газлайтинге. На самом деле астрология сейчас такая доступная и простая, каждый может изучить основу. Математически точная наука, нет никаких ошибок. Используется, как пикап, что бы лучше понять человека, дать ему, то ЧТО ему  нужно и КАК ему это нужно. Или ВЗЯТЬ что нужно,  т.е.  для манипуляции. Работает 100%

Прежде всего  разобраться с самим собой, что бы понять какой тип женщины или мужчины тебе нужен. Или понять, почему тебя кидает в стороны. Иногда так бывают планеты сходятся, что мужчину привлекает  один тип женщин, а вести серьёзные отношения может только совершенно с другим типом женщины. Если женщина знает расположение планет в карте этого мужчины, она может сыграть роль симбиоза этих планет и словить его на крючок. И поверьте, этих типов очень много. Кому-то нужна яркая в обществе и аккуратная спокойная исполнительная в быту, кому-то интелектуалка, которая сдержана на людях и баба-огонь в постели. Кому-то очень нравятся недоступные холодные, есть и такой тип мужчин. Каждый случай индивидуален. За чем гадать и перебирать массу вариантов, если есть астрология? 

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 14:21

• -1

#167 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:34

Если женщина знает расположение планет в карте этого мужчины, она может сыграть роль симбиоза этих планет и словить его на крючок. И поверьте, этих типов очень много.

Если у женщины хуевые сиськи/попа/ноги/лицо/тупая, то твои планеты не помогут. Если наоборот, то все парни будут к ней липнуть, вне зависимости от твоих планет.

Прежде всего разобраться с самим собой, что бы понять какой тип женщины или мужчины тебе нужен.

Для этого умные люди придумали т10д или т10п. Вот если ты автомобиль покупаешь - что ты попробуешь? Покататься/посидеть в них перед покупкой? Или будешь "разбираться с собой"?

зы: Иришка, у тебя не оффтоп, а хуйня, ну правда. Я понимаю, что ты хочешь притянуть за уши газообразования в космосе к науке об отношениях. Но тут такую хуйню никто слушать не будет.

ззы: а знаешь в чем фишка астрологии? Как разводят людей? Тупо в том, что дается характеристика в разных разрезах. К примеру, рыбам пишут "вам подойдут красивые", а львам, скажем, "подойдут успешные". И вроде все мы хотим и красивых и успешных + видим, что вроде гороскопы разные, поэтому начинаем верить. А ты возьми и проранжируй все гороскопы в одном разрезе. Ну, скажем, красоты. Так вот у тебя не будет ни одного человека, который бы сказал, что не хочет красивую или успешную. Следовательно гороскопы = хуйня.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2015 - 14:47

• 0

#168 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:52

ап

Бан за создание виртуалов и хулиганство на форуме. Анжелика.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 ноября 2015 - 18:58

• 0

#169 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:56

У меня мама серьёзно гороскопом болеет .
Что то не помогло от пары исков на 17 кк
  • 1

#170 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:05

Это смотря какая у тебя цель, когда садишься за руль.... Объездить все дороги и получить удовольствие от процесса. Или посмотреть карту и приехать чётко  куда надо.. К чему этот спор? Все методы хороши. Как вы можете утверждать, что геометрия- это херня, если в ней ничего не понимаете?

Вы не думали, что кому-то просто не хочется тестировать на себе 1000 мужиков? Кому потом нужна тачила с таким пробегом? 

Это всего лишь наука о карме. Объясняет почему конкретный человек родился  с каким-то конкретным набором качеств.

Я уже стопятьсот раз проводила этот эксперимент с людьми, которые не понимают, что есть астрология. Они мне дату рождения человека, которого я не знаю, я им полностью тип характера, приблизительную внешность и расклад их отношений.

Ну чтож проведём с стопятьсотпервый.  Есть желающие? Мне нужна дата рождения до минуты, город пол. Я бы на Анжелике потренировалась, что бы разбить её стереотипы. Или на человеке, которому это действительно нужно, и не для того, что бы кого-то просто трахнуть.

А самый лучший способ (для чистоты эксперимента) это проверить человека, которого вы точно давно знаете и вам понятны ваши отношения. Что я расскажу- вашу совместимость в сексе, ваше эмоциональное сотостояние вместе, вашу карту счастья (прёт или не прёт, когда вы вместе), уровень конфликтности и в чём причина, подходите ли вы внешне друг-другу, можете ли вместе сотрудничать, понимаете друг-друга по дружески. Астрологическая совместимость- это мой конёк!

Что бы не выбиваться из темы, предлагаю свою помощь ТС.

Если не знаете время рождения до минуты, чистота эксперимента падает до 70%, поверьте это тоже очень много.

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 15:12

• 0

#171 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:06

До минуты не скажу, говорят около 4 часов ночи. 28.04.1976.

Муж 03.03.1981

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#172 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:08

У меня мама серьёзно гороскопом болеет .
Что то не помогло от пары исков на 17 кк

Фанатизм убивает любую науку и благодетель. Астрология- это не просто расчёт- это ещё и психология. Можно разобраться, что происходит, но сделать не правильные путь к решению задачи. 

Доктора тоже разные бывают, но это не означает, что вся медицина гавно. 

До минуты не скажу, говорят около 4 часов ночи. 28.04.1976.

Муж 03.03.1981

Создам новую тему вечером. Назову астрологический эксперимент. 

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 15:10

• 0

#173 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:26

Они мне дату рождения человека, которого я не знаю, я им полностью тип характера, приблизительную внешность и расклад их отношений.

Пиздец, блять, потомственный маг и чародей угадает все на свете по кол-ву постов на форуме. Я то могу фильтровать таких долбоебов, но реально может ввести в заблуждение тех, кто приходит за конкретной помощью.
  • 0

#174 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:03

Фанатизм убивает любую науку и благодетель. Астрология- это не просто расчёт- это ещё и психология. Можно разобраться, что происходит, но сделать не правильные путь к решению задачи.

Доктора тоже разные бывают, но это не означает, что вся медицина гавно.

Создам новую тему вечером. Назову
астрологический эксперимент.

Тогда мне тоже интересно,бред или нет,правда отношений у меня нет.
14.06.1996 , 10:45
  • 0

#175 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 05:11

Где автор? Твой тип тебя начал чпокать?