Извиняюсь за оффтоп.
Четко, умеешь, могешь.
Я астролог. Но меня поперли из темы, в которой я об этом заявила. Обвинили в стереотипности мышления, в газлайтинге. На самом деле астрология сейчас такая доступная и простая, каждый может изучить основу. Математически точная наука, нет никаких ошибок. Используется, как пикап, что бы лучше понять человека, дать ему, то ЧТО ему нужно и КАК ему это нужно. Или ВЗЯТЬ что нужно, т.е. для манипуляции. Работает 100%
Прежде всего разобраться с самим собой, что бы понять какой тип женщины или мужчины тебе нужен. Или понять, почему тебя кидает в стороны. Иногда так бывают планеты сходятся, что мужчину привлекает один тип женщин, а вести серьёзные отношения может только совершенно с другим типом женщины. Если женщина знает расположение планет в карте этого мужчины, она может сыграть роль симбиоза этих планет и словить его на крючок. И поверьте, этих типов очень много. Кому-то нужна яркая в обществе и аккуратная спокойная исполнительная в быту, кому-то интелектуалка, которая сдержана на людях и баба-огонь в постели. Кому-то очень нравятся недоступные холодные, есть и такой тип мужчин. Каждый случай индивидуален. За чем гадать и перебирать массу вариантов, если есть астрология?
Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 14:21