представь себе что если красотка раздвинет ноги - я не возьму лишь только потому что я с ней не в отношениях. Не можешь представить? А ты попробуй.
Ну вот так у меня, незнаю что с этим делать. Это же и неплохо вроде как с одной стороны.
Внешне я девушкам нравлюсь, многие говорят или красивый или симпатичный. Дело во мне зачастую.
Ну еще я не часто улыбаюсь.
вот это понравилось из книги:
"Им обоим было за пятьдесят, и они жили вместе уже восемь лет. Они обсуждали женитьбу, но у обоих были сомнения в связи с неясным статусом их отношений. После пары месяцев консультаций, Гил всерьез задумался, что проблема их отношений не в его женщине. Он стал обращать внимание на свое опекание и попытки всем управлять. Он задумался о том, что у него почти нет других интересов, и совсем не осталось друзей. Еще через два месяца он начал посещать мужскую группу «Хватит быть Славным Парнем!». Даже после того, как Гил начал видеть свои проблемы и неэффективные шаблоны поведения, он продолжал искать «ключ» к тому, чтобы Барб исправилась. Это был непростой процесс, но Гил начал понимать, что он ничего не сможет сделать, чтобы изменить ее, и тогда он стал фокусироваться на себе. Начав отпускать и отделяться от Барб, он испытывал сильное беспокойство. Он очень боялся, что «у него будут проблемы». Он также опасался, что Барб не справится со своими проблемами без его помощи. С помощью группы Гил сдался. Он пришел к пониманию того, что с ним все будет в порядке, вне зависимости от того, смогут ли они с Барб быть вместе. К его удивлению, их отношения стали налаживаться. Когда он перестал стараться решить ее проблемы и перестал быть зависимым от ее настроения, Гил обнаружил, что у него стало меньше поводов для отчаяния и обиды. Он даже стал видеть в Барб «дар», который может помочь ему разобраться в отношениях со своим суровым отцом. Через год он объявил своей группе, что они с Барб выбрали дату свадьбы. Он рассказал, что у них все даже лучше, чем он мог мечтать. Для него поворотной точкой стал момент, когда он решил, что ему не важно, будут они вместе, или нет. Это решение стало результатом осознанного прекращения попыток управлять тем, что, очевидно, было вне его власти. Он также рассказал, что это «отпускание» позволило ему получить то, чего он на самом деле хотел."
Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 27 октября 2015 - 09:50