Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#166 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 21:30

Добавлю маленькую ремарку, конкретно эта девушка по характеру( несмотря на то что выглядит как ребенок) как мужик.

Это не она как мужик.
Это ТЫ как баба.

Вот только такие гордые и самовлюбленные девушки потом в сорокет - 40 кошек воспитывают как мне кажется.

А от таких упоротых и нудных, как ты, даже котяра съебнёт, высоко вскидывая колени.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#167 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 07:35

спасибо за совет. ушел читать вышеперечисленные книги.  начну с "хватит быть хорошим парнем"

кстати вспомнил одну деталь -  мы поругались и я на время занялся своими делами, спортзал, подруги  ( просто общались) но ей уделял крайне мало внимания в том числе и в ВК. Через неделю началось нытье типа ты раньше был другим , ты меня не любишь....

Зная ее я честно удивился.

Вчера попытался ответить на вопрос что я получаю от нее при встречах ПОМИМО секса и постоянных разговоров про работу....
чем она отличается от других.  Этот вопрос поставил меня в тупик, нет я конечно мог бы накидать всего помаленьку , но сразу две-три вещи которые меня бы зацепили я не придумал еще.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 27 октября 2015 - 07:43

• 0

#168 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 08:38

164

или ты ошибаешься в плане её роста или в плане веса

или она анорексичка

при таком росте и весе месячных даже не будет

снять пизду с глаз - сказать ей что мы не подходим друг другу , я не намерен прогибаться - извини пока?.  А как же   совет дающийся каждому второму -  спи с ней пока другую ищешь.

ты же лыцарь! что за коварные намерения?!

Вы не рассматриваете  такую ситуацию что просто человек не моего типа попался , просто не хочет меняться так как не считает нужным. Значит не мой тип ( судя по советам выше) 
Ну это не значит что следующая будет такая же. Может как раз попадется такая которая примет меня таким какой я есть с моими хобби и увлечениями.

это очень вероятно, что будет такая же

люди примитивнее, чем кажется, вечно по одним и тем же граблям топчутся

Я вот не могу понять кто то говорит надо меняться ради человека. а кто то говорит нет смысла-  или ты принимаешь его таким какой он есть( потому что человека не изменить коренным образом) или ты его не принимаешь.

Нужно не столько меняться, сколько развиваться в лучшую сторону.

И ради себя, а не ради кого-то. Ты у себя один и если никого не будет рядом у тебя останешься ты. 

И чем ты лучше становишься, тем больше будешь востребован у женщин, у работодателей, у партнеров, у друзей даже.

• 0

#169 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 08:47

нет не ошибся 164 см. Худая конечно, но  фигура красивая. 

ты же лыцарь! что за коварные намерения?!

Нужно не столько меняться, сколько развиваться в лучшую сторону.

И ради себя, а не ради кого-то. Ты у себя один и если никого не будет рядом у тебя останешься ты. 

И чем ты лучше становишься, тем больше будешь востребован у женщин, у работодателей, у партнеров, у друзей даже.

может ну его нахуй это рыцарство? пользы  как то не вижу особо. 

ну про развитие согласен, чем ты интереснее себе - тем интереснее другим.

• 0

#170 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:07

Во многом да. Потому что папа не объяснил, "что такое женщины и с чем их едят". А мама воспитывала с женской точки зрения, чтобы вырос "настоящий мужчина" - удобный и управляемый. Вот и внушила программу, удобную для того, чтобы таким мужчиной пользовались. А сам он боится стукнуть кулаком по столу м рявкнуть, если его что-то не устраивает. Принять какое-то решение тоже боится.
Посмотри на ситуацию немного шире, выйдя за рамки "вопросов соблазнения". Соблазнение баб - это не вся жизнь, а только ее часть, причем не самая большая.

ну меня воспитывала мама, а папа работал 18 часов в сутки (90е). отношения с ним более близкие и приятельские начались с того момента, как я начал зарабатывать много и снял с него некоторые финансовые объязанности по семье (начиная когда мне стало 23).

мама естественно учила жить "правильно", любить, добиваться, не изменять. был случай когда было похоже, что у папы интрижка. так мама сильно переживала и говорила, как сильно это отражается на семье (как бы намекая мне как жить).

ну и что с того? я не ушел головой в пизду.
  • 1

#171 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:09

нет не ошибся 164 см. Худая конечно, но  фигура красивая. 

может ну его нахуй это рыцарство? пользы  как то не вижу особо. 

ну про развитие согласен, чем ты интереснее себе - тем интереснее другим.

блин, у меня когнитивный диссонанс

покажи хоть её в личку

вот ростом 163, весит 50 кг

и на мой взгляд худая (хотя тут плохо видно, наверное)

а если на 10 кг меньше, то это ж вообще!

-AGx3tvyOMo.jpg

По "рыцарству" сам  думай. У тебя его и не было. Просто другие телки не дают и всё.

И помимо секса с другими ОЖП надо развиваться в различных областях.

Для ЛТР надо выбирать человека, которого не захочется перекраивать, а который будет сразу подходящим тебе во всех отношениях.

• 0

#172 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 09:23

дак телки то не дают наверно потому что я сам не беру? я же правильный такой весь. Без любви нет секса и все такое.

• 0

#173 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:31

дак телки то не дают наверно потому что я сам не беру? я же правильный такой весь. Без любви нет секса и все такое.

кто знает...

ты попробуй взять и тогда ясно будет

• 0

#174 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:38

Ага. От красоток с раздвинутыми ногами тебя отделяет только твоё нежелание.
Нет, не дают они тебе, потому что ты ТФН.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 октября 2015 - 09:39

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#175 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 09:47

представь себе что если красотка раздвинет ноги - я не возьму лишь только  потому что я с ней не в отношениях. Не можешь представить? А ты попробуй. 
Ну вот  так у меня, незнаю что с этим делать. Это же и неплохо  вроде как с одной стороны.

Внешне я  девушкам нравлюсь, многие говорят или красивый или симпатичный. Дело во мне зачастую. 

Ну еще я не часто улыбаюсь. 

вот это понравилось из книги:

"Им обоим было за пятьдесят, и они жили вместе уже восемь лет. Они обсуждали женитьбу, но у обоих были сомнения в связи с неясным статусом их отношений. После пары месяцев консультаций, Гил всерьез задумался, что проблема их отношений не в его женщине. Он стал обращать внимание на свое опекание и попытки всем управлять. Он задумался о том, что у него почти нет других интересов, и совсем не осталось друзей. Еще через два месяца он начал посещать мужскую группу «Хватит быть Славным Парнем!». Даже после того, как Гил начал видеть свои проблемы и неэффективные шаблоны поведения, он продолжал искать «ключ» к тому, чтобы Барб исправилась. Это был непростой процесс, но Гил начал понимать, что он ничего не сможет сделать, чтобы изменить ее, и тогда он стал фокусироваться на себе. Начав отпускать и отделяться от Барб, он испытывал сильное беспокойство. Он очень боялся, что «у него будут проблемы». Он также опасался, что Барб не справится со своими проблемами без его помощи. С помощью группы Гил сдался. Он пришел к пониманию того, что с ним все будет в порядке, вне зависимости от того, смогут ли они с Барб быть вместе. К его удивлению, их отношения стали налаживаться. Когда он перестал стараться решить ее проблемы и перестал быть зависимым от ее настроения, Гил обнаружил, что у него стало меньше поводов для отчаяния и обиды. Он даже стал видеть в Барб «дар», который может помочь ему разобраться в отношениях со своим суровым отцом. Через год он объявил своей группе, что они с Барб выбрали дату свадьбы. Он рассказал, что у них все даже лучше, чем он мог мечтать. Для него поворотной точкой стал момент, когда он решил, что ему не важно, будут они вместе, или нет. Это решение стало результатом осознанного прекращения попыток управлять тем, что, очевидно, было вне его власти. Он также рассказал, что это «отпускание» позволило ему получить то, чего он на самом деле хотел."

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 27 октября 2015 - 09:50

• 0

#176 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 10:01

Пиздабол блять. Представь, что красотка раздвинула ноги; представь, что ты Билл Гейтс; представь, что ты первый человек на луне... Пиздабол-фантазёр.
Отношения возможны только после секса. Только так и никак иначе. И ОЖП считают именно так тоже, хотя говорить могут совершенно другое.
Я в ахуе... Как можно в 30 лет быть таким бронелобым. Надеюсь, что девочка съебётся от тебя в скором времени, намотав твоё самолюбие на плинтус.
  • 1

#177 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 10:21

ну ты и кретин ей богу ,  ты слышишь только себя. Я тебе сказал что это мое нежелание  брать, лично мое потому что у меня такие установки. Если ты ебарь террорист -  то поздравляю.  
Лично мне нужна хотя бы  сильная симпатия к человеку чтобы с ним переспать.

Но ты же у нас особенный блять.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 27 октября 2015 - 10:21

• -1

#178 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 10:25

Сколько красоток раздвигало ноги перед тобой, но ты не брал? Пиздабол, впаривает про то, что ему красотки несимпатичны.
"Как же вы любите оправдывать свою никчёмность и никакущее развитие какой-нибудь возвышенной хуйнёй".
Автор, тебе все в один голос твердят, что ты ТФН. Может пора задуматься? Или съебнуть на другой форум?
  • 3

#179 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 11:44

нет - не крокодил - девченка красивая. Реально красивая. Пацанов можно с дробовиком отгонять если честно ( утрирую конечно)

Фото её,и подруги в личку
  • 1

Jedem Das Seine

#180 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 29 октября 2015 - 10:30

спасибо ребят за советы. и за совет почитать книгу " хватит быть славными парнями" - все проблемы как по книге. Есть  над чем подумать и что поменять в себе. 

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 29 октября 2015 - 10:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0