На фоне того, что неделю назад ты только бухал и ныл, очкуя делать подходы, КАЧЕСТВЕННАЯ ОЖП (по баллам не хуже БОЖП) это невъебенный успех. :)Я сделал подходов около 15. То, что мне дала одна, это невъебаться какой успех чтоли?
Стал теряться, вставьте мозги, и критику
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:47
Задавай его в СВОЕЙ теме.
Если вам действительно не понравилось лишь то, что я задал вопрос не в своей теме, то извините за это.
Ок, давай без шуток-прибауток и уверток - автор, ты лжешь нам, что прокачался
Я несколько и не прокачался. Я это нигде и не писал. Прошла всего неделя.
Ок, давай без шуток-прибауток и уверток - автор, ты лжешь нам, что прокачался и что выполнил санчас,
- ты даже не знаешь что такое санчас,
Я может и не смогу сказать определение, что такое санчас, но понимание его у меня точно есть. Как я считаю, санчас необходим в случае, если возможен камбек и остались какие-то чувства. В моем же случае у меня не остались вообще никаких чувств ни к божп, ни к другу. Просто полный похуизм по отношению к ним. Сами же в моей теме писали, что я в норме и могу пиздовать в поля.
и своими словами выдаешь то, что я утвердила в предложении - ты нам лжешь, что выполнил наши рекомендации.
Я действительно не понимаю вас. Я сделал 15 подходов. Из 15 девушек мне дала одна. Что тут невозможного?
На фоне того, что неделю назад ты только бухал и ныл, очкуя делать подходы, КАЧЕСТВЕННАЯ ОЖП (по баллам не хуже БОЖП) это невъебенный успех. :)
Я сделал первый подход уже через пару дней. Почему ты тогда не посчитал меня пиздаболом? Я продолжил и сделал еще десятку подходов. Среди этих подходов, очевидно, у меня должно было что-то получиться. И когда получилось, ты нарекаешь меня пиздаболом.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:49
Я может и не смогу сказать определение, что такое санчас, но понимание его у меня точно есть. Как я считаю, санчас необходим в случае, если возможен камбек и остались какие-то чувства. В моем же случае у меня не остались вообще никаких чувств ни к божп, ни к другу. Просто полный похуизм по отношению к ним. Сами же в моей теме писали, что я в норме и могу пиздовать в поля.
Во-первых, http://www.pickupfor...=2#entry3871988
Во-вторых, Т10Д и Т100Б уместны ВСЕГДА! Даже если у тебя не осталось чувств. Ведь чем-то тебе же надо заниматься в освободившееся время?
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:52
Из 15 подходов сколько взял номеров?Я сделал первый подход уже через пару дней. Почему ты тогда не посчитал меня пиздаболом? Я продолжил и сделал еще десятку подходов. Среди этих подходов, очевидно, у меня должно было что-то получиться. И когда получилось, ты нарекаешь меня пиздаболом.
Сколько провёл первых встреч? Сколько вторых?
Или сразу БОЖП качественную фастанул после 15 подходов?)))
Да не, всё возможно.Я действительно не понимаю вас. Я сделал 15 подходов. Из 15 девушек мне дала одна. Что тут невозможного?
Неделю назад бухал и ныл, а сегодня уже фастуешь ОЖП не хуже БОЖП.
Всё возможно!!! :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:53
Анжелика твои фотки не видела, если я не путаю ничего. Учитывая, что ты 6,5-7(а большинство авторов обычно 5,5-6) , мб оно как-то влияетЯ действительно не понимаю вас. Я сделал 15 подходов. Из 15 девушек мне дала одна. Что тут невозможного?
Я сделал первый подход уже через пару дней. Почему ты тогда не посчитал меня пиздаболом? Я продолжил и сделал еще десятку подходов. Среди этих подходов, очевидно, у меня должно было что-то получиться.
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:55
У тебя неверное понимание Санчаса.Я может и не смогу сказать определение, что такое санчас, но понимание его у меня точно есть.
Так же, как и Т10Д, и Т100Б.
Но не мне тебя учить: ты вон из 15 подходов фастуешь клёвую ОЖП. :)
Сделаешь ещё 100 подходов - ещё 6-7 штук фастанёшь! Импоссибл из поссибл! :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 23:56
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:58
Во-вторых, Т10Д и Т100Б уместны ВСЕГДА! Даже если у тебя не осталось чувств. Ведь чем-то тебе же надо заниматься в освободившееся время?
Я же писал, что т100б для парня должно являться чем-то обыденным.
Из 15 подходов сколько взял номеров?
2
Сделаешь ещё 100 подходов - ещё 6-7 штук фастанёшь! Импоссибл из поссибл! :)
Понятно, видимо мне что-то писать смысла нет.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:00
Т10Д тоже должно являться обыденным.Я же писал, что т100б для парня должно являться чем-то обыденным.
15 подходов! 2 номера! Один фаст с качественной ОЖП!2
Равнение на Кирилла!
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:05
Т10Д тоже должно являться обыденным.
Тут согласен. Но если у тебя защемлены яйца, в приоритете должно стоять т10д. Имхо.
15 подходов! 2 номера! Один фаст с качественной ОЖП!
Равнение на Кирилла!
Я не понимаю, ты считаешь, что данные показатели - пиздеж, или пиздеж в том, что я не мог этого сделать в своем состоянии?
Вообще жалею, что начал пытаться что-то выяснить. Нарекли пиздоболом, неудачником и облили говном
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 03 марта 2016 - 00:28
У тебя неверное понимание Санчаса.
Санчас это
http://pickup-perm.r...n/dirty-sanchez

Сообщение отредактировал 116LE: 03 марта 2016 - 00:29
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0