Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угасание ВС на фоне успешных людей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#166 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 00:47

Смешно отшутился)

Да я просто хотел понять, кто так резво готов к конфликтам с любым человеком, вышедшим из бентли))

Т.е. я так понимаю ты готов прогибаться изначально в общении с таким человеком(исходя из того что он на Бентли)? Так?Зассышь конфликта?)))) Не дай Бог побьют?...=)

• 0

#167 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 00:52

Т.е. я так понимаю ты готов прогибаться изначально в общении с таким человеком(исходя из того что он на Бентли)? Так?Зассышь конфликта?)))) Не дай Бог побьют?...=)

У тебя Когда-нибудь находили при личном досмотре на улице в кармане наркотики, которых там не было? Бентли - косвенный признак того, что оппонент способен изгибать реальность чуть сильнее чем ты. Иначе где ж твой Бентли то?

Сообщение отредактировал алекс фе: 03 сентября 2015 - 00:56

• 0

#168 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:05

У тебя Когда-нибудь находили при личном досмотре на улице в кармане наркотики, которых там не было?

Тебя тоже беспокоит моя персона?)) Думаю для волнений нет причин. Тебе же есть за кого волноваться? Да?))

• 0

#169 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:14

Строчка текста в твою сторону - это охуенный знак внимания что ли? ОК
  • 2

#170 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:24

Может он жопу для кого то изгибал за Бентли, или в наследство получил? Откуда тебе знать каким образом у него такое авто? И естественно его манера общения с тобой изменится если ты песиком ему в рот будешь смотреть))) 

Речь не о том чтобы конфликтовать с такими людьми, до этого и не дойдет если ты не будешь чувствовать себя изначально ниже его (не пообщавшись)

Сообщение отредактировал TaBorius: 03 сентября 2015 - 01:29

• 0

#171 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:17

Соrrеп яйки защемило? Я как то к девочкам больше понимаешь=) У тебя очень сомнительное желание меня узнать получше. Держи себя в руках. А то, что-то неладное происходит с твоей ориентацией))))

Видно сразу что к конфликтам готов))
Правда даже фото ссыт. Но очень готовый
  • 3

#172 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:50

Блять разговаривать мы с ним можем и на равных. Но тот факт, что он обеспеченнее меня, ставит его выше по Т100Б.
Чем ты выше него по Т100Б можешь быть? Тоже из воздуха ВС черпаешь? Доход скрываешь, количество зачётов скрываешь, но блять ВС мощное. Только что тебе дало твоё ВС?

Речь не о том чтобы конфликтовать с такими людьми, до этого и не дойдет если ты не будешь чувствовать себя изначально ниже его (не пообщавшись)

Я утверждаю, что обеспеченность - один из признаков успешности.
Что считаешь признаком успешности ТЫ?
ВС, ничем не подкреплённое? Тогда вон алкаши на лавке у меня под окном охуенно успешные: сливу уже с утра залили - жизнь удалась.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#173 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 07:39

я все понимаю, форум все стерпит. но, реальность такова, что ты прибежишь как сучка если из бентли выйдет мужик и позовет тебя свистком (при условии, что ты ездишь на нексии).

п.с. уже говорил ранее. нищеброды они такие. если бентли - то насосал, или подарили.

Может он жопу для кого то изгибал за Бентли, или в наследство получил? Откуда тебе знать каким образом у него такое авто?

• 1

#174 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 10:20

Ахахаха, зачет, подъебал красиво)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#175 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:09

Тайбориус. Заметил, что ты как то странно уравниваешь сообщения, адресованное тебе с вниманием и гомосексуализмом? А как у тебя это получается?

Ладно бы тебе кто то написал:"отсосимнесладенький" или еще какие нибудь причуды гомосексуальной жизни, типа "ЯТебяВОчкоЧпокал"

Пунктик, не дать не взять.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#176 Freeskier

Freeskier
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 сентября 2015 - 07:45

Не все умеют свои деньги направить в правильное русло и за счет них прокачаться в Т100Б. Особенно, если деньги тебе достались от родителей — году в 2010 в нашем городе появилась первая Audi R8, владелец её — парень 22 года, мой ровесник. Как тогда не был успешным среди девушек — писал мне в вк, чтобы я познакомил его со своей сестрой, так и сейчас не является таковым. Среди тех, кто состояние сделал сам, тоже есть пример: парень 30 лет, X5 F15, деньги есть, должность высокая, но девушка, которая с ним живет, только качает ресурс и он не может её слить — любит типа. Оба персонажа имеют доход намного выше моего, но на фоне их я не чувствую себя ущербным, наоборот, мне моя жизнь намного больше нравится.

Деньги решают, если есть понимание, куда их направить.

Сообщение отредактировал Freeskier: 04 сентября 2015 - 07:47

• 1

#177 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 14:28

нда, стоило отлучиться по делам тема скатилась во флуд, оскорбления, интриги и расследования.

закрыто

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0