ну тут же ты авторитет местный, я думаю трезво оценишь мою форму, и свою(если это можно вообще формой назвать))Что-то много пиздаболов съезжающих на форуме в последнее время...
А чего, стесняешься?
Я вон выложил, не стесняясь, своё тело. И ОЖП фотки бы выложил, только правилами форума это запрещено.
Пишешь-то ты громко, с трибуны. Все видят. А как фотки кинуть - так в личку сразу. Чего так?
ДОД или возврашение?
Отправлено 20 августа 2015 - 22:46
Отправлено 20 августа 2015 - 22:46
Да, у тебя мир ТФНа обыкновенного.просто у нас разные взгляды, разные ценности, разный мир
Так чего там с фотками? Выкладывай в достижения спорта. ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 22:47
ну я тебе и говорю твоя семерка там рядом не стояла как и форма твоя, но ты же скажешь я не верю!!! блядь не верю!!!!!Просто я не ТФН. И у меня достаточный опыт с ОЖП.
А ты, как и Автор данной темы, на словах красоток 7,5+ баллов ебёте, но пиздострадаете по пятёрками и ниже. :)
Отправлено 20 августа 2015 - 22:49
Да пусть форум оценит)ну тут же ты авторитет местный, я думаю трезво оценишь мою форму, и свою(если это можно вообще формой назвать))
Ты ж мою на весь форум критикуешь, а не в личку. :)
Только ты листочек в руку возьми со своим ником, когда форму фоткать будешь. ;)
А то вы тут с Автором любители фоток с инета понадёргать, а потом сказки рассказывать. ;)
Так ты фотканись с листочком со своим ником да и заливай в Достижения спорта. ;)ну я тебе и говорю твоя семерка там рядом не стояла как и форма твоя
Чего воздух-то сотрясать. И я оценю, и форум оценит. ;)
Вон парни, которые в Достижениях сидят, толковые, говорят, что у меня для года занятий хорошая форма. Их фото и я видел, и форум видел. Ты же пока только пиздишь. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 22:51
ну так это твои проблемы что ты на всеобщее этот стыд выставил)Да пусть форум оценит)
А то вы тут с Автором любители фоток с инета понадёргать, а потом сказки рассказывать. ;)
Так ты фотканись с листочком со своим ником да и заливай в Достижения спорта. ;)
Вон парни, которые в Достижениях сидят, толковые, говорят, что у меня для года занятий хорошая форма. Их фото и я видел, и форум видел. Ты же пока только пиздишь. :)
а че не с паспортом?)Да пусть форум оценит)
Так ты фотканись с листочком со своим ником да и заливай в Достижения спорта. ;)
а вдруг фотошоп?
Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 22:52
Отправлено 20 августа 2015 - 22:53
А в чём проблема парню с охуенной формой сфоткаться с листком бумаги, на котором написан его ник форумный? :)а че не с паспортом?)
Писать не умеешь? Или друг уехал с фотиком?)
Ты реально какой-то не смешной тролль)ну так это твои проблемы что ты на всеобщее этот стыд выставил)
Жду твоих фото с листком в Достижениях спорта. Внимаю, не дыша.(С) :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 22:53
Отправлено 20 августа 2015 - 22:54
у тебя было желание ты светанул, у меня нет, проблему я тебе могу объяснить, у меня рукав и грудь забита, а вдруг палево, ага?А в чём проблема парню с охуенной формой сфоткаться с листком бумаги, на котором написан его ник форумный? :)
максимум личке, потом поделишься авторитетным мнением с форумом.А в чём проблема парню с охуенной формой сфоткаться с листком бумаги, на котором написан его ник форумный? :)
Ты реально какой-то не смешной тролль)
Жду твоих фото с листком в Достижениях спорта. Внимаю, не дыша.(С) :)
Отправлено 20 августа 2015 - 22:55
Так спиной повернись. Или замажь партаки.у тебя было желание ты светанул, у меня нет, проблему я тебе могу объяснить, у меня рукав и грудь забита, а вдруг палево, ага?
Или спина тоже забита, но ты просто забыл? ;)
А в чём палево-то твоё? Украл чего-то?
Короче всё понятно))максимум личке, потом поделишься авторитетным мнением с форумом.
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 22:56
Отправлено 20 августа 2015 - 22:57
чем я тебе с телефона замажу, бля давай те скину, сам замажешь и выложишьТак спиной повернись. Или замажь партаки.
да ради бога) мне с тобой все понятно давно) я ж не кричу не верьте ему)) я же для себя чисто)Так спиной повернись. Или замажь партаки.
Короче всё понятно))
Отправлено 20 августа 2015 - 22:57
Да мне делать что ль нехуй)чем я тебе с телефона замажу, бля давай те скину, сам замажешь и выложишь
Захочешь - найдёшь чем замазать)
Отправлено 20 августа 2015 - 22:58
так не хочу в том и прикол)Да мне делать что ль нехуй)
Захочешь - найдёшь чем замазать)
Отправлено 20 августа 2015 - 22:59
Всё понятно)так не хочу в том и прикол)
Отправлено 20 августа 2015 - 23:20
Как не кричишь? :)я ж не кричу не верьте ему))
А чем ты в этой теме занимаешься? :)
Отправлено 20 августа 2015 - 23:21
я ответил на твой вопрос с сравнением?Как не кричишь? :)
А чем ты в этой теме занимаешься? :)
что тебе еще нужно?) у меня к тебе доверия нету) у многих есть) ради бога.
Я согласен с Фимой, с тобой нет, в чем проблема? Были у меня девушки красивее твоих семерок, были не такие красивые по которым убивался больше чем по красивым, и что? мне надо их всех с листочком сфоткать или что?)
Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 23:27
Отправлено 20 августа 2015 - 23:34
И как говорил khan, на форуме принято отвечать за базар. Прошу привести доказательства того, что я не трахал тех девах что тебе скинул, sorreп!
Я писал ранее, что тяжело было в первое время, с другими ожп. И это нормально. Это не значит, что так было всегда. Я немного остыл. В коммуникации помогли алкоголь и хорошая компания. Причем, девушки обычные, ничего особенного в них нет.
Моя окончила академию мвд с красным дипломом, работает в банке на хорошей должности, ездите на q5, хорошо готовит, все свободное время проводит со мной, по клубам не заранбится и т.д. Все другие, что я тебе скинул, быть может по внешности и превосходят, но в остальном и рядом не стояли. Могу описать, конечно, подробнее их недостатки. Так с хуяли я должен забыть свою после них?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0