Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#166 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 15:34

Франк Дребин - у нас тут форум не называется пидарасы.рф, то есть тут не принимается женоненавистничество как основополагающая точка зрения. Если автор просрал все полимеры, то совершенно неудивительно, что девушка трахается с другими. 

А, да. Еще вопрос к всем тем, кто меня заебывал минусами страниц восемь назад - вы все еще продолжаете верить, что девушка просто дружила с той компанией людей южных национальностей? :) 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#167 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 15:38

Автор, почему ты на ней залип? Это лучшая ОЖП которая у тебя была? Просто ты встретил девку, которая тебе дала, оказалась привлекательной по твоим меркам, и ты решил, что не плохо бы построить с ней лтр. На самом деле тебе просто захотелось всегда под боком иметь доступный пельмень и при этом нихуя не делать. Возможно ты хороший парень, может даже лучше, чем ее друзья или бывшие, и ты думаешь: как так? с хуя она себе это позволяет? Пытаешься давить на нее своими моралями, только ей до пизды. Ей похуй на морали, она баба и живет эмоциями. А эмоции ей подсказывают: этому можно и говнеца подлить, все равно никуда не денется. 

Вобщем, если решишься на камбек, запасись афобазолом. Набьешь шишек за время лтра, в итоге поймешь, что нихуя не изменилось, признаешь, что рановато ввязался в отношения с этой ОЖП, и нужно было, не теряя времени трахать много других баб и развиваться.

Мне давали 7 из 10 ж которых я хотел. Причем в 50% в первый день знакомства. А залип я на нее, потому, что это действительно лучшая лтр в моей жизни, тоже самое говорят и все мои друзья и знакомые. Это единственная женщина за несколько лет, с который мне захотелось отношений. Кроме проблемы, разбираемой здесь, меня в ней все более чем устраивает. 

• 0

#168 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 15:41

Мне давали 7 из 10 ж которых я хотел. Причем в 50% в первый день знакомства. А залип я на нее, потому, что это действительно лучшая лтр в моей жизни, тоже самое говорят и все мои друзья и знакомые. Это единственная женщина за несколько лет, с который мне захотелось отношений. Кроме проблемы, разбираемой здесь, меня в ней все более чем устраивает.

Если ты ебал крокодилов,а тут более менее нормальная девка дала,то конечно она будет лучшей в твоей жизни
  • -1

Jedem Das Seine

#169 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 15:58

А как нормальному мужику себя вести? Я конечно понимаю - на форуме неприятно менять свою точку зрения. Если 8 листов привык писать, что автор "мозгоеб", то даже если автор напишет "я застукал как она трахалась с левым чуваком" - все равно продолжат дальше выдумывать почему автор не прав и мозгоеб, а ожп невинный одуванчик и жертва.

Он послал её нахер не когда узнал о вранье, а когда сам себе и ей вынес мозг.
Видишь ли, он из-за своего мозгоебства начал копать и нарыл. А что такого, если она в 3 месяца отношений еще не строила с ним планов на свадьбу?
Я даже с самыми долгими ЛТР-ками присматривался и подумывал, буду с ними или нет, и узнай ЛТР-ка о каких-то неизвестных моментах, не было бы этих ЛТР сразу. А так, все было нормально.
Я к тому, что 3 месяца еще не повод считать девушку своей собственностью.

Хотя тут явное неуважение. Конечно такое не должно спускаться с рук.

Однако автор выводы не сделал и с другой девушкой будет копать все. И там найдет другое, что она там кому-то отсасывала до встречи с ним, и также будет ебать мозг девочке...
Причина и следствие перепутаны. Если бы он узнал о вранье - это одно. А тут он уже послал, а потом начал копать зачем-то, придя в компанию девушки и т.п. Нахуя?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#170 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 16:00

Если ты ебал крокодилов,а тут более менее нормальная девка дала,то конечно она будет лучшей в твоей жизни

я что то писал про крокодилов? и писал .... которых я хотел. В разделе "отношения", думаю не уместно мыслить такими категориями как ты. Дала-не дала, пельмень не пельмень. залип на телку, значит чмо..

• 0

#171 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 16:01

Франк Дребин - у нас тут форум не называется пидарасы.рф, то есть тут не принимается женоненавистничество как основополагающая точка зрения. Если автор просрал все полимеры, то совершенно неудивительно, что девушка трахается с другими.

Где я демонстрирую женоненавистничество? Прочитай мой пост еще раз, ты бы за такое вранье сам себе сказал бы "я плохой мозгоеб" и побежал бы усиленно прокачиватсья?

Я не исключаю, что поступок автора не идеален. Возможно Ванга или какой опытный гуру бы придумала какой финт, чтобы ситауция разрулилась как то по-другому. Но если взять поведение авторов на этом форуме, то в данной теме мы видим один из самых нормальных поступков относительно соседних тем. Предъявил ЛТРке, что ему доставляет дискомфорт, на его слова-мнение забили хуй, он ответил за слова и слил её. Докучи еще поймал ожп на вранье. Что тут не так то?

Он послал её нахер не когда узнал о вранье, а когда сам себе и ей вынес мозг.

И что теперь? Как дети закричим "ага! теперь не считается!"? По факту выяснилось, что автор прав. С учетом этого я и пишу, что теперь ситуация выглядит нормально. Поэтому я и пишу, что есть разница 1 или 12й лист этого топика.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июня 2015 - 16:11

• 2

#172 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 16:04

А тут он уже послал, а потом начал копать зачем-то, придя в компанию девушки и т.п. Нахуя?

Я случайно попал в эту компанию. Я не преследовал такой цели. Ну и по случаю решил все узнать. И не жалею. Как видно несколько интересных фактов для себя открыл для уверенности в своей правоте.

• 1

#173 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 16:35

я что то писал про крокодилов? и писал .... которых я хотел. В разделе "отношения", думаю не уместно мыслить такими категориями как ты. Дала-не дала, пельмень не пельмень. залип на телку, значит чмо..

Ну вот если ты такой ебака,то думаю это не последняя твоя "лучшая",и ты должен это сам понимать
И не надо агриться,я не писал что ты чмо
  • 0

Jedem Das Seine

#174 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 16:51

Ну вот если ты такой ебака,то думаю это не последняя твоя "лучшая",и ты должен это сам понимать
И не надо агриться,я не писал что ты чмо

Может и не последняя конечно. Но я 4 года не испытывал таких эмоций как с ней. Все предыдущие после первого секса меня переставали интересовать вообще. Я на утро их пинками выгонял из дома. Много факторов, которые должны сойтись в одном человеке сразу. Данная ОЖП меня привела в чувства. Да и возраст у меня уже... Пора и семьей обзаводиться. К тому же женщин без детей, не будучи замужем не так уж и много осталось. А малолетки не интересны, мозгоебства будет не меньше.

Конечно, я никогда не приползу к ней, не изменю свою позицию и не прощу просто эти выходки. Но если действительно осознает и будет готова попрощаться с прошлой жизнью, я готов еще раз попробовать  с ней.

• 0

#175 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 17:06

Выполняй качественное, Т10Д,если так пиздострадаешь по БОЖП,а то если так и будешь дрочить на то что "онасамаялучшая",то ничем хорошим это не закончится
  • 0

Jedem Das Seine

#176 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:27

Я случайно попал в эту компанию. Я не преследовал такой цели. Ну и по случаю решил все узнать. И не жалею. Как видно несколько интересных фактов для себя открыл для уверенности в своей правоте.

Еще одно подтверждение тому, что информация никогда не бывает лишней.

Но если действительно осознает и будет готова попрощаться с прошлой жизнью, я готов еще раз попробовать  с ней.

А как обстоит дело насчет утраченного доверия? Мне таки очень интересно - ты забудешь это ее вранье или будешь делать вид, что ничего не произошло?

На мой скромный взгляд, если забудешь - поступишь как идиот, которого жизнь ничему не учит (прости за прямоту). Если будешь делать вид, что ничего не было, но в то же время следить, не врет ли она на этот раз и копать информацию - на кой хрен такие отношения? Кайфа от них не будет, будут только посаженные нервы.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#177 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:30

Я случайно попал в эту компанию.

Случайно попал в компанию, случайно выяснял хуеву кучу информации, с кем спит, с кем не спит...
Читать тошно.
  • 0

#178 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:32

Случайно попал в компанию, случайно выяснял хуеву кучу информации, с кем спит, с кем не спит...
Читать тошно.

с языка снял

Сообщение отредактировал drive505: 08 июня 2015 - 18:32

• 0

#179 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:34

я что то писал про крокодилов? и писал .... которых я хотел.

То есть ты ебал далеко не крокодилов. 

При этом ебал 7 из 10, которых ты просто хотел, которых ты видел. 

Но я 4 года не испытывал таких эмоций как с ней. Все предыдущие после первого секса меня переставали интересовать вообще.

И все те бабы, что ты ебал, тебя не цепляли.

Ты что, на свалке тусуешься, что тебе дают 70% баб, на которых ты положил взгляд, но ни одна не зацепила? А та, которая зацепила, так ты вдруг с ней стал пиздец неопытный, стал ебать мозг, как мальчишка?
Ну не вяжется, извини.
  • 2

#180 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:41

Может и не последняя конечно. Но я 4 года не испытывал таких эмоций как с ней. Все предыдущие после первого секса меня переставали интересовать вообще. Я на утро их пинками выгонял из дома. Много факторов, которые должны сойтись в одном человеке сразу. Данная ОЖП меня привела в чувства. Да и возраст у меня уже... Пора и семьей обзаводиться. К тому же женщин без детей, не будучи замужем не так уж и много осталось. А малолетки не интересны, мозгоебства будет не меньше.

Конечно, я никогда не приползу к ней, не изменю свою позицию и не прощу просто эти выходки. Но если действительно осознает и будет готова попрощаться с прошлой жизнью, я готов еще раз попробовать  с ней.

Эмоции это конечно хорошо, но ты как мужик, должен их контролировать. Эмоции => залипание. Залипание => ТФНство. И ты уже не рулишь в отношениях. Тут на соседнем форуме вобще советуют сливать девку, если чувствуешь, что залипаешь. Причем советуют дядьки которые уже прошли через разводы и распилы имущества.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0