ничего она не знает, она в компьютерах и тел полный ноль, только включить и выклДетский сад))
В школе помню такое было: "Мамой поклянись!"
Да потроллить тебя, глупенький.
Посмотреть, как ты дёргаешься.
А если тебе рассказать, что она с ним ебалась, то тебя, бедняжку, удар апоплексический хватит.
Есть, кстати, варик, что она в курсе того, что ты мониторишь её ВК. :)
Это легко проверить в истории посещений. Вот спецом тебя и троллят с подругой. Либо она просто подруге не сливает ничего)
Нужны советы...
Отправлено 16 июня 2015 - 13:01
Отправлено 16 июня 2015 - 13:02
Дааа, ты особенный, ситуация твоя особенная))короче все я не буду тебе доказывать не вижу смысла, у тебя только в голове 3 фразы заученные)
А мы вот ничего не понимаем)
Автор, ты форумом ошибся)
Плохо недооценивать людей)ничего она не знает, она в компьютерах и тел полный ноль, только включить и выкл
Кто-то мог подсказать например, как просмотреть историю посещений. ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 июня 2015 - 13:06
Еще забыл сказать у меня друг случайно послушал разговор, что моя с его девушкой общались типо вот с тобой только один партнер был, я ее знаю 6 лет она всегда говорит, как есть и здоровьем темболее людей которые ей очень близки не стала бы клятьсяДааа, ты особенный, ситуация твоя особенная))
Если бы она знала, что я знаю про переписку не стала бы удалять сообщения, когда я приезжал к нейДааа, ты особенный, ситуация твоя особенная))
Плохо недооценивать людей)
Кто-то мог подсказать например, как просмотреть историю посещений. ;)
Отправлено 16 июня 2015 - 13:21
Автор, ты наивный и плохо знаешь людей. :)Еще забыл сказать у меня друг случайно послушал разговор, что моя с его девушкой общались типо вот с тобой только один партнер был, я ее знаю 6 лет она всегда говорит, как есть и здоровьем темболее людей которые ей очень близки не стала бы кляться
Она могла узнать ПОСЛЕ этого.Если бы она знала, что я знаю про переписку не стала бы удалять сообщения, когда я приезжал к ней
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 июня 2015 - 13:21
Отправлено 16 июня 2015 - 13:22
Отправлено 16 июня 2015 - 13:24
Если в кратце я бабу за хуй не считал, кидал, гулял с друзьями не делал комплименты, ни когда не говори, что люблю, занимался сексом и сразу домой сливался, не платил в кафе, очень редко, из самых ласковых слов называл хрюшка) Причем она баба очень красивая и сексуальная, вопрос какая баба такое потерпит и не загуляет с другим?
Стандартное "Не уделял внимания, не заботился, не берег"
Отправлено 16 июня 2015 - 13:25
Да почему завиноватили, я сам знаю это, я один раз ее в лесу высадил когда поругались и уехал домой, все что описал выше это не она мне говорила, это мои мысли, другая бы давно ушла эта 6 лет терпела)Завиноватили дурачка грамотно)
Отправлено 16 июня 2015 - 13:28
Скоро твоя ОЖП возьмёт паузу на "подумать". ;)
Думать будет на хуе у васи. :)
Отправлено 16 июня 2015 - 13:31
Да почему завиноватили, я сам знаю это, я один раз ее в лесу высадил когда поругались и уехал домой, все что описал выше это не она мне говорила, это мои мысли, другая бы давно ушла эта 6 лет терпела)
Ты, типа, за 3 недели другим человеком стал?
А чего это ЕГО ожп? Она уже не его. ИМХО, дело даже не в том, трахается она с кем-то или нет. Автор ей не интересен, а он "приклеить" хочет её.
Автор, ну попробуй липучкой для мух обмотаться. Другого способа приклеить незаинтересованную в тебе женщину нет.
Сообщение отредактировал Maydon: 16 июня 2015 - 13:40
Отправлено 16 июня 2015 - 13:40
Ну, Автор, не хочешь слушать форум - набивай шишки сам. :)
Думать будет на хуе у васи. :)[/quo я ей поставил на сим функцию место определения, мне показывают где она находится) домой к родителям только последняя блять может привест)
Я изменился переосмыслил, что могу ее потерять и из книги Новоселова понял, где косячилТы, типа, за 3 недели другим человеком стал?
Она сказала, что любит меня, но себя не может простить, что натворила и что я буду ей постоянно это вспоминать и что не верит мнеТы, типа, за 3 недели другим человеком стал?
Она сказала, что до сих пор меня любит, но не может сама себе простить, что она была с другим, Типо я всегда буду ей это вспоминать, она не хочет жить в Говне
А чего это ЕГО ожп? Она уже не его. ИМХО, дело даже не в том, трахается она с кем-то или нет. Автор ей не интересен, а он "приклеить" хочет её.
Автор, ну попробуй липучкой для мух обмотаться. Другого способа приклеить не заинтересованную в тебе женщину нет.
Блять вот где сейчас найти мне в 26 лет девушку, что бы была красивая, умная и девственница, малолеток как то не хочется, тупые как пробки
Блять вот где сейчас найти мне в 26 лет девушку, что бы была красивая, умная и девственница, малолеток как то не хочется, тупые как пробки
Отправлено 16 июня 2015 - 13:49
Я изменился переосмыслил, что могу ее потерять и из книги Новоселова понял, где косячил
Ага. Прочитал книгу и изменился. Если бы это было всё настолько просто... Это как прочитать книгу по бодибилдингу и решить, что ты охренеть какой качок.
Она сказала, что любит меня, но себя не может простить, что натворила и что я буду ей постоянно это вспоминать и что не верит мне
Себя не может простить и тебе не верит. Ага. Идеальный смысл.
Ну если ты найдёшь девственницу в 26, то с 99.9% вероятностью у неё какие-то проблемы с психикой (или ужасные проблемы со внешкой).
А умных и красивых много. Где? - Вне зоны твоего комфорта.
Отправлено 16 июня 2015 - 14:02
город маленький 20 тыс населения, все рожи знакомые, ей 24 года, это точно не реально найти девственницу адекватную в 24, для меня это очень пренципиально, есть такая фигня телегония, почитай, если бы эта не была девственница было бы намного проще, ну или кто нибудь был бы у нее, блять вот как так 2 месяца назад звонила мне по несколько раз в день, слова любви, а тут одним разом последним косяком ее терпение убилАга. Прочитал книгу и изменился. Если бы это было всё настолько просто... Это как прочитать книгу по бодибилдингу и решить, что ты охренеть какой качок.
Себя не может простить и тебе не верит. Ага. Идеальный смысл.
Ну если ты найдёшь девственницу в 26, то с 99.9% вероятностью у неё какие-то проблемы с психикой (или ужасные проблемы со внешкой).
А умных и красивых много. Где? - Вне зоны твоего комфорта.
Чувствую не долго мне осталось жить до появления модератора))) Я против всего форума, посмотрим чья победит) Но у меня есть большой плюс, что я ее хорошо знаю, но перед тем как меня заблокирует модератор, пускай хоть даст последний совет,все таки как не как 6 лет были вместе, только надеюсь не стадное игнор, санчас, т10д
Сообщение отредактировал Igor67rus: 16 июня 2015 - 14:05
Отправлено 16 июня 2015 - 14:33
Честно говоря, я не знаю, зачем ты продолжаешь сюда писать. Делай, как знаешь, тебя не переубедить. Но ты будешь не в выигрыше. Зато позже ты можешь зарегиться под новым ником и вернуться сюда с очередными соплями.
но перед тем как меня заблокирует модератор, пускай хоть даст последний совет,все таки как не как 6 лет были вместе, только надеюсь не стадное игнор, санчас, т10д
Анжелика, модератор этого форума, не поленилась и выложила тебе кучу ссылок на одной из страниц, Но ты ведь их даже не открывал. И уж тем более ты не приседаешь 20 раз после каждой мысли о своей девочке.
Тебя реально легче убить лопатой, чем продолжать подтирать сопли и давать советы, которые ты все равно пропускаешь мимо ушей.
Сообщение отредактировал Рурк: 16 июня 2015 - 14:37
Отправлено 16 июня 2015 - 14:59
Автор. У тебя что стереотип такой. Ебать только девственницу??? А если она тебя допустим потом кинет. Все по вешаешься, ведь девственниц больше нету на примете. Я читаю твои посты и мне кажется тебе лет 16 по твоему умственному развитию и взгляду на реальные вещи. Тебе говорят как делать, но ты гнешь свою точку зрения и пох. Уверенно так говоришь, что она ни с кем не трахалась и кается за один пьяный поцелуй с другим челом. Да она над тобой стебется просто, так как поцелуй эту хуйня полная. Она бы даже не вспоминала про это. А раз ее как ты говоришь совесть грызет (хотя это вряд ли), значит там грешок далеко не маленький. Да и баба попробовав хуйца один раз, захочет и другого ради обычного любопытства. Тебе же хочется других баб ебать? И у нее поверь так же все. Так что пока ты тут брызжешь на форум соплями и говоришь как ты охуенно прокачался прочитав книжечку. Она вполне уже пробует другой хуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта