Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#166 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 09:00

Буду слушать свою интуицию. Через неделю поеду и к этому времени решу. Хорошо, что время прошло. Так или иначе , считаю, что молчание с его стороны в такой ситуации не очень хорошо свидетельствует о нем. Даже если у нас секс-онли.

Вероника, (ребята меня уже опередили), СО- на то и СО- что там кроме секса ничего нет..

мне кажется, тебе нужно сейчас упорядочить в голове- что именно ты хочешь от отношений с этим человеком, точнее, какой ФОРМАТ отношений тебе подойдет..
как-то так.
  • 1
:biggrin:

#167 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 09:20

Вот в том и дело - СО - секс онли! Если туда примешиваются другие отношения, поддержка и забота, то это уже не секс онли.
Надо понимать на что ты идешь и готова ли ты к этому.

Cтоп. Это я сразу обо значила наши отношения как СО. И это он выводил их за рамки СО. Мы не встречались только для секса. Мы встречались и без секса, мы писали каждый день мейлы ( пока я не прекратила) и он интересовался моим бизнесом и предлагал помощь. Я отказалась. Мне кажется, я не перешла никакую границу.
  • 0

#168 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 09:22

Cтоп. Это я сразу обо значила наши отношения как СО. И это он выводил их за рамки СО. Мы не встречались только для секса. Мы встречались и без секса, мы писали каждый день мейлы ( пока я не прекратила) и он интересовался моим бизнесом и предлагал помощь. Я отказалась. Мне кажется, я не перешла никакую границу.

вот еще смотри: каждодневные мейлы=аналитика.. скорее всего и это тоже повлияло на него, когда он говорил про "границы"(имхо).
  • 0
:biggrin:

#169 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 09:57

Я не строила никаких планов на него. Всегда писал он первый. Я не ожидала от него поддержки. Но все равно это странно, не проявить сочувствия.
Его очень задело, когда после первого секса я его выставила, сказала, что мне нужно готовиться к экзамену на завтра. Он хотел остаться на ночь. Я его силой выставила, давай, говорю, ориведерчи. И он сказал, что все время проверял почту, не написала ли я. Мне кажется, он по каким-то причинам, хотел произвести на меня идеальное впечатление и влюбить в себя. Писал, что это не случайность, что мы с ним познакомились, бла-была-бла.
И еще: мне кажется, ему очень понравился секс со мной. Мне так кажется.
Я решила не ехать на этой неделе в тот город. Дела держат здесь, поеду на следующей. И мне кажется, вести себя на встрече нужно позитивно и ...как написала Анжелика, не затягивать встречу. А уже если на след встрече будет секс, то то после секса выставить его как в первый раз. Кидайтесь тапками, но так именно и сделаю. И параллельно буду искать другого кандидата. Для ЛТР.
Вот хорошо что я все таки не позвонила сразу , а взяла время все продумать хорошенько. Никакую книгу я покупать ему не буду) Вежливо и дружелюбно проведу встречу , а там видно будет. Чёто я уверена теперь, что на встречу он придет. И уверена, что если он увидит меня такую как всегда, в хорошем настроении , красивую и уверенную в себе, он захочет большего. И, возможно, сделаю так, что будет острое СО. На следующей встрече, не на этой. После секса его про гоню сразу же. И не буду отвечать на звонки. А потом недели через две-месяц вызвоню снова. И снова будет только СО. Его это задевало очень. И извиняться я ни за что не буду. Человек делает глупости, это нормально, особенно, когда горе.
Вот такой у меня план) Кстати, он думает, что я сегодня у него в городе. Думаю, он не позвонит, чтобы позвонила я. И очень удивится.

Просто когда я вижу нормальное отношение к себе, так и я отношусь нормально к человеку. А когда начинаются игры( а так мне кажется), ну так и я сыграю, че. Для ЛТР он не подходит все равно.
  • 0

#170 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:13

Боже сколько ж можно так качественно выносить мозг всему форуму???

Ты определись уже, что тебе надо от молодого человека. И что ты хочешь с ним иметь в итоге. А то кидает из стороны в сторону. ТО отношения СО, то не СО. То ЛТР, то не ЛТР. То просто встретиться чтоб показать что адекватная, то встретиться отдаться и выставить за дверь (прям верх адекватности).

В себе разберись сначала. Что тебе нужно от этих отношений и нужны ли они вообще. А потом действуй исходя из своих интересов. Поменьше думай и гадай что же будет дальше. И будем мир во всем мире.

• 0

#171 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:18

Так я так и собираюсь действовать. А ты читай повнимательней- я нигде не писала , что мне нужны с ним ЛТР.
Мозг никому не выношу. На это и форум, чтобы писать. И мне он очень помог!
  • 1

#172 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:23

собственно автор, ты льстишь себе. он не парится, а ты тут разводишь срач. БЗ завален.

второе. ты дура. такая уж ты. и на тебя найдется любитель. но не этот случай. была у меня такая девушка. ближе, дальше, то люблю, то у нас СО, то ревность, то неадекват, то слезы, то мат. собственно я взрослый мужик и самый простой для меня вариант послать на хуй. ибо мой девиз в контексте пикапа "секс не стОит так дорого" (с).

и да, вела ты себя довольно странно. если у вас СО, то ему похуй на твои переживания. и утешать он тебя не объязан.
  • 1

#173 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:26

Спасибо за ваше мнение.
  • 0

#174 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:26

Пока что ты ни на шаг никуда не сдвинулась.
И правда, если ты будешь писать "как дела", потом качать его ближе -дальше, упрекать в том что он тебя не поддержал, делать короткую встречу....и вот когда он начнет на тебе залипать и хотеть ЛТР - ты предлажишь СО, а после секса выставишь за порог...и ещё он узнает что он не один у тебя...НУ ЕГО НАФИГ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...

Сообщение отредактировал bozored: 13 мая 2015 - 10:32

• 0

Скрытый текст

#175 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:31

Кстати, БЗ не завален уже. Мне уже все равно. Чувствую, что перестала париться абсолютно.

Пока что ты ни на шаг никуда не сдвинулась

Почему? Я реально чувствую , что мне все равно что он думает о прошлой встрече, что он думает обо мне и думает ли вообще. Мне не приспичило звонить. Я заметила, намного реже думаю о ситуации.
  • 0

#176 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:33

Это игнор называется и он нужен когда ты уже НИЧЕГО не планируешь. А ты планируешь... И откладываешь это уже в который раз... Ты блин, ещё годик подожди :))
  • 0

Скрытый текст

#177 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:41

Я считаю, что очень хорошо, что отложила все и не порола горячку,как здесь, на форуме. То ли это действие легких антидепрессантов, то ли действие времени, которое прошло - но я реально не парюсь ситуацией. Мне все равно, что он подумал. Я никого не убила. Я нормальный человек. И если не отвечаю каким-то его нормам и идеалам- ничего не поделаешь, я такая какая есть. У меня была сложная жизненная ситуация и я была на пределе. И никто не за страхован никогда от сильного стресса. Не будет он, будет сто других.
А на встречу я считаю нужно идти именно тогда, когда я не парюсь тем, придет он или нет? Я уверена, что если напишу ему так как Посоветовала Анжелика, он прискачет. Не знаю почему, но уверена. А пару дней назад парилась из-за этого. А теперь не парюсь. Поэтому, на след неделе можно смело выходить на связь.

Сообщение отредактировал Veronicaa: 13 мая 2015 - 10:42

• 0

#178 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:43

Я считаю, что очень хорошо, что отложила все и не порола горячку,как здесь, на форуме. То ли это действие легких антидепрессантов, то ли действие времени, которое прошло - но я реально не парюсь ситуацией. Мне все равно, что он подумал. Я никого не убила. Я нормальный человек. И если не отвечаю каким-то его нормам и идеалам- ничего не поделаешь, я такая какая есть. У меня была сложная жизненная ситуация и я была на пределе. И никто не за страхован никогда от сильного стресса. Не будет он, будет сто других.
А на встречу я считаю нужно идти именно тогда, когда я не парюсь тем, придет он или нет? Я уверена, что если напишу ему так как Посоветовала Анжелика, он прискачет. Не знаю почему, но уверена. А пару дней назад парилась из-за этого. А теперь не парюсь. Поэтому, на след неделе можно смело приглашать на встречу.

тебя хватит до следующей чесотки.
  • 0

#179 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:45

Пока что ты ни на шаг никуда не сдвинулась.
И правда, если ты будешь писать "как дела", потом качать его ближе -дальше, упрекать в том что он тебя не поддержал, делать короткую встречу....и вот когда он начнет на тебе залипать и хотеть ЛТР - ты предлажишь СО, а после секса выставишь за порог...и ещё он узнает что он не один у тебя...НУ ЕГО НАФИГ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...

Он не узнает, что он не один у меня. Я уверена, что тоже не одна у него. Упрекать что не поддержал не буду, конечно. Вообще не буду возвращаться к прошлому. Зачем?
  • 0

#180 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 10:46

Кстати, БЗ не завален уже. Мне уже все равно. Чувствую, что перестала париться абсолютно.

Это качели обычные.

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0