Отправлено 13 мая 2015 - 09:57
Я не строила никаких планов на него. Всегда писал он первый. Я не ожидала от него поддержки. Но все равно это странно, не проявить сочувствия.
Его очень задело, когда после первого секса я его выставила, сказала, что мне нужно готовиться к экзамену на завтра. Он хотел остаться на ночь. Я его силой выставила, давай, говорю, ориведерчи. И он сказал, что все время проверял почту, не написала ли я. Мне кажется, он по каким-то причинам, хотел произвести на меня идеальное впечатление и влюбить в себя. Писал, что это не случайность, что мы с ним познакомились, бла-была-бла.
И еще: мне кажется, ему очень понравился секс со мной. Мне так кажется.
Я решила не ехать на этой неделе в тот город. Дела держат здесь, поеду на следующей. И мне кажется, вести себя на встрече нужно позитивно и ...как написала Анжелика, не затягивать встречу. А уже если на след встрече будет секс, то то после секса выставить его как в первый раз. Кидайтесь тапками, но так именно и сделаю. И параллельно буду искать другого кандидата. Для ЛТР.
Вот хорошо что я все таки не позвонила сразу , а взяла время все продумать хорошенько. Никакую книгу я покупать ему не буду) Вежливо и дружелюбно проведу встречу , а там видно будет. Чёто я уверена теперь, что на встречу он придет. И уверена, что если он увидит меня такую как всегда, в хорошем настроении , красивую и уверенную в себе, он захочет большего. И, возможно, сделаю так, что будет острое СО. На следующей встрече, не на этой. После секса его про гоню сразу же. И не буду отвечать на звонки. А потом недели через две-месяц вызвоню снова. И снова будет только СО. Его это задевало очень. И извиняться я ни за что не буду. Человек делает глупости, это нормально, особенно, когда горе.
Вот такой у меня план) Кстати, он думает, что я сегодня у него в городе. Думаю, он не позвонит, чтобы позвонила я. И очень удивится.
Просто когда я вижу нормальное отношение к себе, так и я отношусь нормально к человеку. А когда начинаются игры( а так мне кажется), ну так и я сыграю, че. Для ЛТР он не подходит все равно.