4) А почему она должна скидываться на квартиру, которая ей не нужна? У нее есть хата родителей, съемная пока вполне устраивает, то что у ТЕБЯ нет жилья это ТВОЯ проблема НЕ ВАША, верно? Будете с ней в браке к моменту кончины родителей - переедете к ней на хату, которая достанется в наследство, не будете вместе, значит переедет туда она одна или с новым хахалем
Вот ты и нашел косяки варианта, когда каждый за себя.
Именно для этого я и привел пример тебе этот. Но ты то не задумывался так глубоко, ведь так? Ты только сказал "будет вопрос по покупке квартиры - будем говорить".
Представь, у меня есть квартира, например, повезло, родители подогнали. Я там спокойно живу и начинаю отношения с ОЖП из другого города. И тут она мне такая говорит "Дорогой, а как насчет квартиры?", а нахуй мне квартира? У меня уже есть, если ей надо - пускай и парится. Приглашу к себе жить, разойдемся если - выставлю за дверь.
Зачем-то ты мне сам приводишь пример того, что твой вариант далеко не оптимален.
Понимаешь, я не рассматриваю женщину как источник дохода и притока материальных ресурсов. Мне все равно сколько и где она получает, у меня есть цель сейчас, например, купить себе bmw 5 в новом кузове и я к этой цели приду, рано или поздно, так же и с квартирой будет (может родители помогут немного, как помогают очень многим). Я не буду принуждать девушку делать какие-то взносы, если она заинтересована в построении семьи со мной и ее доходы позволяют, то она эти взносы предложит сама. Да и потом может у меня даже девушки не будет когда я себе квартиру буду покупать. Но за резину ее заставлять башлять на свою машину я ее точно не буду. Все мои игрушки (машина, комп, спорт инвентарь и т.д.) я однозначно должен оплачивать сам. И финансово помогать ей, добавляя деньжат на что-то и используя знакомых для прохождения ТО, например, покупки резины новой, авто и т.д.
Ну твой опыт понятен, потому и цели у тебя BMW 5 :-).
Я вот тоже не рассматриваю девушку, как спонсора. Это не мое. Но вполне нормально, что рулить финансами буду я.
Как пример. Вполне нормально давать девушке ездить на машине и вполне нормально в сложной дорожной ситуации, когда снег летит, на дороге гололед, взять управление автомобилем более опытному. Потому, тот факт, что управляет финансами мужчина - это вовсе не оскорбление девушки. И жаль, что именно этой тонкости ты не понимаешь.
Своя квартира удобна тем, что ты ОЖП можешь взять и выставить, случись что, а не думать как вам там ее распиливать в случае если пути ваши разойдутся.
Ты её сначала купи эту квартиру. Сам. А потом уж размышляй о том, кого и как выставить.
Раньше как было? Ты был хорошим охотником если добывал много мяса, шкур и убивал больших хищных зверей. Странно было бы требовать от женщины, чтобы она тоже добывала мяса, шкур, клыков и убивала саблезубов. Сейчас тоже самое, только большие хищные звери нарисованы на бумаге и зовется эта бумага деньгами, за которые можно купить почти всё. Так вот ты и должен эти деньги добывать, желательно мешками, чтобы потом не заморачиваться вопросом, а кто сколько вносит и сколько там твоя ОЖП зарабатывает. А потом скрупулезно высчитывать проценты по ипотеке.
Ты вот попищдеть много чего можешь. Ты тут на бумаге пиздец как крут. А в жизни все совсем по другому. Для начала, ты бы окунулся в самостоятельную жизнь, хотя бы пожил годик без родителей, не беря у них ни копейки. Я не говорю о помощи им. Просто не беря у них денег. А потом бы уж размышлял. А то размышления будущего олигарха, а жизни то ты и не видал... Но бля советы раздаешь автору. В то время, как автор на порядок опытнее тебя. И даже если он и делает ошибки, это его ошибки. У тебя и ошибок-то нет своих, из которых можно получить какой-то опыт. Ну кроме как то, что на девушку тратил 2000 рублей и потом ей это предъявлял. :-)
Каждый получает то, чего сам достоин.