Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#166 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:33

Позвонил бы, сказал нужно срочно 50к, врезался в дорогую тачку, нужно утрясти вопрос. Ну или друг там в беду попал, а у тебя карточку заморозили. Что-нибудь в этом духе.

Зачем что-то придумывать, когда можно не придумывать?

чтобы я на такую фигню просил денег у девушки

Жизнь очень часто состоит из фигни, и по тому, как человек ведет себя в мелочах, можно очень хорошо понять истинное отношение к тебе.

Может она подумала, что раз ты на такую фигню пытаешься ей счет выписать, то ты редкостный жмот и мелочный человек и дальше будет только хуже. Она же не понимает, что это проверка, вот и не пошла на поводу.

Не понимает - в конце концов ее проблемы.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 апреля 2015 - 19:36

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#167 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 10:29

4) А почему она должна скидываться на квартиру, которая ей не нужна? У нее есть хата родителей, съемная пока вполне устраивает, то что у ТЕБЯ нет жилья это ТВОЯ проблема НЕ ВАША, верно? Будете с ней в браке к моменту кончины родителей - переедете к ней на хату, которая достанется в наследство, не будете вместе, значит переедет туда она одна или с новым хахалем

Вот ты и нашел косяки варианта, когда каждый за себя.
Именно для этого я и привел пример тебе этот. Но ты то не задумывался так глубоко, ведь так? Ты только сказал "будет вопрос по покупке квартиры - будем говорить".

Представь, у меня есть квартира, например, повезло, родители подогнали. Я там спокойно живу и начинаю отношения с ОЖП из другого города. И тут она мне такая говорит "Дорогой, а как насчет квартиры?", а нахуй мне квартира? У меня уже есть, если ей надо - пускай и парится. Приглашу к себе жить, разойдемся если - выставлю за дверь.

Зачем-то ты мне сам приводишь пример того, что твой вариант далеко не оптимален.

Понимаешь, я не рассматриваю женщину как источник дохода и притока материальных ресурсов. Мне все равно сколько и где она получает, у меня есть цель сейчас, например, купить себе bmw 5 в новом кузове и я к этой цели приду, рано или поздно, так же и с квартирой будет (может родители помогут немного, как помогают очень многим). Я не буду принуждать девушку делать какие-то взносы, если она заинтересована в построении семьи со мной и ее доходы позволяют, то она эти взносы предложит сама. Да и потом может у меня даже девушки не будет когда я себе квартиру буду покупать. Но за резину ее заставлять башлять на свою машину я ее точно не буду. Все мои игрушки (машина, комп, спорт инвентарь и т.д.) я однозначно должен оплачивать сам. И финансово помогать ей, добавляя деньжат на что-то и используя знакомых для прохождения ТО, например, покупки резины новой, авто и т.д.

Ну твой опыт понятен, потому и цели у тебя BMW 5 :-).
Я вот тоже не рассматриваю девушку, как спонсора. Это не мое. Но вполне нормально, что рулить финансами буду я.
Как пример. Вполне нормально давать девушке ездить на машине и вполне нормально в сложной дорожной ситуации, когда снег летит, на дороге гололед, взять управление автомобилем более опытному. Потому, тот факт, что управляет финансами мужчина - это вовсе не оскорбление девушки. И жаль, что именно этой тонкости ты не понимаешь.

Своя квартира удобна тем, что ты ОЖП можешь взять и выставить, случись что, а не думать как вам там ее распиливать в случае если пути ваши разойдутся.

Ты её сначала купи эту квартиру. Сам. А потом уж размышляй о том, кого и как выставить.

Раньше как было? Ты был хорошим охотником если добывал много мяса, шкур и убивал больших хищных зверей. Странно было бы требовать от женщины, чтобы она тоже добывала мяса, шкур, клыков и убивала саблезубов. Сейчас тоже самое, только большие хищные звери нарисованы на бумаге и зовется эта бумага деньгами, за которые можно купить почти всё. Так вот ты и должен эти деньги добывать, желательно мешками, чтобы потом не заморачиваться вопросом, а кто сколько вносит и сколько там твоя ОЖП зарабатывает. А потом скрупулезно высчитывать проценты по ипотеке.

Ты вот попищдеть много чего можешь. Ты тут на бумаге пиздец как крут. А в жизни все совсем по другому. Для начала, ты бы окунулся в самостоятельную жизнь, хотя бы пожил годик без родителей, не беря у них ни копейки. Я не говорю о помощи им. Просто не беря у них денег. А потом бы уж размышлял. А то размышления будущего олигарха, а жизни то ты и не видал... Но бля советы раздаешь автору. В то время, как автор на порядок опытнее тебя. И даже если он и делает ошибки, это его ошибки. У тебя и ошибок-то нет своих, из которых можно получить какой-то опыт. Ну кроме как то, что на девушку тратил 2000 рублей и потом ей это предъявлял. :-)
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#168 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 13:54

Очередной выпуск программы "В мире животных".

Привлекла подруженцию - та мне позвонила якобы по очень важному делу, вот больше не нашла к кому обратиться. Естественно, стала интересоваться, что произошло, поведала ужасные подробности - ОЖП очень сильно переживает, плачет в три ручья и останавливаться не собирается. Попутно намекнула, что я, как мужчина, должен понять и простить.

Мой ответ "Ага... Да ты что? И сильно плачет? Спасибо, я тебя понял, приму к сведению. Извини, я немного занят, пока".

Похоже, ОЖП такого не ожидала, и пытается всеми способами повлиять на ситуацию. Видать, у родителей не так вольготно.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#169 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 14:05

Меня в подобных ситуациях всегда радовало, что она виновата, а мужчина должен. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#170 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 14:07

Привлекла подруженцию - та мне позвонила якобы по очень важному делу, вот больше не нашла к кому обратиться. Естественно, стала интересоваться, что произошло, поведала ужасные подробности - ОЖП очень сильно переживает, плачет в три ручья и останавливаться не собирается. Попутно намекнула, что я, как мужчина, должен понять и простить.
Мой ответ "Ага... Да ты что? И сильно плачет? Спасибо, я тебя понял, приму к сведению. Извини, я немного занят, пока".
Похоже, ОЖП такого не ожидала, и пытается всеми способами повлиять на ситуацию. Видать, у родителей не так вольготно.

Стандартная хуйня) Бля кто нибудь что нибудь новенькое то напишет уже, ниужели ни у кого поизобритательнее не могут быть, клише на клише)
  • 0

#171 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 14:24

Меня в подобных ситуациях всегда радовало, что она виновата, а мужчина должен. :-)

Ну а как же иначе может быть? Она что ли, будет виновата?

Когда приедет вещи забирать, вот тогда может случиться такой танец с саблями, шо я вас умоляю. А пока так, небольшое шоу. 

ниужели ни у кого поизобритательнее не могут быть, клише на клише) 

Если эти клише в девяти случаях из десяти действуют, значит они эффективны для большинства. Тогда зачем изобретать что-то новое?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 апреля 2015 - 14:26

• 0

#172 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 15:34

Если ты её послал, зачем теперь эти представления смлтришь? Не берёшь т рубку ,сразу клади , если это подружка бывшей
  • 0

Скрытый текст

#173 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 15:47

Ну а как же иначе может быть? Она что ли, будет виновата?
Когда приедет вещи забирать, вот тогда может случиться такой танец с саблями, шо я вас умоляю. А пока так, небольшое шоу.
Если эти клише в девяти случаях из десяти действуют, значит они эффективны для большинства. Тогда зачем изобретать что-то новое?

я про звонки от подруг и прочие приколы
  • 0

#174 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 15:50

я про звонки от подруг и прочие приколы

Да пусть звонят, жалко что ли? Позвонят и перестанут.

На меня все равно подобные манипуляции не действуют.

• 0

#175 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 16:21

Фима, а ты ей не предъявлял еще запись? Расскажи как ты инициировал расход, что сказал ей - действительно интересно.
  • 0

#176 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 17:05

Очень просто. Пришел вечером домой, она уже там. Поел, сижу курю на кухне. Она пришла, и чего-то там начинает рассказывать. 

Я ей говорю - погоди, лучше ответь, что можешь сказать вот на эту тему. И включаю эту запись.

Она впала в ступор, поскольку даже не предполагала, как я это добыл, и вообще, как это можно добыть. Вроде ж я не присутствовал при этом интимном разговоре.

У нее аж голос сел. Смотрит на меня круглыми глазами размером с 5-рублевую монету: "Откуда это у тебя?"

Я улыбнулся, закурил новую сигарету, подмигнул ей: "Да какая разница, откуда? Оттуда! Давай, собирай манатки и уебывай, тебе два часа на сборы".

Покидала вещи в сумку, вызвала такси и уехала к папе с мамой. Естественно, в процессе сбора вещей плакала и говорила, что все это наглая ложь и это не ее голос, что я захотел от нее избавиться и скачал где-то какую-то туфту как повод. Я слушал этот монолог Гамлета, время от времени кивал головой и просил не отвлекаться от основного занятия.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 апреля 2015 - 17:05

• 0

#177 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 17:09

можно и мои 5коп?  когда мы еще не были женаты,жили как автор, тоже было подобное)  тогда я был чуть старше,чем чувак в гастуке на аватарке и только начинал свои первые самостоятельные шаги. у нас была сахарница,куда складывались мои копейки))  там лежала смешная сумма(это щас смешная,а тогда на нее месяц можно было не умереть с голоду)   
ЛТР моя искала работу и училась на бюджете заочно,а я скакал с одной работы на другую,искал где глубже)). девушка получала соц. пособие,которое благополучно пару раз скрысила)) выкупил я это по чеку,случайно найденому,мне же рассказывали,что задерживают,нужно что-то переоформить и т.д. 
я верил. да и не расчитывал на эти деньги,т.к до нашего совместного проживания неплохо зарабатывал и не привык жить на бабские деньги.
потом очередной "скачек" -остался без работы.  я в сахарницу-там хуй)) нет даже на проезд( ,а мне ехать на встречу с потенциальным работодателем... 
пришлось предьявить. уже и не помню,нашего тогда разговора,но сахарницу выкинул нахуй.)) с тех пор заработанные мной деньги-только у меня.
я трачу их все на семью(не ну понятно,что сам в латках не хожу)))  жена поступает так-же. я вот честно говорю-не имею понятия,какая у нее зарплата,она не вкурсе моей))  так и живем уже 15 лет с двумя детьми...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#178 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 17:44

.................................

Эти балеты однообразны до зевоты. Самоуверенность долго не дает поверить что лох окончательно соскочил с крючка (количество попыток камбэка и пингов прямопропорционально глубине мнения о лоховитости парня и потребительскому к нему отношению), но когда все поймет - "виноватость" сменится злобой. Вот тогда и точка. Надеюсь ты не подсел на адреналин от этих событий, потому что конец один - полное равнодушие после ТnД, поэтому и смысла качать эмоции нет.

• 2

#179 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:45

Надеюсь ты не подсел на адреналин от этих событий, потому что конец один - полное равнодушие после ТnД, поэтому и смысла качать эмоции нет.

Настроение более-менее ровное. Смешно смотреть - это другое дело. 

Только жалко немного... даже не того, что расстался, а просранного времени.

В ТnД я не то, чтобы не верю, а не считаю это каким-то лекарством. Трахнуть кого-то не проблема, если совсем голяк - на СЗ РСПшек как грязи. Можно даже деморежим поюзать, но естественно без залипания.

А нормальная рано или поздно отыщется. Да и без баб в настоящее время дел до задницы.

количество попыток камбэка и пингов прямопропорционально глубине мнения о лоховитости парня и потребительскому к нему отношению)

Также прямо пропорционально чувству собственной охуительности и обратно пропорционально количества серого вещества в головном мозгу.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 апреля 2015 - 18:50

• 0

#180 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:48

Тебя уже на эмиции начинает раскачивать.
Т10д подразумевает девочек ЛУЧШЕ бывшей, а не крокодилов с СЗ :))

У тебя проблема не в девушке конкретной. Проблема в твоём проведении
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0