Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Важность внешности(лицо)

о красивых и не очень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#166 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 11:37

Для них это работа. И Фотограф тоже укопается искать модель, готовую на секс в теории. Если он будет подкатывать - репутацию профессионал испортит. А таким уже не дадут работу фотографа.

Конечно есть случаи что они кого то из моделей трахают, но это скорее желание девочки. А не он выбирает их своего гарема ")

Можешь не верить, но одна модель (из агентства и даже участница какого то там краса России) сама с ночевкой ко мне набросились с СЗ. Секс на первом свидании. Но это скорее случайность. :)) но такие случайности вопрос количества попыток.

Сообщение отредактировал bozored: 28 марта 2015 - 11:39

• 0

Скрытый текст

#167 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 12:37

Для них это работа. И Фотограф тоже укопается искать модель, готовую на секс в теории. Если он будет подкатывать - репутацию профессионал испортит. А таким уже не дадут работу фотографа.

Конечно есть случаи что они кого то из моделей трахают, но это скорее желание девочки. А не он выбирает их своего гарема ")

Можешь не верить, но одна модель (из агентства и даже участница какого то там краса России) сама с ночевкой ко мне набросились с СЗ. Секс на первом свидании. Но это скорее случайность. :)) но такие случайности вопрос количества попыток.

ну вот видишь, как минимум такая возможность появляется )) а если программист - то ее впринципе нет.

И вообще фактор окружения очень важен. Вот програмер учится и работает среди подобных как он, там девушек в окружении вообще нет, все знакомые друзья такие же, опыт не от кого перенимать. 

• 0

#168 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 12:53

вот именно,попытка не пытка,как говорил товарищ Берия. 100 раз предложил 10 раз трахнул.или 20 или 3. как повезет. а потом и сексонли замутить можно. и тут вопрос,вот если у тебя будет 3-5 сексонли,их же всех ебать надо,а как справится? а ведь еще новых надо снимать и трахать. а как время найти на всех,а если еще они сами звонят и смс задрачивают? вот тото.тяжела наша шахтерская доля.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#169 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 16:25

Ну так это шанс маленький что ему нахаляву покатит модель. Минусов от этого может быть больше. Такой же вариант что программист придут устанавливать виндовс по вызову, а там будет молодая голодная баба в кружевах, или в офисе будет красивая девушка которая западет на этого программиста, или он в интернете себе найдёт кого-то.

Плюс модели в жизни не такие идеальные как на фото профессионально.
Ну и фотограф который будет предлагать поебаться каждой модели - быстро потеряет клиентов. :)) Этих фотографов как грязи сейчас. Хотя есть шанс, что кто-то согласиться :))

Сообщение отредактировал bozored: 28 марта 2015 - 16:26

• -1

Скрытый текст

#170 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 17:26

Ну и фотограф который будет предлагать поебаться каждой модели - быстро потеряет клиентов. :)) Этих фотографов как грязи сейчас. Хотя есть шанс, что кто-то согласиться :))

Зачем каждой, только заинтересованным.

• 0

#171 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 18:10

Ну так это шанс маленький что ему нахаляву покатит модель. Минусов от этого может быть больше.

дело не в "подкатит", а в том, что у "фотографа в вакууме" за неделю может произойти коммуникация со 100 моделями. Да, не все красивые, но уродливых там крайне мало, в отличие от СЗ или офиса, в котором работает "программер в вакууме", у которого коммуникации в основном за пинтой гиннеса с такими же "программерами в вакууме". У абстрактного фотографа по-любому будет больше вариантов.

• 0

#172 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 19:11

Примите тот факт что женщины в отличии от мужчин не видят мальчиков выглядящих менее 7/10. Таким, чтобы получить секс приходится "развлекать", стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для женщины и т.д. Т.е во всем быть лучше ее и желательно на порядок лучше.
Мальчикам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться, что нормальных человеческих отношений у них не будет. Женщина по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь, а как только вы дадите слабину- уйдет к более альфоватому у красивому.

Рекомендую смириться кто ниже 7/10 и покупать шлюх. Это даже дешевле. 

.

У меня анкета на мамбе лет 14 уже .... Мне вообще никогда не писали и не пишут. Только уебища лесные, очень редко. Те самые 1-2 в месяц, а то и реже.

Но как то с женщинами по жизни проблем не особо. В том числе со статусными. Так что тут ты херню написал.

Ну а что красивым бабам пишут много, это ты прям Кэп.

Средним бабам пишут в десятки раз больше чем средним мужикам. В десятки.

horisonts, ну если ты прав по поводу того что буквально все (даже альфачи) с радостью страшил толстых трахать хотят, чегож ты их сам трахать не хочешь вот в чем вопрос...

Хочу. но зачем им трахаться со мной если есть альфачи? Ты шизик что ли? К тому же баба может быть запросто одна и у нее не будет спермотоксикоза.

Сообщение отредактировал horizonts: 28 марта 2015 - 19:16

• -1

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 19:18

Ну смирись. Че.
Я вот не понимаю. Почему тут периодически пишут люди об общеизвестных фактах, приходят и с видом сакрального знания выдают- а бабы выбирают мужиков. Ох нихуя себе. Красивым быть лучше чем некрасивым! Вот это знание! Вот это выдал!
Жду обжигающих тем в стиле - зимой идет снег! Когда снег тает - грязно!
Рекомендую... Сосу хуи... Да делай как тебе удобно, на кой эти проповеди то
  • 0

#174 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 19:19

епт Горизонт, покажи фотку!
  • 0

#175 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 19:25

Да какая разница, ну квазиморда он или обычный. Ну вот обижен он на весь мир что не родился бабой и не ебут его и не домогаются.
  • 0

#176 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 19:42

Хочу. но зачем им трахаться со мной если есть альфачи? Ты шизик что ли? К тому же баба может быть запросто одна и у нее не будет спермотоксикоза.

Ну то есть тебе даже уебищные не дают? Ну пиздец. И ты ещё после этого вещаешь ИСТИНУ про межгендерные отношения... Похвально.

• 0

#177 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 19:46

Omfg_Omfg, а вот эта телка очень даже ничего.

ты таких игноришь,а зря . с пивом они в самый раз. а на лицо ей можно набросить свою футболку
у нас новая аптекарша такая. огонь.я ей уже предложил шампусик выпить,но както не сложилось вчера. ну ничего

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#178 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 20:07

ну вот и раскрыт секрет того, почем у тебя так много телок  :biggrin:

• 0

#179 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 00:21

Хватит завидовать "фотографу в вакууме". В реальности это нифига не работа мечты с моделями в постели.
Даже откалибровать готовую на секс из сотни просто милых (ради хороших фото) моделей - наивысший пилотаж. А пара осечек и про тебя плохие сплетни. И задача сразу усложняется

Вадим, у тебя большой джип - многие думают "Вот с такой крутой тачкой - легко девок станет клеить, любой дурак сможет". А что в реале? - Так же и с фотографом.

Про 7/10 - бабы трахаются с теми кто адекватный и активный. И альфачей на всех ТОЧНО не хватает. А красивых ещё меньше. А тех кто нормально трахает ещё меньше.

Если шевелить булками, вполне можно знакомиться с ОДНОЙ В НЕДЕЛЮ минимум. Через полгода такого темпа - у тебя будет много вариантов.
Телка на фото толстая. Факт.
У меня работа тоже как у программиста не насыщенна женским полом и новыми контактами, если чо.

Сообщение отредактировал bozored: 29 марта 2015 - 00:31

• 0

Скрытый текст

#180 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 14:14

раньше было много телок,а сейчас таксяк через пень колоду. иногда 7ки(фотки палить небуду,верьте на слово),но редко -раз в 5 лет,в основном 5ки-6ки. кстати ,лучше регулярно трахать 5-6рок,чем редко 7ку. вот чем плохо смс ,,приезжай,сучка,, 5ке и так троим в неделю.плюс свиданки с новыми телками. и свидания и секс. надо еще 7к блядей потрахать красивеньких и вообще жизнь наладится. наксчет 5 рок ,реально легче дают,чем 7ки.видно я для них как подарок ,красавец мужчина и они такие ,,оо,я вся ваша,,.недавно познакомился с моделью 22 года 7ка четкая,высокая,стройная,но вот худовата для меня. не ест,кофе без сахара и еще в качзал ходит. что ей там качать?! но прикольно будет ,если трахну.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0