Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на повышенных тонах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#166 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2015 - 17:59

Давай, отпишись потом не забудь...)

• 0

#167 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:15

Интересная история,чем ДР закончился? Все счастливы ,здоровы надеюсь...
  • 0

#168 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:27

Я уже блин и забыл, что писал здесь про ДР. Прошло вроде нормально, но градус напряжения несколько раз зашкаливал). Лень рассказывать сейчас, может потом.

Гораздо интереснее то, что случилось позже =)
  • 0

#169 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:44

Я уже блин и забыл, что писал здесь про ДР. Прошло вроде нормально, но градус напряжения несколько раз зашкаливал). Лень рассказывать сейчас, может потом.

Гораздо интереснее то, что случилось позже =)

интригант, ты как режиссеры сериалов, завязку следующей серии оставляешь в конце предыдущей. 

• 0
rain goes

#170 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 12:31

Всегда нравится читать автора,интересно пишет.Отпишись все таки,если возможность будет.И как у тебя сейчас с ней,не захомутала?)Держишь в недоЛТР?
  • 0

#171 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 17:42

Сегодня ночью, часа в 4, звонки в дверь. Я просыпаюсь, подхожу, открываю - стоит она в каком-то черном выходном платье с блестками, каблуки, поверх всего здоровенная мужская куртка. Бухая в дым, еле стоит. Я спрашиваю - что случилось? Она начинает на весь подъезд орать, что любит, скучает, что жалеет, что согласилась остаться друзьями. Я говорю - давай заходи в дом, у меня пузырь коньяка на кухне, она заорала что я бессердечная мразь и ушла. Я был глубоко шокирован и уснул.

Что это было? Что ждать дальше?

Сообщение отредактировал redoxis: 15 ноября 2015 - 17:53

• 0

#172 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 17:54

Сегодня ночью, часа в 4, звонки в дверь. Я просыпаюсь, подхожу, открываю - стоит она в каком-то черном выходном платье с блестками, каблуки, поверх всего здоровенная мужская куртка. Бухая в дым, еле стоит. Я спрашиваю - что случилось? Она начинает на весь подъезд орать, что любит, скучает, что жалеет, что согласилась остаться друзьями. Я говорю - давай заходи в дом, у меня пузырь коньяка на кухне, она заорала что я бессердечная мразь и ушла. Я пошел спать.

Что это было? 

Похоже, что девушку немного переклинило на тебе.

Что ждать дальше?

Все, что угодно :rolleyes:

• 1

#173 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 19:36

Это был пиздец.
Ничего не ждать. Но слать на хуй при следующем её появлении.
Бухающая + ебанутая это диагноз.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#174 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 19:55

Жди мольбы о прощении, что запуталась, что сама не знала, что делала, что не изменяла тебе, просто перебрала.

Ты забыл одно из правил форума "Женщина ничего не делает просто так".  Она потратила на тебя 9 месяцев своей молодости, познакомила со своими родственниками в надежде тебя охомутать, женить на себе, но ты чётко придерживался отнощений секс-онли. В какой-то момент она поняла, что её старания были напрасны, или какой-то мужчина помог ей это понять (и совсем не обязательно у неё был с ним секс, это мог быть мужчина намного старше, чей-то муж или друг отца). Тебе нужно прекратить с ней общение, чтобы не давать больше ложных надежд. А ещё лучше встретиться и сказать, что в жёны ты её никогда не возьмёшь, чтобы не надеялась и не мечтала, и после этого исчезнуть навсегда из её жизни.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#175 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:49

Дальше? Дальше будет фейл. Пойдешь ей на встречу (поиграешь в отношения) будешь прогибаться, поменяетесь ролями. Не пойдешь на встречу - дико обидится на тебя. Походу ты залип и попал. Хочешь иметь опыт отношений, заведи девушку и поотношайся нормально, делая шаги на встречу друг-другу. Я думаю что твои "отношения" обречены на "они поменялись местами".

• 1
Везение — результат тщательной подготовки.

#176 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:47

....стоит она в каком-то черном выходном платье с блестками, каблуки, поверх всего здоровенная мужская куртка. Бухая в дым, еле стоит.

Понятно все, кроме мужской куртки. Человек, который бросил пить, не знает как дела у его бывших(с)

Она потратила на тебя 9 месяцев своей молодости

Вас (женщин) где-то учат говорить одинаково? Не, серьезно, после уроков не было тайных факультативов? "я обожглась", "потратила молодость" и т.д. в методологии назвали бы признаками единой школы. В коллективный женский разум верить не хочется...

Сообщение отредактировал Legat_25: 17 ноября 2015 - 11:48

• 2

#177 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 12:03

Я был глубоко шокирован и уснул.

Ахахахахах блять ну молодец же)
Бля пора тебе с ней завязывать походу

Тебе нужно прекратить с ней общение, чтобы не давать больше ложных надежд

Вот и у астры чет дельное проскочило
  • 1

#178 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:15

Бухая в дым, еле стоит. 

Сам же ответил

• 0

#179 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 20:11

Продолжения нет?
  • 0

#180 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 21:43

Я - 24
Девушка - на вид ровесница, около 6-7 баллов.

Ситуация позавчерашнего дня.

Утро, опаздываю на работу по всем статьям. Еду в объезд траффику через проезд, тут дорогу перекрывает старая 9ка, пытаясь запарковаться задом. Останавливаюсь метрах в 10, жду пока завершит. Ни с первой, ни со второй попытки не заезжает - хотя оба все норм. Понимаю, что за рулем женщина. После третьего штурма начинаю сигналить, она опять выезжает на проезжую часть, выходит и начинает осматривать место, куда и как парковаться. Короче, классика жанра. По обоим сторонам дороги уже начались заторы.

Я был конкретно не в настроении в то утро, выхожу и начинаю крыть ее на всю улицу чем только можно, благо глотка позволяет. Без мата, но крайне оскорбительно. Она оказывается не из робкого десятка, отвечает еще более конкретной бранью, да погромче меня. Говорит, что запомнила мой номер и мою наглую морду. Вижу, что девочка на взводе, пытаюсь успокоиться и помочь - говорю, что все три раза она заехала замечательно и сейчас нужно просто сделать это вновь. Затор все больше, постоянно сигналят - видно, что девочка в стрессовом состоянии. Говорю - "не тупи, паркуйся и топай на работу спокойно". Она смотрит на меня как на врага, опять кроет матюгальниками. Тут я не выдерживаю, сажусь в тачку к ней, паркуюсь в один прием идеально, выхожу, кидаю ей ключи чуть ли не в лицо. Говорю "можешь не благодарить".

Ухожу, сажусь к себе в тачку. Начинаю объезжать затор, вдруг стук в окно - она. Ну, думаю, щас опять будет терка. Вижу, глаза заплаканные, либо на грани - хз, может просто показалось. Голову вниз опустила, словно смущена. Опускаю окно, говорю "Тебе чего?" - отвечает "держи, это тебе". Дает через окно бумажку кукую-то и уходит. Смотрю - номер мобильного.

Теперь, собственно, в чем загвоздка. Место это - целый кластер гос. учреждений в нашем городе, и дело проходило у стен прокуратуры. На машине ее была наклейка на лобовухе с флагом страны, т.е. пропуск какой-то. На том клочке бумаги с телефоном, на обратной стороне, какие-то юридические термины. Сама она была вроде бы и в форме, под пальто не смог толком разглядеть. И есть у меня смутные сомнения, что номер она дала, чтобы клюнул и потом меня обработали серьезные мстительные ребята =)))

Короче, сегодня вечером в любом случае буду вызванивать.

Вопросы такие:

1) Если начнет бузить, что я козел, чмо, так с принцессами не подобает и т.п. - как утилизировать?
2) Если начнет прямо угрожать - слать нах?

Первоначальная цель - встреча. Значимость девушки низкая

Вариант искать в соц.сетях и смс-дрочь не рассматриваю.

Тс посмотри "о чем говорят мужчины 2" там твоя ситуация подробно разобрана
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0