Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ВВ)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#166 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:10

Чувак-всезнайка - новое погоняло Соррена))))))))))))

У них нет страха женщин.

Попробуй натренировать взгляд ''мегаебаря-альфатеррориста''. :lol:

А ты боишься женщин?
Они тебя отпиздят или что?
Ты боишься, что они тебя пошлют?
Эти страхи убираются пару занятиями по НЛП - техникам или парой походов в поле, у кого как
  • 0

#167 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:23

Лучше тебя,  жирдяя-борова, выглядит.

Свои фотки выложишь?)
Ты, кстати, калорийность хуя, который у психоаналитика сосёшь, при расчёте суточной калорийности своей учитываешь, худеющая девочка? :)

Видимо Соррепу не давали, когда он дрищем был, вот теперь на лево и право раздаёт советы

Давали, но сложнее.
Я выезжал за счёт лица, метлы подвешенной (пять лет филфака) и дохода, который позволял неплохо одеваться.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#168 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:25

Свои фотки выложишь?)
Ты, кстати, калорийность хуя, который у психоаналитика сосёшь, при расчёте суточной калорийности своей учитываешь, худеющая девочка? :)
Давали, но сложнее.
Я выезжал за счёт лица, метлы подвешенной (пять лет филфака) и дохода, который позволял неплохо одеваться.

А теперь ты накачал тело и тебе легче давать стали?
Ладно, можешь даже не отвечать)
  • 0

#169 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:29

А теперь ты накачал тело и тебе легче давать стали?
Ладно, можешь даже не отвечать)

Набрал массы - тёлки стали сговорчивее.

Кстати. О наборе массы.
Заходим в тему: http://www.pickupfor...c=213684&page=2
Над шапкой улыбаемся, само собой.
Но это не главное. Листаем дальше.
Вроснак пишет 23 декабря прошлого года:

Ровно через 2 месяца создам тему с тем, что стану вешать 67кг ( данный вес 57 при росте 173-175) 

1). Понятно, почему Вроснак тут за дрыщей флаг поднял.
2). Понятно, что Вроснак пиздабол. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июня 2015 - 23:29

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#170 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:30

У меня такое мнение сложилось после того, как я почитал что тут происходит: зайдешь на форум, все такие крутые, недое**ться, 25ти сантиметровой балдой размахивают по всем сторонам, все умеют, все могут, у всех доход и вообще клубника аж из жопы лезет. Потом смотришь, что происходит на базе и какой процент становится дч и возникает вопрос, какого хера на форуме сидят одни дч?

П.с: приношу свои искренние извинения, если задел чье-то самолюбие, на истину не претендую:)

• 0

#171 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:31

Чувак-всезнайка - новое погоняло Соррена))))))))))))

Джейсон, не пытайся ко мне клеиться! Я не по вашей части, Женька-дырявое очко дырявые уши. :)

Потом смотришь, что происходит на базе

Ты был на Базе?
  • 0

#172 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 23:33

У меня такое мнение сложилось после того, как я почитал что тут происходит: зайдешь на форум, все такие крутые, недое**ться, 25ти сантиметровой балдой размахивают по всем сторонам, все умеют, все могут, у всех доход и вообще клубника аж из жопы лезет. Потом смотришь, что происходит на базе и какой процент становится дч и возникает вопрос, какого хера на форуме сидят одни дч?

П.с: приношу свои искренние извинения, если задел чье-то самолюбие, на истину не претендую:)

Я не видел здесь, чтобы кто-то здесь хвастался 25-сантиметровым хуем.

• 0

#173 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:35

Джейсон, не пытайся ко мне клеиться! Я не по вашей части, Женька-дырявое очко дырявые уши. :)Ты был на Базе?

Был, прикинь(хотя мб и пиздит).
Да в любом случае похуй на его ответ, ибо это не более чем поток сознания вегана 80lvl;).

Сдается мне эти радужные товарищи дружно вышли на митинг и требуют Рид-онли;)
  • 0
:biggrin:

#174 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:37

Набрал массы - тёлки стали сговорчивее.

Кстати. О наборе массы.
Заходим в тему: http://www.pickupfor...c=213684&page=2
Над шапкой улыбаемся, само собой.
Но это не главное. Листаем дальше.
Вроснак пишет 23 декабря прошлого года:
1). Понятно, почему Вроснак тут за дрыщей флаг поднял.
2). Понятно, что Вроснак пиздабол. :)

Весели меня по чаще, пожалуйста)
Захожу на форум и так настроение сразу поднимает
До Соррепа так туго доходит, что стало складываться мнение, что он - глупый :(
  • 0

#175 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 23:37

Лично у нас с базы на Мастер пошло 5 человек. Звали и меня. Обещали секретные техники соблазнения - взглядом на девушку.

В итоге никто не стал ДЧ на том мастере, наверное потому что меня там не было,  :yes:

• 0

#176 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:38

Тут теоретики одни прост)
Пару книг о пикапе почитали, мб даже потрахались и советы налево и право раздают, забей просто)
  • 0

#177 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:52

Весели меня по чаще, пожалуйста)
Захожу на форум и так настроение сразу поднимает
До Соррепа так туго доходит, что стало складываться мнение, что он - глупый :(

Как "красиво" отмазался) Как и все педовки) Типа съехал с разговора)
Где фото-то твоего набора 10 кг за 2 месяца? :) Нетеоретик блять)

Был, прикинь(хотя мб и пиздит).
Да в любом случае похуй на его ответ, ибо это не более чем поток сознания вегана 80lvl;).

Я не у дырявого очка спрашивал, а у Саши-Графа.

Бля, Вроснак, 174 см и 57 кг это пиздец бухенвальд.
Вот этот чувак из Достижений спорта и то тебя мощнее: http://f-picture.net...b08c035.jpg/htm

Я 178/69 да начала занятий был. Пиздец дрыщом себя считал. А тут 57. Охуеть. Тебя не кормят что ль?

А ты боишься женщин?
Они тебя отпиздят или что?

Да Джейсона девочка восьмилетняя отпиздит. О чём тут базарить)

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июня 2015 - 23:49

• 1

#178 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:59

И еще тут постоянно срутся. Каждый на каждого че-то гонит, один - "иди дрочить бросай", тот ему в ответ - "хули тебе надо 30ти летний нищеброд", заходит третий пишет - "два чушпана 57 кг", на что ему в оба рта - "девственник прыщавый", пятый вообще кидает фотку левого чувака похожего на чебурашку на третьей стадии туберкулеза и пишет, а ха ха, уебки, этот дрищ уже год лазает в полях, а даже грудь не давали пощупать; ну короче это полный пиз... Ощущение, как будто зашел в игру "замаскируй, блять, свою жизни как можно сильнее, чтобы другие о тебе ни хера не могли догадаться, а ты в это время раздрачивал всех в радиусе километра, как пионеров на параде".

Господи, будьте добрее к друг другу, делитесь советами. Хотя бы с теми, кто действительно хочет что-то делать и у него, может, где-то не получается. А то как базар глухонемых сапожников.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 00:01

• 0

#179 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 00:01

И еще тут постоянно срутся. Каждый на каждого че-то гонит, один - "иди дрочить бросай", тот ему в ответ - "хули тебе надо 30ти летний нищеброд", заходит третий пишет - "два чушпана 57 кг", на что ему в оба рта - "девственник прыщавый", пятый вообще кидает фотку левого чувака похожего на чебурашку на третьей стадии туберкулеза и пишет, а ха ха, уебки, этот дрищ уже год лазает в полях, а даже грудь не давали пощупать; ну короче это полный пиз... Ощущение, как будто зашел в игру "замаскируй, блять, свою жизни как можно сильнее, чтобы другие о тебе ни хера не могли догадаться, а ты в это время раздрачивал всех в радиусе километра, как пионеров на параде".

Братан, главное, что ты неудержимо поделился своими знаниями! Правда фотки так и не выложил, придумав смешной повод, но это ничего, мы тут привыкшие, что друзья с фотиками отчаливают частенько...
  • 0

#180 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 00:02

Господи, будьте добрее к друг другу, делитесь советами. Хотя бы с теми, кто действительно хочет что-то делать и у него, может, где-то не получается. А то как базар глухонемых сапожников.

Ваттафак?;)
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0