Потому что не развиваются.Хотя как на счет ребят, которых зарплата не устраивает, но они не знают что бы сделать что бы её увеличить, почему они мало зарабатывают?
Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:
Отправлено 25 октября 2014 - 22:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 октября 2014 - 22:21
Отправлено 25 октября 2014 - 22:28
Отправлено 25 октября 2014 - 22:47
Есть.А муж, семья, дети есть?
Ну для начала перестать себя жалеть и хотя бы поинтересоваться, что можно сделать, чтобы зарабатывать больше.Хотя как на счет ребят, которых зарплата не устраивает, но они не знают что бы сделать что бы её увеличить, почему они мало зарабатывают?
У всех свои причины. Кому-то напрягаться лень, кому-то свободное время дороже, кому-то и впрямь хватает. А много интересного и вкусного можно не только за деньги. Я знаю как минимум двух дауншифтеров, которые реально побросали возможности заработков и занялись тем, что им нравится, но без тех доходов, что у них были раньше.Так интересно многие мыслят. Мне хватает ... А чего зря напрягаться? Мне свободное время дороже ... Страсть как занимательно! Интересно правда хватает, или не знают, что еще бывает много разного, интересного, вкусного? Или просто у людей фантазии нет? Или просто на все похер?
Я кстати сейчас с каждым месяцем зарабатываю больше, чем в прошлом, и работаю меньше, чем в прошлом. Такой ведь путь тоже есть. Подтверждаю личным опытом.
Я спокойно отношусь к тем, кто зарабатывает сильно меньше меня, точно знаю, что по крайней некоторые из них живут большой интересной и ни разу не скучной жизнью. Меня скорее удивляют люди, которые говорят, что им не хватает, но при этом ничего не делают для того, чтобы стало больше. Но возможно, это просто такие игры, жалуются, потому что так принято, а не потому, что реально не хватает.
Сообщение отредактировал Mew: 25 октября 2014 - 22:51
Отправлено 26 октября 2014 - 05:47
не все же мыслят как бизнесмены) чего-то там кому-то там перепродать подороже. Я вот без понятия, чего бы такого перепродать и кому)) Ну вот, например, устройства apple на б\у рынке пользуются, как выяснилось лично мной, бешеной популярностью, но где их кучу б\у задёшево найти? Нигде, идиотов, продающих такое, нет. А если есть - сами их и перепродают. Где бы найти 100 ифон4s по 100 евро за штуку и перепродать их тыс за 8 каждый....хз)))Так интересно многие мыслят. Мне хватает ... А чего зря напрягаться? Мне свободное время дороже ... Страсть как занимательно! Интересно правда хватает, или не знают, что еще бывает много разного, интересного, вкусного? Или просто у людей фантазии нет? Или просто на все похер?
Отправлено 26 октября 2014 - 09:21
А муж зарабатывает ровно столько же сколько ты?Есть.А муж, семья, дети есть?
No brain - no gain.
Отправлено 26 октября 2014 - 09:47
Отправлено 26 октября 2014 - 10:30
С мужем считать сложнее. Стабильный заработок меньше, чем у меня. Нестабильный - больше. Если сравнивать полученное нами за год - у меня в данный момент пока немного больше получается.А муж зарабатывает ровно столько же сколько ты?Есть.А муж, семья, дети есть?
Отправлено 26 октября 2014 - 12:11
Согласен, так и есть. Многие прилепились к ворью и учат других жизни.В стиле "а кто не встроился в систему обслуги богатых, тот сам виноват".
Отправлено 26 октября 2014 - 12:59
Найти на Авито (трубки могут быть в разном состоянии), подшаманить, перепродать.Ну вот, например, устройства apple на б\у рынке пользуются, как выяснилось лично мной, бешеной популярностью, но где их кучу б\у задёшево найти? Нигде, идиотов, продающих такое, нет. А если есть - сами их и перепродают. Где бы найти 100 ифон4s по 100 евро за штуку и перепродать их тыс за 8 каждый....хз)))
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 октября 2014 - 13:01
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 октября 2014 - 15:34
И что говорят подруги, когда узнают что ты зарабатываешь больше мужа?С мужем считать сложнее. Стабильный заработок меньше, чем у меня. Нестабильный - больше. Если сравнивать полученное нами за год - у меня в данный момент пока немного больше получается.
No brain - no gain.
Отправлено 26 октября 2014 - 17:18
Конечно, есть огромное количество бездельников, нытиков и бездарей. Тут не поспоришь. Но выходить с готовым диагнозом ко всему белу свету - это, по меньшей мере аутизм. Есть огромное количество причин, почему кто-то зарабатывает мало или маловато, в то время как другие - мягко говоря многовато. Для их уровня личностей. Фундаментальная истина в том, что до тех пор, пока в стране можно безнаказанно тырить миллиарды, вести душеспасительные беседы о том, что нужно не ныть, а честно зарабатывать миллионы, выглядят жалкой пропагандой. В стиле "а кто не встроился в систему обслуги богатых, тот сам виноват". Ведь на свете есть не только слуги и шныри, а есть и творцы, исследователи, труженики - словом, не менее достойные люди. Так что те, кто наскоро надменно ставят диагнозы, на самом деле, плохо понимают, что они не столько открыли миру правду о нем самом, сколько довольно много рассказали конкретно о себе.
+1
И что говорят подруги, когда узнают что ты зарабатываешь больше мужа?С мужем считать сложнее. Стабильный заработок меньше, чем у меня. Нестабильный - больше. Если сравнивать полученное нами за год - у меня в данный момент пока немного больше получается.
...особенно интересно мнение незамужних подруг ;)
модный нигер
Отправлено 26 октября 2014 - 18:27
подшаманить это как?:) скупать битые что-ли? или пизженые? Хрень это всё фантастическая. Я у другана, которому похую на цены, купил по случаю 4s за 5 тыс р в отличном состоянии. 2 недели чесал репу, куда мне его применить, но ничего не придумал и выставил в авито за 8 тыс. За полчаса принял 5 звонков от страстно желающих его приобрести и мгновенно продал. Вот такой вот бизнес)Найти на Авито (трубки могут быть в разном состоянии), подшаманить, перепродать.
где бы их 100 штук надыбать таких же...
Отправлено 26 октября 2014 - 21:24
Ничего не говорят.И что говорят подруги, когда узнают что ты зарабатываешь больше мужа?С мужем считать сложнее. Стабильный заработок меньше, чем у меня. Нестабильный - больше. Если сравнивать полученное нами за год - у меня в данный момент пока немного больше получается.
Во-первых, я вообще не особо обсуждаю финансовые вопросы с подругами, даже свои собственные, а мужа тем более. А если и обсуждаю, то в общем и целом - без цифр.
Во-вторых, я думаю, что им глубоко и искренне наплевать, кто из нас больше зарабатывает.
В-третьих, разница в наших доходах не столь значительна, чтобы было что обсуждать.
Отправлено 26 октября 2014 - 23:40
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0