Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#166 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:21

Хотя как на счет ребят, которых зарплата не устраивает, но они не знают что бы сделать что бы её увеличить, почему они мало зарабатывают?

Потому что не развиваются.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#167 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:21

Так интересно многие мыслят. Мне хватает ... А чего зря напрягаться? Мне свободное время дороже ... Страсть как занимательно! Интересно правда хватает, или не знают, что еще бывает много разного, интересного, вкусного? Или просто у людей фантазии нет? Или просто на все похер? Я кстати сейчас с каждым месяцем зарабатываю больше, чем в прошлом, и работаю меньше, чем в прошлом. Такой ведь путь тоже есть. Подтверждаю личным опытом.
  • 0

#168 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:28

А чем ты занимаешься?
  • 0

#169 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:47

А муж, семья, дети есть?

Есть.

Хотя как на счет ребят, которых зарплата не устраивает, но они не знают что бы сделать что бы её увеличить, почему они мало зарабатывают?

Ну для начала перестать себя жалеть и хотя бы поинтересоваться, что можно сделать, чтобы зарабатывать больше.

Так интересно многие мыслят. Мне хватает ... А чего зря напрягаться? Мне свободное время дороже ... Страсть как занимательно! Интересно правда хватает, или не знают, что еще бывает много разного, интересного, вкусного? Или просто у людей фантазии нет? Или просто на все похер?

Я кстати сейчас с каждым месяцем зарабатываю больше, чем в прошлом, и работаю меньше, чем в прошлом. Такой ведь путь тоже есть. Подтверждаю личным опытом.

У всех свои причины. Кому-то напрягаться лень, кому-то свободное время дороже, кому-то и впрямь хватает. А много интересного и вкусного можно не только за деньги. Я знаю как минимум двух дауншифтеров, которые реально побросали возможности заработков и занялись тем, что им нравится, но без тех доходов, что у них были раньше.
Я спокойно отношусь к тем, кто зарабатывает сильно меньше меня, точно знаю, что по крайней некоторые из них живут большой интересной и ни разу не скучной жизнью. Меня скорее удивляют люди, которые говорят, что им не хватает, но при этом ничего не делают для того, чтобы стало больше. Но возможно, это просто такие игры, жалуются, потому что так принято, а не потому, что реально не хватает.

Сообщение отредактировал Mew: 25 октября 2014 - 22:51

• 0

#170 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 05:47

Так интересно многие мыслят. Мне хватает ... А чего зря напрягаться? Мне свободное время дороже ... Страсть как занимательно! Интересно правда хватает, или не знают, что еще бывает много разного, интересного, вкусного? Или просто у людей фантазии нет? Или просто на все похер?

не все же мыслят как бизнесмены) чего-то там кому-то там перепродать подороже. Я вот без понятия, чего бы такого перепродать и кому)) Ну вот, например, устройства apple на б\у рынке пользуются, как выяснилось лично мной, бешеной популярностью, но где их кучу б\у задёшево найти? Нигде, идиотов, продающих такое, нет. А если есть - сами их и перепродают. Где бы найти 100 ифон4s по 100 евро за штуку и перепродать их тыс за 8 каждый....хз)))
  • 0

#171 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 09:21

А муж, семья, дети есть?

Есть.

А муж зарабатывает ровно столько же сколько ты?
  • 0

No brain - no gain.

#172 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 09:47

Конечно, есть огромное количество бездельников, нытиков и бездарей. Тут не поспоришь. Но выходить с готовым диагнозом ко всему белу свету - это, по меньшей мере аутизм. Есть огромное количество причин, почему кто-то зарабатывает мало или маловато, в то время как другие - мягко говоря многовато. Для их уровня личностей. Фундаментальная истина в том, что до тех пор, пока в стране можно безнаказанно тырить миллиарды, вести душеспасительные беседы о том, что нужно не ныть, а честно зарабатывать миллионы, выглядят жалкой пропагандой. В стиле "а кто не встроился в систему обслуги богатых, тот сам виноват". Ведь на свете есть не только слуги и шныри, а есть и творцы, исследователи, труженики - словом, не менее достойные люди. Так что те, кто наскоро надменно ставят диагнозы, на самом деле, плохо понимают, что они не столько открыли миру правду о нем самом, сколько довольно много рассказали конкретно о себе.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#173 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 10:30

А муж, семья, дети есть?

Есть.

А муж зарабатывает ровно столько же сколько ты?

С мужем считать сложнее. Стабильный заработок меньше, чем у меня. Нестабильный - больше. Если сравнивать полученное нами за год - у меня в данный момент пока немного больше получается.
  • 0

#174 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 12:11

В стиле "а кто не встроился в систему обслуги богатых, тот сам виноват".

Согласен, так и есть. Многие прилепились к ворью и учат других жизни.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#175 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 12:59

Тема ожидаемо перешла в: http://www.pickupfor...howtopic=210834

Ну вот, например, устройства apple на б\у рынке пользуются, как выяснилось лично мной, бешеной популярностью, но где их кучу б\у задёшево найти? Нигде, идиотов, продающих такое, нет. А если есть - сами их и перепродают. Где бы найти 100 ифон4s по 100 евро за штуку и перепродать их тыс за 8 каждый....хз)))

Найти на Авито (трубки могут быть в разном состоянии), подшаманить, перепродать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 октября 2014 - 13:01

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#176 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 15:34

С мужем считать сложнее. Стабильный заработок меньше, чем у меня. Нестабильный - больше. Если сравнивать полученное нами за год - у меня в данный момент пока немного больше получается.

И что говорят подруги, когда узнают что ты зарабатываешь больше мужа?
  • 0

No brain - no gain.

#177 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 17:18

Конечно, есть огромное количество бездельников, нытиков и бездарей. Тут не поспоришь. Но выходить с готовым диагнозом ко всему белу свету - это, по меньшей мере аутизм. Есть огромное количество причин, почему кто-то зарабатывает мало или маловато, в то время как другие - мягко говоря многовато. Для их уровня личностей. Фундаментальная истина в том, что до тех пор, пока в стране можно безнаказанно тырить миллиарды, вести душеспасительные беседы о том, что нужно не ныть, а честно зарабатывать миллионы, выглядят жалкой пропагандой. В стиле "а кто не встроился в систему обслуги богатых, тот сам виноват". Ведь на свете есть не только слуги и шныри, а есть и творцы, исследователи, труженики - словом, не менее достойные люди. Так что те, кто наскоро надменно ставят диагнозы, на самом деле, плохо понимают, что они не столько открыли миру правду о нем самом, сколько довольно много рассказали конкретно о себе.

+1

...особенно интересно мнение незамужних подруг ;)
  • 0

модный нигер

#178 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 18:27

Найти на Авито (трубки могут быть в разном состоянии), подшаманить, перепродать.

подшаманить это как?:) скупать битые что-ли? или пизженые? Хрень это всё фантастическая. Я у другана, которому похую на цены, купил по случаю 4s за 5 тыс р в отличном состоянии. 2 недели чесал репу, куда мне его применить, но ничего не придумал и выставил в авито за 8 тыс. За полчаса принял 5 звонков от страстно желающих его приобрести и мгновенно продал. Вот такой вот бизнес)

где бы их 100 штук надыбать таких же...
  • 0

#179 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 21:24

Ничего не говорят.
Во-первых, я вообще не особо обсуждаю финансовые вопросы с подругами, даже свои собственные, а мужа тем более. А если и обсуждаю, то в общем и целом - без цифр.
Во-вторых, я думаю, что им глубоко и искренне наплевать, кто из нас больше зарабатывает.
В-третьих, разница в наших доходах не столь значительна, чтобы было что обсуждать.
  • 0

#180 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 23:40

Ну хорошо, а мама родная что говорит о том что муж зарабатывает не больше жены?
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0