« — Мистер Буковски, что такое любовь?
— Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают.
— Правда?
— Я убежден.
— И чувства сгорают?
— Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности. »
Чарльз Буковски
Всем привет!)
Если кому интересно, что произошло,то в кратце:
Встретились вконце лета, обещала через пару месяцев приехать, в итоге пошла на работу и сошлась с молодым боссом (на пару лет меня старше). Скрывала, но узнал, и отправилась благополучно в черный список в моей жизни. Пыталась с левых номеров и страниц до меня донести информацию, типо я один такой и прочее, была послана и занесены левые ее контакты в черный список.
Вот и все. Конец истории, уже не первый месяц. Скажу что жалею только о том, что не послушал раньше советы форумчан, все таки пелена на глазах висела и в таком состоянии сложно услышать других.
Сейчас все хорошо, много девушек разных которым я интересен, пересмотрел свое отношение, действительно очень верно что нельзя сильно повышать планку важности девушки, грубо говоря в х*й не ставлю и сами пишут просят встречи.
Поднял вновь тему, что бы поблагодарить всех кто писал и пытался оказать помощь. Благодарю вас!
А тем кто в подобных ситуациях, то слушайте советы, лучше раньше нащупать силу воли и послать, чем тратить свое время, по началу трудно зато потом пофиг и трезво смотрите на все.
Всем Мир!)