5 все же получше будет, и к этим брюкам хорошо подходит по цвету.
Вот и я того же мнения. В общем, 5 в любом случае сейчас поеду и возьму, скорей всего еще 3, и либо 7, либо 4. Или все-таки носить поочередно две бирюзовых почти одинаковых рубашки - не очень хорошая идея, так что лучше 4 (темно-синюю) и 5 (бирюзовую)?
На рукаве пуговицы перешить. Так, чтоб в застегнутом состоянии рукав манжет доходил до стыка сустава большого пальца и собственно кисти. Т.е. ближе к пальцам, чем самая узкая часть.
Мммм %) ну, вот так норм будет, или слишком узко сделал?
Ремень - самый мягкий. Это главное. Чтоб ты его, все-таки не только на фотосессию использовал.
А почему я не смогу использовать тот американский, к примеру (он достаточно жесткий - это GAP, он больше под джинсы, наверное)? Он же 85й, все равно даже на последнюю дырку туго не затягивается и дискомфорта не доставляет...
Банданы. Если рубашка под светлые штаны будет однотонная - цветную. Однотонная бежевая мне совсем не нра. Напоминает больничную шапочку.
Да, с однотонной бежевой беда - они только доставкой почтой откуда-то из Смоленска (их везут из Индии). Я, конечно, заказал, благо всего 200р и оплата при получении (попытка - не пытка, как известно); но особо себя надеждами не тешу, при условии того, что юридически адрес за нашим домом еще не закреплен... Так что, наверное, какая-то другая нужна под чиносы, но какая? Каких оттенков, то есть, с каким рисунком (примерно)? Чтоб и к той же бирюзовой рубашке шла.
Под джинсы с корабликами будет? Сниму кофе- сейчас убежит- рассмотрю- допишу.
С черепами мне тоже нра. Если будет однотонная рубашка с чиносами - думаю, можно легко носить ее. Будет "неформальный" элемент в "обычном" луке.
Брр %) С черепами подразумевалась к "более неформальному" стилю - к джинсам и рубашке с корабликами (либо цветочной №3 из вчерашнего сета). Я ведь правильно понимаю идею: темные джинсы - светлая рубашка - темная бандана, и светлые чиносы - однотонная рубашка потемнее (синяя / бирюзовая) - светлая бандана? Может, сойдет та, что из Штурма - №1 (камуфло) или №4?
И еще про камуфляж. Я лично его не люблю, но сейчас это один из пиковых трендов. Дорогущие, тончайшие рубашки и качественнейшие пиджаки в камуфляже шьют. Так что, если нравится - не комплексуй. Будешь модником :)
Ыыыы, даа, модник из Штурма, где последние 15 лет одеваются охотники, оставные вояки и рокеры - это звучит!
Сидит лучше всего сорочка №4, но цвет слишком темный. По цвету мне больше всего понравилась сорочка №6, 7 и 5 тоже неплохо. Обрати внимание, что у многих рубашек тебе длинные рукава, это сразу видно по гармошкам массивным.
Ну, я могу еще поменьше посмотреть - 37й, например... Но сейчас же вроде даже специально так покупают - чтобы еще длиннее рукава, чем даже у классических сорочек, и они там вообще одной сплошной гармошкой были?
Я бы вообще тебе посоветовал вариант с авантюрой, купить 2 сорочки, одну какую тебе понравится или тут посоветуют, а вторую купи №6 или 7 (если она не дороже 2000 руб. стоит) и иди с ней в ателье, там они тебе укоротят рукава и нормально приталят, сделают сорочку по твоей фигуре, уверяю, будешь удивлен результатом.
Основная беда в том, что надо знать ателье, которым можно доверить вещь... ну, и не так, чтобы они взяли за работу столько же, сколько сама шмотка стоит ;)
Ремни все мимо, очень дешевые по виду сразу заметно, кстати, если ты купил чиносы Meyer, то у них в комплекте бежево-коричневый ремень в комплекте, он вполне сносный, по крайней мере в разы лучше, чем то что ты отыскал, одевай пока его.
Дык это ж он на мне и есть - на всех фото с чиносами, где я рубашки меряю! Он такой типа замшевый, бежево-серый скорее, но он вообще ни разу не идет к туфлям. Но вот кстати boris_belkin прав: а ремни-то и не обсуждают почти - где ж их смотреть-то?...
В карманы старайся поменьше всего пихать, такая одутловатость очень портит внешний вид, попробуй все-таки подобрать сумку и все туда скинуть.
Сумка - не вариант... Да я и так уже в чиносах по минимум ношу: только ключи, кошелек и смарт