Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#166 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 05:49

Какие деньги за проживание? Там людям явно три копейки за проживание автора в хер не уперлись.

Я бы не была так категорична. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в Новосибирске составляет в 2014 году 10-14 тысяч рублей http://www.cian.ru/ , плюс коммунальные услуги 3000 рублей, итого 13-17 тысяч рублей в месяц. Средняя заработная плата в Новосибирске в 2014 году - 25 тысяч рублей. Следовательно, доход от сдачи жилья в аренду составляет половину средней заработной платы по региону. Не такая уж маленькая сумма для местных жителей получается.
  • -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#167 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 06:21

Я хотя бы предлагаю Byns-у предложить деньги старикам за проживание (всё равно они их на дочку и внука потратят), чтобы разрулить ситуацию и сохранить семью, а вы предлагаете только развод.

Тебе вопрос тогда,Астра:

Допустим ты живешь с мужем у его родителей. Случилось недопонимание. Свекровь тебе выбивает зуб, зять выкидывает все твои косметички и еще выставляют на всеобщее посмешаще, муж тебя еще обозвал как-нибудь.
Затем ты посидела и подумала и решила: "Так чтобы все исправить надо пойти, помириться и еще и деньги за проживания предложу". Для тебя это нормально получается?

Сообщение отредактировал Tabat: 29 сентября 2014 - 06:24

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#168 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 08:33

Тебе вопрос тогда,Астра:
Допустим ты живешь с мужем у его родителей. Случилось недопонимание. Свекровь тебе выбивает зуб, зять (свёкр) выкидывает все твои косметички и еще выставляют на всеобщее посмешаще, муж тебя еще обозвал как-нибудь.
Затем ты посидела и подумала и решила: "Так чтобы все исправить надо пойти, помириться и еще и деньги за проживания предложу". Для тебя это нормально получается?

Да, нормально. Мои действия:
1. Соберу вещи, возьму ребёнка и уйду на пару дней, подожду пока остынут. Нажалуюсь всем соседям, что свёкр со свекровью рушат мою семью, настраивают против меня сына, хотят внука без отца оставить. Молва обязательно до них дойдёт, а репутация среди окружающих для них тоже важна. Также позвоню, нажалуюсь их родственникам (сёстры и братья свёкра и свекрови), к мнению которых родители мужа прислушиваются.
2. Вернусь через несколько дней, предложу сумму денег и условия проживания в письменном виде, дам три дня на размышление. Также наору на них, что они рушат мою семью и лишают ребёнка отца.
3. Подарю хороший секс своему мужу (их сыну), так как он голоден, чтобы налево не пошёл, пока я разбираюсь с его родителями.
4. Вернусь через три дня. Если свёкра и свекровь не устроят мои условия, выслушаю их условия, пожелания. Если будет категоричное "нет", то заберу своего мужа (их сына) к себе, ребёнок уже у меня дома. Мужу никаких упрёков.
5. Если муж откажется со мной уходить, то повторю попытку через неделю, месяц, полгода. При категоричном отказе - разведусь.
6. За выбитый зуб и унижения отомщу позже, на холодную голову, через несколько лет, когда об этом уже все забудут.
  • -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#169 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 08:46

возьму ребёнка

Кто тебе его отдаст?
Свёкр: "Сама уёбывай. Ребёнка оставь!"

Также наору на них

Прям сразу второй зуб подставляй)

Подарю хороший секс своему мужу (их сыну)

Ты вроде против анала? :spiteful:

За выбитый зуб и унижения отомщу позже, на холодную голову, через несколько лет, когда об этом уже все забудут.

Насрёшь в ботинки?

Блять вернее и не скажешь)

"голос болот" и "глашатай матрицы"

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 сентября 2014 - 08:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#170 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:16

Мои действия:
1. Соберу вещи, возьму ребёнка и уйду на пару дней, подожду пока остынут. Нажалуюсь всем соседям, что свёкр со свекровью рушат мою семью, настраивают против меня сына, хотят внука без отца оставить. Молва обязательно до них дойдёт, а репутация среди окружающих для них тоже важна. Также позвоню, нажалуюсь их родственникам (сёстры и братья свёкра и свекрови), к мнению которых родители мужа прислушиваются.
2. Вернусь через несколько дней, предложу сумму денег и условия проживания в письменном виде, дам три дня на размышление. Также наору на них, что они рушат мою семью и лишают ребёнка отца.
3. Подарю хороший секс своему мужу (их сыну), так как он голоден, чтобы налево не пошёл, пока я разбираюсь с его родителями.
4. Вернусь через три дня. Если свёкра и свекровь не устроят мои условия, выслушаю их условия, пожелания. Если будет категоричное "нет", то заберу своего мужа (их сына) к себе, ребёнок уже у меня дома. Мужу никаких упрёков.
5. Если муж откажется со мной уходить, то повторю попытку через неделю, месяц, полгода. При категоричном отказе - разведусь.
6. За выбитый зуб и унижения отомщу позже, на холодную голову, через несколько лет, когда об этом уже все забудут.

Начиная со второго пункта - неадекват. Но даже если родители согласятся - это ж сколько времени, нервов и политкорректности уйдет на то, чтобы разрулить всю эту ситуевину - этого прийти и трахнуть, тем договор написать, срочно заработать в 1.5 раза больше (исходя из приведенной статистики про среднюю зарплату), не забыть обойти соседей, не забыть отомстить... Квест какой-то. А в итоге какой, собсна, профит в этой многоходовке, когда можно попробовать проще, и если не получится - то и без танцев с бубном, что не судьба...
  • 0

#171 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 10:11

Вот это автор попал. ВАЛИ ОТТУДА НЕМЕДЛЕННО. Жена ЗА мужем не идет,на договор свой сра-ла, мамке сиську всю жизнь сосать будет. Ни с ней,ни с ее семьей переговоры не возможны. Беги пока не случился инфаркт в 40 лет:)
  • 0

#172 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:13

Начиная со второго пункта - неадекват. Но даже если родители согласятся - это ж сколько времени, нервов и политкорректности уйдет на то, чтобы разрулить всю эту ситуевину - этого прийти и трахнуть, тем договор написать, срочно заработать в 1.5 раза больше (исходя из приведенной статистики про среднюю зарплату), не забыть обойти соседей, не забыть отомстить...

Если я буду жить в доме свекрови, то свою квартиру сдам, и денежки буду откладывать
13000 руб х 12 месяцев х 18 лет = 2800000 руб
Этих денег хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру на окраине Новосибирска к совершеннолетию сына, тогда он избежит конфликтов и участи приживалки в своей личной жизни. Я готова половину этой суммы отдавать свекрови за проживание в её доме с условием, что деньги будут копиться на счету свекрови, а не тратиться. Есть материальный интерес, ради которого стоит всё разруливать и терпеть. Мы все живём ради детей - так диктует нам инстинкт продолжения рода.
Почти все советы в теме ведут к разводу.
Мой совет сохранить семью может быть и глупо выглядит, но других вообще никаких нет: ни хороших, ни плохих. Другого разруливания ситуации никто предложить не может. Самый главный интерес – это интерес ребёнка расти в полной семье.
  • -1

#173 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:43

13000 руб

А зарабатывать больше на эту тринашку - не, не вариант? :avtor_dolboeb:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#174 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:09

Мы все живём ради детей - так диктует нам инстинкт продолжения рода.

Не надо тут всех под свои бредовые фантазии подписывать.

Самый главный интерес – это интерес ребёнка расти в полной семье.

Ребёнку вообще насрать, он еще ни хера не понимает. И спокойно вырастет, хоть с мамкой, хоть с папкой по отдельности.
Но с такой ебанутой мамашей и бабулей - вариант только один.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#175 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:16

Если я буду жить в доме свекрови, то свою квартиру сдам, и денежки буду откладывать
Этих денег хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру на окраине Новосибирска

Психология нищеброда в действии. Такие обожают взять какую-нить хуйню (обычно так с куревом делают), перемножить ее на 50 лет и ахуеть от полученного числа. А еще посчитай сколько ты сэкономишь за 18 лет если попу не вытирать или вместо прокладок подорожник прикладывать. Смешно ради десятки себе жизнь портить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 сентября 2014 - 16:20

• 0

#176 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 05:57

Этих денег хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру на окраине Новосибирска к совершеннолетию сына

Ты не учитываешь рост цен на недвижимость, даже если взять среднюю инфляцию в 7%, через 18 лет квартирка будет стоить около 10 лямов. Если уж очень хочется обеспечить дитятю квартирой - можно купить квартиру в ипотеку сейчас и сдавать, обычно ипотечный взнос практически отбивается арендной платой.
И при этом можно не жить с неадекватными родственниками :)
Но автор же писал, что у него нет финансовых затруднений, к чему вообще рассуждения на тему жития на военном положении до совершеннолетия ребенка? Да и руководствуясь такой вот экономией, у нас бы все семьи с родителями жили до старости, а свое жилье бы сдавали. Ты не понимаешь, что жить комфортно и спокойно, не допуская в семью родственников, желающих навести свои порядки - это важнее тех в сущности средних денег, которые можно таким образом наэкономить? Ладно там, когда возможности в принципе нет - ну не тянет семья даже в ипотеку жилье купить, тогда да, живут всем стадом, или когда родственники действительно поддерживают и не насилуют мозг - почему бы и не пожить, но ситуация автора от желаемой весьма отличается.
  • 0

#177 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 06:43

по твоим убеждениям через 18 лет у тебя намечается старость. Может лучше отложить на больничку, стакан воды с хлебушком и похороны?
Простите за оффтоп, не удержался.

Этих денег хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру на окраине Новосибирска к совершеннолетию сына, тогда он избежит конфликтов и участи приживалки в своей личной жизни.

если еще пользоваться банками для спасения от инфляции, то глядишь и в центре можно. А если продать свою квартиру, то и не однушку.
Но конфликтов и участи приживалки сын избежит, если его будут растить адекватные родители, а не биба и боба два долбоеба.

Я готова половину этой суммы отдавать свекрови за проживание в её доме с условием, что деньги будут копиться на счету свекрови, а не тратиться. Есть материальный интерес, ради которого стоит всё разруливать и терпеть.

6500 в месяц? Я правильно понимаю? Ради этого стоит терпеть?
Когда я в Ростове, то у меня домработница в месяц получает больше денег за то что два раза в неделю приходит на 3 часа убрать и приготовить еды. И все что ей ради этого приходится терпеть это мои адовы матюги по телефону и скайпу, когда я звоню кому-нибудь. И то большую часть она не слышит, т.к. комнат у меня три.

Может тебе вместо попыток быть "экспертом" в отношениях пойти поработать? А там глядишь и жизнь наладится. А вот сейчас я не стебу вообще.

И еще раз повторюсь, если родители жены решили, что автор не будет исполнять обязанности и иметь права отца их внука, то никакие 6500 в месяц ситуацию не спасут.

Почти все советы в теме ведут к разводу.
Мой совет сохранить семью может быть и глупо выглядит, но других вообще никаких нет: ни хороших, ни плохих. Другого разруливания ситуации никто предложить не может. Самый главный интерес – это интерес ребёнка расти в полной семье.

К сожалению для тех советов, которые реально ведут к сохранению полной семьи
а) у автора не хватит яиц и мозгов
б) в текущем состоянии ситуации придется выйти за пределы правового поля РФ, призывать к чему в открытых источниках опять-таки незаконно.

Если бы у автора был интерес растить ребенка в полной семье, то ему намного дешевле было бы год назад обратиться за индивидуальной консультацией к тем, кто разруливал открытую ненависть со стороны родителей подруг. Некоторые мои друзья из числа нормальных выпускников РМЭС-Мастера обладают инфой и навыками по данной теме.

А ребенка конечно жалко. Ему и так с генетикой не повезло. Но если уж говорить в парадигме заботы о судьбе ребенка, то дед с большей вероятностью научит его добиваться своего, чем отец. Так что не все у него в жизни потеряно.

Советов нет, потому что вся ситуация напоминает анекдот.
- Мама, дай яблочко
- Так возьми сына
- Так у меня ручек нету
- Нету ручек, нету и яблочка

Более добрые и субъективные люди критикуют семью жены, более злые и объективные - автора. А так, если бы не лулзы от Астры, то тему можно было закрыть пару недель назад.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0