все работают со службами доставки, которые прям домой принесут заказ, и даже оплату картой могут принять, так что логистика здесь - это аутсорс.Вадим, помимо посещаемого сайта нужна вменяемая логистика. А то часто люди заказ делают, а им даже не перезванивают, не говоря уже о том, что везут не то, что заказали.так а если он уже готов? полно продающихся готовых магазиновБез опыта? Маловероятно. Инет магаз не менее сложный бизнес, чем обычный магаз. И главный гемморой там - логистика. Большинство успешных инет шопов уровня малого предпринимательства, по сути есть бизнес, где сначала сам хозяин мотался, а потом взял 2-3 курьеров.
Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?
Отправлено 06 августа 2014 - 16:28
Отправлено 06 августа 2014 - 19:08
Отправлено 06 августа 2014 - 19:19
Про 15 лимонов на интернет-магазинах в Хохланде реально повесилило.
Не, я кончено слышал про чуваков, у которых и лямов 30+ в этом бизнесе было, только вот у чуваков одна из крупнейших спамерских партнерок во всей мировой индустрии онлайн-коммерции была. А тут какие-то парни, "умеющие разгонять трафик", на локальном рынке небогатой стране и 15 лямов в месяц... Выглядит как сказки те ещё. Наверняка тоже занимаются какой-то нелегальной парашей и имеют белые магазины "для прикрытия", заливая несведущим гражданам. Ну либо там реально мегабрендовое что-то, но "умения разгонять трафик" тут сильно недостаточно для создания такого бренда и смысла ориентироваться на подобное мало.
Ну тебе из погреба виднее. Я лично видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни. Причем симпатий к ним не испытываю никаких, ибо лютые бендеровцы. И проблем другого уровня у них тоже вагоны. Но факты есть факты. Десятки миллионов, на продаже шмоток по инету.
Отправлено 06 августа 2014 - 19:32
Я вполне верю и про "видел", и про бабло, и про образ жизни. Я всего лишь усомнился, что источником являются исключительно белые шмотончые магазины, хотя и не ислючил такой возможности полностью. И отметил допольнительно, что смысла ориентироваться на подобные примеры ну очень немного.Ну тебе из погреба виднее. Я лично видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни.
Отправлено 06 августа 2014 - 19:40
Я вполне верю и про "видел", и про бабло, и про образ жизни. Я всего лишь усомнился, что источником являются исключительно белые шмотончые магазины, хотя и не ислючил такой возможности полностью. И отметил допольнительно, что смысла ориентироваться на подобные примеры ну очень немного.Ну тебе из погреба виднее. Я лично видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни.
Ты можешь ориентироваться хоть на что. Люди зарабатывают миллионы на чем угодно. И даже если заняться, тем же самым абсолютно, и отобрать у них траффика на 200 тыщ чистыми в месяц, ты думаешь они вообще заметят твоё существование? Или побегут жечь офис провайдера, где будет висеть сервак, твоего инет магазина?
Отправлено 06 августа 2014 - 21:30
а какой у них образ жизни? постоянно подвешивают москаляку на гилляку, и скачут?видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни. Причем симпатий к ним не испытываю никаких, ибо лютые бендеровцы.
Отправлено 06 августа 2014 - 21:41
Спунки, сориентируйся, плиз, на личку и ответь :))Ты можешь ориентироваться хоть на что.
Отправлено 06 августа 2014 - 22:43
для этого существует DDoS. Интернет-магазин можно положить на сутки, неделю, месяц. Через месяц про него все забудут :)Или побегут жечь офис провайдера, где будет висеть сервак, твоего инет магазина?
Отправлено 06 августа 2014 - 22:54
для этого существует DDoS. Интернет-магазин можно положить на сутки, неделю, месяц. Через месяц про него все забудут :)Или побегут жечь офис провайдера, где будет висеть сервак, твоего инет магазина?
Ну во первых с ними можно бороться, во вторых они не бесплатны, в третьих не забудут. Ибо принципы интернет-маркетинга, работают совсем иначе. Как забудут так и вспомнят.
Отправлено 07 августа 2014 - 00:00
No brain - no gain.
Отправлено 07 августа 2014 - 11:34
Люди делятся на две категории:
- "нахожу трудности везде"
- "вижу цель, не вижу препятствий"
ещё одна есть
- цели не вижу, что делать - не знаю. это я, к примеру.
Отправлено 07 августа 2014 - 11:37
Я если че с БМ не тусуюсь, а то щас припишут всех действующих бизнесменов туды))) У меня сложность достижения моих цифр раз в 10 сложней чем у среднестатистичесокго ученика из их отзывов).
Правда надо добавить что мы с 10ком учеников связыавлись по интересовавшим нам темам, и почему то ситуации там были близки к плачевным хм ;)
Как и то что через год процентов 20-25 сайтов даже не функционируют как и их мега бизнесы :)))
так и есть
там ребята очень хорошую секто-тусовку под названием "мы успешные" создают и пыль в глаза пускают
однако, я чего-то совсем не слышал/не видел хотя бы несколько серьёзно поднявшихся мол.людей после их тренингов (по прошествии какого-то времени)
окромя самих устроителей
Про 15 лимонов на интернет-магазинах в Хохланде реально повесилило.
не, ну в России, например, такие есть и даже с гораздо большими цифрами в usd (sapato, ozon и т.д.)
но только это проекты с серьёзным финансированием, поддержкой, уже какой-то историей и прочим
укр.рейтингов не видел, но и там должны быть
правда чего таким владельцам делать на этих тусовках - фиг знает
ради интереса: $p00nkY, название/адрес-то это магазина есть?
Предварительно тему можно резюмировать следующим:
Люди делятся на две категории:
- "нахожу трудности везде"
- "вижу цель, не вижу препятствий"
есть ещё одна категория, которая любит делить людей на категории ;)
модный нигер
Отправлено 07 августа 2014 - 12:00
есть ещё одна категория, которая любит делить людей на категории ;)
и ещё одна категория: интернет-пиздаболы :)
Отправлено 07 августа 2014 - 12:58
Отправлено 07 августа 2014 - 13:04
Забей, частников не касается это :)Я что-то в ахуе из-за запрета импортного продовольствия. Вот, наверное, появляется тема - таскать контрабандой ту же жратву из Финляндии. Таможенники ведь тоже люди и кушать хотят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0