Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#166 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 16:28

Без опыта? Маловероятно. Инет магаз не менее сложный бизнес, чем обычный магаз. И главный гемморой там - логистика. Большинство успешных инет шопов уровня малого предпринимательства, по сути есть бизнес, где сначала сам хозяин мотался, а потом взял 2-3 курьеров.

так а если он уже готов? полно продающихся готовых магазинов

Вадим, помимо посещаемого сайта нужна вменяемая логистика. А то часто люди заказ делают, а им даже не перезванивают, не говоря уже о том, что везут не то, что заказали.

все работают со службами доставки, которые прям домой принесут заказ, и даже оплату картой могут принять, так что логистика здесь - это аутсорс.
  • 0

#167 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 19:08

Про 15 лимонов на интернет-магазинах в Хохланде реально повесилило. Не, я кончено слышал про чуваков, у которых и лямов 30+ в этом бизнесе было, только вот у чуваков одна из крупнейших спамерских партнерок во всей мировой индустрии онлайн-коммерции была. А тут какие-то парни, "умеющие разгонять трафик", на локальном рынке небогатой стране и 15 лямов в месяц... Выглядит как сказки те ещё. Наверняка тоже занимаются какой-то нелегальной парашей и имеют белые магазины "для прикрытия", заливая несведущим гражданам. Ну либо там реально мегабрендовое что-то, но "умения разгонять трафик" тут сильно недостаточно для создания такого бренда и смысла ориентироваться на подобное мало.
  • 0

#168 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 19:19

Про 15 лимонов на интернет-магазинах в Хохланде реально повесилило.
Не, я кончено слышал про чуваков, у которых и лямов 30+ в этом бизнесе было, только вот у чуваков одна из крупнейших спамерских партнерок во всей мировой индустрии онлайн-коммерции была. А тут какие-то парни, "умеющие разгонять трафик", на локальном рынке небогатой стране и 15 лямов в месяц... Выглядит как сказки те ещё. Наверняка тоже занимаются какой-то нелегальной парашей и имеют белые магазины "для прикрытия", заливая несведущим гражданам. Ну либо там реально мегабрендовое что-то, но "умения разгонять трафик" тут сильно недостаточно для создания такого бренда и смысла ориентироваться на подобное мало.

Ну тебе из погреба виднее. Я лично видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни. Причем симпатий к ним не испытываю никаких, ибо лютые бендеровцы. И проблем другого уровня у них тоже вагоны. Но факты есть факты. Десятки миллионов, на продаже шмоток по инету.
  • 0

#169 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 19:32

Ну тебе из погреба виднее. Я лично видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни.

Я вполне верю и про "видел", и про бабло, и про образ жизни. Я всего лишь усомнился, что источником являются исключительно белые шмотончые магазины, хотя и не ислючил такой возможности полностью. И отметил допольнительно, что смысла ориентироваться на подобные примеры ну очень немного.
  • 0

#170 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 19:40

Ну тебе из погреба виднее. Я лично видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни.

Я вполне верю и про "видел", и про бабло, и про образ жизни. Я всего лишь усомнился, что источником являются исключительно белые шмотончые магазины, хотя и не ислючил такой возможности полностью. И отметил допольнительно, что смысла ориентироваться на подобные примеры ну очень немного.

Ты можешь ориентироваться хоть на что. Люди зарабатывают миллионы на чем угодно. И даже если заняться, тем же самым абсолютно, и отобрать у них траффика на 200 тыщ чистыми в месяц, ты думаешь они вообще заметят твоё существование? Или побегут жечь офис провайдера, где будет висеть сервак, твоего инет магазина?
  • 0

#171 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 21:30

видел этих людей, и видел их бабло, и образ жизни. Причем симпатий к ним не испытываю никаких, ибо лютые бендеровцы.

а какой у них образ жизни? постоянно подвешивают москаляку на гилляку, и скачут?
  • 0

#172 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 21:41

Ты можешь ориентироваться хоть на что.

Спунки, сориентируйся, плиз, на личку и ответь :))
  • 0

#173 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 22:43

Или побегут жечь офис провайдера, где будет висеть сервак, твоего инет магазина?

для этого существует DDoS. Интернет-магазин можно положить на сутки, неделю, месяц. Через месяц про него все забудут :)
  • 0

#174 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 22:54

Или побегут жечь офис провайдера, где будет висеть сервак, твоего инет магазина?

для этого существует DDoS. Интернет-магазин можно положить на сутки, неделю, месяц. Через месяц про него все забудут :)

Ну во первых с ними можно бороться, во вторых они не бесплатны, в третьих не забудут. Ибо принципы интернет-маркетинга, работают совсем иначе. Как забудут так и вспомнят.
  • 0

#175 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 00:00

Предварительно тему можно резюмировать следующим: Люди делятся на две категории: - "нахожу трудности везде" - "вижу цель, не вижу препятствий"
  • 0

No brain - no gain.

#176 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 11:34

Люди делятся на две категории:
- "нахожу трудности везде"
- "вижу цель, не вижу препятствий"

ещё одна есть
- цели не вижу, что делать - не знаю. это я, к примеру.
  • 0

#177 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 11:37

Я если че с БМ не тусуюсь, а то щас припишут всех действующих бизнесменов туды))) У меня сложность достижения моих цифр раз в 10 сложней чем у среднестатистичесокго ученика из их отзывов).
Правда надо добавить что мы с 10ком учеников связыавлись по интересовавшим нам темам, и почему то ситуации там были близки к плачевным хм ;)
Как и то что через год процентов 20-25 сайтов даже не функционируют как и их мега бизнесы :)))

так и есть
там ребята очень хорошую секто-тусовку под названием "мы успешные" создают и пыль в глаза пускают
однако, я чего-то совсем не слышал/не видел хотя бы несколько серьёзно поднявшихся мол.людей после их тренингов (по прошествии какого-то времени)
окромя самих устроителей

Про 15 лимонов на интернет-магазинах в Хохланде реально повесилило.

не, ну в России, например, такие есть и даже с гораздо большими цифрами в usd (sapato, ozon и т.д.)
но только это проекты с серьёзным финансированием, поддержкой, уже какой-то историей и прочим
укр.рейтингов не видел, но и там должны быть
правда чего таким владельцам делать на этих тусовках - фиг знает

ради интереса: $p00nkY, название/адрес-то это магазина есть?

Предварительно тему можно резюмировать следующим:
Люди делятся на две категории:
- "нахожу трудности везде"
- "вижу цель, не вижу препятствий"

есть ещё одна категория, которая любит делить людей на категории ;)
  • 0

модный нигер

#178 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 12:00

есть ещё одна категория, которая любит делить людей на категории ;)

и ещё одна категория: интернет-пиздаболы :)
  • 0

#179 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 12:58

Я что-то в ахуе из-за запрета импортного продовольствия. Вот, наверное, появляется тема - таскать контрабандой ту же жратву из Финляндии. Таможенники ведь тоже люди и кушать хотят.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#180 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 13:04

Я что-то в ахуе из-за запрета импортного продовольствия. Вот, наверное, появляется тема - таскать контрабандой ту же жратву из Финляндии. Таможенники ведь тоже люди и кушать хотят.

Забей, частников не касается это :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0