Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#166 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 00:49

Красава, продолжай в том же духе и держи нас в курсе. Посмотрим кто выиграет рсп или форум пикапа.
  • 0
rain goes

#167 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 02:43

Всем привет! 7 лет не отписывался тут, ну здесь просто обязан написать в этой теме. Сам нахожусь в подобной ситуации - мне 28, ей 22. Связался с РСП с двумя детьми от двух разных мужчин. Девочка родила в 17 лет первого, второй (точнее) вторая появилась год назад в 21 год. Стало жалко девочку что одни козлы ей попадались, повелся как последний мудак. Демо-режим был обалденным, но длился ровно 3 месяца пока она каким-то чудом не умудрилась залететь. Я не был готов к такому повороту событий, поэтому был сделан аборт. После этого начались прожимы на ЗАГС всеми доступными и недоступными способами. Или свадьба - или нахуй все! К этому моменту я уже прогнулся как мог и все катилось в пропасть. Дальнейшее рассказывать не имеет смысла, т.к. таких ТФН-ов еще поискать конечно надо, я сделал все ошибки которые мог сделать - но хочу подтвердить одну прописную истину - среди РСП действительно высокий процент НЕАДЕКВАТНЫХ (так, мне пару раз вменяли что я не мужик что не могу вломить своей девушке, причем на полном серьезе - уже жалею что не пиздел). И надо действительно понять что с РСП лучший вариант отношений - это секс-онли. На большее многие просто неспособны. ИЛИ надо быть "настоящим мужиком" который всегда поставит бабу на место и физ.силой объяснит ей когда она не права.
  • 0
Зависть - это боязнь поставить цель (надеюсь, что сам придумал)

#168 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:41

Я бы порекоммендовал с адвокатиком подумать над мировым и сколько ты реально готов дать в случае чего. То есть твоя позиция - я неправ, но отвечать готов только и исключительно в разумных пределах. Будешь беситься - через суд вообще ничего не получишь. То есть выйти надо человеком и по человечески. Не захочет - пусть отсосет.

вчера выходили по человечески к ней, разговаривал и адвокат и друг мой лучший, на сегодня договорились, что позвоню я, а сегодня она уже 80 000р. и начала постить эту хрень в ВК

А я тебе говорил - что говорить надо только адвокату толковому - именно поэтому.
Все твои действия или друзей - она будет воспринимать как слабость.
У нее включился режим доминации, любые цивилизованные действия будут ей рассматриваться как признак твоей слабости.
Печально, но готовься к суду. Учитывая то, что ты сказал - то шансов у нее вроде нет.
Никаких друзей, родственников и т.д. общающихся с ней. Каждое такое действие - для нее сигнал, что ты слаб и трусишь.
Что тебя нужно поиметь окончательно.

Ну вот ты и убедился сам, к чему приводят переговоры. Если почувствует, твою силу, что тебе похуй и что ты уверен, сама через адвоката
попробует договорится уже на адекватные условия.

P.S. Кстати, а что с носом? Если там реально видны последствия - то сумма понятна. Сколько у вас операция стоит по исправлению визуальном последствий перелома?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 26 ноября 2014 - 16:43

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#169 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 19:31

poise - победят МУЖЧИНЫ! и ПИКАП ФОРУМ!!!)))) Tyapa_84 - ДА, человек, ты КРАСАВА!!! твои советы ооочень мне помогают и главное толковые, СПАСИБО! по поводу адвоката, я понял, но я решил проверить адвоката и попросил друга набрать ей и узнать столько ли она просит? в итоге узнал, что адвокат нехило завысил её цену, которую она правда на следующий день сама уже подняла по самое не могу, но это уже дело второе, главное я узнал, что этому адвокату нельзя верить, а это для меня сейчас важнее. сейчас моя позиция мне ПО*УЙ!) с носом у неё перелом, который ей первый раз не правильно сделали в какой то частной клинике и у неё пошли осложнения(это со слов её сестры), далее она пошла на 2-ю операцию, но мать её чего я должен платить за 2-ю операцию и за бок первых криворуких врачей? я изначально хотел ей помочь, реально хотел, она начала ВЫЁ, посажу тебя, с работы выгонят, ты не мужик, бла бла бла и всё, больше нечего нормального я от неё не слышал... то что она хочет за свой нос сейчас это уже больше на пластику по цене тянет. Вчера разговаривал с одним человечком, он обещал помочь по прокуратуре этот вопрос решить, и пока сидели в кафе общались, получилась забавная история: проходит девушка, шла к выходу, я ловлю её взгляд, она идёт дальше, потом отворачивается и через пару секунд опять на меня смотрит, я на неё, она мне язык показывает и улыбается, я улыбнулся ей в ответ) далее нашел её в ВК и написал: аааяяяй,ИМЯ, а ты всем язычек показываешь или только тем, кто понравился?) она прислала улыбочку, а потом моя бывшая начала хрень всякую по группам постить со ссылкой на меня и я удалил страничку в ВК, за эту девочку узнал, говорят, что нормальная девченка, детей НЕТ) есть вопрос: как лучше с ней выйти на связь? пробил её телефон, узнал где работает, и через какое время лучше выйти с ней на контакт?))) пипеец, нет худа без добра, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!)))

Сообщение отредактировал griego: 26 ноября 2014 - 19:36

• 0

#170 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:25

она мне язык показывает и улыбается, я улыбнулся ей в ответ)
далее нашел её в ВК

Стесняюсь спросить, кааааааак можно найти случайно увиденную девушку ВК? Сколько надо страниц перелопатить...
  • 0

#171 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:12

А кто сказал, что случайно?) нашел далеко не случайно + городишко у нас не большой, главное хотение и желание, а остальное прийдет) По ситуации: пока все тихо, я стараюсь жить прежней жизнью, работа + спорт, но много мыслей в голове всеравно не дают покоя...
  • 0

#172 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:59

Вызвонил ту девочку с кафе, по телефону предложил встретиться и пообщаться, получил категорическое нет, пожелал удачи и удалил ее номер. А основное мероприятие продолжается, приходила ее мама ко мне на работу и устроила показательное выступление со словами ты ее избил, ты нечтожество и не мужик, хоть бы поинтересовался ее здоровьем и т.д. На что я ей сказал: до свидания! Коллеги по работе в шоке, я в ах*е, боюсь даже представить, что будет дальше)

Сообщение отредактировал griego: 28 ноября 2014 - 21:59

• 0

#173 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 12:57

бывшая поняв, что денег не получит начала всё рассказывать у себя на страничке в ВК при этом подкрепляя всё фотографиями лекарств, капельниц и остальной хрени, набежали подруги начался говномес мужик-не мужик... дааа товарищи, пиар компания у меня в соц. сетях что надо...
  • 0

#174 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 13:10

Да забей с жиру бесится , человек так устроен, что когда он не получает желаемого, он начинает не ясно думать, а злиться и творить херню на зло всем. Ты только не перед кем не оправдывайся , например коллегам нужно было сказать - это наши проблемы и никак не обсуждать с ними, вообще ни с кем не обсуждай этот случай.
  • 0
rain goes

#175 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 13:30

Да забей с жиру бесится , человек так устроен, что когда он не получает желаемого, он начинает не ясно думать, а злиться и творить херню на зло всем. Ты только не перед кем не оправдывайся , например коллегам нужно было сказать - это наши проблемы и никак не обсуждать с ними, вообще ни с кем не обсуждай этот случай.

в итоге все отнеслись к этому спокойно, никто никаких вопросов не задавал и я потом работал будто бы нечего и не произошло, ты прав, сейчас конкретно выставляет себя жертвой и рассказывает что было и чего не было, плетёт что я её хотел убить.
при этом почему то она забыла подружкам рассказать, сколько денег она от меня хотела)

НО не могу понять, когда её одна из подруг спросила кто это сделал?
она написала: не Андрей или бывший, а Андрюшка (имя изменил), это чего за хрень?))

Сообщение отредактировал griego: 30 ноября 2014 - 13:33

• 0

#176 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:06

Автор, да всем насрать, кому ты там нос сломал, у всех свои проблемы, так что забей на мнение людей (им похуй) и её высеры в вк, время пройдёт, перебесится. Ну и делай выводы на будущее, т.к. посадить не посадят, если раньше приводов серьёзных не было, но моральный и физический ущерб будешь платить, если до суда доведёт, т.к. с деньгами, чтобы дело замять ты пролетел похоже.

Сообщение отредактировал infantry: 30 ноября 2014 - 19:07

• 0

#177 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 20:36

Автор, да всем насрать, кому ты там нос сломал, у всех свои проблемы, так что забей на мнение людей (им похуй) и её высеры в вк, время пройдёт, перебесится.

Ну и делай выводы на будущее, т.к. посадить не посадят, если раньше приводов серьёзных не было, но моральный и физический ущерб будешь платить, если до суда доведёт, т.к. с деньгами, чтобы дело замять ты пролетел похоже.

В том то и дело, что до суда не доведет, затраты на адвоката будут больше , чем сумма выплат автора, а суд не возмещает издержки на адвокатов. Так что скоро прибежит денег просить хоть сколько нибудь, иначе автору давно бы уже пришло известие о суде.
  • 0
rain goes

#178 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:22

Бегиииии брат бегиииииииии и быстро !
  • 0

#179 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:51

infantry - понимаю, выводы сделаны, никаких РСП больше в моей жизни и алкоголя.
когда переговорный процесс шел, то она в ВК хрень никакую не выставляла, а как только поняла, что денег не будет, то сразу начала всё постить)

poise - та х.з. сейчас она лежит в больничке под капельницами, походу хочет на средние телесные вытянуть, побольше справочек насобирать как ей плохо бедненькой, а потом запустить всё ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

serega073 - куда бежать то? из страны? :))

больше всего переживаю за работу, т.к. у неё цель, что бы меня от туда выгнали, а работа нормальная и оплата достойная, очень этого не хотелось бы

всё еще не могу понять этого:
когда её одна из подруг спросила кто это сделал?
она написала: не Андрей или бывший, а Андрюшка (имя изменил), это чего за хрень?))

что это за приступы нежности к моей персоне?

Сообщение отредактировал griego: 30 ноября 2014 - 22:52

• 0

#180 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:54

что это за приступы нежности к моей персоне?

Автор, тебе заняться нечем, как какую-то хуергу анализировать?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0