>Я явно не озвучил ей ДОД, но она извинилась за тот звонок ( когда прямо меня спрашивала , она надумала что-то себе после свиданий или нет?, прошло уже 8 месяцев ) я тогда ничего не сказал , а когда приехала к нам в город еще раз переспросила про свои мысли сказал « давай не будем торопить события», да действительно она мне не достаточно внешне нравится , наверное это не честно ходить на свидания и давать ей мнимые надежды .
Камрад, я так понимаю, у тебя стоит задача лишиться девственности и набраться опыта в коммуникациях и взаимоотношениях с девчатами, верно ? Может, тогда, есть чуть понизить планочку и не отвергать девочку, которая сама тянется к тебе ? Я же тебя не отговорить пытался/пытаюсь, а наоборот, подвести к мысли, что раз ты с ней ходел на свиданки, значит она тебя хоть чем-то, но цепляет.
>Ведь для меня это просто общение , для нее что-то большее , ведь она почти ровесница и ей пора бы уже замуж, а я пудрю мозги и себе и ей.
Почему ты за неё додумываешь ? Они тебе говорила, что вот прям замуж ей хочется ? Если даже и так, почему ты решил, что она тебя рассматривает, как потенциального мужа, а не как "друга с привелегиями", например. :)
>А все от того, что я не могу сказать Нет , от того и все проблемы.
О, классно ! Значит и меня не откажешь "монетой подогреть", например ? Переведёшь мне косарик, просто так ? Пожалуйста. :DDD
Тут еще познакомили с дочерью материной подруги , разница в 11 лет, там как будто бы все легко шло и от меня инициатива исходила
Чувак, у тебя уже целых 2 девочки на примете (у многих и этого нет), а ты все ещё ходишь и маешься в целках.... :DDDD Явно пора что-то менять.
>во первых не факт , что я ей понравился , тем более она меня наверное скуфом уже считает, во-вторых у нее запросы , уже в ее возрасте квартира , хоть и в ипотеке , но все же и автомобиль дорогой, полагаю есть какой-то спонсор, о котором она не упоминает
Опять ты додумываешь за человека, зачем ? Спойлер: правильно, чтобы было удобнее отмазываться перед самим собой в своей надуманной несостоятельности.
Ты на свиданку её уже звал ? Если нет, то чего медлишь ?
Антохер, может, скинешь фотку сюда, хотя б свою ? А в идеале, ещё и действующих героинь. Чтобы понять, с чем имеем дело, всё-таки тема явно сложная, 12 лет тянется. Можно в личку, если здесь не хочешь отсвечивать. (конфеденциальность обещаю)