В общем понятно,что никаких ссылок я не дождусь. В офиц.магазинах ливайса я видел скидки с 5 до 3 максимум.Полазил по интернету и никаких стоков не нашел.
На сайте,что скидывал, я полно моделей за 58 баксов без скидок и за 20-30 со скидками.Причем хороший выбор в размерах и практически каждый день можно увидеть новые варианты.
Я не говорил такого.Понт-это не часы ролекс, а это когда человек живет не в соответствии со своими доходами и принимает навязанные стереотипы.В аэропорту Дубая висят ролексы и очень органично смотрятся.Пиво дешевое и забугорное оно сильно отличается,как и наше авто.Это видно сразу.Цены же на одежду я считаю сильно завышены и если на конкретно костюмы и обувь это оправдано как-то,то футболки и джинсы-за 5-10 тыс.-это абсурд.
...не, у меня просто не укладывается в голове этот непроходимый тупизм и идиотизм
я ещё один раз развёрнуто отвечу в вашу сторону и на этом завершаю
в следующий сеанс я просто меры приму, ибо это уже смахивает на специальный троллинг и провокации (с отниманием времени).
У нас здесь не трибуна одного малолетнего актёра с "простынями", во всех темах намеренно занимающего позицию "против",
копирующего чужие тексты/мысли, не имеющего личного опыта по обсуждаемым темам и уводящего дискуссии в какие-то дебри, дабы свою "мину" прикрыть.
1. Имея ровные руки, растущие из правильного места на оф.сайте в разделе "найди магазин" -
http://www.levi.com/...u_RU/findAStore
за десять секунд обнаруживаются стоки/аутлеты в Москве и Питере (Levi's® Moscow Vnukovo Outlet и Levi's® Factory Outlet St.Petersburg Rumba соот-но);
2. Имея обязательное среднее, хоть какое-нибудь дальнейшее образование, хотя бы поверхностные знания логистики,/экономики/производства и здравые мозги -
любой разумный человек знает, что не может и не будет товар, производящийся в одной стране, стоить меньше или хотя бы также в другой стране (куда он импортируется).
Т.е. НЕ БУДУТ ЭТИ СРАНЫЕ ЛИВАЙСЫ ЗДЕСЬ 10-20 БАКСОВ СТОИТЬ! На них всё равно будет наценка за кучу расходов, доставку и т.д.
Продажа в амер.онлайн-магазине ливайса понятное дело дешевле, потому что не требует расходов на магазин/аренду и прочее!
Однако, чтобы купить джинсы в этом магазине "чуваку из России" - надо будет потратиться на посредника/доставку (если не шлёт напрямую),
к тому же появляются риски из-за невозможности примерки, работы почты, долгой процедуры обмена/возврата, карточки/ден.средств и т.д.
Стоит ли оно того - каждый решает сам
Также не удастся отделаться 10 баксами за эти сраные джинсы, поехав за ними в саму Америку,
ибо это перелёт/проживание, язык.барьер, невозможность возврата и т.д.
Эти джинсы уже не в 10, а в 710 выйдут.
Поэтому, когда ливайсы начнут в России "собирать", тогда и будем гундеть "дорого/недорого"
3. Также никогда не будут стоить дёшево (ни у нас, ни за бугром) брендовые вещи
Можно сколько угодно визжать об их понтовой составляющей, об их ненужности многим людям и т.д.
Но только бренд он в первую очередь выстраивается на
качестве, материалах и труде и уже только потом на ненавистной маркетинг.составляющей.
Материалы, труд и технологии - это дорого и это закладывается в цену.
Маркетинг.составляющая тоже закладывается, но при всех спорных моментах - она вам даёт и нематер.выгоды (а кто без греха?)
Поэтому, футболки за 5 и джинсы за 10 - это не абсурд, а просто отсутствие знаний в одной конкретной голове
4.
Брендовые вещи (одежда, обувь и т.д.) у нас и за бугром не различаются в ценниках в 5-10-510 раз.
Те, кто хоть раз бывал в "европах" видел и знает, что, например, в Риме/Милане цены аналогичны московским и нифига не пролетарские (20-30% макс разница)
Да, там куда более продвинутая и развитая сеть аутлетов/распродаж, но до них ещё надо добраться/дождаться, потратить кучу времени и опять-таки -
потратиться на перелёты/проживание и прочие расходы.
Про
"живет/не живёт в соответствии со своими доходами и принимает/не принимает навязанные стереотипы" здесь вообще не обсуждалось - это другая тема
Речь конкретно за стоимость вещей и различия в ценниках "там и здесь" была!