Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#166 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 12:42

я вот искренне не могу "воткнуть" в подобные утверждения
да большинству нет дела и до марок машин, и до хорошей еды/напитков, и до прочих вещей
ну равняйтесь на это ваше мифическое "большинство" и проживайте свою жизнь на строго определённом уровне,
с дебильными установками, как у тов.Синдбада (а-ля всё что дороже 2 рублей - понты-понты, счастья не приносит, покайтесь неразумные)

правда почему-то это "большинство" даже в самой захолустной деревне знает, что такое мерседес и "дольчегабана",
примерно знает какого это уровня, чего стоит и всё равно не прочь это всё иметь
это "большинство" совершенно не будет воротить нос, если ему нальют дешёвое местное пиво за 20р. бутылка, а потом дорогое немецкое (всё без этикеток даже),
совершенно не против будет проехать 100км не на дешёвой развалюхе, после которой спины не чувствуешь, а на хорошем авто с нормальным салоном и т.д.

так что лучше действительно не ориентируйтесь и даже не стремитесь к этому всему
одним брюзжащим Синдбадом будет меньше

про "дороже 2 тыс понты" не я писал...
про утверждения: Чтоб жить не на этом уровне а на другом надо больше зарабатывать. Кто может себе бренды покупать на таком форуме всеравно не сидит. Если про это говорить исходя за того на "что ведутся девушки", то те которые ведутся на бренды всеранво тут никому не светят. Остальные в них могут ине разбираться. Вот об этом я и написал. В обще я я за то чтоб жить по средствам, что не отменят возможности купить мерседес или дольчьгабану если бабло уже некда девать. Только если этот момент наступит я уже точно на этом форуме советов спрашивать не буду...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 20 мая 2014 - 12:42

• 0

#167 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 14:14

Дайте угадаю:
вы такой гордый и недрочащий, наверняка "душились" в костюме за 3 т.р. или за 30, в которых изрядная доля синтетики и которые вообще не для подобных температур
Подрачивали бы хоть немного - знали бы, что бывают летние костюмы

У меня наплевательское отношение только к шмотью и к часам.
Я ценю здоровую еду, хорошие автомобили, спортивный образ жизни и экзотические путешествия. Моих доходов хватает на все перечисленное. Но тема дорогих брендов одежды мне не интересна, потому что считаю все это сплошным наебаловом и разводиловом. Поэтому некоторое время назад я перестал тратиться на тряпки, у меня и так создан такой запас костюмов-рубах-галстуков, что новое покупаю очень редко и то если увижу смешную цену.

но главное, что заказчикам без разницы - о, это да )

Да, я как человек, практикующий в сфере недвижимости, обычно общаюсь со строителями, риэлтерами, госчиновниками и т.п.
Есть очень обеспеченные люди, на машинах за 3-5 миллионов, одетые чуть ли не в черкизон ))
А чиновники душатся в костюмах ))))

При этом некоторые мои коллеги разбираются в брендах, тщательно выбирают одежду на переговоры, но на их успехах это особо не сказывается.
Хотя некоторым это просто в кайф ))

И в каком костюме ты сегодня был - за 3 или за 30? Че с потоотделением?

В московском за 10 )) он легкий, но в Питере такой климат, что мне сегодня в футболке душно ))
Вчера знакомая попала в больницу. Говорит, туда столько народа привезли - с разбитыми затылками, ушибами, переломами и пр., прямо на улице падали.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#168 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 19:36

Забавно. Большинство из тех кто на дорогих люкс тачках и с кем мне приходится работать - дрочат на шмотки и часы в большинстве случаев :) Особенно те, что помоложе, лет 30-40 - так все поголовно нормально одеты.
  • 0

No brain - no gain.

#169 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 00:39

В общем понятно,что никаких ссылок я не дождусь. В офиц.магазинах ливайса я видел скидки с 5 до 3 максимум.Полазил по интернету и никаких стоков не нашел.
На сайте,что скидывал, я полно моделей за 58 баксов без скидок и за 20-30 со скидками.Причем хороший выбор в размерах и практически каждый день можно увидеть новые варианты.

Я не говорил такого.Понт-это не часы ролекс, а это когда человек живет не в соответствии со своими доходами и принимает навязанные стереотипы.В аэропорту Дубая висят ролексы и очень органично смотрятся.Пиво дешевое и забугорное оно сильно отличается,как и наше авто.Это видно сразу.Цены же на одежду я считаю сильно завышены и если на конкретно костюмы и обувь это оправдано как-то,то футболки и джинсы-за 5-10 тыс.-это абсурд.

...не, у меня просто не укладывается в голове этот непроходимый тупизм и идиотизм
я ещё один раз развёрнуто отвечу в вашу сторону и на этом завершаю
в следующий сеанс я просто меры приму, ибо это уже смахивает на специальный троллинг и провокации (с отниманием времени).

У нас здесь не трибуна одного малолетнего актёра с "простынями", во всех темах намеренно занимающего позицию "против",
копирующего чужие тексты/мысли, не имеющего личного опыта по обсуждаемым темам и уводящего дискуссии в какие-то дебри, дабы свою "мину" прикрыть.

1. Имея ровные руки, растущие из правильного места на оф.сайте в разделе "найди магазин" - http://www.levi.com/...u_RU/findAStore
за десять секунд обнаруживаются стоки/аутлеты в Москве и Питере (Levi's® Moscow Vnukovo Outlet и Levi's® Factory Outlet St.Petersburg Rumba соот-но);

2. Имея обязательное среднее, хоть какое-нибудь дальнейшее образование, хотя бы поверхностные знания логистики,/экономики/производства и здравые мозги -
любой разумный человек знает, что не может и не будет товар, производящийся в одной стране, стоить меньше или хотя бы также в другой стране (куда он импортируется).
Т.е. НЕ БУДУТ ЭТИ СРАНЫЕ ЛИВАЙСЫ ЗДЕСЬ 10-20 БАКСОВ СТОИТЬ! На них всё равно будет наценка за кучу расходов, доставку и т.д.

Продажа в амер.онлайн-магазине ливайса понятное дело дешевле, потому что не требует расходов на магазин/аренду и прочее!
Однако, чтобы купить джинсы в этом магазине "чуваку из России" - надо будет потратиться на посредника/доставку (если не шлёт напрямую),
к тому же появляются риски из-за невозможности примерки, работы почты, долгой процедуры обмена/возврата, карточки/ден.средств и т.д.
Стоит ли оно того - каждый решает сам

Также не удастся отделаться 10 баксами за эти сраные джинсы, поехав за ними в саму Америку,
ибо это перелёт/проживание, язык.барьер, невозможность возврата и т.д.
Эти джинсы уже не в 10, а в 710 выйдут.
Поэтому, когда ливайсы начнут в России "собирать", тогда и будем гундеть "дорого/недорого"

3. Также никогда не будут стоить дёшево (ни у нас, ни за бугром) брендовые вещи
Можно сколько угодно визжать об их понтовой составляющей, об их ненужности многим людям и т.д.
Но только бренд он в первую очередь выстраивается на качестве, материалах и труде и уже только потом на ненавистной маркетинг.составляющей.
Материалы, труд и технологии - это дорого и это закладывается в цену.
Маркетинг.составляющая тоже закладывается, но при всех спорных моментах - она вам даёт и нематер.выгоды (а кто без греха?)

Поэтому, футболки за 5 и джинсы за 10 - это не абсурд, а просто отсутствие знаний в одной конкретной голове

4. Брендовые вещи (одежда, обувь и т.д.) у нас и за бугром не различаются в ценниках в 5-10-510 раз.
Те, кто хоть раз бывал в "европах" видел и знает, что, например, в Риме/Милане цены аналогичны московским и нифига не пролетарские (20-30% макс разница)
Да, там куда более продвинутая и развитая сеть аутлетов/распродаж, но до них ещё надо добраться/дождаться, потратить кучу времени и опять-таки -
потратиться на перелёты/проживание и прочие расходы.

Про "живет/не живёт в соответствии со своими доходами и принимает/не принимает навязанные стереотипы" здесь вообще не обсуждалось - это другая тема
Речь конкретно за стоимость вещей и различия в ценниках "там и здесь" была!
  • 0

модный нигер

#170 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 00:50

1. про утверждения: Чтоб жить не на этом уровне а на другом надо больше зарабатывать.
2. Кто может себе бренды покупать на таком форуме всеравно не сидит.

1. Капитан-очевидность;
2. Чушь.

Если про это говорить исходя за того на "что ведутся девушки", то те которые ведутся на бренды всеранво тут никому не светят.

снова чушь
внук Ванги что ли или о чём это предложение?

Остальные в них могут ине разбираться. Вот об этом я и написал.

давно за всех "остальных" начали отвечать?
на улицу выйдите, тормозните первых 10 встречных любого пола и спросите у них на каком уровне они разбираются/не разбираются

1. В обще я я за то чтоб жить по средствам, что не отменят возможности купить мерседес или дольчьгабану если бабло уже некда девать.
2. Только если этот момент наступит я уже точно на этом форуме советов спрашивать не буду...

1. Прекрасно;
2. Ну и не спрашивайте... чудная какая-то логика
на форуме хватает бывших/действующих владельцев меринов, бмв и прочего (раз уж для вас это мерило) - сидят, спрашивают, общаются
но вы верьте в иное, да
  • 0

модный нигер

#171 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 01:04

У меня наплевательское отношение только к шмотью и к часам.
Я ценю здоровую еду, хорошие автомобили, спортивный образ жизни и экзотические путешествия. Моих доходов хватает на все перечисленное. Но тема дорогих брендов одежды мне не интересна, потому что считаю все это сплошным наебаловом и разводиловом. Поэтому некоторое время назад я перестал тратиться на тряпки, у меня и так создан такой запас костюмов-рубах-галстуков, что новое покупаю очень редко и то если увижу смешную цену.

Бананан,
вы как-то определитесь у нас дискуссия идёт за то, что нравиться/не нравиться вашей персоне (а-ля интервью)
или всё-таки за разницу цен/товара ?

а то как-то от Вьетнама/маек и костюмов куда-то не туда уехали
то, что вам до фонаря и "фу" на шмотки я уже давно прочитал и понял

Да, я как человек, практикующий в сфере недвижимости, обычно общаюсь со строителями, риэлтерами, госчиновниками и т.п.
Есть очень обеспеченные люди, на машинах за 3-5 миллионов, одетые чуть ли не в черкизон ))
А чиновники душатся в костюмах ))))
При этом некоторые мои коллеги разбираются в брендах, тщательно выбирают одежду на переговоры, но на их успехах это особо не сказывается.
Хотя некоторым это просто в кайф ))

не верю
вы это как поняли, если на глаз стоимость не умеете оценивать и в марках не разбираетесь?

ну и даже если:
мужчина, ценящий, понимающий и знающий материалы и качество воплощённые, например, в панамере,
но выбирающий какое-нибудь дерьмо в одежде/обуви (из ужасных материалов и паршивого качества)
это ж какой когнитивный диссонанс его должен раздирать изнутри...

Забавно. Большинство из тех кто на дорогих люкс тачках и с кем мне приходится работать - дрочат на шмотки и часы в большинстве случаев :) Особенно те, что помоложе, лет 30-40 - так все поголовно нормально одеты.

понторезы дешёвые и не по средствам живут
выяснили уже
  • 0

модный нигер

#172 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 09:45

1. Имея ровные руки, растущие из правильного места на оф.сайте в разделе "найди магазин" - http://www.levi.com/...u_RU/findAStore
за десять секунд обнаруживаются стоки/аутлеты в Москве и Питере (Levi's® Moscow Vnukovo Outlet и Levi's® Factory Outlet St.Petersburg Rumba соот-но);

Ваши стоки -это обычные магазины с розничными ценами.Допустим по вышей ссылке идет якобы сток в ТРЦ"Галерея!"Там джинсы стоят 4700 со скидкой можно за 3500.Вы утверждает на протяжение всей темы,что у нас можно найти примерно также как и в США.
Я посмотрел разные магазины,в яндекс маркет зашел и нигде не нашел дешевле 3000 р джинс нужного мне размера.

Т.е. НЕ БУДУТ ЭТИ СРАНЫЕ ЛИВАЙСЫ ЗДЕСЬ 10-20 БАКСОВ СТОИТЬ! На них всё равно будет наценка за кучу расходов, доставку и т.д.

Продажа в амер.онлайн-магазине ливайса понятное дело дешевле, потому что не требует расходов на магазин/аренду и прочее!

Меня не интересуют причины, почему джинсы стоимостью 2000 руб.без скидки и 800 р. со скидкой,стоят у нас 5000 и 3000 сответственно.
Изначально речь шла о том,что для американцев-эти джинсы не представляют никакой ценности как у нас.У нас джинсы левайс позволить себе может далеко не каждый,для них это стоимость работы 1-3 часов.

Поэтому, футболки за 5 и джинсы за 10 - это не абсурд, а просто отсутствие знаний в одной конкретной голове

Мне все равно в какой стране будет произведен сотовый телефон.В Европе,где высокие налоги,большие соц.пособия рабочим,экологические требования или тоже самое в Китае,но в несколько раз дешевле.Понятно,что телефон произведенной в Европе будет лучше,но значительно дороже и я куплю китайский.
Также и с одеждой.Я лучше в Азию сгоняю и куплю там тоже самое барахло.

В виду негативной направленности темы и перехода на личности в дальнейших обсуждениях я принимать не буду.Я остался при своем мнении.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#173 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 10:20

Dier Gier,по большому счету и девушкам насрать на богатый внутренний мир парней и парням насрать на богатый внутренний мир девушек,а нужно только прикольно потусоваться,развлечься.парням потрахаться.девушкам секс часто неинтересен(фригидность?),а интересно именно развлекалово за счет парней. я думаю,что когда каждый железно будет платить за себя во всем,тогда и будет большая какбы это выразится ,честность в отношениях. встретились ,выпили,закусили,на концерт сходили (каждый платит сам за себя) хочешь продолжения дада,нетнет. а по теме,важно именно новая вещь,т.к. какаято заношенная вещь сразу говорит,что ее обладатель отстойный чел.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 мая 2014 - 10:23

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#174 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 10:44

я думаю,что когда каждый железно будет платить за себя во всем,тогда и будет большая какбы это выразится ,честность в отношениях.

встретились ,выпили,закусили,на концерт сходили (каждый платит сам за себя) хочешь продолжения дада,нетнет.

Не дай бог! Это ж мне никто не даст больше!
Хрень, а ты хули ржешь, тебе так ваще, ну если только будут продолжать на работу модели приходить и молча отсасывать

Die gear, все оплачу, встретишься со мной может, выпьем?
  • 0

#175 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 11:18

Меня не интересуют причины, почему джинсы стоимостью 2000 руб.без скидки и 800 р. со скидкой,стоят у нас 5000 и 3000 сответственно.

Ерунда - в римском аутлете левис шли по 60-70 евро в основной своей массе - это дешевле, чем обычно, если не учитывать сезон распродаж.

Изначально речь шла о том,что для американцев-эти джинсы не представляют никакой ценности как у нас.У нас джинсы левайс позволить себе может далеко не каждый,для них это стоимость работы 1-3 часов.

ты нам представил какую-то мутную марку Холлистер, а рассуждаешь за ливайз. Вот ссылка с сейла официального ливайз:
http://us.levi.com/f...3202806.3210660

Как мы видим, даже на сейле джинсы начинаются с тридцати баксов (1200 рублей) и это учитывая, что это неходовые размеры и вырвиглазные варианты. Без скидок ценник будет практически аналогичный российскому.
  • 0

#176 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 12:32

по большому счету и девушкам насрать на богатый внутренний мир парней и парням насрать на богатый внутренний мир девушек,а нужно только прикольно потусоваться,развлечься.парням потрахаться.девушкам секс часто неинтересен(фригидность?),а интересно именно развлекалово за счет парней.

Желчно и серо... но ИМХО как-то не подходит под общий базис.
Думаю стоит внести градацию.
Если поверхностно - то да.
Для съема в целом большего и не нужно: ВВ, бабло и антиДинамо и, если надо, прожим.
С потреблядями нормально прокатывает.

Если брать несколько шире в плане СО, МЛТР, ЛТР или, например, девочек все же с ценностями выше, чем пожрать нахаляву, пьяной потрясти задом в клубе, статусных, с запросами на менталитет, тут вариантов миллион.

Есть хорошая общая метафора на этот счет в плане выбора девочкой мужчины по ВВ и внутреннему миру.
Девушка и мужчина=дом.
Девочка смотрит сначала на фасад, высота, внешнее убранство, несложные замки в двери, чтоб открыть и войти,
и над всем этим светит солнышко и щебечут птички
(читай ВВ: физически вид, ухоженность, одежда, внешние моральные качества, отстуствие видимых материальных и психологических проблем, дающее чувство спокойствия),
потом уже проходит в гостиную, уютную с камином и горячим глинтвейном (читай приглашение на свидание ужин, раппорт кокон),
о... у него отличная библиотека! (читай раппорт, знания, юмор, общая подстройка под ценности, пересечение карт восприятия, есть о чем поговорить, хорошо вкручивает в уши)
и шикарная чистая ухоженная спальня где приятно пахнет, (читай сексуальность, способность в сексе, ухоженность, приятно посмотреть и хочется воспользоваться).
Показал себя, ей понравилось, дал ключи от двери.
Вуаля.
Твоя спальня всегда полна сладострастными стонами.

Если фасад убог, зачем заходить в дом?
Если фасад красив, но гостиная со скудным растворимым кофе и сушками, библиотека из порнухи и комиксов,
девочка и не проявит к спальне интерес, даже не дойдет до нее, потому что впечатления уже не те.
А если тем более в спальне не кровать, а кушетка, несвежий запах, дырки в белье, а развернется и выйдет из него, чтобы больше не заходить и ключи твои не возьмет.

Конечно ее можно еще в гостиной набухать за свой счет мохитами и лонгайлендом, тогда ей будет достаточно добрести до кушетки.
но проснувшись может увидеть бардак и хибару и ее вырвет с похмелья, вида и застарелого запаха на пыльный подоконник.

Вариантов масса как с с убранством дома, так и количеством в нем комнат.
Но чем привлекательней и чище дом, чем богаче в нем убранство и есть уют, тем больше женщин захотят в него войти и остаться и тем меньше охота в него пускать пьяных глупых потреблядей.

Как-то так ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2014 - 12:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 12:53

Клево
  • 0

#178 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 15:58

Бананан,
вы как-то определитесь у нас дискуссия идёт за то, что нравиться/не нравиться вашей персоне (а-ля интервью)
или всё-таки за разницу цен/товара ?

Да мы вроде не в суде, чтобы я как-то особо внимательно следил за всеми ветвями дискуссии ))
В трепологии я обычно вижу цитату, комментирую, вижу вопрос, отвечаю. Иногда пропускаю и забиваю.
В этой теме как-то слишком много внимания уделено моей скромной персоне.

не верю
вы это как поняли, если на глаз стоимость не умеете оценивать и в марках не разбираетесь?

Может быть, я ошибся - тогда делаю вывод, что человек, возможно, потратился, но это никакого впечатления не производит.
К тому же строители (я чаще общаюсь не с питерскими, а с областными) часто находятся на объектах, могут с геодезистами по колено в грязи торчать и пр.

мужчина, ценящий, понимающий и знающий материалы и качество воплощённые, например, в панамере,
но выбирающий какое-нибудь дерьмо в одежде/обуви (из ужасных материалов и паршивого качества)
это ж какой когнитивный диссонанс его должен раздирать изнутри...

Диссонанс я встречаю не так-то и редко.

Мой близкий друг до 30 лет стал миллионером, но до сих пор продолжает питаться в забегаловках и вообще жрать всякий фаст-фуд.
Конечно, ему с женой не повезло - гламурная коза, которая не умеет готовить. Но он и сейчас, ездя на GL 500, может пообедать шавермой, макдональдсом и пр.
Все наши общие знакомые от этого охреневают ))

Я знаком с директором одного крупного госпредприятия, который каждый отпуск проводит в Турции, где-то в Сиде, лет 10 подряд.
Спрашиваю, почему не путешествуете? Говорит, зато в этом отеле бесплатный алкоголь - и начинает перечислять всякие бренды )))
Вот человеку совершенно не интересны путешествия.

Знаю людей, которые нормально зарабатывают, но не тратятся на здоровье, никак не сделают зубы, не удалят висящую родинку, для них это не ценность. Для меня это дико.

Ну и по автомобилю могу привести пример, один известный в Питере строитель, соучредитель знаменитой компании, ездит на Авенсисе нулевых годов, хотя может себе позволить хоть Бентли.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#179 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 16:44

жрать всякий фаст-фуд.
Конечно, ему с женой не повезло - гламурная коза,

Скажи ему, что это херово закончится, для него. Для организации питания можно нанять повара.
  • 0

#180 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 17:13

Но он и сейчас, ездя на GL 500, может пообедать шавермой, макдональдсом и пр

ну а что каждый раз когда голодный идти в ресторан и заказывать там и ждать, когда можно и быстро перекусить...
Правда не понятна всеобщая шлюбовь к макдаку со стремной едой. Он еще при этом и далеко не дешевый...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0