Не способен так врать гладкоЯ способен. Я это сделал. Чем ты хуже меня? А?В 55 лет будет еще сложнее.Думаешь в 55 лет будет легче?Кенгуру, я же не отрицаю, что можно из любой жопы выбраться, просто в 25 лет это потребует уже колоссальных усилий.
)
Я к тому, что 25, как раз то время, когда можно себя хорошо подготовить к дальнейшей жизни. И на этих наработках жить лет 20. Потом придется "перезагружаться". Но это потом и не базе уже достигнутого.
Просто чтобы в 25 лет превратиться из задрота в мегаебыря, нужно постоянно бросать вызов своим страхам и комплексам. Это требует силы характера. Если человек 25 лет ничего не делал, то вряд ли у него есть железная сила воли. Т.е. в теории в 25 лет еще есть время на кардинальные изменения, но на практике мало кто способен на такое.
Почему люди не знакомятся друг с другом
Отправлено 16 января 2014 - 12:54
Отправлено 16 января 2014 - 13:06
нет, ну можно конечно.Ну да, вариантов-то всего два. Либо ставить себе цель стать мега-ебырем, либо ложиться и умирать.:-) Причем оба варианта закончатся с большой вероятностью разочарованием. А как тебе третий вариант: ставить себе адекватные цели на короткий период и радоваться, когда получается их достичь?
Ну, например, цель не трахать моделей, а пригласить на свидание N девушек, соблазнить N симпатичных девушек.
Ставить цель не стать миллионером, а, например, увеличить доходы в 2 раза за какой-то период, или открыть за год свой бизнес. И так по нарастающей, постепенно увеличивая сложность задач. Это не более практично?
хороший вариант - многих устроит.
но давай маленько помечтаем - что тебе нужно сделать чтобы за 20 лет стать миллиардером!? )
сколько раз тебе придется увеличивать доход в 2 раза!? может нужно думать насчет увеличений в десятки и сотни!? )
Отправлено 16 января 2014 - 13:23
Я еще раз повторяю, нужно идти по нарастающей. Если ты живешь с родителями и зарабатываешь 15,000 рублей, ставить себе целью увеличить доход даже в 10 раз за год - просто тупо. Это глупая и непрактичная цель, которая тебе никак не поможет добиться успеха.нет, ну можно конечно.Ну да, вариантов-то всего два. Либо ставить себе цель стать мега-ебырем, либо ложиться и умирать.:-) Причем оба варианта закончатся с большой вероятностью разочарованием. А как тебе третий вариант: ставить себе адекватные цели на короткий период и радоваться, когда получается их достичь?
Ну, например, цель не трахать моделей, а пригласить на свидание N девушек, соблазнить N симпатичных девушек.
Ставить цель не стать миллионером, а, например, увеличить доходы в 2 раза за какой-то период, или открыть за год свой бизнес. И так по нарастающей, постепенно увеличивая сложность задач. Это не более практично?
хороший вариант - многих устроит.
но давай маленько помечтаем - что тебе нужно сделать чтобы за 20 лет стать миллиардером!? )
сколько раз тебе придется увеличивать доход в 2 раза!? может нужно думать насчет увеличений в десятки и сотни!? )
Ты можешь поставить себе целью познакомиться с полезными людьми, приобрести ценный опыт, найти хорошую работу или придумать бизнес-идею.
Да и вообще цель стать миллиардером тоже бессмысленна. Миллиардером ты станешь только при колоссальном везении, все, что ты можешь сделать - это увеличить свои шансы до максимума. Для этого нужно искать новых знакомых, открывать бизнес, или работать чиновником, генерировать идеи и жить ими.
Так зачем же ставить себе какую-то призрачную цель - стать миллиардером или увеличить доход в 100 раз за год? Чтобы потом сидеть и думать "вот я лошара, пока ничего не достиг"?
А представляешь, если ты так и не станешь миллиардером, а только миллионером. И что, жизнь прожита зря? Ни одной цели не достиг?)))
Почему бы не ставить себе сложные, но практичные цели раз за разом и радоваться, когда их достигаешь?
Если бы, например, Стив Джобс ставил своей компании цели наподобие "Увеличить прибыль в 100 раз", он бы прогорел.
Цели его компании тоже шли по нарастающей: получить первую инвестицию, сделать и продать первую партию ПК, занять лидирующую позицию на рынке.
Никто в бизнесе не ставит слишком размытые и долгосрочные цели, и так понятно, что надо зарабатывать как можно больше.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 16 января 2014 - 13:27
Отправлено 16 января 2014 - 13:39
Отправлено 16 января 2014 - 13:43
Ребят, повторюсь еще раз, я говорю о моем чисто теоретическом примере, на который обратил внимание Кенгуру.
Я не 25-летний задрот, у меня хорошая работа, я занимаюсь спортом и постоянно развиваюсь. Конечно, у меня есть шансы добиться того, о чем я мечтаю.
Если вы хотите дать мне какие-то советы, я с благодарностью их выслушаю, просто учтите, что у меня не очень запущенный вариант))
Ну, и твою историю я бы тоже с удовольствием послушал.
Да я и не говорю, что запущенный. Я говорю, что при том отношении, которое ты демонстрируешь, есть шанс запустить. А историю, яж рассказал http://www.pickupfor...p;#entry3617001
"Хагакурэ"
Отправлено 16 января 2014 - 13:47
http://fishki.net/12...hi-ipoteki.htmlно давай маленько помечтаем - что тебе нужно сделать чтобы за 20 лет стать миллиардером!? )
тут более близко к реально жизни :) а на форуме у всех всё хорошо)
Отправлено 16 января 2014 - 13:48
Я смотрел фильм про Стива Джобса - он был идеалистом и таких целей не ставил. А еще он учебу бросил, это говорит о том что он не был практичным человеком.
некоторые дурачки делают выводы, что если и они бросят учёбу как Джобс или Гейтс - у них также всё попрёт в гору с невероятной скоростью :)))
Отправлено 16 января 2014 - 14:00
Ну я 5 раз бросалЯ смотрел фильм про Стива Джобса - он был идеалистом и таких целей не ставил. А еще он учебу бросил, это говорит о том что он не был практичным человеком.
некоторые дурачки делают выводы, что если и они бросят учёбу как Джобс или Гейтс - у них также всё попрёт в гору с невероятной скоростью :)))
Сообщение отредактировал rocker25: 16 января 2014 - 14:08
Отправлено 16 января 2014 - 14:04
Ахаха, ну да, чемпион Москвы - это типичный задрот))Ребят, повторюсь еще раз, я говорю о моем чисто теоретическом примере, на который обратил внимание Кенгуру.
Я не 25-летний задрот, у меня хорошая работа, я занимаюсь спортом и постоянно развиваюсь. Конечно, у меня есть шансы добиться того, о чем я мечтаю.
Если вы хотите дать мне какие-то советы, я с благодарностью их выслушаю, просто учтите, что у меня не очень запущенный вариант))
Ну, и твою историю я бы тоже с удовольствием послушал.
Да я и не говорю, что запущенный. Я говорю, что при том отношении, которое ты демонстрируешь, есть шанс запустить. А историю, яж рассказал http://www.pickupfor...p;#entry3617001
Да ну, какой-то плохой пример, спорт закаляет силу воли. Если спортсмену не отбивают мозги совсем, то он по жизни может многого добиться.
Отправлено 16 января 2014 - 14:12
Это логично.Я еще раз повторяю, нужно идти по нарастающей. Если ты живешь с родителями и зарабатываешь 15,000 рублей, ставить себе целью увеличить доход даже в 10 раз за год - просто тупо. Это глупая и непрактичная цель, которая тебе никак не поможет добиться успеха.
...
Никто в бизнесе не ставит слишком размытые и долгосрочные цели, и так понятно, что надо зарабатывать как можно больше.
Моя мысль если хочешь быть богатым, красивым, успешным то нужно потихонечку становится лучше как ты и говоришь, можно.
Но если хочешь добиться большего то темп должен становится более скачкообразный и рисковый.
или я может что неправильно говорю? ))
Отправлено 16 января 2014 - 14:19
Джобс с Гейтсем бросили учёбу, потому что она мешала их амбициям и они, как известно, стали миллиардерами. В реальной российский жизни я таких чего-то пока не наблюдал :)Ну я 5 раз бросал
Но я не в пример им! И чет даже не жалею.
Отправлено 16 января 2014 - 14:19
Конечно, все правильно. И степень риска нужно регулировать своими целями. Если хочешь спокойствия и душевного равновесия, лучше идти маленькими шагами. Если любишь риск и хочешь добиться многого - большими.Это логично.Я еще раз повторяю, нужно идти по нарастающей. Если ты живешь с родителями и зарабатываешь 15,000 рублей, ставить себе целью увеличить доход даже в 10 раз за год - просто тупо. Это глупая и непрактичная цель, которая тебе никак не поможет добиться успеха.
...
Моя мысль если хочешь быть богатым, красивым, успешным то нужно потихонечку становится лучше как ты и говоришь, можно.
Но если хочешь добиться большего то темп должен становится более скачкообразный и рисковый.
или я может что неправильно говорю? ))
Лично я предпочитаю золотую середину. Перфекционизм уже один раз довел меня до депрессии, и теперь я ставлю себе и маленькие цели, и большие, и радуюсь всем достижениям.
Отправлено 16 января 2014 - 14:46
Джобс с Гейтсем бросили учёбу, потому что она мешала их амбициям и они, как известно, стали миллиардерами. В реальной российский жизни я таких чего-то пока не наблюдал :)Ну я 5 раз бросал
Но я не в пример им! И чет даже не жалею.
Из российской действительности:
«А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь трипера.
Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.»
(С)
)
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 января 2014 - 14:46
"Хагакурэ"
Отправлено 16 января 2014 - 14:51
ну по тому что я вижу, то ты любишь за километр обойти, но таки дойти. ))Конечно, все правильно. И степень риска нужно регулировать своими целями. Если хочешь спокойствия и душевного равновесия, лучше идти маленькими шагами. Если любишь риск и хочешь добиться многого - большими.
Лично я предпочитаю золотую середину. Перфекционизм уже один раз довел меня до депрессии, и теперь я ставлю себе и маленькие цели, и большие, и радуюсь всем достижениям.
Отправлено 16 января 2014 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0