РМЭС Поддержка, Минск
Отправлено 14 января 2014 - 01:42
Отправлено 15 января 2014 - 01:19
Отправлено 15 января 2014 - 01:39
Отправлено 15 января 2014 - 04:15
Отправлено 16 января 2014 - 00:37
Отправлено 16 января 2014 - 11:37
Отправлено 16 января 2014 - 15:59
Поэтому заранее сдаем бабло, чтобы снять хорошую хату, а не помойку. Сегодня до 24.00 сообщить Паше о готовности идти на вечерину.
http://vk.com/paul_mikhaulov.
+375291955553
Отправлено 19 января 2014 - 14:48
Отправлено 19 января 2014 - 19:50
Сообщение отредактировал minsk_lucifer: 19 января 2014 - 19:54
Отправлено 19 января 2014 - 19:56
Отправлено 20 января 2014 - 10:24
1.Понедельник занятие РМЭС.
2.Вторник, после работы встретился в кафе с парнями с РМЭС, так как настроение у меня не очень из-за того что сломалась машина и после трудных недель активного старания выполнения домашки.
Позвонила Аня, я договариваюсь встретиться в среду, понимая что у неё закончились месячные, а я её еще не шпилил из-за месячных.
Позвонила Наташа, аж удивился я, так как давно ей не звонил из-за того что встретится она может только в выходные, 2 раза уже не получилась с ней увидеться и я забил на неё.
В кафе немного зарядился от парней, взял с небольшим интересом из-за усталости 1 телефон.
После кафе пошли в клуб НЛО там 1 телефон и кислоус. После поцелуя, она узнает что вспомнила меня. В конце ноября как то классно потанцевала с парнем, помнит что он классно танцует он с кулончиком, что зовут его Дима и с ним она поцеловалась. Я понимаю что секса не будет, что она со мной не поедет из за сестры и решил поехать в Махито с парнями, там как там очень мало девочек, а парней много.
(В НЛО Ксюша после нашего танца и поцелую, когда я ушел стало скучно и не интересно и она залезла на стойку и танцевала (жаль что не видел) правда где то 30 мин танцевала и проехала домой с сестрой из-за скуки)
3.Среда, встретился с Аней, повез к себе. Как только привез к себе и когда кипел чайник, мы на кухне целуемся, она говорит, что секса не будет, где через минуту она мне уже дрочит и я кончаю.
Пьем чай, остается чая где то меньше пол кружки, я ласкаю ей ножки, она их ложет на мои ножки, я её поднимаю и несу на кровать, где я целую её и раздеваю, в итоге она полностью обнаженная, а я в одежде. Говорю с усмешкой, секса не будет говоришь ))).
В итоге секс, но минет не делает, говорит не умею, но яйца лижет, член целует и аж стонет и дрожит от удовольствия. Решил попробовать пальцем потрогать губки суну ей палец в рот в итоге отсасывает мой указанный палец, а я дрочу и бью членом по её щекам предлагаю член взять в рот говорит не умею. Блин думаю, большой палец сую в рот, отсасывает я опять вожу членом по лицу, возле губ, но в рот член не берет и так продолжалось долго. В общем секс в писю, поцелуи члена, яиц и сосание указательного и большого пальца (хочу сказать очень классно и профессионально она это делала).
4.Четверг, пришел после работы, решил прилечь на 10 мин, в итоге проснулся от будильника в 6 часов утра, свет горит где сплю, компьютер работает ,а я в одежде лежу на диване, понимаю надо на работу а я не выспался.
5.6.Пятница, созвонился с Ксюшей, Женей, Наташей. Болтал с ними долго так как получалась отлично открывать коммуникации.
Поехал с парнями в клуб Африку в 1:00 встретил Ксюшу. Она была так счастлива, что меня встретила в клубе, так как она там с 23:00 и не чего интересного не было, думала как поехать на НЛО.
После поцелую с Ксюшей понимаю, что можно уже её тащить к себе, но дома у меня папа до 6:30 ночует. Думаю до в 7 часов она не захочет ко мне и принимаю решения заняться сексом в туалете.
Её сестра нас часто разъединяет, меня бьет, говоря хватит целоваться, отстань от неё. В итоге мне остается только заинтересовать Ксюшу так, чтобы ей было все равно на сестру. Получилось, ей было все равно на сестру, а сестра меня щепает, отсоединяет. Я под предлогом что надо хаваться от сестры, тащу её в мужской туалет, целуемся там, но не долго, она застеснялась парней, тащит в женский меня, там облом тоже. Блин думаю.
Но Ксюша меня успокаивает, не волнуйся, после клуба все будет, вся жизнь в переди. (по обратке узнал от неё, что я поняла что хочешь ты секса и согласилась так как с тобой хорошо, а если отпущу тебя, то ты найдешь другую с которой можешь заняться сексом).
С 01 до 07 я её целовал и держал в возбуждённом состоянии, что только не делал, все способы, виды поцелуев понапридумывал, в танцах терся возле влагалище, веселил в танце, целовался под музыку. Повел в кафе. Парни 6 часов держать девочку в возбужденном состоянии это очень тяжело, часто пришлось думать об орле.
7 часов утра мы уже дома и с огромной радостью, но сонные до ужаса. Не обычное состояние когда понимаешь ты и понимает она, что надо заняться сексом, а ты сонный.
Секс в писю, потом намекнул на миньет, дал полизать яйца, намекнул на анальный секс. В общем все прошло успешно. После секса быстро отрубались обнимаясь.
Просыпаемся в 13 00 так как звонила Наташа, чтобы договорился о встрече.
Проснулись секс во все дыры, кофе и так до 19 00. Посадил её в такси в 19 00, так как надо встретиться с Наташей.
С Наташей погулял до 00:00 и домой спать.
7.В воскресения звонила не раз Ксюша у неё месячные, но увидеться очень хочет в итоге она у меня ночует, был миньет.
Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя!
Отправлено 20 января 2014 - 10:47
Отправлено 20 января 2014 - 15:49
Отправлено 21 января 2014 - 01:14
Отчет за те дни которые, за которые не писал отчет.
Все заебись. Все д\з сделал. Все охуенно.
Отчет за выходные.
Столько опыта в моменте я еще не получал! Это было очень богатое на косяки пати, и если бы Джером еще сильнее пизделей вставлял, было бы еще охуеннее!
+2
Сильно много писать не буду, потому что вы все уже все слышали. Скажу только одно, хочу еще раз так)
Отзыв по поддержке напишу позже.
P.s. Ребята, которые идут на базу, для вас готовиться ОФИГИТЕЛЬНЫЙ проект. Всех нюансов раскрывать не буду. Но если коротко, готовьте бабло и телок)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0