Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#166 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 01:42

Только что поймал себя на мысли, что давно не писал отчетов. Надо исправлять) Во время большое домашки мотивация сильно упала. То ли из-за отсутствия какой то конкретной цели, то ли из-за того, что у меня хомяк рожал 3 раза, то ли из-за того, что космические мутанты с планеты Адорикс захватили мой гипофиз и вместо костей вживили мне розовые пупырышки из жидких гвоздей, то ли из-за еще какой то невиданной хрени. Но на самом деле все много проще: было продрочено (не смотря на то, что я почти каждый день выбирался в поля) очень много времени во всяких контактах и за просмотром очень вкусной, но абсолютно бесполезной фигни. Сегодняшний тренинг был для меня, как глоток свежего воздуха, после него вновь вспыхнул огонь и желание ебашить. В связи с этим я хочу перед всем честным народом пообещать следующее: Я обещаю выполнить эту домашку в объеме минимум 101%; Я обещаю сократить время лазания в интернете до одного часа в день; Я обещаю до конца этой недели прочитать книгу; Я обещаю не вешать ярлыки и мыслить только позитивно. Если я это не сделаю, то я... Блин как то не придумывается хорошее наказание. Если есть предложения, я с удовольствием их рассмотрю. Пишите в личку. P.s. Вечеринка будет на этих выходных (18-19 числа). При себе иметь, как обычно, 50$ и две девочки. Более подробно все скажу ближе к выходным. СКАЖИТЕ МНЕ, КТО ТОЧНО ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!
  • 0

#167 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 01:19

Боль в мышцах все время напоминает про домашку, и про то, что бывает если ее не делать. Но сегодня я в поля не вышел. Потихонечку собираю народ на тусовку. В интернете сидел меньше часа. Хочу спать) Завтра придется делать за два дня. Буду делать)
  • 0

#168 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 01:39

Сегодня сделал одно первое свидание, следующее запланировано на четверг. А еще постригся очень коротко, почти наголо))
  • 0

#169 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 04:15

Отчёты постчу, maker-kotov.livejournal.com
  • 0

#170 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:03

Буду на столице с 18.00
  • 0

#171 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 января 2014 - 00:37

Домашка делается... Но по мелочам! Я не стоял с вами при орле... Я не отжимался за не сделанную домашку. Но у меня есть одна мотивация ебашить. Пил сегодня с братом и димой....работаем вместе.... В итоге дождался критики о том как я долго на тренинг хожу и не могу вызвонить девочек на хату. Все высказали. . . Нечего сказать было. Реально заткнули меня.... Забил на бухло теперь. И только ебашить! Реально не чего было сказать....
  • 0

#172 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 11:37

Парни!!! все бля в клуб! вот вам и бесплатные списки на сегодня http://vk.com/topic-58694837_29281714
  • 0

#173 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 15:59

Еще, чуваки, не забывайте про охуенную вечерину. Пашка взял на себя ответственность все организовать! На прошлой внчерине НЕ поебалось человека 2.
Поэтому заранее сдаем бабло, чтобы снять хорошую хату, а не помойку. Сегодня до 24.00 сообщить Паше о готовности идти на вечерину.

http://vk.com/paul_mikhaulov.
+375291955553
  • 0

#174 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 января 2014 - 14:48

+1 ... На долго по ощущениям запомню!) Попалась слишком эмоциональная девочка. Спине пиздец) Потом напишу)
  • 0

#175 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 января 2014 - 19:50

Итак, вечеринка :) Привел 4 девушек, 2 из них с контакта. Всего было 10 парней и 13 девушек. Начинается тусовка, все на позитиве, заебись. Проходит мин 30, прибегает Даша (блондинка, которую я привел) берёт за руку и ведёт в комнату. Я охуеваю, уже навоображал всего, но всё оказалось проще. В комнате была ещё кристина (вторая девушка, которую я привел) и пара парней с фруктисом. Девченки решили устроить фотосесию на кровати. В общем пофоткались, повеселились, всё круто:) Далее на меня ведутся 3 девушки: Анжела, классная девушка, мне понравилась, спасибо Максиму за неё Маша, девушка, которая была на предновогодней вечеринке от Влады Даша, девочка, которую привёл я Распылять внимание на троих, я решил, что пиздец как сложно, поэтому решил сосредоточится на 2 целях: Анжеле и Маше. Своих решил отдать пацанам, пускай порадуются) Тем более что они еще изъявляли желание придти ко мне домой и поиграть в xBox, так что возможность ещё будет. С Анжелой тушу на танцполе, кинестетимся, все хорошо, правда не получается засосать. С Машей тушу у кальяна, кинестечу, пускаем паравозики, засасывается без проблем. Приходит время финального тоста. Решаю, что Маша на текущий момент самй близкий кандидат и сосредотачиваюсь на ней. Проходит финальнй тост. Смотрю Маша забилась в угол дивана и негативит. Подхожу, предлагаю потанцевать, кальян. Полностью негативит, не говорит ни склова убирает мои руки. Ну думаю, хуй с тобой золотая рыбка, пошёл курить кальян. Приходит Жером, зову его, объясняю ситуацию. Он говорит, что она ещё на бармена вешалась, он её нахуй послал и она ушла в негатив. В общем Влада успела и тут поднасрать, просили же новых подруг. В итоге я потратил время, а мог фокусироваться на других. И Жером убил 2 часа, чтобы вправить мозги Маше. Мою Дашу к этому времени уже взяли в оборот, так что вмешиваться было бы нехорошо. Ладно, ещё же есть Анжела! Возвращаюсь в зал, танцуем, наконец то получатся засосать. Проходит некоторое время, вижу начинает затухать. Говорит, что рано вставать на работу, надо ехать домой. И не засасывается уже. Я думаю, ладно, нужно взять телефон и проводить, может с кем ещё перепадёт. Предлагаю встретить как-нибудь потом. Оно говорит, "возможно". Возможно, блядь!!!! Что же я не так сделал, что так не прёт. Ладно, она взяла телефон, позвонила брату, чтоб забрал, села на кресло, я рядом с ней, естествено, обнимаю, кинестечу, она залезла в контакт и не реагирует. K0 реакция в общем. И тут, о ЧУДО!!!! мне наконец то воздалось за старания!!!! Она открывает страницу чела, я смотрю вроди знакомый какой, но вспомнить не могу. Открывает страницу ещё одного чела, я смотрю, и говорю, бля, я ж его знаю. Она "Откуда?". В общем зацепился, заинтересовал. Тут, ещё одно классное совпадение, начинает играть медляк. Я беру её телефон, ложу на стол, и вытаскиваю девочку танцевать. Она ложит руки мне на талию, я такой, что за хуйня. Своими руками поднимаю её руки ко мне на шею. Дальше всё заебись, танцуем, кинестечу, засасываю. Далее опять танцы, всё заебись, настроение у неё поднялось, засасывается без проблем. Но ей всё равно нужно ехать домой, не получается убедить остаться или поехать ко мне. Некоторое время отвлекаю её внимание от подруги, с которой Паша пошёл в ванную. Всё провожаю, засасываю, без возражений даёт номер. И добавляет, что если не отвечаю, значит на работе, не обижайся, перезвони позже. В общем буду дожимать девочку, она реально мне понравилась Ну на этом в принципе всё :) По итогу я не отзачётился, хотя бли возможности 1. С Машей, тут из-за Влады не повезло 2. С Анженой не повезло/не дожал. Но телефон есть, расстались на позитиве, так что буду дожимать. 3. С Дашей упустил момент/проебланил. Хотя это не последняя с ней встреча и возможность ещё будет. Зато подогнал парням девчёнок, это тоже приятно :)

Сообщение отредактировал minsk_lucifer: 19 января 2014 - 19:54

• 0

#176 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 января 2014 - 19:56

Вообще ничего особенного. Девочка с контакта. Было пофиг на ее и решил закидать метафоры за одно и научиться их генерировать... Хорошо на их повелась. И потом просто поддерживал общение с ней. Что бы не упустить ее) намечалось то...что ко мне приедет! Но мне срочно надо было в бобр... И там я по пути ей сказал что буду там.... Она счастлива что увидит меня. Система встречи была проста. То что в вк обсуждали. Надо было перенести в жизнь при встрече. И я ее при встрече засосал сразу! У неё рвется шаблон.... Транс и я ей кидаю внушение на ходу типа как же нам вместе хорошо. Она сияет) и так всю дорогу пока ее проводил рвал шаблоны) и в снег кидал её ну так что в последний момент ловил и у неё крыша по тиху уехала... Особенно когда я её бросаю... Выхватываю... Прижимаю как в танцах танго к себе и засасываю) пиздец .. Все внимание на нас...как же пары ходили и смотрели на нас...особенно девочки)) довел до подъезда. Настойчиво зашел вместе с ней. Думал там шпильну её... Возбуждаю только в трусы постепенно и незаметно перехожу и жесткий ЛМР! Куча попыток и все рано не получилось.... Ппц...расстроен. День второй, вечер на машине заехал к ней. Остановились недалеко от дома неё. Там кино... Страсть...поцелуи... и опять ЛМР! Не дает в трусы залезть. Ну я опять Охуеваю. включаю похуизм и все... И тут она ко мне пристает... она получается инициатор)) у меня образуется хуй возьми как метуха связанная с минетом и она сама залазит в трусы и начинает надрачивать и она резко убирает руку и говорит мол что я делаю. Мля. Общение с ней.какие то тараканы у неё не могу понять какие.... И всё забиваю на неё говоря что уезжаю и долго не будет меня ! И она на завтра приглашает домой! Типа там всё решим! Я уже обрадовался) День три) просыпаюсь. Делаю дела и как обещал звоню ей её разбудить и она не доступна.... Пиздец... Я уже думаю ебли не будет. Да ну на хуй! И тут я вспоминаю что есть такая штука как справочник) в нете по карте ищу дом её. Вспоминаю квартиру... Пробиваю инфу-фамилия совпадает и звоню на домашний!) Подымает телефон Она. (сонно) алло. Я. (злой) кто у аппарата? Проверяю мало ли мама) Она. Лера Я. Ты охуела быть недоступной? Она. Ну забыла телефон на зарядку кинуть, прости.когда будешь? И как ты уехал домашний? Я. Ну я же всемогущий! Скоро буду! сестра моя видела разговор и просто ржала как я звонил))) Пришел к ней.. Она предлагает покушать или чай.... Я её кинестечу и она говорить что кушать надо.... И сама обнимая меня по тиху тянет в зал)) там я ее красиво валю на диван) и тут она заебывает что хочет срочно чай... Сопротивлялась пиздец. Пришлось её руки держать и возбуждать поцелуями.... Когда ловила кайф...я тихонько стянул лифон) потом дохожу до шортиков домашних.... И она уже тупо сопротивляется . Брыкается .. И я держа ей руки расстегиваю ей шорты... Она думала не получится) мля ... Когда трахаться хочется всё на ходу получается) и не помню как я ее отвлек... Вроде бы шаблон порвал... И резко стянул шорты)) она охуела) и как я начал возбуждать ее...это жесть.... страстный секс... Ой как давно у меня такого не было.... Я под эмоциями... Она то же.... Всё пиздато. Закончили. Снимаю нандон и слышу ее реакцию.... "пиздец.... Не смотри на себя в зеркало!" Ободрала спину! Покусала шею. Пиздец. Уебал ей пощечин пару) она обиделась. Разрулил обиду. Сказала что в след раз ногти округлит)) приготовила мне покушать) чай попил:) мля) тёлки когда оттраханные так сытно готовят! Я до сих пор есть не хочу))) сыграл с ней в карты в дурня... Еле уговорила меня) сказал ей что не умею и чисто выиграл её на вычислениях и на уверенности что она кинет мне ту карту))) мля) во стебанул) там потом ей звонит бывшая её.. И тут я говорю ей что бы она приехала и всё такое. Новые ощущения. Одна лесби) одна норм я всё красиво и комфортно сделаю! начинает доверять и тут я вспоминаю про проезд...и пока она доедет... Там раппорт надо подымать....понимаю что не успею.... Мля.... Пох) одеваюсь и съебываю) девочку зацепил и теперь она ко мне будет приезжать потрахаться) про отношения она мне, намекала и я это игнорировал) она поняла что у меня много девочек) и всё равно её тянет ко мне)) секс без обязательств есть) заебок) Что научился. Немного метафоры. Но надо их ещё долго качать. Немного манипулирования девочкой) Выделять слова которые возбуждают) ой как часто) Понял что тех свиданка сработала. Настойчивость и гибкость в плюс) соблазнение без бухла и отношений! Меняться ролями . То есть она соблазняла меня что на руку) ну и внушения на повышение рапорта и стёб)
  • 0

#177 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 января 2014 - 10:24

Парни привет, пишу кратко отчет за неделю. 2 зачета.
1.Понедельник занятие РМЭС.
2.Вторник, после работы встретился в кафе с парнями с РМЭС, так как настроение у меня не очень из-за того что сломалась машина и после трудных недель активного старания выполнения домашки.
Позвонила Аня, я договариваюсь встретиться в среду, понимая что у неё закончились месячные, а я её еще не шпилил из-за месячных.
Позвонила Наташа, аж удивился я, так как давно ей не звонил из-за того что встретится она может только в выходные, 2 раза уже не получилась с ней увидеться и я забил на неё.
В кафе немного зарядился от парней, взял с небольшим интересом из-за усталости 1 телефон.
После кафе пошли в клуб НЛО там 1 телефон и кислоус. После поцелуя, она узнает что вспомнила меня. В конце ноября как то классно потанцевала с парнем, помнит что он классно танцует он с кулончиком, что зовут его Дима и с ним она поцеловалась. Я понимаю что секса не будет, что она со мной не поедет из за сестры и решил поехать в Махито с парнями, там как там очень мало девочек, а парней много.
(В НЛО Ксюша после нашего танца и поцелую, когда я ушел стало скучно и не интересно и она залезла на стойку и танцевала (жаль что не видел) правда где то 30 мин танцевала и проехала домой с сестрой из-за скуки)
3.Среда, встретился с Аней, повез к себе. Как только привез к себе и когда кипел чайник, мы на кухне целуемся, она говорит, что секса не будет, где через минуту она мне уже дрочит и я кончаю.
Пьем чай, остается чая где то меньше пол кружки, я ласкаю ей ножки, она их ложет на мои ножки, я её поднимаю и несу на кровать, где я целую её и раздеваю, в итоге она полностью обнаженная, а я в одежде. Говорю с усмешкой, секса не будет говоришь ))).
В итоге секс, но минет не делает, говорит не умею, но яйца лижет, член целует и аж стонет и дрожит от удовольствия. Решил попробовать пальцем потрогать губки суну ей палец в рот в итоге отсасывает мой указанный палец, а я дрочу и бью членом по её щекам предлагаю член взять в рот говорит не умею. Блин думаю, большой палец сую в рот, отсасывает я опять вожу членом по лицу, возле губ, но в рот член не берет и так продолжалось долго. В общем секс в писю, поцелуи члена, яиц и сосание указательного и большого пальца (хочу сказать очень классно и профессионально она это делала).
4.Четверг, пришел после работы, решил прилечь на 10 мин, в итоге проснулся от будильника в 6 часов утра, свет горит где сплю, компьютер работает ,а я в одежде лежу на диване, понимаю надо на работу а я не выспался.
5.6.Пятница, созвонился с Ксюшей, Женей, Наташей. Болтал с ними долго так как получалась отлично открывать коммуникации.
Поехал с парнями в клуб Африку в 1:00 встретил Ксюшу. Она была так счастлива, что меня встретила в клубе, так как она там с 23:00 и не чего интересного не было, думала как поехать на НЛО.
После поцелую с Ксюшей понимаю, что можно уже её тащить к себе, но дома у меня папа до 6:30 ночует. Думаю до в 7 часов она не захочет ко мне и принимаю решения заняться сексом в туалете.
Её сестра нас часто разъединяет, меня бьет, говоря хватит целоваться, отстань от неё. В итоге мне остается только заинтересовать Ксюшу так, чтобы ей было все равно на сестру. Получилось, ей было все равно на сестру, а сестра меня щепает, отсоединяет. Я под предлогом что надо хаваться от сестры, тащу её в мужской туалет, целуемся там, но не долго, она застеснялась парней, тащит в женский меня, там облом тоже. Блин думаю.
Но Ксюша меня успокаивает, не волнуйся, после клуба все будет, вся жизнь в переди. (по обратке узнал от неё, что я поняла что хочешь ты секса и согласилась так как с тобой хорошо, а если отпущу тебя, то ты найдешь другую с которой можешь заняться сексом).
С 01 до 07 я её целовал и держал в возбуждённом состоянии, что только не делал, все способы, виды поцелуев понапридумывал, в танцах терся возле влагалище, веселил в танце, целовался под музыку. Повел в кафе. Парни 6 часов держать девочку в возбужденном состоянии это очень тяжело, часто пришлось думать об орле.
7 часов утра мы уже дома и с огромной радостью, но сонные до ужаса. Не обычное состояние когда понимаешь ты и понимает она, что надо заняться сексом, а ты сонный.
Секс в писю, потом намекнул на миньет, дал полизать яйца, намекнул на анальный секс. В общем все прошло успешно. После секса быстро отрубались обнимаясь.
Просыпаемся в 13 00 так как звонила Наташа, чтобы договорился о встрече.
Проснулись секс во все дыры, кофе и так до 19 00. Посадил её в такси в 19 00, так как надо встретиться с Наташей.
С Наташей погулял до 00:00 и домой спать.
7.В воскресения звонила не раз Ксюша у неё месячные, но увидеться очень хочет в итоге она у меня ночует, был миньет.
  • 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#178 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 10:47

Ребята, сегодня последняя пара поддержки состоится в 19.00 как обычно.
  • 0

#179 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 января 2014 - 15:49

Дима красавец) как мне нравится когда говоришь спокойным тоном "всё как обычно... Во все дыры ебал" ... Мля))) красавец))
  • 0

#180 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 01:14

ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!
Отчет за те дни которые, за которые не писал отчет.
Все заебись. Все д\з сделал. Все охуенно.
Отчет за выходные.
Столько опыта в моменте я еще не получал! Это было очень богатое на косяки пати, и если бы Джером еще сильнее пизделей вставлял, было бы еще охуеннее!
+2
Сильно много писать не буду, потому что вы все уже все слышали. Скажу только одно, хочу еще раз так)
Отзыв по поддержке напишу позже.
P.s. Ребята, которые идут на базу, для вас готовиться ОФИГИТЕЛЬНЫЙ проект. Всех нюансов раскрывать не буду. Но если коротко, готовьте бабло и телок)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0