Разрушительница стереотипов
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:38
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:45
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:45
практически врачом это как?Bier через 2 года она сама будет практически врачом ) так что в этом плане всё норм ) да и комплексы ей не свойственны вообще
Это сейчас пока ей 18 лет и врачи в лице тебя за ней бегают у нее розовые очки, мысли, что жизнь удалась. А в 25 когда, уже как бы что-то нужно, и чего-то хочется, а врачи тебя шпиняют, как прислугу, их начинает клинить, на тему "в голове одно, а в жизни другое"
Отправлено 03 ноября 2013 - 14:01
Bier психологом будет ) учится пока
а насчет комплексов, ей просто не приходилось в жизни испытывать что то вроде обломов или недостатка внимания ) ее хотят все и везде, и я сам это вижу, и не только я.
Отправлено 03 ноября 2013 - 15:22
Отправлено 03 ноября 2013 - 22:58
Vovan понял, спасибо. примерно так тоже планировал себя вести )
Bier психологом будет ) учится пока
а насчет комплексов, ей просто не приходилось в жизни испытывать что то вроде обломов или недостатка внимания ) ее хотят все и везде, и я сам это вижу, и не только я.
Психолог - самая частая специализация м/с. Психологом она не будет, поверь мне, у меня каждая вторая знакомая м.с. отучилась на психолога и теперь никому не нужна, продолжает работать м.с.
Называть психолога почти врачом - это ты конечно сильно загнул :) Ну редкие психологи может таковыми и являются, но основная масса - абсолютно никчемные люди.
У нее 2 варианта - либо найдет мужика, который будет содержать и перестанет работать м.с. но по факту так и останется птушницей с в.о. либо мужика она не найдет и тогда ее начнет клинить, на тему, что она такая вся распиздатая, а всего навсего м.с.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:44
Вы как врач, и как я понимаю с опытом поболее чем у меня, всё таки пришли к выводу что мс не для лтр.. а почему спрашивается, ведь в принципе много примеров когда врач и мс создают семью, рожают детей и так далее)
я щас даже не на себя это проецирую, просто интересно в целом )
мне то в принципе вобще по барабану, хоть мс,хоть санитарка,хоть кандидат наук, тараканы в голове у всех есть, просто разные по размеру, главное что человек интересен. хотя сейчас уже и правда больше спортивный интерес к ней.
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:36
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:25
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:46
Женя, тебе книжки РМЭС и УСПЕХ явно на пользу пошли. Вести себя стал лучше. Эффект ощутил сразу в виде ее внимания. Но ты пока все равно не до конца догоняешь. Может еще раз перечитаешь?))
Те модели поведения, что в книгах указаны нужно не изображать. Их нужно понять, осознать - что это единственно верное для мужчины поведение и ПРИНЯТЬ его для себя.
Таким надо быть а ты пока таким кажешься.
Вот тебе наглядный пример:
Bier так, а если она уйдет? типа "не хочешь, не надо" она просто цаца та ещё,цену знает себе )
Ты изображаешь безразличие к ней, хотя на деле не готов ее в случае чего отпустить. Фальш в твоем якобы самцовом повидении чувствуется. Она проверяет, ты проверку заваливаешь. Потому и не работает. Реши для себя ПО НАСТОЯЩЕМУ что если у вас не будет секса на следующем свидании - ты перестаешь с ней общаться. Не в надежде что она опомниться, а именно потому что ты себя уважаешь, и ее поведение по отношению к тебе незаслужено и не обосновано, а потому - оскорбительно.
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:22
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:29
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:31
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:43
Сообщение отредактировал SemeroN: 09 ноября 2013 - 16:46
Отправлено 09 ноября 2013 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0