Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#166 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:38

Bier через 2 года она сама будет практически врачом ) так что в этом плане всё норм ) да и комплексы ей не свойственны вообще
  • 0
С Уважением

#167 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:45

"только что написала смс" Ответь, типа, "поступай как считаешь нужным". Дальше никаких смс, звонков с твоей стороны. На работе прохладно как вёл последние дни. О том, что договаривались куда-то пойти ни слова, но и без обиженного вида. Типа, проехали. Жди пока сама начнёт напоминать - твоя первая реакция "к чему, ты ж всё равно не пойдёшь", пусть вкладывается эмоционально, что это не так. Судя по всему, ты сменил поведение, а девушка не знает как на него реагировать. Но иногда ты попадаешь в старую колею и тут же получаешь щелчок по носу "а потом резко стоп и все. как я не лез, нет и нет". Надо тоньше играть и даже в трусы к ней лезть со словами "что же ты со мной делаешь". Из того, что опять допуск к телу не больше 5 минут, первый секс должен быть по быстрому. Кавалеристку из неё сделаешь потом. И своим бредом она пытается на эмоции автора раскрутить.
  • 0

#168 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:45

Bier через 2 года она сама будет практически врачом ) так что в этом плане всё норм ) да и комплексы ей не свойственны вообще

практически врачом это как?

Это сейчас пока ей 18 лет и врачи в лице тебя за ней бегают у нее розовые очки, мысли, что жизнь удалась. А в 25 когда, уже как бы что-то нужно, и чего-то хочется, а врачи тебя шпиняют, как прислугу, их начинает клинить, на тему "в голове одно, а в жизни другое"
  • 0

#169 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 14:01

Vovan понял, спасибо. примерно так тоже планировал себя вести )
Bier психологом будет ) учится пока

а насчет комплексов, ей просто не приходилось в жизни испытывать что то вроде обломов или недостатка внимания ) ее хотят все и везде, и я сам это вижу, и не только я.
  • 0
С Уважением

#170 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 15:22

"еще был интересный разговор я: хочу чтоб ты меня приласкала она: а я ничего не хочу я: а почему я хочу ласки твоей, и тебя хочу ласкать, целовать, хочу с тобой секса, а ты нет? она:я сейчас вобще ничего не хочу, а когда захочу ласки, мне ее дадут папа и мама" Очевидная реакция девушки. Ничего не проси. Это её поле где она самоутверждается. Наоборот, пока ты морозился на диване, она тебя домогалась. Таким образом, играй так, что б девушка пыталась тебя расшевелить и трахнуть, а ты провоцировал её и говорил, типа, "ты сейчас трахнешь меня и бросишь". Но в момент когда ей деваться уже некуда, перехватить инициативу. Вспомнил один фаст: она "сознайся, ты меня трахнуть хочешь", я (с искренностью в голосе) "ты, конечно, красивая, но даже и мыслей таких нет", она снимает с себя очередную вешь, и всё по кругу. Но когда она потянула с себя трусы, тут я не выдержал, но и ей деваться было некуда.
  • 0

#171 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 22:58

Vovan понял, спасибо. примерно так тоже планировал себя вести )
Bier психологом будет ) учится пока

а насчет комплексов, ей просто не приходилось в жизни испытывать что то вроде обломов или недостатка внимания ) ее хотят все и везде, и я сам это вижу, и не только я.

Психолог - самая частая специализация м/с. Психологом она не будет, поверь мне, у меня каждая вторая знакомая м.с. отучилась на психолога и теперь никому не нужна, продолжает работать м.с.
Называть психолога почти врачом - это ты конечно сильно загнул :) Ну редкие психологи может таковыми и являются, но основная масса - абсолютно никчемные люди.

У нее 2 варианта - либо найдет мужика, который будет содержать и перестанет работать м.с. но по факту так и останется птушницей с в.о. либо мужика она не найдет и тогда ее начнет клинить, на тему, что она такая вся распиздатая, а всего навсего м.с.
  • 0

#172 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 23:44

Bier ну да, психологов щас тьма тьмущая ) хороших психологов, очень и очень мало..

Вы как врач, и как я понимаю с опытом поболее чем у меня, всё таки пришли к выводу что мс не для лтр.. а почему спрашивается, ведь в принципе много примеров когда врач и мс создают семью, рожают детей и так далее)

я щас даже не на себя это проецирую, просто интересно в целом )

мне то в принципе вобще по барабану, хоть мс,хоть санитарка,хоть кандидат наук, тараканы в голове у всех есть, просто разные по размеру, главное что человек интересен. хотя сейчас уже и правда больше спортивный интерес к ней.
  • 0
С Уважением

#173 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 08:36

женись на ней
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#174 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 09:25

хреньвтрениках обязательно, только чуть позже )) на свадьбу приедешь?)
  • 0
С Уважением

#175 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:46

Весело тут у вас)))

Женя, тебе книжки РМЭС и УСПЕХ явно на пользу пошли. Вести себя стал лучше. Эффект ощутил сразу в виде ее внимания. Но ты пока все равно не до конца догоняешь. Может еще раз перечитаешь?))

Те модели поведения, что в книгах указаны нужно не изображать. Их нужно понять, осознать - что это единственно верное для мужчины поведение и ПРИНЯТЬ его для себя.

Таким надо быть а ты пока таким кажешься.
Вот тебе наглядный пример:

Bier так, а если она уйдет? типа "не хочешь, не надо" она просто цаца та ещё,цену знает себе )

Ты изображаешь безразличие к ней, хотя на деле не готов ее в случае чего отпустить. Фальш в твоем якобы самцовом повидении чувствуется. Она проверяет, ты проверку заваливаешь. Потому и не работает. Реши для себя ПО НАСТОЯЩЕМУ что если у вас не будет секса на следующем свидании - ты перестаешь с ней общаться. Не в надежде что она опомниться, а именно потому что ты себя уважаешь, и ее поведение по отношению к тебе незаслужено и не обосновано, а потому - оскорбительно.
  • 0

#176 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 14:22

bite_me пасиб созрело пару вопросов: 1. Если девушка в ходе разговора упоминает "хочу то-то, хочу то-то", делает это как бы между делом, но тем не менее понятно что она этого действительно хочет. Вестись ли на эту уловку? если в девушке я заинтересован. И если допустим она хочет айфон и какую нить безделушку ювелирную, я для себя точно знаю что айфон на данном этапе слишком крутоват в качестве подарка без повода.. а какую нить блестящую погремушку в принципе можно подарить. и для бюджета не опасно, и ей приятно будет. Как посоветуете это сделать) чтоб не показаться ей влюбленным буратино и в тоже время чтоб она почуствовала внимание. я понимаю что хреново сформулировал вопрос. но суть думаю ясна. и вообще тема подарков, презентов всяких, знаков внимания и т. д. .. . такая ведь тонкая грань тут между тем чтоб перейти в разряд спонсоров и между тем чтоб им не стать
  • 0
С Уважением

#177 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 14:29

ясно понятно что задаривать по первому зову всем всем всем это прямой путь в список "полезных" и самцовости это не добавляет... но ведь все мы люди и все любим делать подарки и дарить их )) и опять же если вспомнить принцип "я хочу" и следовать ему.. хочу я сделать определенной особе приятно. сходил в магазин, выбрал, купил. но купить одно дело. главное еще и грамотно подарить )) дарить со словами "это тебе любовь моя" это явный слив ) кидать в лицо со словами "хотела- получи" тоже не лучший вариант золотая середина, где она, кто как считает?
  • 0
С Уважением

#178 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 16:31

a kakogo hrena ona voobshe dolzhna trebovat ot tebya iphone? ya vot porazhayus s muzh4in inogda, vi blat druz'yam stolko ne zvonite, ne tratites na nih i voobshe vam v osnovnom nuzhni druz'ya tolko esli vam 4to-to nuzhno. A vot kakoi-to sranoi 7ke, kotoruyu ot'ebli vo vseh shkolah i univerah gotovi srazu podarit iphoni, zoloto i mashinu. Tolko vot raznica mezhdu 7 i drugom - kollosalnaya. Ona sozdaet problemi, a drug pomogaet reshit problemi, ona tratit tvoi resursi, a drug pomogaet nazhit resursi. Eto tak, misli v sluh, izvinite. po teme: skazhu tebe tak, ya pro4ital tolko 1 stranicu i ponyal, 4to eto za tip zhens4ini. Ti tak slepo verish, 4to u tebya s nei budet s4astlivoe budushee, a ya tebe skazhu, 4to ti oshibaeshsya. Ona privyazhet tebya rebenkom, svadboi i sama budet svobodna, i ti potom, kogda natrahaeshsya, poimesh, 4to nahui ona nuzhna. Sovmestnaya krovat i sovmestnaya zhizn - raznie veshi. Nu ne smozhesh ti ee uderzhat, i potom tebe budet ploho.
  • 0
Ukraine/England

#179 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 16:43

p.s. dumal tut 4to interesnoe, vnature kakaya-to chika nerealnaya, a okazalas prostaya banalnaya provincialka ;) ah da, eshe, avtor, pered tem kak zhalet ee, i dumat, 4to ona takaya "horoshaya", vspomni o tom, zhalet li ona tebya? Rasskazi o tom, kak ee podvozyat, flirti s drugimi muzh4inami. Ei na tebya naplevat, tak 4e zhe ti suetishsya to? VSEGDA IMEI V GOLOVE MISL, 4TO ONA MOZHET KINUT TEBYA, ESLI PODVERNETSA KTO TO LUSH4E. Ona zhestoka, i ti bud zhestok. Esli budesh pizdoi, ona brosit tebya, ili budet derzhat v ka4estve sponsora.

Сообщение отредактировал SemeroN: 09 ноября 2013 - 16:46

• 0
Ukraine/England

#180 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 18:32

Semeron никто ничего не требует. читай внимательней. и про то что я слепо во что-то верю, ты тоже сам придумал ) на данном этапе меня вполне устроит "секс по дружбе" что будет дальше, будет видно со временем. и про то что она ходит с другими по ресторанам я это прекрасно знаю, причем от нее и узнаю. но ведь и я не сижу в ожидании ее звонка и не кусаю нервно ногти )) я тоже хожу с другими девушками)) мы никому и ничего не должны, так почему бы нам не делать то, ЧЕГО МЫ ХОТИМ.
  • 0
С Уважением

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0