Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#166 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 01:00

Вован, красава! )) Заглянул почитать, но еще добавлю вот что, случайно засвиданил девочку с поля, СУПЕР интересно пообщался и посадил ее на поезд в мск. Выводы: 1). обожаю девочек, которые чем-либо сильно увлечены 2). вокруг пиздец ИНТЕРЕСНЫЙ народ ходит
  • 0

#167 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 19:33

Диолог по телефону с уже зашпиленной девочкой: Я: “Привет” Она: “Привет, я не могла взять трубку, ехала в метро” -Пусть. Как насчет встречи сегодня, все в силе? -Нет не могу. -Что у тебя опять случилось сегодня? -Сереж, я вообще не могу не сегодня не когда либо ещё. -В чем дело? -У меня в жизни произошли обстоятельства, которые не разрешат мне с тобой общаться -Интересно, а зачем вообще спрашивать у кого то разрешения. Мне очень приятно проводить с тобой время и я думал у нас это взаимно. -Да мне тоже приятно, но я не могу и не хочу больше никого обманывать. Поэтому нам с тобой лучше больше не общаться. -Даш, я хочу тебе сказать вот что: я не претендую на какие-либо серьезные отношения с тобой, просто мне приятно находиться рядом видеть твои глаза и улыбку. Я испытываю приятные ощущения и эмоции общаясь с тобой, если это не взаимно, скажи об этом сейчас и давай все забудем. -Да нет, не обижайся, мне тоже хорошо с тобой! Просто пока я не могу какое то время с тобой видеться, давай просто в другой раз. -Даш, я не хочу стучаться головой в дверь, которая никогда не откроется, если тебя что-то тревожит расскажи мне и мы это обсудим. Мне не приятно быть навязчивым, но я очень хочу тебя увидеть. Со своей стороны я гарантирую тебе конфиденциальность. Я не буду иметь твой мозг и выдвигать какие-то условия в наших отношениях. Если нам классно вместе, ничего не должно этому мешать . Да я согласна, давай позже перезвоню. Ок. Звонок через 20 минут Она: Привет! Я: Привет, как дела? -Хорошо все. -Что делаешь? -Да вот жду подружку, встретимся и пойдем на фестиваль пиццы. -Очень интересно. -( Долгий рассказ про фестиваль пиццы). -Отлично, а я музыку слушаю. -Что слушаешь? -Репчик какой-то, вроде Баста и Тати. -А я не люблю реп, меня другое вставляет. -Я тоже по настроению вообще музыку слушаю. -Мы так ничего и не решили…. -Я все для себя решил Даш, Я всегда стараюсь сделать хорошо себе и человеку который рядом и если во взаимоотношения меня что-то начинает напрягать, мне проще их порвать. Если у тебя есть какие-то внутренние проблемы, которые как то тебе мешают общаться со мной,выбери для себя либо ты общаешься со мной либо со своими тараканами, вот и все. -Ты всегда так говоришь, что я начинаю чувствовать себя какой-то неполноценной дурочкой. Мне все нравится и мне хорошо с тобой, просто у меня много всяких отношений с парнями и иногда я не могу понять и запутываюсь. -Я тебя понял, ты хочешь знать чего я хочу. -Да. -Даш, я хочу тебя! -Да…)) -Да, причем не только в плане секса, хочу тебя во всех смыслах этого слова. Я не буду лезть в твою жизнь мы можем встречаться так что об этом никто не будет знать и так часто как сами захотим. -Хорошо, но я не знаю когда, завтра я весь день работаю, а потом всю неделю буду сидеть с маленьким ребенком, меня попросили. -А сегодня ты до какого времени с девчонками? -Часов до 12 -Отлично мы можем встретится позже в центре. -А где ты именно живешь в центре? -На Садовой. А где фестиваль пиццы? -На Гороховой. -Я как раз живу на перекрестки Садовой и Гороховой, скорее всего самой судьбой предначертано сегодня встретится. Созвонимся и встретимся сегодня после 12. -)) Точно. Да хорошо. Встретишь меня? -Да конечно. -До встречи. -Пока.
  • 0

#168 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 00:25

отпишусь что как. у меня задание сделать 3 дня по 100 подходаов к любы людям и сказать пару предложений. Скажу оно невероятно заебное, но я сделал его целиком за сегодня чтоб не тратттить силы далее. Также надо 2 первых свиданки еще сделать. Пока не сделал. Сегодня встречался поздно вечером с девушкой с которой уже была свиданка (1- и частично 2 этапы). она какбы намекала чтоб поехать ко мне. Я ей прямо сказал, что сегодня никак, так как не один живу. И что на след неделе можно будет, как хату сниму.

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 октября 2013 - 00:25

• 0

#169 Mistersovershenstvo

Mistersovershenstvo
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 23:12

В ВС закрыл девчонку с которой на базе познакомился. Первая написала. Сама предлог придумала (посмотреть 1ю часть фильма, т.к. хотела со мной на 2ю в кино сходить). Встретились у метро, прогулялись до дома, там начали смотреть, активно кинестетиться ну вообщем она знала зачем ехала, все и случилось. Не спали до 4х, а в 6ть ей вставать, ну и у меня выспаться не получилось. После этого чувствовал эйфорию пол дня, а потом жуткую усталость, которая только сегодня закончилась. За это время пробовал несколько подходов, но некоторые девчонки даже шарахались. Сделал вывод, что нужно обязательно отдыхать. Самое противное, что за появилось ощущение, что снова откатываюсь назад без практики. Было задание - 2 свиданки с самыми красивыми девчонками которых увижу за день. Также провести свиданку с активной кинестетикой, чтобы либо слилась, либо трахнула меня. В пятницу и в субботу проявлю активность. Силы появились. Позже отпишусь.
  • 0

#170 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:48

Парни, привет. Следующая встреча Группы Поддержки ( 2-ой поток) пройдет в понедельник в семь вечера в офисе проекта РМЭС.
  • 0

#171 Mistersovershenstvo

Mistersovershenstvo
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 04:20

Сегодня направлялся в клуб, пока ждал друзей (не в теме) открыл пару девчонок. Сели где потише, пообщались, у меня появилась идея мжм сделать, сказал об этом девчонке. Она оживилась, пыталась несколько раз отмазаться, но видом своим показывала, что хочет. После того, как поборол ее отмазки, начал активно кинестетить (до этого только 3й уровень). Но был один большой косяк - для парней без опыта или без прохождения базы, тяжело даются подобные коммуникации. Друг зачем-то танцевать ходил, в коммуникации почти не участвовал, спрашивал что делать будем. В итоге девочка начала негативить, отказы по кинестетике пошли, в угол забилась. Я постепенно вывел ее на позитивный лад, доехали до моего дома и тут чел с которым планировалась мжм говорит "я спать хочу, не в состоянии уже".... В итоге когда мжм не сраслось и мы остались вдвоем она начала жестко упираться, что не пойдет со мной, что ей на работу рано. Вообщем слилась. Как-то так. P.S. Что-то статус на "перцы" не меняется. Нужны фишки на сексуальные темы (как дожимать или выводить на эмоции, чтобы она сама активно хотеть начинала)...
  • 0

#172 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 04:46

Пятница. Клуб. День Рождения Небара! Приезжаем в 00:00 Я, Тема и Серега Большой объектив. Настроение веселое, две телочки из местных хомячков, пытаются заигрывать с темой. Пританцовывают к нему, начинают раздевать, Тема подключает меня к этому действию. И вот уже не они его, а мы их с метухами "Щас вас будем ебать" жмем посредине танцпола. Далее спускаемся с Серым на нижний танцпол, там делать нечего. Возвращаемся обратно, по дороге замечаю двух маленьких прикольных телочек, одна из них наступает мне на ногу. Сразу положил на них глаз. Через какое то время вижу что с ними уже отжигает Тема, я к ним. Присоединяется Серега. Все танцуем, при этом жесткое кино. Не засасываются. Далее они куда то съебывают. Я за ними, идем на нижний танцпол. К Теме приезжает зашпиленная им телка. Фотограф где-то пропал, я один с этими чиками и два каких-то модных чувака к ним пристраиваются. Я засасываю свою, которая мне больше понравилось, один из чуваков засасывает подругу. Моя видя это опять забирает подругу и снова съебывает. Потом я иду наверх, меня перехватывают другие телки. Тусим с ними, про первых забыл. Танцую с клевой девахой Алиной. Она очень хорошо ведется, тащит меня к своим друзьям и подругам. Знакомимся, у неё очень хорошенькая и пьяненькая подруга Катя, сразу начинает ко мне приставать. Через какое-то время остаемся с ней одни возле гардероба, засасываемся и туи приходит Алина и видит это, после этого уходит в отмороз. А Катю забирает парень и увозит домой. В который раз понял что в клубе работает правило: За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Потусили охуенно, но я никого не увез. Было весело и изначально хотели пожечь. Это нам удалось!!! Не перестает меня радовать фотограф, с каждым разом, все приятнее за ним наблюдать. Вообщем я спать.))
  • 0

#173 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 11:33

у меня чето не очень. Как уже говорил уже выполнил задание с 300 подходами к людям, а свиданки не очень. Много кто с поля согласился на встречу, но в последний момент уходят в отказ, и с сайта знакомств похоже. 4 девушки забиты на выходные эти, даж не знаю придут-не придут. Вчера провел вторую встречу-свиданку с девушкой колторой свиданился уже на прошлой неделе. Начал кинестетить, засосы все дела. В общем на данный момент у меня результаты таковы, что есть 1)девушка которая хочет секса (фактически договорились). 2)вчерашняя девушка с которй потенциально это токе возможно . Не густо :biggrin:

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 12 октября 2013 - 11:37

• 0

#174 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 20:12

сегодня встретился с девушкой, которой познакомился на улице, а потом выснилось, что она с тренинга где выгуливают утюги на невском. Вроде велась, но кинестетить не давала вообще никак. Даж не знаю, что та мдальше будет :biggrin:
  • 0

#175 mosby

mosby
  • Перцы
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 19:54

сделал задание с 300 подходами. сначала выполняется очень даже весело, а потом заебывает количество
  • 0

#176 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 21:34

сегодня встретился с дувушкой с сайта, на фотках ничего а в ижзни пухловатая какая-то, мне не понравилась, но д-з надо выполнять. Кинестетил все дела. Но больше встречаться с ней не хочу

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 октября 2013 - 21:34

• 0

#177 kuzznets

kuzznets
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 12:57

Писать особо нечего. Отписываюсь, чтобы кто-то не отжимался. Неделя выдалась херовая. В среду девочка со второй свиданки не приехала, несмотря на то, что пз на первой свиданке и при разговоре по телефону было достаточно. В пятницу не приехала другая, хотя всячески давала понять на предыдущем свидании, что ебле быть. Ночью прошатались до пяти утра с Димой Королем по разным клубам и барчикам, тухло и безрезультатно. Следующим утром (когда проснулся, тогда и утро) сидели с ним и вызванивали всех кого можно. Из десяти номеров вызвонилась одна, с которой уже было одно свидание, еще во время базы. Ей звонил в последнюю очередь. В субботу отсвиданился с ней, вроде и велась, но тараканов в голове столько, что сама мысль о разруливании всего этого говна, отвадила всякое желание к дальнейшему общению с ней. Пожелал ей счастья и ушел в поля. События этой недели здорово расстроили и несколько подорвали уверенность в себе. Как следствие, безбожно завалил воскресную свиданку. Девочка уехала домой, а я, пытаясь хоть как-то прийти в себя, пошел в Галерею. Десяток вялых подходов, три номера телефона. Исключительно благодаря развитому навыку хорошо подвешенного языка. При диком завале по ВС. Итог, 10 номеров за неделю, из них 3-4 более-ли-менее интересных, 3 неудачных свиданки и хуевое настроение в понедельник. Надеюсь, хоть на ГП удастся как-то прийти в себя.
  • 0

#178 MoonyBoy

MoonyBoy
  • Перцы
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 14:46

Все будет хорошо, Андрюха!)) В общем, что у меня.. В понедельник в ВК меня нашла девочка, с которой я и Тема познакомились в последнюю пару базы. Пообщался с ней.. договорился на вторник встретиться. В этот день потренькался.. поехал домой. Во вторник встретился с девочкой. Покатались на ее машинке по городу. Задвигает мне речь о том, что нынешние девушки легкомысленны и уже спокойно могут дать на втором свидании. Я не такая. Я не даю. Не даю вообще без отношений. К слову.. девочка была 6 лет замужем и с лета в разводе. Ей 23. Уже тогда у меня должно было Йокнуть.. но нифига. Засос на прощание. На среду была договоренность на встречу с другой девахой, но ее отменил. Встретился с вчерашней девочкой. Сидим. Сама прижимается ко мне, трогает. Заходит речь о долгосрочных отношениях. Даю ей понять, что мне это не нужно. В негатив не уходит, но и особого продвижения вперед нет. В четверг тренька. В пятницу ехал с работы..позвонила мамка.. попала в ДТП. Поехал к ней. Настроение упало. По дороге нашел одиноко сидящую девочку. Говорю, день сегодня хоть и хороший, да вот настроения совсем нет. Давай сыграем в одну жизнеутверждающую игру) Соглашается. Достаю гандон, надуваю. Она в шоке, смеется. Минут 5 мы покидали этот «мячик», взял номер и поехал дальше. У прохожих реакция.. от улыбок и смеха до негативных высказываний. Кто-то даже отбивал наш мяч)) Часов до 11 пробыл на месте ДТП. После встретился с Эдиком, поехали в Ломоносов. Посидели.. покурили кальян. Первый раз курил кальян в клубе. Очень расслабляет, и на всю клубную движуху стал смотреть «под другим углом». Эдик сидит рядом.. чуть ли не в пижаме.. Девочки-работники бегают, не замечая нас вовсе. Уютненько.. Почти как дома)) В воскресение с утра на треньку с Эдиком. И в пять часов была назначена свиданка с девочкой. Познакомился с ней в пятницу по дороге на работу. Девочка пришла полусонная, пол ночи смотрела реальных пацанов) Я после трени тоже в полувялом состоянии. Посидели пообщались. Живет рядом.. проводил до дома. Пока ниче особого.
  • 0

#179 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 15:55

MoonyBoy сказал(а) Oct 14 2013, 15:46:

В этот день потренькался.. поехал домой.

Надо чаще тренькаться парни!)))
  • 0

#180 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 15:55

Парни, давно еще вставал вопрос о совместном съеме жилья. Для кого еще актуальна данная тема, прошу придти за час раньше следующей встречи ГП, то есть в воскресенье в 17:00 в офис. Все обсудим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0