Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#166 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 05:33

доброго времени суток) день прошел невероятно продуктивно, с утра как всегда универ, потом поля, продрочь, подходы, продрочь, снова подходы и все сливы, хотя вчера результат коммуникации/телефон был 100%, подумал я что что-то тут не так, Франсуа тонко намекнул что в стиле не все нормально)) ну и сам понял что не хватает какой-то искренности что-ли, я сам не верю в то что делаю, а соответственно в это не верит и девочки) осознав это подкатил еще к нескольким, номера вроде есть) внезапно) вечерний тренинг был невероятно информативен и нагляден) и просто ниибически мотивирующий)) из побед это конечно же номера и чуточку прибавление уверенности в коммуникации) поражения пока все те же, ебанные тараканы и стереотипы еще не до конца меня покинули)) вывод как всегда простой - ебашить))
  • 0

#167 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 07:52

отзыв Вчера опять проебывался по домашке. С утра был в жесточайшем негативе по поводу личных причин и проблем. Пытался от всего отвлечься, но особо не получалось. Просто ступор - сидишь или стоишь и думаешь о всяких проблемах - а это нихуя не весело, и блять, разогнать не кому. Песню спел после обеда в самый дождь на сенном, и то после подхода к девочке - надо было как-то для песни разогнаться. смотрели человек 100)) Я прям шел чер веь рынок и пел. В целом, на третий день песня сильней всего торкнула, но блять, момент чуть проебан, пришлось пойти переодеться из-за дождя. Вторая половина дня в офисе рмэс была очень интересная и веселая. По началу Альфа говорил вещи, о которых и сам порой задумываешься и это реально грузит. Я наоборот всегда стараюсь сбежать от этого всего негатива, а он о нем напоминал. Потом была теория, вызвоны девок (мое мировозрение просто распидарасило))) После теории вышли в поле, но после дождя в будний день в 12 часов ночи оказалось тяжело найти девушек. Все бары, кафе и рестораны на красной были пусты. На галерее пообщался с 2 девчонками, одна отдала свой полный кофе из мака мне, думал в чем подвох, ведь даже имена не сказали, только посмеялись, и быстро сели в машину и уехали)) Понял, что заряда энергии мне не хватает надолго, хотя если нахожусь в ресурсе - все задания намного проще и естественней делать. Понял, что самому вообще без чьей-либо помощи и пинков тяжело делать подходы и вообще быть в позитивном настроении. Да, вот такой вот стадный инстинкт)) Нихуя это не хорошо, но я уверен, что это со временем пройдет. Пока нужно делать что-либо в команде, а когда ты увидишь успехи и поверишь в себя, самому все намного проще делать. Такой подход касается не только пикапа. Это как учишься водить машину: сначала страшно, инструктор или просто опытный человек сидит и подсказывает по факту, а потом ты выходишь в свободное плавание и набираешься опыта, катаясь самостоятельно. Поэтому главное мое просветление: не стоило пытаться делать все самому и тем самым только продрачивать домашку. К сожалению, саппорты тоже люди (внезапно блять))) и у них есть личная жизнь. По этой причине они не могут ходить за ручку с тобой, направляя на путь истинный. И еще интересная фигня: у каждого саппорта свой стиль и свое мнение. То, что тебе кажется крутым вдруг опровергает один саппорт и подтверждает другой. В итоге еще один грузняк: типа как делать. Рассказал Альфе, он посоветовал делать так, как считаю нужным. "Слушай прежде всего себя" - его совет, и эти, казалось бы, очевидные слова вывили меня на хороший настрой. Короче, Вадим крут, его подход мне нравится. Жесткий, но результативный. И видно, что ему не все равно. Что еще сказать? Остается мало времени, буду ебашить! Все круто)
  • 0

#168 Dyahon

Dyahon
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 08:11

Сука, отзывы, это действительно, мать его, важно!! Они хотя бы раскладывают говно из головы по порядку, чтоб с ним работать можно было! Среда - день когда уже вроде сделал нормально, но стратегии лузера за вторник и понедельник (а почти все сделано, тут по хуйне осталось) привели к тому, что в среду пришлось догонять, в голове дрочить мысли - как не обосраться, лишь бы сделать, чтоб потом стыдно не было... Пошел на Красную, спел песню. Но опять не зарядился энергией, ожидал немного большего - эмоционально вложился - думал люди заценят, почти все разбежались и смотрели как на шахида, исполняющего предсмертную песню))) (да и похуй, собой я доволен, я ни в жизнь такие отжиги не делал) Пошел по коммуникациям, подкатывал к девченкам, довольно быстро дозакрыл фильмы и книги. С позами все оказалось сложнее, выбил только одну. Остальные динамили "...это слишком интимный вопрос..., ты что озабочен?... , это знает только мой муж..." Проеб по рапорту, как мне сказал Миша - саппорт. Сделал горлума, но блин как-то негативно. "ты сумасшедший? ты думай что говоришь..." После время уже поджимало - пошел на базу. На базе получил разнос и поделом мне. (бег до магазина был весьма прикольным, краснодарские мазохисты)) Сегодня потрачу полчаса, соберу прибор на это ресурсное состояние злости, веру в тренера и еще один на раппорт. Телефонная война виталика и история про льва - еще одно прозрение. Вот как, блять, нужно дожимать телок! Такой настойчивости я не проявлял, я уверен что это многое бы решило! То как 4-5 фраз гоняют по кругу - просто взрывают мозг!!!! Из поражений - все еще занимаюсь ментальной дрочкой - нужно быстрее подходить к тёлочи и похуй. Еще нужно блин вертеться и клеиться к телке как попугай в брачный период, наворачивать круги, кричать, короче чтоб у нее не осталось сомнений, что ты лучший и чего ты хочешь! З.Ы. Ваня, со слуховыми аппаратами - красавчик, Мужик! Респект тебе без меры. Вспоминаю тебя - все отмазы как рукой снимает!
  • 0

#169 Dj LaDiS

Dj LaDiS

не навижу обман!!!!!!!!!!

• Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 июля 2013 - 09:10

привет всем:) общие впечатления о дне очень позитивные, причем с самого утра, т. к. в 5 утра я в такси отрабатывал 5 уровень 2 этапа с лучшей девушкой находящейся в ту ночь в клубе. Даже то что я не сделал фаст не расстроило меня, потому что этот результат я уже ни как не ожидал:) с перепугу ... Клуб амбар... После пол дня про спал потому что 2 дня ебашил без сна. Очень радует что я переломил себя и начал подходить и реально красивым девочкам, очень жаль что и среди них есть ТП:( к неудачам запишу что проебую момент когда надо сливать, теряю рапорт, или не могу его поднять выше... А в общем я для себя реально выделил что подходы подходы и еще раз подходы дают свой результат, даже если подходы не совсем хорошие:) сЦУко статистика:)!
  • 0

#170 churup

churup
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 09:49

день 03.07.13 среда прошел на позитиве особенно вечер. Жаль что проебал часть домашки по времени. Реально нужно было подстраивать отпуск под тренинг. Но к сожалению хорошие мысли приходя не всегда ко времени. Очень впечатлил вызвон девченок вечером в исполнении Виталика. Я понял свою ошибку, во многом проявляется недожим девочек, просто удивил тот факт что девочка не кладет трубку в течении получаса и всего небольшим количеством повторяющихся фраз вызванивается практически любая хотя очень сильно смущает девочку само время вызвона не каждая согласится к 11 вечера ехать на встречу. Утром исполнял песню на остановке людей было явно больше 30 зарядило позитивом на какое то время, к сожалению после выступления нужно было ехать в офис а не в поля. Это и свело настроение к нейтральному. Потом отпрасился с работы на пару часиков попытался добить домашку попал под ливень прикольны получались i-контакты в этот день девчата очень мило улыбались в ответ, что заряжало позитивом жаль что часть из них были в проезжающем общественном транспорте в противоположную сторону. Косте саппарту спасибо за конструктивное объяснение мелочей на кторые я просто не обращал раньше внимание. К победам над собой можно отнести веченюю игру в контр срайк в исполнеии до пояса раздетых мужиков бегающих по улице. Раньше бы я этого точно не сделал. А сейчас как то та похуй надо значит надо. К поражениям можно отнести то что не достаточно внимателен к себе во время подхода не получается пока регулировать громкость своего голоса. Вот удивительная особенность, когда я говорю тихо мне кажется что я говорю нормально. Когда говорю громко создается ощущение что я не адекватен и по виду девушки понимаю бля мужик зачем же так орать. Вот и хуй знает. Нужно проробатывать уверен все получится. Еще из поражений не достаточно креативен с оупенерами. Выводы сделал то что больше практики и работы над ошибками и все будет норм.
  • 0

#171 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 09:55

Салют! Это Иван, рад рассказать о конце другого дня. За не выполнение заданий или не до конца мы получали штрафные отжимания. Я много чего сделал за день хороший, поездка в клубы и окончание дня на квартире с подругами:-)) все задания выполнил на молодец+ провел на работе и на родном районе. Сегодня будет "клубный разгон" жду опыта от Альфы! После домашних заданий уверенности больше во всем прибавилось. Буду после тренингов лично для себя выполнять, для улучшения личных результатов. На базе были "телефонные вызваны на свиданку. В общем классно по смеялись и получили опыт, что они хотят больше чем мы и все равно с кем:)) рассказывали о новых фишках и применение от Мастеров при свидание, что делать чтобы она дала без различных вопросов. Как ломать до конца, как лев добивается тигрицу. Хочется не корячить в жизни и надо знать все темы, пригодяться в жизни. Пишу не спав и не был дома на работу сразу:)) вчерашний поход в клуб за помниться, сделаны выводы и принято проведенное время. Думаю надо всем не спать выходить на ночную охоту вместе, те кто хочет закрепиться на финалку! Но вчера как и всегда встретились случайно с некоторыми ребятами делились вместе опытом и действовали. Ребята!!! Давайте не будем искать по жизне причины, они притягивают проблемы мы это все ощущаем группа!!! Это наше время, чтобы ебать Баб а не мозги!! Всем таких же успехов! Хожу каждый день в клуб! Звоните 8(952)86-777-96 Уваня:) Выводы: Делать хороший отзыв и во время:)) назначать несколько свиданий, чтобы увидеться в свое удобное время. Чтобы быть охуеным, двойной результат как минимум должен быть.
  • 0

#172 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:02

Отписываюсь за среду. Взял пару телефонов 3 или 4 уже не помню. два вообще запоминающихся ппц как. Вообщем стою возле галереи идет клевая девочка под зонтиком. Я раз к ней. Говорю так и так проведи меня до макдоналдьса. Дождь шел сильнейший. Она такая пошли. Воды на дорогах было на столько много что машины даже глохли . ВОобщем я поднимаю девочку на руки и несу по этому озеру, люди наблюдающие эту картину хлопают , улыбаются. У меня у самого крышеснос получился,девочка в шоке вообще. доношу ставлю на место, беру телефон, обнимаю и целую в щечку ее. Я почти сам влюбился в нее в этот же день) второй телефон взят чуть менее интереснее но тем не менее, опять под тем же дождем бегу себе бегу, вижу яркая девочка стоит . твердая 7 баллов, начинаю ее расматривать и замечаю рядом ее маму. Я подхожу к маме и говорю ей что девочка мол сильно понравилась можно пообщаться с ней, после положительного ответа мамы увоожу девочку беру номер и иду дальше. в галлерее получил борт от оооооооочень очень пафосной семерки. потом бродил бродил и наткнулся на 5.5.взял телефон без проблем. На вечер назначил свиданку но не успел по времени, пришлось отменять. ПОсле задания Вадика пошел в поле в 12 -ом часу. НА дикой дикой эмоционалке познакомился с девочкой, 5 баллов. Если бы не задание никогда бы даже не посмотрел, рапорт поднял моментально и переал ей свой позитив.вообщем обшались минут 10 потом я беру ее за руку и говорю пошли в мак, и оказывается что уже как 10 минут ее ожидало такси, а она не хотела уходить. НУ договорились встретиться на седня. Ну и дальше подошел на той же самой эмоционалке к хорошим девочкам, одна 6.5 другай 5. Такое ощущение складывается что когда я передаю эмоции по 5 пунктам ,я кажусь сам себе полным идиотом, но девкам сука это нравится. Всегда старался понравится девочкам, думал как я щас выглужу но после подходов пяти на эмоционалке я понял что лучше быть идиотом но зато с девкой чем пафосным и одному) Обращаюсь к Славакосу который пройдем базу . Славик блятЬ! Общайся на эмоционалке,не старайся понравится и не бойся выглядеть глупо им это нравится!!!!)))))Если будешь вызванивать девку и появится сомнения как сделать просто открой коспект с 8 волшебными словами. ДЕвке похуй что ты говоришь , так говори на ее языке" я охуенный, ты охуенная, короче, погнали, те понравится,грех на мне, да ладно че ты больно слышать все решим" ебашь сука

Сообщение отредактировал SlavaKos: 04 июля 2013 - 10:08

• 0

#173 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:19

впечатления от дня радостные и позитивные!!! прямых болтов почти не было, практически всегда была коммуникация. Заметил такую штуку -пока работаю по кейсам коммуникация продолжается и продолжается, как только кейс прерывается практически половина сливается. Спел песню эмоционалка поднялась, пара ахуенных коммуникаций все заебись, начал вызаанивать -свиданок не получилось! настроение сразу негатив. после этого стало дохуя тараканов. Кое как вышел из негатива и начал дальше ебашить. К плюсам отнесу очень редкое количество прямых болтов. К минусам - своих тараканов при подходе к девочке. после тренинга настроение пиздатое, вышел с мотивацией на свиданки с ходу, но девочек уже не было! сделал одну коммуникацию и то с парой! вывод :наставления Альфы ахуенны, буду пиздячить как проклятый!!
  • 0

#174 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:40

Блядь, тренинг пожалуйста не заканчивайся, я буду скучать. Вот что сейчас у меня в сердце. Было приятно вновь увидеть и услышать Вадика, его слова навсегда останутся у меня в памяти. Блядь, ведь говорил же, причем не один раз, простая истина, даже охуенную метафору продемонстрировал. Это я о весах со страхом проиграть и желанием победить сейчас говорю. Вот только вчера до меня это сука дошло. Сколько я проебал телок, к которым не подошел изза того что боялся рискнуть и проиграть. Ну телки, берегитесь, теперь меня это не ебет. Вобщем, теперь я точно знаю что делать. Пожалуй ничего так не просветляет как хороший горлум, какой все-таки кайф я испытываю после него))) Короче вчера был в полях, не снимал улыбку с лица, ловил контакты, телки пиздец замечают мою улыбку и отвечают взаимностью, это теперь мой любимый оупенер. Одни вообще спускались по эскалатору и пялились на меня, потом смеялись, шептали друг другу чето, оборачивались чтобы проверить еще раз мою ослепительную улыбку))))Настрелял телефонов парочку, но суки не вызваниваются, похуй, лучше найду)) Вышел после тренинга в поля, но там было тухловато, прошел пол центра, в клубах побывал, парочку коммуникаций за ночь, в итоге ничего. В 4 ночи лег спать, лучше высплюсь и снова в бой. Вобщем, прогресс не стоит на месте, каждый день это какое-то просветление и очередной извлеченный болт. Идем дальше!
  • 0

#175 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:43

Всем привет! Чет как-то хз как я день провел. В общих чертах: дом, работа, ливень, поле, общение с девушками. После 18-00 встреча с знакомыми, обсуждение полетов. Играли в контр страйк. Интересная, веселая, ролевая игра. Но чет хуйня какая то. Причем все хуйня: игра хуйня, работа хуйня, ливень хуйня, поле хуйня, девушки тож хуйня и сисики хуйня, но прикольная!) На занятиях разбирали оч. интересные темы. Нашел ответы на вопросы которые раньше себе задавал. Типа какого она бля в определенный момент отворачивается и говорит: нет нет нет...И что делать надо в таких случаях. Конечно и разбор полетов...ахах)) вспомнил как девку по громкой связи вызванивали. Это было круто. Вообще конечно на базе в принципе весело и оч. позитивно. Только что с моим настроением непонятно. Что с ним делать тож. Пока ресурса нет, смысла улыбаться людям не вижу. Это будет не улыбка, а оскал. Не получалось ничего т.к. желания особого не было. Трабл с настроением.
  • 0

#176 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:45

Бля день 6. делим денек на пару частей, до полуночи и после. прроснулся, спел на остановочке, после из позитива в негатив вывел какойто мудак на остановке. но впринципе на мудака было похуй, поехали с Гришей в универ делать необходимый набор за день, (вобще считаю универ ахуенным местом в плане пполя, народу до ебиней все в моём возрастном контингенте.) правда на 3ий день надо менять локацию. (как раз на этот день осталось 10 комун 3 тел 2 позы в сексе, ай контактов немного (в универе они нормально закрываются когда переменка у студентов), выполнил впринципе все с перевыполнением кроме поз в сексе (ровно 3, и то после советов саппорта и наверное удачно попавшейся в конце перед тренингосм телочкой в сбсе.). после был тренинг, пару новых тем, (все свиданки кто назначил на 10 напереносил на 11 и потом все их нахуй отменили), оХУЕННО ПРОСТО НА ТРЕНИНГЕ ПРОШЛО ВЫЗВАНИВАНИЕ девок, для меня так ещё по шире глаза на всю эту хуйню приоткрыло. Замечаю что с входом тренинга матерюсь много! после тренинга с Иваном поехали в поля, заехали в гаванну там отсос, потом в майами потом в амбар, там с часок потусили, поконектились с девченками, пообщались поль часика на улице, сначала сразу домой забрать не получилось и мы съебались в сахар, там законектился и взял номера 3х подруг. после сахара вернулись в амбар, забрали тех двух подруг, сначала в мак заехали потом поехали на хату. помоему все предвещало фаст, но к сожалению не потрахались. пол логике вещей получается что не прожал второй этап до конца. хотя хуярил сначала с одной подругой до второго этапа, потом она заебала начал делать тоже со второй. со второй по результативней, но тоже не присунул. зато потом перед обоими захуярил голого короля))) эмоций было заебись))). из моих побед, это все мои уговоры заняться груповушкой и тп, ну и голый король. из побед ясен хуй что то что всетаки не продавил и не присунул. вывод, - пиздецц спать хочу, надо чаще так подруг снимать, и ебать их! всем спасибо!
  • 0

#177 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:47

Отчет за 03.06.2013г.: Всем привет, очень рад был всех снова увидеть, особенно нашего Тренера. Не смотря на то, что времени реально было мало успел сделать 95% Домашки, до пятницы есть время, добью. Как всегда много позитива, подходов и общений, тем не менее число отказов девок давать свои контакты все еще высоко. Данный факт означает лишь одно: нужно пиздячить! Кстати, мы часто отжимаемся, есть предложение - поработать на пресс! :-) К причинам своих неудачных подходов отношу недостаточный уровень поддержания и развития коммуникации (бывает, что пока думаешь над следующей фразой проходит некоторое количество времени и уровень раппорта снижается). Просьба к Тренеру: не снижать прессинг!!!
  • 0

#178 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:54

Охохо, настроение пиз да то ЕЕЕЕ! Впечатления от дна № 5 просто супер. Особенно запомнились вызвоны в зале=). По порядку теперь: с утра много фрустрировал, затем спел, поднялось настроение, зашёл в рис, провёл хорошую, но не результативную коммуникацию, и отправился дальше. Затем много дроча (реально много), вызвонил девочку на сиданку (в тот же день у неё не получалось, забились на сегодня на 7-00). Вцелом до зала было пару коммуникаций (телефонов не взял), 10-15 подходов, сделал 1 горлума и узнал книгу. Вот и всё. Но, зато после разбора полётов в зале, лёгкой пробежки за жвачкой в сопровождении охраны =), и пары пиздатых тем пошёл с сапортом (Франсуа) и Серёгой на красную искать тёлочь по полям… Занятие было не из лёгких (тёлка-плотность: 2-4 тёлочи в час). Ебашили до 5-00. Результаты: 5 подходов, четыре коммуникации по кейсам, один телефон и одна первая свиданка с поля. Победы над собой: ебашил с двенадцати ночи до пяти, при этом совсем не было продрочаподходил даже к ебать каким крокодилам (правда, там ничё особенного не получалось, сразу отшивали меня))), но, сука, опыт надо набивать =) )и ещё ни разу не хотелось спать. Сегодня ночью провёл первую первую свиданку за базу =), буду ебашить дальше. Открыл охуенную девку возле Майами, на которую пять каких-то чуваков возле клуба стояли и дрочили, она оказалась с друзьями и собиралась куда-то уёбывать, хотол выцепить и взять телефон, крокодилы её отпускать не стали, пичалька(. Мой первый открытый сет на базе, ееее. Франсуа, дал обратку, в следующий раз буду действовать грамотнее. Поражения: ебашить надо было ещё днём, а не продрачивать. Забыл про урну и салфетки. Блять, наверстаю… Нет, не так : НАВЕРСТАЮ, БЛЯТЬ!!!!!! Выводы: это просто игра, подход, за ним ещё подход, набивать опыть, пробывать новые дивайсы. Потерять пару жизней в игре?… Та, похуй. Продрочить свою реальную жизни???? НЕТ!! Надо ебашить, подходить, получать обратку, корректировать действия и ебашить дальше. Ну а теперь, я в поля. Ещё отпишусь))))
  • 0

#179 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:01

Парни! День седьмой, жжём! :no:
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#180 гриша.krd

гриша.krd
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 11:10

Бля, опять них. Не успел...... И так среда оказалась намного приятней вторника, во вторник думал все, пиздец, ничего не хочу, забью, в жопу все... но блядь слава богу не предприняв никаких решительных действий, заснул, а утром все было уже заебись. Многое изменилось когда в среду начал прозванивать девочек звонил избранным практически не сопротивлялись встрече, максимум переносили) На тренинге Вадик удивил, как всегда) на примере показав вызвон и работу с возражениями, я раньше был о женщинах лучшего мнения в плане ума) но блядь оказалось как оказалось)) Не сделана добрая половина домашки еще, нужно брать себя в руки и делать эти ай контакты, с этими вопросами о сексе, ну и самое интересное свиданки конечно же)) Вообщем впечатление от дня Отличное!) Бля а как мы бегали голые по северной в магазин, это же пздц)) короче все супер, жгем дальше) выводы нужно перестать постоянно очковать ну заебался уже, и что-то делать со своим настроением которое сука сильно скачет. ладно пойду в поля задрачивать девченок и своего сапорта)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0